コメント削除された愚痴

レス10 HIT数 206 あ+ あ-

2025/06/08 21:33(更新日時)

なぜ私のコメントだけが削除されたんですか。あなたの考え方は歪んでる と書いたせいですか。
みくるファンなのに。
ううう。

タグ

No.4311895 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あまり気にしなくて良いです。

運営か、削除票が入ったんだと思います。

バンされてなくて
ペナルティでミクルに書き込み出来なくなるとかザラにあるので
スレ主さんが会話が成立してなくて、感情的かも?と感じたら
なるべく自レス削除して関わらないでください。

ミクルは無料の匿名掲示板なので色々な方が参加出来ますが
その分、精神が囚われてしまって周りの言葉を受け入れる事の難しい方もいらっしゃいます。

運営はスレ主を擁護する方針なので
発言が何の問題もなくても
スレ主が認めない場合は

消される対象になる事があると思っていてください。

理屈はありません

No.2

>> 1 優しいお言葉ありがとうございます。
説得を試みても無駄骨でした
勉強になりました。

でも他の方々のコメントの方がきついのになあ〜

• << 7 あー ○○番のレスですかね? スレ主さんは既に何度もスレを繰り返している方なので説得出来る相手ではないです。 スレが伸びるのも注目されていると勘違いなさっているんだと思いますよ。 関わらない方が良いですよ。

No.3

多分だけど、どのコメントか分かった
釣りかどうか聞いてた方かな?
妬む人達にも問題はあるにしても、あのスレ主も自分で敵を作ってそうな方だよね
違ったらすみませんがスルーしてください

• << 5 こんにちは 返信ありがとうございます 正解です🙂年上の同僚や結婚してない人に対して あの態度はひどいと思います。今でもあれは 釣りだと思っていますけど世の中 いろんな人がいるということですね。

No.4

表現がストレートでキツ過ぎる。それじゃ削除されると思いますよ。同じことを伝えるにも言葉の選択や表現の仕方は沢山ありますよ。その辺を気をつけて書き込んだらいいのでは。

• << 6 こんにちは。はい、言葉遣いを間違えました、反省します。ご忠告ありがとうございます

No.5

>> 3 多分だけど、どのコメントか分かった 釣りかどうか聞いてた方かな? 妬む人達にも問題はあるにしても、あのスレ主も自分で敵を作ってそうな方だ… こんにちは 返信ありがとうございます
正解です🙂年上の同僚や結婚してない人に対して あの態度はひどいと思います。今でもあれは 釣りだと思っていますけど世の中 いろんな人がいるということですね。

No.6

>> 4 表現がストレートでキツ過ぎる。それじゃ削除されると思いますよ。同じことを伝えるにも言葉の選択や表現の仕方は沢山ありますよ。その辺を気をつけて… こんにちは。はい、言葉遣いを間違えました、反省します。ご忠告ありがとうございます

No.7

>> 2 優しいお言葉ありがとうございます。 説得を試みても無駄骨でした 勉強になりました。 でも他の方々のコメントの方がきついのになあ〜 … あー
○○番のレスですかね?

スレ主さんは既に何度もスレを繰り返している方なので説得出来る相手ではないです。

スレが伸びるのも注目されていると勘違いなさっているんだと思いますよ。

関わらない方が良いですよ。

• << 9 そうですか関わらない方が良かったんですね(笑 うっかりしました。 釣りではなくて、何だろう。祭り?

No.8

>あなたの考え方は歪んでる と書いたせいですか。
侮辱罪・名誉棄損ですよそれ。
レスバする時は注意してコメントしましょう

• << 10 侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らかく言うならば 「あなたの世界観は現実的ではありません。そのままだとどんどん乖離しどんどん 村八分になりますよ」と言うべきだったかもしれません。研究します

No.9

>> 7 あー ○○番のレスですかね? スレ主さんは既に何度もスレを繰り返している方なので説得出来る相手ではないです。 スレが伸びるのも… そうですか関わらない方が良かったんですね(笑
うっかりしました。

釣りではなくて、何だろう。祭り?

No.10

>> 8 >あなたの考え方は歪んでる と書いたせいですか。 侮辱罪・名誉棄損ですよそれ。 レスバする時は注意してコメントしましょう 侮辱罪ですか 重いですね。
すみませんでした。

もう少し柔らかく言うならば 「あなたの世界観は現実的ではありません。そのままだとどんどん乖離しどんどん 村八分になりますよ」と言うべきだったかもしれません。研究します

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