占います

レス202 HIT数 4756 あ+ あ-

2025/06/13 04:42(更新日時)

カードを使って占います。

場合に応じて詳細をお尋ねすることもありますが、基本的にはお悩みの概要を書き込んでいただければ結構です。

本日5/24の17時半~18時頃までのレスについては、一部読み方の難しいものを除いて本日中に結果をお伝えできると思います。その場合は、返信は遅くなりますが、時間をかけてゆっくり読ませていただきます。

また、それ以降のものについては返信が数日後になります。お急ぎの方は上記時間までにお願いいたします。

25/05/24 17:10 追記
予想外にたくさんの方からレスをいただき、当初予定の時間までにいただいた方も、今日中、または近日中に見ることができるかわからない状態になりました。なるべく丁寧にみてさしあげたいので、申し訳ありませんが、来週までお待ちいただくことになるかもしれませんが、ご了承ください。

タグ

No.4303564 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ご丁寧にありがとうございます!
傷ついた様子がみえるのですね。
仕事もよくでき楽観的でコミュニケーション上手な彼ですが悩みがあるのかな、、

私が精神的に幼いのはそうかもしれません。
不安ですが、心をひろくもつようにします

No.202

>> 197 その方は、あなたをこんなふうに見ているように思います。 仕事をコツコツとしているように見えるけれど、要領が良くて狡さが見える。始めたはいい… 鑑定してくださりありがとうございます。
そうなんですね。
Sさんは別部署の責任者なので、力はお持ちだと思います。

急に近づきすぎないよう、少しずつ仲良くなれるよう距離を縮めていけるよう頑張ります。
とても参考になりました!ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました