横浜のママさん!仲良くしてね💖②
こっちに引っ越して来ましたぁ🙋 引き続き宜しくお願いします☺✌ 新規ママさんも待ってますねぇ⤴⤴😊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
旭ママです✋
今日は☔だし寒いので散歩には行かなくて良いから楽チーン🙆
あおママさんはミシンの日ですね😃 もうすぐあおいちゃんも帰ってくる時間かな🐤
トメは週イチでウチに来てました💀 しかーも、週に一度ウチの近所で仕事があってその帰りに来るのですが、夏は涼みに冬は暖まりにそしてついでにタダ飯を食って帰るって感じでした😱 どんなに私が初めての育児で疲れてようが、コウを妊娠してツワリで具合が悪かろうが、手ぶらで来ては「何かごちそうになっていいかしら」 👵 私が「すみません今日は体調が悪くて…」って言っても、「じゃ、簡単でいいわよ」 か 「じゃ、悪いんだけど100円渡すからオニギリ買ってきてくれるかしら」 ときたもんだ😫。 一年位続いて、私が旦那にキレてみたら旦那も旦那でストレートに「イヤだから来るなってさ」 とトメに言い、以来いらっしゃってません🙅 しかも出禁の直後に「大変だからやめたわ」 と近所の仕事もやめてました💫
でもでも、トメのこんな行動は序ノ口でございます🐙
…ハッ!またグチってしまった💧
>> 51
主です🎵
あ"~又、途中で消えた💢悔しい😣😣😣
今日は雨の中、行って来ましたよ(笑)まだ飲み薬が出てます⤵⤵大分落ち着いて来たけどね😉
明日のポリオも雨みたいだし面倒ちぃ~(泣)
あおママはミシン進んでますかぁ?手先が器用何ですね😲🙌素晴らしい
旭ママんとこのトメチャンもなかなかのモンだねぇ(泣)旦那さんの義兄は独身?せめて兄嫁が居れば又、違うかもだよねぇ⤵ アタシは男③兄弟の末っ子と一緒に成ったけど、只今嫁はアタシのみだからそれなりに色々有るけど、仲はイイってか、アタシに求めても無駄って理解してくれてるのか😱😱😱 産後②ヶ月も旦那家で居候したのね。アタシ的には実家が良かったし、旦那も旦那の両親もそぉ思ってた様だけど、親孝行って事で向こうに行ったよ(笑) 旦那も自分の両親を立てて貰って悪い気はしないから未だに、あの時はホント有難う💖って✌何て計算高い鬼嫁でしょう(笑)
トメチャンの㊙大作戦も何なりとぉ~✌💀👍
>> 56
おはおはです🐸
和也ママ、ポリオは空いてた? 旦那さんも一緒に行ってくれて和也くんも嬉しかったんじゃない?😊 友達の下の子はポリオの後で熱が、出たみたいだけど、和也くんは大丈夫?
旭ママぁ~!元気いっぱいの怪獣王子🐲のお世話は、大変そうだね😫 うちも次は男の子が欲しいから、覚悟しておかないと…😤
体調はどう? 私は喉は終わって今鼻タレさん&くしゃみが酷くて… 昨日なんて10連チャンでくしゃみ出て、このまま止まらないかと思ったよ~😭
今日はお弁当無しの日です😃 そうそう昨日はキレイに全部食べてきてくれました🙌 でもさすがに1日は、疲れたらしい😁
今日は役員会で朝一緒に園に行きます。 旦那が休みなので🚗車で! 楽ちん楽ちん🎵
>> 57
主です🎵
こんちわ✋ さぶいねぇ…➰こんな天気で🏠の中は洗濯物のパレードです(泣) にもかかわらず、何故だか昨夜から来客三昧💨雨で夜勤が中止に成ったから、我が家で酒盛り😁久々の友達達との宴会は楽しかった(笑)で、今日は天気悪いから外遊び出来ないし…ぢゃ🏠に来ればぁ~ってな事で…づがれだぁ😩 ポリオは全然👌だったけど、超混んでてイラ②💢役所の段取りにも腹が立ち、喧嘩状態💨旦那が止めに入ったけどね(笑)
あおい👸お弁当完食おめでとう🙌やっぱり嬉しいよね⤴張り合いが出るね💪(笑) そぉよ~♂は大変だよ…(泣)病気も♀より多いらしいし、やんちゃだし破壊王子だし👿でも、⑧ヶ月頃には赤ちゃんなりの個性がハッキリしてくるらしく、大人しい👶はホント手が掛からないらしいです😱羨ましい~➰💦
旭ママんとこの②人の坊ちゃまは如何❓やっぱそれぞれ違うモンなのかなぁ😠こんな天気が続くと🏠の中は大運動会かな❓ ☀も☔も結局はクタクタだよねぇ…(泣)
さて、片付けして晩御飯の支度だよ👎👎
>> 65
主です🎵
こんばんわぁ🙋 やっと和也が寝てくれた💨
旭ママ大丈夫❓2人だと必ずって程、移っちゃうよねぇ(泣) 旭ママも移されナイ様に大事にして下さいまし👼
やっぱり風邪が流行ってる様で、赤ちゃん教室は30名位でした😱ウチの地区はカナリ多いらしいから、普段は凄い数😲😲
我が家の破壊王子の癖ってのは…寝癖が悪い😤ホント最悪な程、大号泣💀💧 日中、機嫌のイイ時は超甘え上手だよ😁アタシに似て外面イイし…赤ちゃん教室の保育士曰わく、赤ちゃんの外面イイのは緊張してるかららしい😣慣れてくると、よそのママんとこ行って抱いて貰ってるし、アタシんトコに戻って来ない😤
ウチの地区も一歳で卒業です😩 でも、同じ場所のプレイルームを開放してるから皆さん、そっちに移行してます(笑)
あぁ、明日❓今日❓は小児科と皮膚科だぁ👎何か最近、あっという間に1日が終わってる感じ😢やらなきゃいけない事だらけなんだけど😱😱😱
お二人の連休の予定は如何に…ウチは今年は和也のお節句でパァかな⤵そうそう、月曜日にアリスに行って来ます📷🙋
では、おやすみぃ💤
>> 66
おこんばんは🌒✨
旭ママ二人の様子は、どう? 幼稚園でも風邪が😷流行っているみたい😱 気温の変化についていけないよねぇ~😥 せっかくの、天気☀でもお家の中なのね⤵⤵⤵⤵ 旭ママはうつらないようにしないとね! お大事にね💐
和也ママの所は育児サークルとかは無いの? うちの方はだいたいが赤ちゃん教室卒業したらサークルに入ってるよ。 私はサークルじゃないけどリズム体操を入園するまで入ってた。 最初迷ったんだよね~💧私人見しりするから…💧 でも越して来てだ~れも知り合いも、友達もいなくてこのままじゃイカン😤と思って行ったの! 本当最初は迷ってたけど、 今は行って良かったと思ってる😊
昨日は旦那が休みで娘とお昼ねの後で借りてたDVDを返し買い物から帰る途中何故か体がダルくて🐫胃が痛くて…帰ってすぐ寝てしまいました💧 夕食は用意してたし旦那に、任せて朝までグッスリでした。 何か悪い物でもあたったかな?😂 今日はお昼から旦那の実家に行きさっき帰ってきました。
GWは… 多分旦那は仕事だと思うので久々に娘と遊ぶと思います!
>> 67
主です🎵
こんばんわぁ⤵ あおママ大丈夫❓風邪がようやく安定してきたトコに…😱😱⤵でも、旦那さん優しいねぇ☺✌
旭ママんとこは如何成ったぁ❓何だかホント最近⤵てるよねぇ…皆(泣)
我が家の坊ちゃまは、やはり卵白アレルギーでした😲 朝方から湿っぽい咳してたんで、ついでに💊も貰ってきましたが、夜に成ってネッパツ💦普段は35.5℃位なんだけど…段々上がってきて今は37.7℃って微妙な状態です(泣)機嫌も悪く、咳き込み有り😭冷えピタ貼って様子見です😣元気も食欲も有るんですけどねぇ… 明日❓今日❓は法事なんで、どぉかなって…旦那が居てくれれば、ちょっとは安心なんだけど、何せ恐怖の夜勤だからさ💢💨 初めての事でアタシがあたふた😨してます↘ 又、安定したら来ますね(泣)😩👋
>> 68
旭ママです🌙
あ~やっと静かな時間だぁ~😭 日中は体がダルイせいか、グズリっぱなしの二匹にお手上げ状態🙆 本当に一日がアッという間です。今もいつ寝室から泣き声が聞こえるかとハラハラしてます😫
あおママさんはオナカの調子は大丈夫ですか? 和也ママさんも和也坊やの調子がイマイチな予感ですね😥 やっぱりこの季節の変わり目て体調悪くしやすいですよね⤵
