横浜のママさん!仲良くしてね💖②

レス264 HIT数 4055 あ+ あ-

2007/06/16 08:47(更新日時)

こっちに引っ越して来ましたぁ🙋 引き続き宜しくお願いします☺✌ 新規ママさんも待ってますねぇ⤴⤴😊

タグ

No.431052 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 主です🎵  ごんばんわ⤵相変わらずの絶不調です😢 ひょっとしたら🐣デキてるかな❓って状況だったから💊飲めず、高熱・気管支でフラ②😱 なんせ… こんにちは🐞🍀

一通りの家事が終わりました~🙋

私も昨日は夕方から気持ち悪くて『つわり?😊』って思ったけど… まだ生理予定日じゃないから調べられないんだよね~⤵⤵⤵

裕子さんは基礎体温付けているんだ~! でも先生もびっくりする程って…💧
早く欲しいよね~二人目😍
赤ちゃんって本当カワイイよね~💕

早くよくなるといいね😃✨

No.202

>> 201 主です🎵

こんちわぁ☺ 相変わらず熱が下がらず、咳も苦しい😢昨夜、検査薬したけど何だかスッキリしなくて、調べるのがチト先走ったカモ…って思ったら💊飲めず😱 でも、漢方の咳止めを飲みました😊 ③日迄には、親子共々元気復活してなきゃねっ🙋👍 ちえチャン🐣出来てたらイイね…✌

今日は義母を医者に連れて行きます。膝・腰にガタが来てて、辛そうなの😭 会社の決算も終わったし、旦那は夜勤明けだから一緒に行って来ます🙋 ホンッとに、生理不順は困ります😤 江美チャンは順調❓ あぁ、早く③日に成って沢山話したいよぉ~🔉 ぢゃ✋

No.203

>> 202 おはようさん🐌🌱

昨日はちゃんとお迎え間に合いました🎉(笑) 本当気を付けないと😁

昨日は旦那が休みだったからお昼食べながら、ららぽーとに行きました。 平日でもそれなりに混んでいてびっくり😲 まだ2回目だしやっぱりなれないから、ちと疲れる… 幼稚園のママが『ヨーカドーに行くとホッとする』って言ってたけど納得(笑)😁

最近気付いたんだけど家のベランダの下にスズメが巣を作ってピーチクパーチク🔉🐤雛がないてるの! なんかちょっと縁起が良さそうで嬉しい☺

3日が楽しみだね~!今日は30日だよね? 🎵あと少しぃ~!あと少しぃ~!🎵😃

No.204

>> 203 主です🎵

こんちわぁ☺ ちえチャン相変わらず朝強いよねぇ💪 雀の巣かぁ~うん②何だか縁起イイ感じだねぇ⤴⤴⤴

体調は…あんまり変わらずです😢 どぉしようぅ~③日‼‼みんなに移しちゃ❌だし、ましてやちえチャン大事な時and江美チャントコも、ちっちゃいもんね…(泣)
何とか💪って治すぞ…✌
 今日は旦那が日勤だから、夜は楽かなぁ(笑)
雨降るってから、🏠でおとなしく過ごします➰💨
 義母の状態は思いの外、重症でした😱とりあえず昨日は💉して、来週辺りダメだったらブロック💉みたい😱😱😱怖い‼

あと少し…楽しみだねぇ🙌👋

No.205

>> 204 江美でーす✋

ブッ、ブロック注射!? お義母さん辛いですね😣注射打ってよくなるといいけど… 痛そうだー😫💦 裕子さんも調子イマイチそうですね⤵ 三日の日は無理しないでくださいねー✋ ウチはいつでも大丈夫なんで万全が一番でいきましょ👍

昨日はホンポじゃなくて長津田の西松屋に行きました🚗 途中で若葉台を通ったけど、まじまじと見たらデカーーイ! 高ーいマンションがいっぱいあって、友達の家も一体どの辺りだったのかもサッパリ忘れてしまいました💫 千恵さんちもあの中のどっかなんですね~🏠 でも高所恐怖の私には見てるだけでもドッキドキでした😱

スズメちゃんの巣🐣ですかぁ~、ホントになんだか縁起良さそう⭐ 成長も楽しみですね☺

No.206

>> 205 こんにちは🙋
只今娘さんはお昼ねしてます。 お昼ねには丁度いい天気☔だからか、気持ち良さそう☺ 起きたらまたパワー全開で歌って踊っておしゃべりだろうなぁ~💦

裕子さん無理しないで😃 うちもいつでも大丈夫だからね!
ゆっくり治してね。

No.207

>> 206 主です🎵

こんばんわ☺ お二人共、お気遣い有難うございます🙇
お陰様で大分、安定して来ましたが…相変わらず熱・咳がね(泣) 和也は昨日辺りから、発疹が出てきて明日🏥の予約しました⤵⤵ 次々と色んなコトが勃発してます💣😱

明日の🏥の結果次第で③日の参加を検討させて頂きたいかと…本当に申し訳ナイです😢🙏

こんな経験、有りましたか❓ 熱も無く元気②何ですけどね…蕁麻疹かなぁ…😱😱😱

明日から再び、夜勤三昧なんで不安が…➰💀

明日🏥から戻って来たら又、レスしまぁす🙌✌

No.208

>> 207 おはよう🐔✨✨✨

今日で5月も終わりだね~! 明日から衣替え🔄です。
でも衣替えすると寒くなるんだよね~💦

裕子さん大丈夫?和也くんも心配😢だね…
うちは、そう言うのなかったなぁ…
とにかく無理しないでくださいね。

そろそろ娘っち♍を起こします。

No.209

>> 208 主です🎵

こんちわぁ☺ 🏥行って来ましたよ🚗💨今朝に成って、熱が38℃に成り何か嫌ぁな予感💀 見事的中‼水疱瘡でした⤵⤵

お二人の🐤達は、水疱瘡やったぁ❓やって無かったら移しちゃうので❌ですね…(泣)
楽しみぃにしてたのに😢今回は、欠席と成りそうですね…😱💧

本当にドタキャン的な感じで、申し訳有りません🙇 しっかし、何処で貰って来たんだろう😤💢

No.210

>> 209 うぇ~?😱😱😱水ぼうそう? うちはかかってないんだよ… 注射💉はしてたの? いったい何処で貰ってきたんだろ?
もちろんそう言う事ならまた日を改めてって事で。
裕子さんは大丈夫なの? 和也くんの事も大変だけど無理しないでね。

早く治りますように🌠✨

落ち着いたら来てね。

No.211

>> 210 江美です🐢

あんれまーっ😲 水疱瘡ですか!! 一体いずこから…👿 ウチもまだ二人とも&私もオダンもしてません🙅 でも子供の時の方が軽くて済むっていいますよね😒わざわざ貰いに行く人もいるみたいだし🐝 いやーでもお大事にしてください💨
裕子さんと旦那さんは大丈夫ですか??

今、散歩がてらの買い物から帰ってきたのですが、危機一髪! すごい雨だ~☔⚡ モウチョイで私達も洗濯物もビッチャになるとこでした😱

あおいちゃんはもう幼稚園から帰ってきたのかな😥 外にいたら大変だ~💦

No.212

>> 211 主です🎵 こんばんわ☺ やっぱり、お二人のトコはやって無かったか…予防接種は①才からぢゃないと❌なんですよね…あと少しで受けられる月齢だったのに😱😱😱 アタシもまさか、⑩ヶ月で水疱瘡やるとは思わなかった😤💨突発性のが心配してたのに😲😲😲 先生曰わく、ちっちゃくて可哀想だけど、軽く済むからね…☺って…口の中も発疹出来てて、離乳食は無理してあげなくて👌まだ、ミルクだからソレで充分😊って…でも、すんごく食べるし38~39℃の熱でも超元気😩親のがグッタリ⤵ 江美チャントコ親子共々やってないんだ…大人のは厄介で、帯状砲疹に成っちゃう人も少なくナイらしいよ😥 🐤達が水疱瘡に成ったら要注意だねぇ(泣) アタシは何とか、微熱程度に落ち着いて来たよぉ😊37~38℃の間をウロ②してますand咳😷コレが厄介だわ⤵🙎 何か予定を狂わせてしまい、本当にごめんなさいです🙇 良かったら、お二人で一足先に集合して下さいまし☺ でも、アタシも逢える迄は、ここにもレス来て下さいね…🙏 暫くは、静養中と成りそうだから又、レスしまぁす✌ 旦那は夜勤で居ないしね(笑) ぢゃ、お休みです💤👋

No.213

>> 212 おはよ~!
昨日は凄かったね~🌀江美ちゃん危機一髪だったね😲 あの嵐に巻き込まれていたら大変だったね!
近くに⚡雷落ちたみたいで一瞬うちが揺れたよ😱💦💦💦💦

裕子さん和也くんは大丈夫? そうか注射💉って1才からだ!(もう忘れてる💧) でも食欲あるなんてちょっと安心じゃない? とにかく食べてくれれば体力💪もつくし。 病気も心配だけど食べないのも心配だよね。
裕子さんも大丈夫?和也くんのお世話で大変だね😢 今度の事は気にしないでゆっくり休んでね。(休めないのか…💧)

それと逢うのはみんな一緒がいいなぁ~って私は思うんだけど江美ちゃんはどう?

今日はクラスの親睦会です。 忙しくなりそうですわ😁

No.214

>> 213 江美でーす🐨

そうですよね🙆 会うのは皆で一緒が良いです☆ また近いうちにですね~🙌

今日は旦那が休みです~😪💤 五日が私の母の誕生日で今年は還暦なので少しフンパツして、欲しがってるキタムラの財布をあげようかと思ってます👛 キタムラて、元町まで行かないとないかなぁ😒❓

デパートとか百貨店でキタムラがあるところて知ってますか?🙏

No.215

>> 214 こんにちは🐰
さっき親睦会から帰ってきました。
はぁ~💦疲れた😁
でも色々なママと話しができて良かった~! やっぱりママ軍団が19名(+下のおこちゃま)も集まるとにぎやかだね😁
無事に終わってホッとしてる😊

江美ちゃんキタムラのお財布プレゼントするんだ~🎁 私も前に母親にお財布👛プレゼントした~! そごうにはもう入ってないのかな? かなり前だけどそごうのおもちゃ屋で働いてたから私はそごうで買ったよ。

あ゛~!もうすぐお迎えの時間だ😱
ちょっと休みたかったのに😂

では! また👮

No.216

>> 215 主です🎵

こんちわぁ☺ ちえチャン親睦会お疲れ様でしたぁ✌ アタシもキタムラは元町しか…あっ、昔新宿勤務だった頃に阪急で買った記憶が❗❓

日増しに…と言うか、数時間置きに和也の発疹がガン②出てきてます😱侮っちゃいかんねぇ😲‼

坊ちゃまと旦那が只今爆睡中💤 アタシも少し休まなきゃ➰💨

又、来ますね…☺👋

• << 218 主です🎵  こんちわぁ☺ 土日は何かと皆さん忙しいのかな❓ 我が家はドコへも行けず、痒みとストレス❓の溜まった坊ちゃまが、気が狂ってます😱😱😱  汗疹や梅雨入りシーズン前に水疱瘡に成ったのは、有る意味ラッキー🍀だったのかな😁  では、良い週末を~ ってか…日曜日が中止に成ってしまい、本当に申し訳ナイです😢ごめんね…(泣)🙇

No.217

>> 216 おはよう? こんにちは?😸

昨日は夕方から家族で久々にカラオケ🎤🎵に行ってきました。
もちろん碧も大熱唱🙋🎵🎵🎵 一人6曲くらい唄ったかな?😸
二人はカラオケ好き?

和也くんはどうですか? 確かに小さいから可哀想だけど早めに終らせておいた方がいいって言うよね。
でも親としては辛いよね😿
裕子さんも体調よくないんでしょ? 大丈夫?

江美ちゃんの今日の予定は? うちはまだ未定💧 ってか旦那まだ寝てるし😪

No.218

>> 216 主です🎵  こんちわぁ☺ ちえチャン親睦会お疲れ様でしたぁ✌ アタシもキタムラは元町しか…あっ、昔新宿勤務だった頃に阪急で買った記憶が❗❓… 主です🎵

こんちわぁ☺ 土日は何かと皆さん忙しいのかな❓ 我が家はドコへも行けず、痒みとストレス❓の溜まった坊ちゃまが、気が狂ってます😱😱😱
 汗疹や梅雨入りシーズン前に水疱瘡に成ったのは、有る意味ラッキー🍀だったのかな😁

では、良い週末を~
ってか…日曜日が中止に成ってしまい、本当に申し訳ナイです😢ごめんね…(泣)🙇

No.219

>> 218 主です🎵

また②レスが被っちゃったね…(笑)

カラオケですかぁ~🙌大好きですよんっ💮旦那も歌は(だけは❓😁)超上手いんですよねぇ🙋👌
妊娠前は、🎰~飲み屋~朝迄カラオケ…コースをよくしてました😁😁😁

江美チャンも御存知の鶴ヶ峰が定番でしたぁ✌
 ぢゃ、又来ますね…🙋

No.220

>> 219 江美でーす😺

昨日は高島屋に行ってキタムラ財布をゲッツ👍してきました💨 普段は取り扱い無いみたいなのですが、今は開港祭のイベントをしてて今だけキタムラを置いてたそうです👛 お二人とも情報をありがとうございましたです🙆

カラオケかぁ~🎤 行ってないですね😭 昔は大好きだったのに結婚してからはご無沙汰ですね~⤵ 果たして今でも歌えるかしら…

今日はなーんにも予定がナッシング🙅です なにしようかな~ って、今朝は寝坊したためにこれから洗濯です✋🔥{ハヤクシナサイッ

No.221

>> 220 こんにちは?今晩は?
なんか今日は曖昧な時間ばかりだなぁ~😁

今日はこれから夕食を食べながら私の実家に行きます。 弟も帰ってきてるので久しぶりに碧を逢わせてあげないとね。😃

ではでは良い週末を✋

No.222

>> 221  主です🎵

おこんばんわぁ☺ ちえチャン実家で楽しい一時を過ごせましたかぁ❓ やっぱり実家ってイイよねぇ💖子供が産まれる前迄は、感謝が薄かったカモ😁 家事・育児が、こぉんなに重いとは…😱

江美チャンは如何な土曜日でしたかぁ⤴お天気も朝方は微妙だったけど、イイ天気☀に成ったから🐤チャン達とお出掛けでしたかぁ❓

我が家は日曜日が急に休みと成り、夜勤明けだった土曜の夜は、疲れと気が抜けたのか…久々に自宅にも関わらず酔っ払い💢 体調不良の母子を前に上等だねぇ(怒)って喝💣入れときました😁✌

我が家の上下関係は日替わりで、何気に楽しいよ👅友達が来ると、アンタら夫婦漫才やってるの❓って…💫 機会を作って、是非お運び下さい✌

お二人んトコの旦那様は、どんな感じ⁉

No.223

>> 222 おはよう✨

ほ~んと実家ってありがたいよね~😁
私は結婚するまで家の事はほとんど母親任せ💧だったから、家事、育児をやるようになって本当実家の(母親)ありがたさが、わかりました🙇

うちの夫婦は一応姉さん女房なので😤 やっぱり手の上でコロコロ…⚾ ウソです!(笑)😁 う~ん改めて考えるとその時によりだね。 でも付き合ってる時からお互いの友達には、『面白い』とか言われてました。 あと仕事場で知り合ったから『おもちゃ屋カップル』って言われてた(笑)
それに娘がプラスされて今は『面白い家族』になってる😁

もうすぐ娘さんを起こさないと!日曜はアニメのオンパレード🐔🐷👼🐘🐰なので…

No.224

>> 223 江美ですー🐞

こんちわです✋ 昨日は日中に鶴ヶ峰でお祭りがあり近所のオバアチャンからお誘いを受けて、ブラッと行ってきました🎐 もんのすっごい人だかりでソッコー帰ってきましたが💦 ゲストでくるウルトラマンには会えませんでした🙅

我が家の夫婦… なんだか友達夫婦て感じです😒 十年近くの友達と突然結婚したので、お互いに未だに人前だと名字で呼び合ってます😂 たまーにまだ不思議な感覚に陥りますね~💫

ハァ~、今日はハヨからオンモを散歩三昧で既にヘトヘトです~👼 チビ共は昼寝してるので、今の内に私も寝ちゃおっ😪💤

No.225

>> 224 おはようさん🐰🍀

昨日はお昼前に旦那とバッティングセンター⚾💨に行って来ました。20球中当たったのは3球😹 そのあとお昼は、庭でバーベキュー🍖して今度はうちの父親も一緒に再びバッティングセンターへ‼⚾ たいして当たらないんだけど、当たるとこれが気持ちいい‼☺
しばらくハマりそう😁

今日は暑くなるみたいだね~🌻 おやつはアイス🐧🍦かな?

No.226

>> 225 主です🎵

こんちわぁ☺ 昨日は来れず失礼しました🙇

鶴ヶ峰のお祭りは、会社の事務所がスグ隣なんで、毎年行ってました✌あっ…夏祭りの方ね(笑)
 ちえチャン楽しい1日だった様ですね🙌あおい👸も、お喜びぃ~☺ 今頃は園で先生達に話してるのかな😁✌

我が家は昨日、折角の休日だったけど坊ちゃまはアンナだし、アタシは喉に白いボツ②出て咳は止まらず😱😱⤵ そんな中、旦那は義父・義兄・愉快な仲間達とツーリングに行ってしまった💣皆さんハーレー軍団😱 73才の義父も現役で乗ってるのよ😲‼
今日は和也の🏥行って来ました😢水疱瘡は大分👌風邪がまだ❌でね…😷
あぁ、又今夜から夜勤が始まる➰💨

