旦那キモい

レス7 HIT数 295 あ+ あ-

2025/05/31 06:54(更新日時)

とにかく嫌い。見た目も性格も。金いらないから出てって欲しい。気持ち悪い。
家庭内別居中。もうご飯も作らないし。
デブで不細工。50万借金し親に払ってもらってた。子供の前で自分の親に私の悪口。
飲んでる薬落とすな!お前より大事な犬が食べたら死ぬだろ!いちいちリビングに様子見に来るな!お前の親はお前が面倒見ろよ!遺産いらないから!実家帰れ!

タグ

No.4306734 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

出ていけばええやん

No.2

なんで離婚しないの?
金要らないとか言いながら結局旦那の金で生活してるからその生活から抜け出せないだけじゃないの?

No.3

主が出ていけばよくない?
50代なら子どももだいぶおっきいでしょ。
家出て自立したらいいのよ

No.4

別れればいいと思います

No.5

旦那さんの両親の遺産は元から主さんには関係ないです

嫌なら主さんが出て行くのがスムーズに離れられます

No.7

あなたの言葉からは、積もり積もった怒りと、深い失望が痛いほど伝わってきます。

ただ、その怒りの奥にあるのは、**「こんなはずじゃなかった」「どうして私ばかりが苦しまないといけないの」**という、悲しみや、もしかしたらかつてあった希望の裏返しではないでしょうか。

怒りは、一時的に私たちを守ってくれる感情です。
でも、本当は心がすり減って、もうこれ以上傷つきたくないと思っているのかもしれません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