占います

レス202 HIT数 4760 あ+ あ-

2025/06/13 04:42(更新日時)

カードを使って占います。

場合に応じて詳細をお尋ねすることもありますが、基本的にはお悩みの概要を書き込んでいただければ結構です。

本日5/24の17時半~18時頃までのレスについては、一部読み方の難しいものを除いて本日中に結果をお伝えできると思います。その場合は、返信は遅くなりますが、時間をかけてゆっくり読ませていただきます。

また、それ以降のものについては返信が数日後になります。お急ぎの方は上記時間までにお願いいたします。

25/05/24 17:10 追記
予想外にたくさんの方からレスをいただき、当初予定の時間までにいただいた方も、今日中、または近日中に見ることができるかわからない状態になりました。なるべく丁寧にみてさしあげたいので、申し訳ありませんが、来週までお待ちいただくことになるかもしれませんが、ご了承ください。

タグ

No.4303564 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 鑑定して頂きありがとうございます。何か行動を起こそうとしても気力が湧かなかったりなどで前に進みません。

正直、お金に困っているというわけでもないのですが現状が自分にとってどういうものなのか?
不思議な感覚があり、不安になってしまいます。

少し別件で質問なのですが、一か月前くらいに仕事ではなく全くの遊び(趣味)に少しはまりました。この趣味に若干お金がかかるので、あまり趣味ばかりに時間を費やすのもどうか?と思っていますが、どうでしょうか?

周りからはとくに止められていませんが自分が気になっています。

• << 158 あなたの心を自由にし、かつ満たしてくれることで日々の活力にも繋がっているようですから、差し支えないように見えました。

No.152

お時間ある時にぜひ私も占ってほしいです。

HN ゆん

仕事の事で悩んでいます。
憧れている職業に就きたいのですが、正直、自信がありません。
その職業は、私に向いているでしょうか?
また、その職業で成功していく為には私はどのような行動をしたら良いかのアドバイスをいただきたく思います。

よろしくお願いします。

• << 160 思いきって飛び込んだときに、あなたは成功への道を歩いていけそうですし、豊かな実りを得ていくことができそうです。 過去、自分がおさめてきた成功が記憶にあるため、そこに捕らわれてはいませんか?自分に向いているのは、こちらだと、経験則で判断されているのではないでしょうか? もうそこから目を離してください。不安に思わなくて大丈夫だと、カードが語っているようにみえました。 本当にやりたいことを心に定めたら、完成に至るまで、しっかりと握り締めていかれるよう勧められていました。

No.153

>> 145 占いお願いします。 30歳の女性です。 恋愛したいですが、好きな人彼氏さんは私にできますでしょうか。もしできるとなった場合時期も教えてほ… 以前からの知り合いの中に対象となりそうな人はいませんか?
そうでないとすれば、あなたが失望を感じてきた中に出会いの訪れがあるということかもしれません。

また、一度壊れた関係の相手はいないでしょうか?壊れた理由に、母親が絡んでいるとか、または相手が既婚者であったということはありませんか?
そういったことがなければ、今後起こり得ることかもしれません。

幸せな結婚に至る相手ができそうです。
少しもたつくかもしれませんが、この先長く続く強い関係性を築いていける相手となるでしょう。

時期に関しては、はっきりとはわかりませんでしたが、何かが起きて、あなたが心を騒がせているようなときに見えました。
参考までにご覧ください。

No.154

>> 138 彼は、あなたと結ばれたいのに、そうできないことで焦っているように見えます。離したくないと思っているようです。 あなたに対しては、どこか… 占いありがとうございます。
占いでは、完全に遊び目的というわけではなさそうですね。
スピーディーにアクションを起こしてくるというのは当たっています。
今週末も会う予定ですし、手が早くて戸惑います。
関係の建て上げを望むのか、体だけを望んでいるのかはよくわからないです。
今のまま、体の関係は持たずに、様子を見てみようと思います。
好意があることはちゃんと伝えるように気をつけます。
ありがとうございました。

