横浜のママさん!仲良くしてね💖②
こっちに引っ越して来ましたぁ🙋 引き続き宜しくお願いします☺✌ 新規ママさんも待ってますねぇ⤴⤴😊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 204
江美でーす✋
ブッ、ブロック注射!? お義母さん辛いですね😣注射打ってよくなるといいけど… 痛そうだー😫💦 裕子さんも調子イマイチそうですね⤵ 三日の日は無理しないでくださいねー✋ ウチはいつでも大丈夫なんで万全が一番でいきましょ👍
昨日はホンポじゃなくて長津田の西松屋に行きました🚗 途中で若葉台を通ったけど、まじまじと見たらデカーーイ! 高ーいマンションがいっぱいあって、友達の家も一体どの辺りだったのかもサッパリ忘れてしまいました💫 千恵さんちもあの中のどっかなんですね~🏠 でも高所恐怖の私には見てるだけでもドッキドキでした😱
スズメちゃんの巣🐣ですかぁ~、ホントになんだか縁起良さそう⭐ 成長も楽しみですね☺
>> 211 主です🎵 こんばんわ☺ やっぱり、お二人のトコはやって無かったか…予防接種は①才からぢゃないと❌なんですよね…あと少しで受けられる月齢だったのに😱😱😱 アタシもまさか、⑩ヶ月で水疱瘡やるとは思わなかった😤💨突発性のが心配してたのに😲😲😲 先生曰わく、ちっちゃくて可哀想だけど、軽く済むからね…☺って…口の中も発疹出来てて、離乳食は無理してあげなくて👌まだ、ミルクだからソレで充分😊って…でも、すんごく食べるし38~39℃の熱でも超元気😩親のがグッタリ⤵ 江美チャントコ親子共々やってないんだ…大人のは厄介で、帯状砲疹に成っちゃう人も少なくナイらしいよ😥 🐤達が水疱瘡に成ったら要注意だねぇ(泣) アタシは何とか、微熱程度に落ち着いて来たよぉ😊37~38℃の間をウロ②してますand咳😷コレが厄介だわ⤵🙎 何か予定を狂わせてしまい、本当にごめんなさいです🙇 良かったら、お二人で一足先に集合して下さいまし☺ でも、アタシも逢える迄は、ここにもレス来て下さいね…🙏 暫くは、静養中と成りそうだから又、レスしまぁす✌ 旦那は夜勤で居ないしね(笑) ぢゃ、お休みです💤👋
>> 212
おはよ~!
昨日は凄かったね~🌀江美ちゃん危機一髪だったね😲 あの嵐に巻き込まれていたら大変だったね!
近くに⚡雷落ちたみたいで一瞬うちが揺れたよ😱💦💦💦💦
裕子さん和也くんは大丈夫? そうか注射💉って1才からだ!(もう忘れてる💧) でも食欲あるなんてちょっと安心じゃない? とにかく食べてくれれば体力💪もつくし。 病気も心配だけど食べないのも心配だよね。
裕子さんも大丈夫?和也くんのお世話で大変だね😢 今度の事は気にしないでゆっくり休んでね。(休めないのか…💧)
それと逢うのはみんな一緒がいいなぁ~って私は思うんだけど江美ちゃんはどう?
今日はクラスの親睦会です。 忙しくなりそうですわ😁
>> 215
主です🎵
こんちわぁ☺ ちえチャン親睦会お疲れ様でしたぁ✌ アタシもキタムラは元町しか…あっ、昔新宿勤務だった頃に阪急で買った記憶が❗❓
日増しに…と言うか、数時間置きに和也の発疹がガン②出てきてます😱侮っちゃいかんねぇ😲‼
坊ちゃまと旦那が只今爆睡中💤 アタシも少し休まなきゃ➰💨
又、来ますね…☺👋
- << 218 主です🎵 こんちわぁ☺ 土日は何かと皆さん忙しいのかな❓ 我が家はドコへも行けず、痒みとストレス❓の溜まった坊ちゃまが、気が狂ってます😱😱😱 汗疹や梅雨入りシーズン前に水疱瘡に成ったのは、有る意味ラッキー🍀だったのかな😁 では、良い週末を~ ってか…日曜日が中止に成ってしまい、本当に申し訳ナイです😢ごめんね…(泣)🙇