この掲示板って、字体変わったぁ❓

No.227

>> 226 江美ですー🙆

今日は爽やかなご陽気ですね🌷 …なのに病院です⤵ たいした事ないんですが優のハナタレが酷くて👃 でも午前中に行ったら結構コミコミ💦しかもかなり重症な子供達が多かったので帰ってきちゃいました💫 診察券だけ置いて来たのでまた夕方に行ってきます🏃

チエさんバッティングセンター⚾楽しいですよね💨 私も一時ハマッてました😉

裕子さんのお義父さん、73歳で現役ハーレーだなんて素敵過ぎです😍!
にしても、喉の白いポツポツとはなんぞのものですかね😱 ありゃ~心配だ~💦

そして、なんだかレスの字体が小さくて見にくーい😲

No.228

>> 227 主です🎵

ちぃ~すっ✋ 本日45日目にして、やっとこ生理が来ました💨ってか微妙~😱 ホントは明日🏥で検索or生理リセットの💉だったの😨 あ"~毎回こんな感じでホント不順なんですよね😢 でも、早めに次の👶欲しいから医者の意見を無視して🙎子作り優先してます💖

生理が来たので、風邪💊と抗生物質を早速飲んだけど、イマイチ⤵明日は内科行きに成りそうです😠💨 やれ②だぁ😤💨

No.229

>> 228 主です🎵

おはよう☺ やっぱり実家に和也を預け、内科行って来ます💨 今週は忙しいよぉ~昨日は和也の🏥・今日はアタシの🏥・明日は伯父のしょう月命日で墓参り・木曜日は和也の歯科検診で区役所and結婚記念日・金曜日は義母の🏥・土曜日は義兄のしょう月命日…

なるべくレスしまぁすが、先に言い訳しちゃったわ😁

ぢゃ、行ってきます👋

No.230

>> 229 こんちは😃
さっきトイレ&キッチン掃除が終わった~! 朝早いからこの時間は眠いです😪
ネイル💅の塗りなおしと思ったけど磨いた所で、ちから尽きた…🙀💨 後にします。

和也くんも裕子さんもその後どうですか?
なんか忙しそうだね😢
江美ちゃん家も大丈夫? うつらないように江美ちゃんも気を付けてね☺

今日は昨日に比べ過ごしやすいけど温度差がありすぎだよね~😱

私は生理の前兆のような、腰がおも~く🐘だる~く⤵⤵⤵ちょっとイライラ…🙎
もお~っ‼来るならこいっ!😣💢

では ちと休みますわ✋

No.231

>> 230 江美です~😺

案の定、航ちゃんも朝からハックションッ🔥💨 とクシャミの連発😱 でもまだ軽いので今夜の様子みて明日は病院かな…
昨日のお医者の話しだと今は高熱系の風邪が流行ってるみたいで、ウチもこれから熱が出るのかしら💦
ちなみに鼻が詰まって苦しそうですがとても元気で、今はテレビに登って遊んでます🐵 ヒェ~ッ😭

裕子さんは予定がギッシリ…

裕子さんもチエさんも体調にゃ気をつけてください~

No.232

>> 231 おはようさん🙋🍓

この前ベランダに雀が巣を作った!って言ったけど、昨日ある事が発覚‼ 家族みんな勘違いで実はプランターに植えてあるアロエ(かなり巨大)の根本に作っていたの‼
てっきりベランダを屋根にしてるのかと思ってたから…びっくり! そしてそして飼っているグッピーの卵からちっちゃ~い赤ちゃんグッピーが産まれてたの‼🙌
しかも20匹ちかく!🎉 なんだかますます縁起がいいね~🐣😊
この生理の前兆も違っていればいいなぁ~☺

それにしても二人共大変だねぇ😢 江美ちゃん所は一人風邪ひくとうつっちゃうものね~😱
裕子さんは忙しいから体調崩さないでね😊

No.233

>> 232 こんちわ~🐢
江美です😃

あら~💕チエさんとこの雀の巣はinベランダだったんですね~🐣 今は卵とかあるんですか❓ ヒナとか生まれたりしたらカワイイ~ッ😍 あおいちゃんもきっとワクワクだぁ💨 今年の夏が楽しみですね🙌

グッピーの赤ちゃんもカワイイですよね🐠 私も前に飼ってて、ツガイで二匹貰ってきたんですけど貰ったその日に赤ちゃんがイーッパイ生まれました🐥 その数なんと30匹以上💦 二匹用に用意した水槽はアッというまに満員でした💫
しかもグッピーて卵じゃなくて赤ちゃんで生まれるからビックリしちゃった!

