触れ合いって思う感情って

レス12 HIT数 182 あ+ あ-

2025/05/29 07:15(更新日時)

キスしたいなーとか手を繋ぎたいなーと特定の異性に対して思います。
もっともっとベッタリしたいというような欲求に駆り立てられる事も多々あります。
そもそも体臭や顔や性格が好きじゃないと、自分からは欲情できないタイプだと自分では思っています。
これは相手の人の事が好きだという事でしょうか???

No.4305778 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遺伝子的に相性がいいんだと思います

好きかどうかというのは、感情の話なので難しいですが、遺伝子的に相性が良い方を嫌うというケースはあんまり見た事が無いので、後々感情が追いついて来るのではとも思います

• << 6 遺伝子的な問題なんですかね。すごくそそられるんです

No.2

女性です。
私は、経験ないですが、たぶん本能でしょうね。
すごいなぁ。

• << 7 本当的にその人が好みなんですかね。 つけてる香水と顔と声はほんとに好きです。 キスした感じも溶けるような感じで最高でした。その先はまだしてないのでわからないんですが

No.3

好きだという場合もあるし、ただ本能的に惹かれて、したいなと思う時もある。
私はいつもこんな感じ。自分で恋愛と別ものとで分けて理解している。

• << 8 恋愛とは違うんですかね? 単に本能的に欲情してるだけですかね?

No.4

感情でなく本能欲求の類いだよ
感情から入ると容赦な性格も含めて全てを好きになる
単純に欲求不満なだけ

• << 9 欲求不満は確かにありますが、好みじゃないと全く疼かないんです。性格ももっと好きになりたいですね

No.5

思い込みとか勘違いもあるし、経験値がすくないと。

• << 10 出会ってきた人数はかなり多いと思うんです。 勘違いも中にはあるかもしれませんが…

No.6

>> 1 遺伝子的に相性がいいんだと思います 好きかどうかというのは、感情の話なので難しいですが、遺伝子的に相性が良い方を嫌うというケースはあん… 遺伝子的な問題なんですかね。すごくそそられるんです

No.7

>> 2 女性です。 私は、経験ないですが、たぶん本能でしょうね。 すごいなぁ。 本当的にその人が好みなんですかね。
つけてる香水と顔と声はほんとに好きです。
キスした感じも溶けるような感じで最高でした。その先はまだしてないのでわからないんですが

• << 12 あら? キスは、しちゃったんですね。 付き合ってないなら、その先は、許しちゃダメですよ、沼るから。 >>キスした感じも溶けるような感じで最高だった…相手が経験値高いのと、主さんが経験値低いのがこの感覚になった理由です。 「遊ばれても良い」と思う人は、身体だけの関係で本能のおもむくままにいく女性もいますが、わりと友達がみんな結婚してしまい、ミドサーで結婚したくなるパターンはよく見かけますよ。 そうならないためには、付き合ってないなら、キスとかするのはNGなのよ 友人にも、20代で本能のおもむくままに恋愛した人いるけど、40代で後悔してました。 (ToT)

No.8

>> 3 好きだという場合もあるし、ただ本能的に惹かれて、したいなと思う時もある。 私はいつもこんな感じ。自分で恋愛と別ものとで分けて理解している。 恋愛とは違うんですかね?
単に本能的に欲情してるだけですかね?

No.9

>> 4 感情でなく本能欲求の類いだよ 感情から入ると容赦な性格も含めて全てを好きになる 単純に欲求不満なだけ 欲求不満は確かにありますが、好みじゃないと全く疼かないんです。性格ももっと好きになりたいですね

• << 11 だから欲の類い 物欲とかそういうので好みは決まる 例えば 何でこの人を好きになったんだろうって感じに好きになるパターンとか好みと程遠い人と付き合ってる人なんか居るでしょ? そういうのは感情 小さい頃の初恋や片思いはそういうパターンが多いし純粋だからで色々な情報とか頭に入れて基準作るとか感情でなく願望とか欲望が働く 更に分かりやすく言えばオナニー 欲望満たす為にやるから思い描くイメージは芸能人だったりイケメンや可愛い人になるし アダルト動画も色々なジャンルがあるのは十人十色の性癖をカバーする意味もある みんなが売れ筋だけ抑えたら世の中つまらんからね

No.10

>> 5 思い込みとか勘違いもあるし、経験値がすくないと。 出会ってきた人数はかなり多いと思うんです。
勘違いも中にはあるかもしれませんが…

No.11

>> 9 欲求不満は確かにありますが、好みじゃないと全く疼かないんです。性格ももっと好きになりたいですね だから欲の類い
物欲とかそういうので好みは決まる
例えば
何でこの人を好きになったんだろうって感じに好きになるパターンとか好みと程遠い人と付き合ってる人なんか居るでしょ?
そういうのは感情
小さい頃の初恋や片思いはそういうパターンが多いし純粋だからで色々な情報とか頭に入れて基準作るとか感情でなく願望とか欲望が働く
更に分かりやすく言えばオナニー
欲望満たす為にやるから思い描くイメージは芸能人だったりイケメンや可愛い人になるし
アダルト動画も色々なジャンルがあるのは十人十色の性癖をカバーする意味もある
みんなが売れ筋だけ抑えたら世の中つまらんからね

No.12

>> 7 本当的にその人が好みなんですかね。 つけてる香水と顔と声はほんとに好きです。 キスした感じも溶けるような感じで最高でした。その先はまだし… あら?
キスは、しちゃったんですね。
付き合ってないなら、その先は、許しちゃダメですよ、沼るから。
>>キスした感じも溶けるような感じで最高だった…相手が経験値高いのと、主さんが経験値低いのがこの感覚になった理由です。
「遊ばれても良い」と思う人は、身体だけの関係で本能のおもむくままにいく女性もいますが、わりと友達がみんな結婚してしまい、ミドサーで結婚したくなるパターンはよく見かけますよ。
そうならないためには、付き合ってないなら、キスとかするのはNGなのよ
友人にも、20代で本能のおもむくままに恋愛した人いるけど、40代で後悔してました。
(ToT)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する