>> 221
主です🎵
おこんばんわぁ☺ ちえチャン実家で楽しい一時を過ごせましたかぁ❓ やっぱり実家ってイイよねぇ💖子供が産まれる前迄は、感謝が薄かったカモ😁 家事・育児が、こぉんなに重いとは…😱
江美チャンは如何な土曜日でしたかぁ⤴お天気も朝方は微妙だったけど、イイ天気☀に成ったから🐤チャン達とお出掛けでしたかぁ❓
我が家は日曜日が急に休みと成り、夜勤明けだった土曜の夜は、疲れと気が抜けたのか…久々に自宅にも関わらず酔っ払い💢 体調不良の母子を前に上等だねぇ(怒)って喝💣入れときました😁✌
我が家の上下関係は日替わりで、何気に楽しいよ👅友達が来ると、アンタら夫婦漫才やってるの❓って…💫 機会を作って、是非お運び下さい✌
お二人んトコの旦那様は、どんな感じ⁉
>> 225
主です🎵
こんちわぁ☺ 昨日は来れず失礼しました🙇
鶴ヶ峰のお祭りは、会社の事務所がスグ隣なんで、毎年行ってました✌あっ…夏祭りの方ね(笑)
ちえチャン楽しい1日だった様ですね🙌あおい👸も、お喜びぃ~☺ 今頃は園で先生達に話してるのかな😁✌
我が家は昨日、折角の休日だったけど坊ちゃまはアンナだし、アタシは喉に白いボツ②出て咳は止まらず😱😱⤵ そんな中、旦那は義父・義兄・愉快な仲間達とツーリングに行ってしまった💣皆さんハーレー軍団😱 73才の義父も現役で乗ってるのよ😲‼
今日は和也の🏥行って来ました😢水疱瘡は大分👌風邪がまだ❌でね…😷
あぁ、又今夜から夜勤が始まる➰💨
この掲示板って、字体変わったぁ❓
>> 232
こんちわ~🐢
江美です😃
あら~💕チエさんとこの雀の巣はinベランダだったんですね~🐣 今は卵とかあるんですか❓ ヒナとか生まれたりしたらカワイイ~ッ😍 あおいちゃんもきっとワクワクだぁ💨 今年の夏が楽しみですね🙌
グッピーの赤ちゃんもカワイイですよね🐠 私も前に飼ってて、ツガイで二匹貰ってきたんですけど貰ったその日に赤ちゃんがイーッパイ生まれました🐥 その数なんと30匹以上💦 二匹用に用意した水槽はアッというまに満員でした💫
しかもグッピーて卵じゃなくて赤ちゃんで生まれるからビックリしちゃった!
なんだか赤ちゃん続きでチエさんにゃ縁起が良いですね🎈 赤ちゃんできてるできてないで毎月がある意味ドキドキですね~💓 あぁでも、薬が飲めなかったり気をつけないといけなかったりで、分からなくても大変なのかな😒
う~ん、今月はどうですかね😉ドキドキ
今日は裕子さんはテンテコマイだ~🏃
>> 233
おはよう🐳
なんだかちょっとむし暑い😥 喉が渇く…🍹
そうなのプランターの中なんだよ~!びっくりでしょ?😱 雛は知らない間に産まれていて朝もはよからピーチクパーチク大合唱なの!🐣🐣🐣🎵
お隣のおばちゃんにも『鳥飼ってるの?』って言われたから話したら『あっらぁ~⤴そうなのぉ~⤴』と(笑)もちろん碧は嬉しくて先生に言ったみたい😃
今の所生理は4日遅れています😊
でも平熱だし生理の前兆もあるし…
生理予定日から使える検査薬もあるみたいだけどもう少し様子をみないとね。😉
江美ちゃん家の今日の予定は? あっ二人の王子は風邪なんだよね?😢
早く良くなるといいね。
裕子さんはどうですか? 和也くん少しは良くなってきた?
一週間くらいはかかるのかな?
ってか裕子さんは大丈夫? 喉にポツポツができたとか言ってたけどなんだったの?
忙しいから気を付けてね😺
>> 234
江美です😃
おはよございます🐔
本当にチエさんちの雀ちゃん🐥の成長が楽しみ~☺ スクスクと大きくなって欲しいですね💕 でも植木に巣を作るのはビックリだぁ~
今日は旦那が休みだけど、多分買い物にチョロリと行く位でのんびりすごします🍵 優が鼻風邪がパワーアップしてきて、夜は咳込んだりして苦しそう😣 今日は医者は休みなので🏠でゆっくりします。
なぜか今日は優は早起き💨 6時に私も起こされました😱 でも起きてテレビつけたらラジオ体操やってて、気分転換に体操したらすごーくスッキリ✨しました。
案外ハマるかも🙆
でも四畳半では熱心に手足をブンブンすると壁にぶつかりまくり🔥
裕子さんはもう体調よくなったかな…💮
>> 235
主です🎵
こんちわぁ☺ なか②来れず申し訳ナイです⤵
お陰様でアタシの体調は大分👌ポツ②は、何でも重症らしく入院する人も居るらしい😱気管支炎・リンパも腫れ、何で早く来なかった💢って怒られた😭 だって👶が微妙だったんだもんっ🙎って心で思ってたよ😤
ちえチャン、ハッピーニュース満載だね(笑)✌楽しみ②🙌✌
江美チャントコも風邪かぁ~(泣)ホント♂は弱いのかなぁ❓ 流行ってるらしいもんね😱 和也の🏥は水疱瘡ラッシュ‼みたいです😣⤵ お大事にしてね💖
和也は外出👌が出ました☺ これから歯科検診に行って来ます🚶今日は結婚記念日なのに旦那様は夜勤だよ😤💢 たしか去年も一昨年も…でも、一応今夜はお赤飯炊きます👍💕
また、時間作って来ますね…(泣) ごめんね🙇
>> 240
主です🎵
こんばんわぁ🌙 折角の🍻セレモニーも、坊ちゃまの機嫌で⤴⤵忙しい😱💨 和也がパンクしたら、旦那もパンク😚😭
只今、一人で飲み直し🍶
今月は難しいのかなぁ❓ 父の日の土日、アタシが❌で、ちえチャンが翌週❓❌なんだよね😱😱逢うのが、結構先に成るなら掲示板の移行する❓このままでも当分は大丈夫そぉだけどね😁☝
義母の🏥のついでにアタシの腕も看て貰ったら、案の定…左肘の炎症‼腱鞘炎の時は両手だったけど、今回は利き手だけで済んだぁ➰💨でも、💉②本ブッこまれた😭なんで、今夜は左手が不自由だわ😠
江美チャン~🔉大丈夫かいっ❓ もしやDOWNしちゃったかな…😨😢
さて、明日も忙しい1日だ😤でも、旦那が日勤なんで晩御飯は義兄の🔉集合~🔉の一声で、仲間内で義兄の命日の献杯andアタシ達の結婚記念日の乾杯を🍖鶴ヶ峰で派手にやってくれるらしい🎉楽チン②🙋✌
又、時間作って来ますね…🙆👋
>> 245
江美ですー🐸
ご無沙汰してすみませんでした🙇 ちびっこどもの風邪ッピキにふりまわされたり、友達(の子供)にちょっと不幸があって凹んでました⤵
和也くんの熱はどうですか❓ 突発性発疹はウチは二人とも「突発性発疹かも?」ってのだけだったんですが、38度代後半の熱が出て二日後くらいに熱ひいたら赤い発疹が出てくるんですよね😒
子供の熱って気の毒ですよね😳 お大事にしてください🙏
あとあと遅くなりましたが裕子さん、結婚記念日おめでとうございます🙌🎉🙌 また今年もラブラブなご夫婦でいてくださいまし💐
チエさんちの旦那さんはもう起きたかな🐔 男の人ってなんであんなに寝れるんでしょうかね~💀 ウチもほっといたら化石になるまで寝てる勢いです🐌
でも最近は容赦なく息子達の攻撃(実は私が司令塔)により朝は10時に起こされてます😁
>> 249
こ~んちは✨
今日は早朝🐔5時頃気持ち悪くって😩目がさめました💧 これってつわり?☺
本当妊娠してるかもって時はドキドキだよね~!😊💕
今日は暑くなるみたいだから碧は制服の下にキャミを着せちゃった。 昨日も暑かったよね~😩
そうそうベランダの雀さんは無事に巣だって行きました😂
これで心置き無く布団が干せます(笑) いままで半分使えなかったから…早速布団干しました。
裕子さんはどうしてるかな? 和也くん大丈夫?心配だよ~😢
江美ちゃん家のおこちゃまは大丈夫なの?
- << 251 主です🎵 こんちわぁ☺ お休みしてゴメンなさい🙇 和也は熱も下がり、単なる新たな風邪を貰ったみたいです💨(旦那が🏥に連れて行った😁) 💊も変わり、元気回復気味です🙌👍 アタシは日曜の夜から昨日の夕方迄、まぁ1日って事かぁ❓急遽入院してました😱 今日は旦那が夜勤なんで、🏥に付き添って貰い、和也は母に預け点滴しに来てます😢 風邪❓の方はカナリ快方してます✌ご心配有難うです👼🙏 ちえチャン、いよ②だね🐣まだ、🏥行ってナイのかな❓大事にして下さいまし🙌🙌🙌 江美チャン同様、アタシも悪阻は⑥ヶ月入る迄😨貧血も酷く、買い物中に路上や店内でパタリ😲気分の凸凹は、元々💊の世話に成ってたから… ちょっと休みがちに成っちゃうけど、宜しくお願い致します😠💧
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣313レス 3367HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 116HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8895レス 1430HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 710HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
ありがとう!。 考えとかを伝えようとしたら、言い訳で、そこでグチ…(なっちゃん)
313レス 3367HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
あの花が咲く丘でと言う映画は観たいと思っていたよ、時間がある時に観てみ…(ゼロ)
95レス 1430HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 710HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2449HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6284HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
102レス 1481HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 243HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
12レス 234HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 287HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 293HIT 社会人さん - もっと見る