好きだといってくれるのに付き合えないといわれる
そんなことあります?ちなみにお互い独身です。好きじゃないんでしょうか…?
新しいレスの受付は終了しました
うん、多分好きなら付き合えないってことにはならないと思う。
でも、理由にもよるのかもしれないね。
例えばだけど。その人が、重度の障害者とかだったら、迷惑かけてしまう、世話になるわけにはいかないと思うから、など。
あるいはその人が実は前科者だとか…?
理由は聞いてないの?
でも。もしかしたら。面倒なことにならないよう、穏便にすませるために、穏やかに…とか思って言ってるだけかもね。残念だけど。
- << 7 レスありがとうございます。マッチングアプリで知り合った人なのですが、一回目のデートで付き合いたいといったら、初めて会うから、ちょっと待ってといわれました。その後好きだと伝え、彼も好きだといってくれました。2回目のデートの後に好きだといってくれるのは嬉しいんだけど、私とこの先どうしたい?と聞いたらまだ付き合えないといわれました。私が焦りすぎでしょうか?
独身というのが、嘘なんじゃないですか?
アプリなら既婚者紛れ込んでるし。
主さん「この先どうしたい?」
男性「まだ付き合えない」…奥さんと別居中、もしくは勝手に離婚したいと思ってるだけとか。
結婚相談所で、独身証明書の提出義務あるところとかだと確かですけど、マンションとかアパートで一人暮らしみたいに見せてる単身赴任の既婚者に騙された人いましたよ。
ごめんなさい
間違っていたら本当にごめんなさい
45才の女性で相手が27才でセフレから彼女になりたいってスレ立ててた方と同じ方ですか?
まぁ、彼方は口説き落とされたって書いていたので別の方ですね…申し訳ないです
若い男性ですから好き好き言ってくるならセックス楽しんだら良いと思いますよ。
お付き合いする必要はないですよね?40代の女性ですから
今を楽しみましょう
無理ならお断りするのみですよ
相手の男性が若かろうが、同年代だろうが
40代の時点で相手が付き合えないって言ってくるなら
セックス楽しみましょうって意味です
40代の女性でしたら「ソコ」は踏まえた上で
イヤならスッパリ断りましょう
お付き合いしなくても拒めないなら今を楽しんでください
時間がもったいないですよ
もう40代(半ば)の時点で
結婚なんて何時でもいいんですから
それとも今からでもお子さん希望で結婚考えているのでしたらマッチングアプリはやめましょう
マッチングアプリは出会い糸でセックス相手や○んこうの相手を探すツールが名を替えただけの出会い糸ですよ。
- << 17 レスありがとうございます。 >マッチングアプリは出会い糸でセックス相手や○んこうの相手を探すツールが名を替えただけの出会い糸ですよ。 そうなんですか…。
会う日に興信所に張り込んで貰ったら
安く簡単に素性なんて突き止められるし
セックスしてるなら
デリバリーでもとって
その隙に
免許証でも、会社のlDでも保険証でも写メしたらいい
男なんて全部財布に入れて持ち歩いてるから
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
風邪引いた時の対応について?1レス 40HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
好きな人から信頼を得る方法。3レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
30手前で処女であることが恥ずかしい6レス 72HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
彼氏から冷められているでしょうか5レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きな人からの言葉の心理が知りたいです6レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
女は顔ですよね…?
実際その組み合わせで、姉は美人母に似て美人、妹はブ男の父似でブスで詰ん…(匿名さん74)
75レス 1301HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
彼氏から冷められているでしょうか
過去の交際ではどうでした? 5〜6ヶ月経った頃 元彼と比較して…(匿名さん5)
5レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
30手前で処女であることが恥ずかしい
何とも思いませんよ。男性もそうだと思います。 もし私も30歳手前で未…(匿名さん6)
6レス 72HIT 匿名さん (20代 ♀) -
風邪引いた時の対応について?
あなたが風邪をひいた時に彼が同じ対応(何か持ってく?と気遣うこと等)を…(匿名さん1)
1レス 40HIT 匿名さん (20代 ♀) -
これって別れのフラグですか?
五枚目まで見てたんですね。失礼しました ネットで彼氏から距離を置…(恋愛好きさん0)
37レス 385HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏がよく体の不調を言ってきます11レス 193HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
好きだといってくれるのに付き合えないといわれる24レス 181HIT 恋わずらいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
大好きなのに別れました。4レス 94HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
上から目線の彼氏との付き合い方2レス 108HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
いつも連絡くれる時間に返信がなくて不安です8レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏がよく体の不調を言ってきます
不摂生なのと、病院嫌いで治さずにいる為、あちこち悪いんじゃないですか。…(匿名さん11)
11レス 193HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
好きだといってくれるのに付き合えないといわれる
お疲れ様です(匿名さん15)
24レス 181HIT 恋わずらいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのに別れました。
所詮ゲームと一緒(匿名さん4)
4レス 94HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
上から目線の彼氏との付き合い方
何で「〜してあげようか?」が上から目線なの?これは上から目線とは言わな…(匿名さん2)
2レス 108HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
いつも連絡くれる時間に返信がなくて不安です
イレギュラーな仕事が入ってたり、疲れてると返信できないこともあります。…(匿名さん8)
8レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼女が無神経なこと言ってきた。
彼女が俺に奢れとか色々無神経に言ってきました。 自分は難関大学一浪中で夜職のバイトや他のバイト掛け…
12レス 278HIT 匿名さん (10代 男性 ) -
子供を叱ると110番に通報されますか?
みなさんは自分の子が凶悪犯罪を犯さなかった限りあんまり怒鳴らないのが当たり前で何をしてもいつも優しい…
11レス 257HIT 教えたがりさん -
話の下手な人って
話の下手な人って 一生懸命説明しているようで言い回しがくどくないですか? わざとなのかもしれない…
19レス 327HIT 職場の小言さん -
介護職から介護以外に転職
介護職から転職 高卒からずっと介護施設、現在33歳です。結婚歴10年です。 今年から初めて役職者…
11レス 211HIT 社会人さん -
酔っ払った時に電話
酔っ払った時に電話をくれる男性心理をしりたいです。 教えてください。
13レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
仕事を続けるべきか、変えるべきか
28歳社会人 大手工場で激しく動き、かつ重労働をしています。 出世はなく、人手不足のため今のまま…
8レス 173HIT 社会人さん - もっと見る