今って「はしか」が流行ってるみたいで、私もまだかかってないし、コウもまだ予防接種してないから心配です~😣 大丈夫かな~💨私は極度の心配症だから心配を通り越して不安でイッパイになっちゃいそうです、はしかコワイー😱
来週から旦那は連休に入るのですがウチはどこにも行かなそう…
そうそう!あおママさんの言ってたリズム教室(?)ってなんですか?? 私は赤ちゃん教室にも育児サークルにも参加したことないので、今後の為にもちょっと気になっちゃいました✏
>> 69
主です🎵
こんばんわぁ😊 あおママ大丈夫❓レス無しの日なんて珍いから、心配だよ↘具合どぉかな❓
ウチの方もサークルとか有るみたいだけど、何かイマイチかなぁ…😁
旭ママも疲労回復しましたかぁ❓次から次へと何かしら起きるよねぇ😭和也は、熱も下がりヤンチャ復活してます(笑)
はしかかぁ…アタシも成ってナイし和也はまだ予防接種無理だし👎気を付けないと😷💨
日曜の法事も無事に済み、旦那の誕生日and入籍記念日だったにもかかわらず、夜勤💢💢💢👊👊日にちをズラして食事🍴にでも行って来ます💖因みに、旦那へのプレゼントは…アロハ・短パン・ビルケンのサンダルです(笑)すっかり夏モード🎀旦那からは、これからも宜しくって言葉と、おねだりした💍を頂きました🙌 結婚記念日は⑥月なんだけどねぇ…(笑)
さて、明日❓今日❓はアリスです📷 ☔降らないとイイけど…
今日は疲れたから早めに休みます💤ムリかな😱
>> 74
こんちは🐵
今日もお弁当持って娘さんは、行きました! お弁当はとにかくちっちゃい🐜ので量も種類も少しだから、それほど大変じゃないですよ😁 ただニンジンや海苔を可愛くしたいのでちょっとだけ手間がかかるくらい。
さてリズム体操だけど幼児期の発育に合わせて色々な体操をするのです。 音楽に合わせて初めは、歩いたり後ろ歩きしたり…うつ伏せになってホフクゼンシンしたり(コレはワニさんと名前がついてる)ハイハイしたりおもいっきり走ったり🐎… 時間は15分くらいだけど、けっこう汗かくの😂 その後は絵本の読み聞かせ、そして手遊び…と色々です。 すべてサポーターと言われる方達(私の母親くらいの方もいます。)に指導して頂いてます。 リーダーの方は元保母さんです。 育児相談やママ達とお喋りとけっこう楽いです😊
私もサークルはいまいち乗り気じゃなくて… 今は娘が幼稚園なので一時お休みだけど夏休み🌴とかは、また行きます。
和也ママアリスはどうでした? 順調に撮影できましたか?😁
>> 76
主です🎵
こんばんわぁ😊 行って来ましたよぉアリス📷あおママが言ってた意味が、よぉく判りましたよぉ😁 確かに、テキパキとこなし対応も👍その上、販売トークも完璧😱💦まぁ、口達者なアタシには通用しません😜💪 が、しかぁし…親類が来た時に渡す用など、数が多く結局10万弱💸💸💸💸💨ネギ背負ってっちゃいましたぁ😣⤵
センター北と言えば、叙々苑に行く位だったけど、こないだニトリの帰りに北を通ったら、新しい店が随分増えて😲サーフショップも発見し買い物したよ☺ センター南はアタシ達が挙式したアニビラ(今は名前変わっちゃったけど…)を見に、たまぁに行きABCでついでに旦那の靴を買うパターンかな❓旦那の👣デカいんで店も限られちゃうんですねぇ…
明日は癌検診の結果が出る日💦またまた、🏥だぁ😨😩 旦那も夜勤だし和也は堕ちたし、暫し平和な状態です(笑)🙌👋
>> 77
こんばんは😊
和也ママお疲れ様です!🙇 撮影は順調に進んだ? 当たり前なんだけど撮り方は上手いよね~😁 いつ撮ったかわからない人もいるし物凄いアクションをする人もいるし…(笑) 出来上がりが楽しみだね😊 気に入らない時は、もちろん撮り直しOKだよ!
さて今日は筍ご飯作りで朝から園にいました。 私は筍を切る係りだったので、ひたすら切って切って切りまくっていました。😁 1時間も切ってたから、ちと疲れた😫 でもお喋りしながらだったから楽しかったけどね😸✨ 皆でやるから特別大変って事もないし、園にいるから普段見られない子供の様子が見られるから役員っていいかも☝✨
帰りはタップリ筍ご飯をもらって帰って来ました。 次はクラスの親睦会の打ち合わせが、来月にあるんだ~! 毎月なにかしらのイベントがあるけど他の園に比べたら楽みたい。 ひどい所は、毎日園に行ってるらしい…😱😱
旭ママは今日は何してたのかな?
じゃっ またね~!👋
>> 78
主です🎵
こんばんわぁ😩 あ"~又、こんな時間だよ⤵
あおママお疲れ様でした😊 いろんな行事が有るんですねぇ…😲 筍ご飯美味しそぅ👍新物キャッチャーのあおママは、既に役員の過ごし方も網羅した感じだねぇ(笑)✌
検査の結果は、あまり芳しくナク来月に再検査の運び😢 何となく予想してたから、結構アタシも旦那も受け入れられました👌 まぁ、直ぐにどぉこぉ…ってレベルぢゃナイ様なんで、もぉチョイと待って貰い可能なら、子作りしたいのでドクターストップが掛からないうちに…ね(笑)✨💖✨
和也の具合がイマイチで下痢ピー続き😱幸い、明日🏥の予約が取れたんで、またまた🏥行きだ😩
旭ママ、大丈夫かぁ❓気長に待ってるからね⤴落ち着いたら、レス宜しくぅ☺ では又…🙋👋
>> 80
主です🎵
こんちわぁ🙋 小雨の中、坊ちゃまの🏥に行って来ましたよ~(笑)嘔吐・下痢ピーの風邪が流行ってるそうだ😲 あおい👸は大丈夫かぁ❓ 只今💊飲んだせいか、旦那と爆睡中🙌🙌
子作り宣言ってレベルぢゃナイんだなぁ😱何てったって、③年は避妊して下さい😥って言われてるし、生理不順だし…出来ればラッキー✌🎉って感じだねぇ(泣) 出来ちゃえば、医者も何も言えないだろうから、前向きに検討してくれるだろうと…😁 まぁ、出来たら多分、入退院の繰り返しなんでカナリ覚悟を決めないと…なんですねぇ😩
同い年の👶が産まれたら楽しみだね✨💖✨
アタシはやっぱり♀がイイなぁ…で、絶対ギャル系にしないで、昔ながらの硬派な真面目なヤンチャに育てたいのよ(笑)バイブルは、たぁんまり有るから😁✌
旭ママ、如何ですか😢
>> 81
旭ママです🙆
あわわわ~💦 すんません😣最近なんだか気分の上がり下がりが激しくて、下がってる時は本当に何も手に着かない感じなのでレスも怠ってしまいました🙇
あおママさん、リズム教室情報ありがとうです🎵 ウチは近所にもチビっ子いないし、サークルだとかセンターとかにも参加してないので、そろそろユウにも何か参加させてあげたいんですよね😔 どうしよう~💨
ノースポートの場所わかりました👀 こないだモザイクモールに行った時に隣に新しい建物があった!あれですね~、今度チェックしてみます✏
和也ママさんのレス見て驚いたのが、写真がじゅ、十万円‼ ひぇ~😱 そんなにするんですかぁ💨 私はアリスの撮影半額券貰ったのをきっかけに行こうと思ってたのですが、そんなに高いのか~⤵ 明日から旦那がGWの前半開始だからアリスに行こうと思ってたけど、なんだか恐れ多くて行けなくなってきちゃいました~😭 あんれま~💦
>> 84
旭ママですー😺
おはよございますです🐔
和也ママさん心配してくれてどうもです🙇 私も今は躁鬱が激しくてイヤになっちゃいます💧 病院は前に通院してたのですが、年々にが増えてく感じがして逆に怖くなってユウを妊娠を機に行くのやめちゃいました🙆
でも辛くなって去年の年末に病院探ししてたのですが、近辺の病院はどこも初診受け付けしてなくて結局行かず終いです💦 薬で抑えていくいかないの選択って難しいですよね😩
あおママさんのリズム教室てアチコチでやってるんですか😃❓ そして月謝制とかですか👀❓❓
質問ばかりですみません😭 でも興味大なんですけど、その時間コウどうしよう…😒
今日はハナタレ小僧を病院に連れてきまーす🐔🐤🐤
>> 86
主です🎵
ちぃ~すっ✋ ホント今日は天気良かったね🙋布団干したり、思い切り窓開けて掃除したいけど、日中寝てる旦那が居るとナカ②ねぇ… 我が家の晩御飯は、夜勤なんで食べないで出掛け朝方帰ってから🍺🍴します💨午後の②時頃、一度起きて又、🍺🍴して夕方、和也の♨入れてます(笑)忙しい1日何だよねぇ夜勤だとさ…(泣)