なんだか赤ちゃん続きでチエさんにゃ縁起が良いですね🎈 赤ちゃんできてるできてないで毎月がある意味ドキドキですね~💓 あぁでも、薬が飲めなかったり気をつけないといけなかったりで、分からなくても大変なのかな😒

う~ん、今月はどうですかね😉ドキドキ

今日は裕子さんはテンテコマイだ~🏃

No.234

>> 233 おはよう🐳
なんだかちょっとむし暑い😥 喉が渇く…🍹

そうなのプランターの中なんだよ~!びっくりでしょ?😱 雛は知らない間に産まれていて朝もはよからピーチクパーチク大合唱なの!🐣🐣🐣🎵
お隣のおばちゃんにも『鳥飼ってるの?』って言われたから話したら『あっらぁ~⤴そうなのぉ~⤴』と(笑)もちろん碧は嬉しくて先生に言ったみたい😃

今の所生理は4日遅れています😊
でも平熱だし生理の前兆もあるし…
生理予定日から使える検査薬もあるみたいだけどもう少し様子をみないとね。😉

江美ちゃん家の今日の予定は? あっ二人の王子は風邪なんだよね?😢
早く良くなるといいね。

裕子さんはどうですか? 和也くん少しは良くなってきた?
一週間くらいはかかるのかな?
ってか裕子さんは大丈夫? 喉にポツポツができたとか言ってたけどなんだったの?
忙しいから気を付けてね😺

No.235

>> 234 江美です😃
おはよございます🐔

本当にチエさんちの雀ちゃん🐥の成長が楽しみ~☺ スクスクと大きくなって欲しいですね💕 でも植木に巣を作るのはビックリだぁ~

今日は旦那が休みだけど、多分買い物にチョロリと行く位でのんびりすごします🍵 優が鼻風邪がパワーアップしてきて、夜は咳込んだりして苦しそう😣 今日は医者は休みなので🏠でゆっくりします。
なぜか今日は優は早起き💨 6時に私も起こされました😱 でも起きてテレビつけたらラジオ体操やってて、気分転換に体操したらすごーくスッキリ✨しました。
案外ハマるかも🙆
でも四畳半では熱心に手足をブンブンすると壁にぶつかりまくり🔥

裕子さんはもう体調よくなったかな…💮

No.236

>> 235 主です🎵

こんちわぁ☺ なか②来れず申し訳ナイです⤵
 お陰様でアタシの体調は大分👌ポツ②は、何でも重症らしく入院する人も居るらしい😱気管支炎・リンパも腫れ、何で早く来なかった💢って怒られた😭 だって👶が微妙だったんだもんっ🙎って心で思ってたよ😤

ちえチャン、ハッピーニュース満載だね(笑)✌楽しみ②🙌✌

江美チャントコも風邪かぁ~(泣)ホント♂は弱いのかなぁ❓ 流行ってるらしいもんね😱 和也の🏥は水疱瘡ラッシュ‼みたいです😣⤵ お大事にしてね💖

和也は外出👌が出ました☺ これから歯科検診に行って来ます🚶今日は結婚記念日なのに旦那様は夜勤だよ😤💢 たしか去年も一昨年も…でも、一応今夜はお赤飯炊きます👍💕

また、時間作って来ますね…(泣) ごめんね🙇

No.237

>> 236 裕子さん結婚記念日おめでとう🎊
うちの今年の記念日は碧の入園でバタバタだったから…何もしてないや😂

裕子さんも和也くんも良くなってきてるみたいだね😊でも今週は忙しいみたいだから油断出来ないね!

江美ちゃん家は旦那さんとお買い物中かな?
あ゛~‼もうお迎え🚌の時間だよ~!

No.238

>> 237 ちは~😺
今日もあっついね~🌻お見送りの時ジリジリしてたよ💧

今日も碧は☺ニコニコしながら嬉しそうにバスに乗って行きました。

二人はまだ家事真っ最中かな? 毎日同じ事の繰り返しでたまに何もしない日が欲しくなるよね~😂
あ゛~!温泉♨🛀にでも行きたい‼

そうそう生理が来なくなって今日で5日目です☺ ちょっと期待✨ 妊娠しているといいな~💕

No.239

>> 238 主です🎵

こぉんちわ🙋ホント暑いねぇ💧只今、和也坊ちゃまをオブって家事してますが…あ"ぢぃ~😩💨

今日は旦那様が夜勤明けなんで、今夜㊗🍻🎉しまぁす🙌💖 おっと、その前に義母を🏥に連れてかないと💫

ちえチャン楽しみだね✌結構、この時期のドキ②も貴重な経験だよね☺生理来ちゃうと、ガックシ😱😱😱って事も有るけどね(笑)アタシかぁ😁👎

江美チャンのトコは如何❓少しは回復したかな…(泣)江美チャンも移されナイ様、ご留意下さいまし👼

アタシの都合で中止に成ったランチ会❓ 次はいつ頃にしましょう😊
ちえチャンの状態が安定してからかな…😃☝

No.240

>> 239 こんちは😺🍓

おんぶしながらの家事…懐かしぃ~😂
私は肩凝りだからおんぶは苦手なんだよね~! でも何回かやってたなぁ~😚

そうだね次はいつにしようかね? 梅雨☔に入る前かな?
今月は難しいかな?
逢いたいよね~😊
たまに同じ位の子供を連れている人を見ると『もしかして⁉』って思っちゃうよ(笑)

