口説かれてますか?

レス15 HIT数 294 あ+ あ-

2025/05/28 01:30(更新日時)

話した感じも合うなって思ったし容姿も好みだから好きになったし付き合いたいと男性に言われました。
これは私の事を口説いてるのでしょうか??

No.4304897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

口説いてないとしたら、何だと主さんはお考えなのですか?

No.2

>> 1 からかわれたのかな?と

No.3

本気だろうが、揶揄われていようが、遊びだろうが口説いているよね。意味が間違っていると思うよ。

No.4

>> 3 口説かれてるんですねなるほどです。

No.5

口説かれてるってか、告白されたのね。

それ以外にないと思う。

• << 9 告白なんですかね、会って3回目でされました。付き合うタイプのヤリモクかな?と

No.6

>> 5 告白なんでしょうか?なんかよくわからないです

No.7

主さんとおつき合いしたいという告白ですね。

お相手は、その理由とおつき合いしたいことを、きちんと伝えてますよ?

• << 10 勢いで言われた気がします

No.8

付き合いたいって言われてるなら口説かれてるでしょう。

• << 11 付き合うってどういう事なのですか?

No.9

>> 5 口説かれてるってか、告白されたのね。 それ以外にないと思う。 告白なんですかね、会って3回目でされました。付き合うタイプのヤリモクかな?と

No.10

>> 7 主さんとおつき合いしたいという告白ですね。 お相手は、その理由とおつき合いしたいことを、きちんと伝えてますよ? 勢いで言われた気がします

No.11

>> 8 付き合いたいって言われてるなら口説かれてるでしょう。 付き合うってどういう事なのですか?

No.12

>> 11 恋人関係になるって事かと。

• << 14 恋人関係ってどういう関係なんでしょうか?

No.13

そこまで疑ってたら誰とも一生付き合えないじゃん。一生彼氏ナシでいたいの???

真剣に告白しているのに、そんなに疑われて男性がお気の毒…。

• << 15 真剣に告白してくれてるのかもよくわからなくて… 疑心暗鬼すぎてダメですね

No.14

>> 12 恋人関係になるって事かと。 恋人関係ってどういう関係なんでしょうか?

No.15

>> 13 そこまで疑ってたら誰とも一生付き合えないじゃん。一生彼氏ナシでいたいの??? 真剣に告白しているのに、そんなに疑われて男性がお気の毒…… 真剣に告白してくれてるのかもよくわからなくて…
疑心暗鬼すぎてダメですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました