女性の胸が好きです

レス13 HIT数 174 あ+ あ-

2025/05/27 12:12(更新日時)

自分は町行く女性の服からの胸が大きめだととチラ見してしまいます。
失礼ながら女性の第一印象はもはや胸だけで判断してると言っても過言ではありません。
飲み屋のねーちゃんにトークネタとしてソレ話したら「おっぱい好きな人は母乳で育った人」と言われて図星に見えてきて笑い顔になってしまいました。

タグ

No.4305274 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セクハラはしないようにね。

No.2

>> 1 はい。ヤバくない程度に法律は守ります。言葉にはしないように気を付けようと思います。

No.3

何か問題あるのですか?

No.4

>> 3 いや特に問題はないんですが女性のそういうとこばかり見てみるのも罪悪感があるというか、えろいというかという感じです😅😅

No.5

>> 4 フェチだと思いますので、気にしなくて良いと思いますよ。

No.6

>> 5 あぁ胸フェチになるんですね😂部位的な😂ありがとうございます🙏

• << 8 自分は胸も好きですが、最初に目が行くのは脚なので、多分脚フェチです(笑)

No.7

うんうん 顔とか他がマイナスでも胸が大きいところをプラスして査定できる。

• << 11 胸は女性にしかない魅力の一つでもありますね。

No.8

>> 6 あぁ胸フェチになるんですね😂部位的な😂ありがとうございます🙏 自分は胸も好きですが、最初に目が行くのは脚なので、多分脚フェチです(笑)

• << 10 足ファースト派ですか(笑)。確かに女性は足が細いほうが自分はいいです。

No.9

俺は尻ばっかり見てる

• << 12 まさかのお尻派の方も居ましたか?(笑)。お尻は大きいほうがいいですか?

No.10

>> 8 自分は胸も好きですが、最初に目が行くのは脚なので、多分脚フェチです(笑) 足ファースト派ですか(笑)。確かに女性は足が細いほうが自分はいいです。

No.11

>> 7 うんうん 顔とか他がマイナスでも胸が大きいところをプラスして査定できる。 胸は女性にしかない魅力の一つでもありますね。

No.12

>> 9 俺は尻ばっかり見てる まさかのお尻派の方も居ましたか?(笑)。お尻は大きいほうがいいですか?

No.13

皆さんレスありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する