そしてもうお迎え時間です。 帰りのバス🚌は早い事が多いんだよね~😂

No.241

>> 240 主です🎵

こんばんわぁ🌙 折角の🍻セレモニーも、坊ちゃまの機嫌で⤴⤵忙しい😱💨 和也がパンクしたら、旦那もパンク😚😭
只今、一人で飲み直し🍶

今月は難しいのかなぁ❓ 父の日の土日、アタシが❌で、ちえチャンが翌週❓❌なんだよね😱😱逢うのが、結構先に成るなら掲示板の移行する❓このままでも当分は大丈夫そぉだけどね😁☝

義母の🏥のついでにアタシの腕も看て貰ったら、案の定…左肘の炎症‼腱鞘炎の時は両手だったけど、今回は利き手だけで済んだぁ➰💨でも、💉②本ブッこまれた😭なんで、今夜は左手が不自由だわ😠

江美チャン~🔉大丈夫かいっ❓ もしやDOWNしちゃったかな…😨😢

さて、明日も忙しい1日だ😤でも、旦那が日勤なんで晩御飯は義兄の🔉集合~🔉の一声で、仲間内で義兄の命日の献杯andアタシ達の結婚記念日の乾杯を🍖鶴ヶ峰で派手にやってくれるらしい🎉楽チン②🙋✌

又、時間作って来ますね…🙆👋

No.242

>> 241 おはよう~😺

洗濯物がすくないから明日まとめちゃおう!と思ったら今日明日は☔みたいだね~⤵

裕子さん注射💉2本⁉😱 キャ~💦💦💦 片手が不自由だと大変だね~⤵
でもいい事も待っているのね🍶🍣 (笑)

そうか~今月は父の日があるし私は今月末幼稚園のじゃが芋掘りがあるんだよね~。
移動って何処にするのかな?『仲間専用』って所?

江美ちゃぁ~ん🔉大丈夫? 風邪もらっちゃったかな?😷

No.243

>> 242 主です🎵

こぉんちわ☺ どぉもハッキリしない天気だね…洗濯物を午前中は出したり入れたり😱😱💢
先程、お墓参りand旦那の実家から戻って来ました💫💨

今夜の晩餐会は雨だし、気が重い⤵しかも、こんな時に限って飲み会のお誘い連チャン😤先約優先しなきゃだし、③件頭下げたよ…(泣)

そう、仲間専用ってやつ…でも暫く様子見しますかぁ❓

江美チャ~ン🔉大丈夫かいっ❓待ってるよぉ✌

No.244

>> 243 主です🎵

おこんばんわ🌙 ハードな1日も終わり、旦那と和也は堕ちました💨
只今、洗濯機の上がり待ちです😱 晩餐会が焼き肉だったからさぁ…

和也が帰宅後に何か熱っぽい感じで、計ったら38.6℃も有る😱😱😱 超元気で食欲も有るんだけど、日曜日だから🏥が…不安だぁ😭⤵ 先日の区役所での歯科検診で新たな風邪でも貰ったのかなぁ❓ 江美チャンも、今の風邪は熱発だって言ってたし…幸い旦那が明日も日勤なんで、夜は安心だけど➰💨

突発性って、どんな前兆有りましたか❓ ホント毎日②何かが起こる💧

自分の事ばっかりで失礼しました🙇 良い日曜日を~🙌👋

No.245

>> 244 ちは~🙋
雨降りだね~⤵☔

和也くん大丈夫?熱は心配だよね😢
突発の時の前兆…ごめん覚えていない⤵⤵⤵ 裕子さんはもう大丈夫なの?

江美ちゃんはやっぱりダウン😷しちゃったのかな?