旭ママ、🏥は特に今の時期は新患は取らないトコ多いよね…⤵二俣の🏥に一時期通ったけど、予約制ぢゃナイから凄い待つのよ💨アタシは結局、知り合いの🏥にお世話に成る事と成りましたが、関内なんだよねぇ😱😱女医さんも居るよ☝明日はアタシが関内の受診日😨
旭ママが良かったら紹介するよぉ~🙋✌
あおママ、1日お疲れ様でした😊絶好の天気だもんね⭕晩御飯は何にしたぁ~ ウチは和食フェアです🙌お勧めは茗荷ご飯🍚 焼き魚や揚げ出し豆腐、小松菜とジャコのお浸し…鳥の柚胡椒焼きなど、あっさりサックリ済むので誤魔化しました😁 さて、和也のご飯🍴
ぢゃ又ねぇ…🙋👋
>> 87
おはよう😊
昨日は本当久しぶりに布団干したりタップリ洗濯出来て気持ち良かったぁ~🙌✨✨✨
GWは、旦那が休みあるみたい👌 でもそんなに遠出🚗は、しないと思う。 まぁ実家に行くのは間違いないね(笑)
うちのマンションから徒歩3分の所にスーパーが出来たの! 前は違うスーパーが入ってたんだけど、店長さんが病気で… 去年閉めちゃったの😢
そして一昨日新しいスーパーがオープン🎊したの。 牛乳一本🐮でもわざわざ徒歩15分のヨーカドーまで行って、余計な物買ってきてたから…💧💧💧💧💧雨でも楽だわ~!
昨日娘は園で作った鯉のぼり🎏を持って帰ってきたよ~! 同じバス停🚏🚌のママと初めて作った物だから、大事にしないとね!って言ってたの😊 まだ何処に飾るかは、決めてません。
>> 88
主です🎵
こんちわぁ✋ 今日もイイ天気だねぇ👍☺ 朝から布団洗いまくり(笑)お陰で🏥の時間に間に合わない~😱ってな事と成り、実家の駐車場で母に待機して貰い、和也と荷物を渡して大至急🚗💨何時は🚃なんだけど時間ナイから久々に関内迄🚗で来ました😊👏駐車場代が怖い~😨
あおい👸は初工作ですか🙌これからドン②増えるだろうねぇ…(笑) 近所のスーパーは有り難いよねぇ🙏 ウチは山の上だから、近くに色々有るけど帰り道がツラい💧💀なんで結局🚗ばっかり😁
ホントこの掲示板での情報交換って限界有るよね(泣) 逢えれば楽しいのになぁ…🙋👌
旭ママはアリス行きましたかぁ❓どんな案配だった😁
我が家の連休はまだ決まってません😤💢まぁ、どぉせ和也で潰れるし😢
ぢゃ、又来まぁす👋
>> 92
主です🎵
こんちわぁ⤴降ってきたねぇ⚡🌀☔オンパレードだよ⤵
あおママ、体調大丈夫かぁ❓ 💊飲めナイんぢゃ辛いよねぇ…(泣)旦那さんが休日なら、少しは休めるかな❓ 大事にして下さいまし👼
我が家の⛳は、結婚してからかな❓旦那を練習場に連れて行ったなぁ…アタシは⑲才からやってるけど、⛳ってカナリのメンタルスポーツだから、あんまし向いてナイのかも…旦那はハマったよ~見事に(笑) 和也産まれてからは、ショートコースしか行かれないけど、たまに練習場は行ってる☺ ダイビングは興味ナイ旦那なんで、唯一の一緒に楽しめるモノかも😱 あっ、🎰が有った😜
連休中は皆さん予定が有るでしょうから、レスもナカ②難しいかな❓ 時間が有ったら又、レス宜しくお願いします🙋✌
>> 93
旭ママです~🌠
こんばんわです🌙
旦那がGWに入ったのですが(…といっても明日の日曜まで)、息子らの体調が悪くてパッとしない連休です💀 とくにユウは一昨日の医者で気管支炎かも? 言われました⤵ 夜中や朝は喉のゼロゼロが辛そうで気の毒です💧
和也ママさんの病院は関内ですか~👀 関内かぁ😩 今の私にゃ通うのも一苦労かもです😱 二俣川の病院は私が電話で断られた所かな😒
とりあえずは変化のない日々を続けるよう心掛けてみます💃 和也ママさんありがとうです✨
あっ!今日の昼間にアリスに予約入れてきました✏ 四日に行ってきまーす💨 多分これが我が家の今年のGWの一大イベントになりそうです😚
あおママさんは風邪大丈夫ですか? …そおいえばっ✋ あおママさ~ん、私はスポーツジムで働いていたのではなくてスポーツショップです~🙆 …ってまぁどっちでも似たり寄ったりですが🐙
お大事にしてくださいませ~
>> 94
主です🎵
こんばんわぁ⤴ 旭ママ、大変だねぇ(泣)ちっちゃい👶の辛そうな姿には心が痛むよね…😢
二俣の🏥はアタシも何件かあたってみたけど、半年先迄予約出来ない💢みたいな事言われたよ💧で、予約制ぢゃナイ旭クリニックって所に通ってたのよ➰💨 関内のドクター曰わく、役所に窓口が有って相談出来るそうです😊そこで、近くの🏥を紹介してくれるらしい… あんまり無理しちゃダメよ(笑) 別に、💊を勧めてるんぢゃナイのよ😠 ただ、駆け込み寺的なトコが有ると気分も落ち着くかな❓って…お節介でゴメンねぇ…🙏
あおママの具合は如何に…偉いなぁ💊絶ち‼
アタシがもし授かったらヤバいかなぁ…和也の時も💊漬け😱産科と精神科と小児科で、報連相してくれたのを思い出した🙇
我が家の連休は火曜日からに成りそうです😩
明日はアリスに写真を貰いに行って来ます🙌✌
ぢゃ、皆さんお大事にandおやすみぃ~💤
>> 95
おはよ~!✨✨✨✨
今日もキラキラの良い天気だね~!
それにしても昨日の天気はなんだったの?😱 ツイテイケマセン💧💧💧💧
体調は咳以外はたいしたことないのよ~!ただ咳ばっかりしてるからそのうち腹筋が六つに割れそうで…💪(笑)
旭ママ大変だね😢 我が子の辛そうな姿は、変わってあげたくなるよね。😭 なんか皆体調悪いよね~!これも天気のせい?😒
和也ママ写真楽しみだね~!🙌 可愛く撮れてるかな? それにしても量が凄いんじゃない?🐘🐘🐘 次は5才のお節句🎏だねぇ~😂 うちは次は7才かぁ~!😫
GWは近場で済ませます。 今月は娘が誕生日🎂だから色々出費💸があるので…😂
児童手当て今月くれないかなぁ~! 来月だよね?
>> 99
主です🎵
おはよー☺ 今日もイイ天気🙌旦那が昨夜の夜勤でとりあえず終わり、連休に入ります😊片付け等、有る様で昼過ぎに帰宅との事😱 なんで午前中に布団干して掃除して…と、ドタバタしてます➰💨
和也は何故だか今日に限って、早くも行動開始😱😱😱😱予定がぁ~
明日から連休☺楽しみぃ~🎉 皆さんも良い休日を…🙋✌
- << 101 こんちは😊 朝一でいっぱい遊んで2時頃帰って来ました。 帰る頃はすんごい混んで駐車場に入る車は🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗⬅こんな感じで並んでたよ😱 和也ママ忙しいそうね…😲 ところでこのサイトをひらくと一番上に『こんにちは あおママさん』って出るんだけどアレは何? なんで出てるの? 和也ママが書いたの? あとここに引越した時の和也ママの所に『ヒロ』ってあったけど和也ママの名前? なんか質問ばかり…💧 旭ママぁ~!大丈夫? 落ち着いたらまた来てねぇ~! 私の回りのお子様もけっこう体調崩しているよ~😢
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣294レス 3255HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 116HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8894レス 1415HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 709HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私も最近は、映画館へ行くことは、年に2回ほどになってしまったよ。どうし…(mika)
94レス 1415HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは、なかなか寝付けない🥲仕事でいっぱい動いたから疲れた…(もか)
294レス 3255HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 709HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2444HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6284HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
97レス 1410HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 225HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 219HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 279HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 261HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 934HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る