私はキープ?

レス4 HIT数 133 あ+ あ-

2025/06/09 19:40(更新日時)

私には付き合って一年になる男性がいます。
私は50代で70代の男性とお付き合いしています。

毎週金曜日に泊まりに来てくれて仲良くしているのですが、最近土日出張ばかりです。
土日は基本休みのはずなのに最近出張ばかりで
不思議に思ってました。

先日、彼に女性がいる事が分かりました。
近場のデパートで腕を組んで歩いていたのを私の知り合いが見たと。
また彼には外商が付いてますが、外商の担当者さんに、その女性が今付き合ってる彼女だと言ってるのも聞いたと言われました。

また色んなところに出掛けたり野球やサッカーを見に行ったりしているみたいです。

LINEにも、大好きとか○○(その女性)が元気の源とか。○○は本当に可愛い。どうしてそんなに可愛いの?とか。

また大ショックだったのが、彼氏はその女性と歩いているのを知り合いにバレても良いと言ったそうです。

私はキープで後からできたこの女性が本命なんでしょうか?

その女性は30代前半らしいです。
あまりにも歳の差があるし彼氏が真剣になるのか正直分かりません。

先に付き合ってる私はキープなんですかね?
私にもLINEで愛してるよ!とか大好き!とか言ってくれますし電話もしてくれます。
また昼間にもたまに会ってくれます。

なんだかショックです。
良かったら回答お願いします。

タグ

No.4312798 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通にそうでしょ。
近場で腕組んで歩いて担当者に彼女って初回してる時点で、彼氏からしたらその女性が彼女なんですよ。

それに70代が30代と付き合えるなんて奇跡なんだし惚れて当たり前かなと。

あなたには残念ですがキープですね。
愛してるとか大好きっていくらでも言えますから。

• << 3 やはりそうなのですね。 愛してるよとか大好きだよとか、こまめに連絡してくれたりするのですが…。 なんか悲しいです。

No.2

その不安は的中してると思います。
好きとか言ってるのもゲーム感覚でそれを楽しんでるだけかも。

• << 4 的中してますかね…。 愛してるよとか大好きだよとか言ってこまめに連絡くれたり、金曜日は泊まりに来てくれてるのですが…。 キープとは悲しいです。 やはり若さには敵わないんですかね? 外商の方に彼女です。と紹介しているのが悲しいしショックです。

No.3

>> 1 普通にそうでしょ。 近場で腕組んで歩いて担当者に彼女って初回してる時点で、彼氏からしたらその女性が彼女なんですよ。 それに70代…
やはりそうなのですね。
愛してるよとか大好きだよとか、こまめに連絡してくれたりするのですが…。
なんか悲しいです。

No.4

>> 2 その不安は的中してると思います。 好きとか言ってるのもゲーム感覚でそれを楽しんでるだけかも。
的中してますかね…。
愛してるよとか大好きだよとか言ってこまめに連絡くれたり、金曜日は泊まりに来てくれてるのですが…。
キープとは悲しいです。
やはり若さには敵わないんですかね?

外商の方に彼女です。と紹介しているのが悲しいしショックです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