私は『仲間~』への移動👌OKよ!あとは江美ちゃんが戻ってきてからだね。

あ~😱遠くでゴロゴロ⚡聞こえる~‼
ドッサリ降るのかな? こりゃ買い物は旦那様にお願い✨して車出してもらわねば‼ もちろんまだ寝てるけど…
二人の旦那様は休みの日は、(予定ない時)何時まで寝てる?
うちはほって置くと夕方まで…って時もあるよ😂

No.246

>> 245 江美ですー🐸

ご無沙汰してすみませんでした🙇 ちびっこどもの風邪ッピキにふりまわされたり、友達(の子供)にちょっと不幸があって凹んでました⤵

和也くんの熱はどうですか❓ 突発性発疹はウチは二人とも「突発性発疹かも?」ってのだけだったんですが、38度代後半の熱が出て二日後くらいに熱ひいたら赤い発疹が出てくるんですよね😒
子供の熱って気の毒ですよね😳 お大事にしてください🙏

あとあと遅くなりましたが裕子さん、結婚記念日おめでとうございます🙌🎉🙌 また今年もラブラブなご夫婦でいてくださいまし💐

チエさんちの旦那さんはもう起きたかな🐔 男の人ってなんであんなに寝れるんでしょうかね~💀 ウチもほっといたら化石になるまで寝てる勢いです🐌
でも最近は容赦なく息子達の攻撃(実は私が司令塔)により朝は10時に起こされてます😁

No.247

>> 246 江美ちゃ~ん‼ 良かったダウンしてるかと思ってたから😂
二人のチビちゃんはどう? 二倍心配だし二倍疲れるよね~😢

今碧は、旦那と牛乳を買いに行ってます。
どこまで行ったのやら…💧 きっと牛乳🐮以外の物🍰も買ってくる事でしょう…

そっかあ~江美ちゃん家の旦那さんも良く寝る😪のね~(笑)
裕子さん家はどう?
泥のように眠る?(笑)あれから和也くんはどう? 水ぼうそうはもう消えたのかな?

今日は一度も雀ちゃん鳴き声が聞こえない😱どうしたんだろ… 心配😢

No.248

>> 247 おはよう👼
今送り出した所です。これからかたずけ&掃除です。
お弁当🍱と朝御飯を作ってグチャグチャ💧のキッチンから、かたずけねば😂
よく作りながらかたずけられる人いるけど尊敬✨しちゃうよ😲

さて生理が来なくなり1週間と1日✨ いよいよ期待しちゃいます☺ ここ何日か気分の浮き⤴沈み⤵が激しくて…なんせ5年も前だから忘れちゃったんだけど、二人は妊娠初期にこんな症状あった?

さあ~!😤さっさと、かたずけと掃除始めますかあ~💪
では またぁ~⤴

No.249

>> 248 江美です~🐌

すみません💦昨日もお休みしてしまいました⤵

あら~、チエさん! もしやもしやっっ!?
私は二人ともツワリがひどくて、ツワリで気が付きました😩 キッチリ五週目からツワリが始まり、十三週位までグッタリしてました❌ 気分の浮き沈みも超激しいし…
でも~、赤ちゃんがお腹にいる生活って大変だけど幸せいっぱいですよね😍

チエさ~ん🙋どうでしょうね~、ワクワク!

No.250

>> 249 こ~んちは✨

今日は早朝🐔5時頃気持ち悪くって😩目がさめました💧 これってつわり?☺
本当妊娠してるかもって時はドキドキだよね~!😊💕

今日は暑くなるみたいだから碧は制服の下にキャミを着せちゃった。 昨日も暑かったよね~😩

そうそうベランダの雀さんは無事に巣だって行きました😂
これで心置き無く布団が干せます(笑) いままで半分使えなかったから…早速布団干しました。

裕子さんはどうしてるかな? 和也くん大丈夫?心配だよ~😢
江美ちゃん家のおこちゃまは大丈夫なの?

• << 251 主です🎵  こんちわぁ☺ お休みしてゴメンなさい🙇 和也は熱も下がり、単なる新たな風邪を貰ったみたいです💨(旦那が🏥に連れて行った😁) 💊も変わり、元気回復気味です🙌👍  アタシは日曜の夜から昨日の夕方迄、まぁ1日って事かぁ❓急遽入院してました😱 今日は旦那が夜勤なんで、🏥に付き添って貰い、和也は母に預け点滴しに来てます😢  風邪❓の方はカナリ快方してます✌ご心配有難うです👼🙏  ちえチャン、いよ②だね🐣まだ、🏥行ってナイのかな❓大事にして下さいまし🙌🙌🙌  江美チャン同様、アタシも悪阻は⑥ヶ月入る迄😨貧血も酷く、買い物中に路上や店内でパタリ😲気分の凸凹は、元々💊の世話に成ってたから…  ちょっと休みがちに成っちゃうけど、宜しくお願い致します😠💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