No.155

>> 146 宜しくお願い致します。 名前は、みる、女です 生きていくことがつらいです 毎日が不安です 私の見れる範囲での未来を見て頂けないで… 近未来、あなたは苦しい中を通り抜けた後で、大切なものをしっかりと掴んでいけそうです。

自由な心になって、前に進んでいけるでしょう。

過去に好意を持っていたか、おつきあいしていたけれど進展することのできなかった人と、再び交流が始まりそうです。そのような対象者がいなければ、人間関係の中でのことかもしれません。

ゆっくりとしたものかもしれませんが、あなたが不満に思う現状と向き合うことで、これから良い未来が開かれていくようにみえました。

• << 179 見て頂きありがとうございます 過去に好意ですか・・該当している方がいます 会えるかわかりませんが 今の不満に思うことで今自分自身が押しつぶされそうですが 向き合おうと思います。

No.156

>> 147 高1男子です。僕はいつも男2(以後、男A、僕)女2(以後、女A,女B)の4人のグループにいるのですが、最近、男Aと女Aが付き合って、男Aから… 今は進展の時ではなさそうです。

あなたはこの件に心を捕らわれすぎていませんか?

もしそうなら、そこから気持ちを離してみてください。
彼女とのこと、グループの友人との関係について、あまり思い詰めないようにしてください。
あなたの心にゆとりが生まれたときに、彼女との関係が動いていきそうです。

No.157

>> 148 受け付けましたら、よろしくお願いします 私と結婚するのは外国人でしょうか?それとも日本人でしょうか? 日本人の友人は殆どいなくて、外国人… 結婚相手となる方は、外国の方に見えました。

慎重に物事を進めていく中で成功していかれる方のようです。

• << 159 ありがとうございました そうなんですね、結婚相手はもう出会ってますか?これから出会いますか? 今度の今月下旬に友人主催のイベントがあるので、出会えたらと思ってます 何かアドバイスあればよろしくお願いします

No.158

>> 151 鑑定して頂きありがとうございます。何か行動を起こそうとしても気力が湧かなかったりなどで前に進みません。 正直、お金に困っているというわ… あなたの心を自由にし、かつ満たしてくれることで日々の活力にも繋がっているようですから、差し支えないように見えました。

• << 163 なるほどです!ありがとうございます!!

No.159

>> 157 結婚相手となる方は、外国の方に見えました。 慎重に物事を進めていく中で成功していかれる方のようです。 ありがとうございました
そうなんですね、結婚相手はもう出会ってますか?これから出会いますか?
今度の今月下旬に友人主催のイベントがあるので、出会えたらと思ってます
何かアドバイスあればよろしくお願いします

• << 162 その方の特徴については、回答に書きましたので参考にしてください。 おそらく、これから会う方のようにはみえましたが、そうでないとしても、ご自身の直感で判断してみてください。 アドバイスとしては、目に見えるところを求めていく傾向がもしあるなら、それを止めてください。 それらは儚いものです。 相手に求める気持ちが強いときは、与え合う関係を育む努力をなさってみてください。 互いを思い合う心が大切になってくるようです。

No.160

>> 152 お時間ある時にぜひ私も占ってほしいです。 HN ゆん 仕事の事で悩んでいます。 憧れている職業に就きたいのですが、正直、自信が… 思いきって飛び込んだときに、あなたは成功への道を歩いていけそうですし、豊かな実りを得ていくことができそうです。

過去、自分がおさめてきた成功が記憶にあるため、そこに捕らわれてはいませんか?自分に向いているのは、こちらだと、経験則で判断されているのではないでしょうか?
もうそこから目を離してください。不安に思わなくて大丈夫だと、カードが語っているようにみえました。

本当にやりたいことを心に定めたら、完成に至るまで、しっかりと握り締めていかれるよう勧められていました。

• << 180 占ってくださり、ありがとうございます!! 憧れの職業へ向けて背中を押していただき、とても勇気が湧いてきました!! 私に足りないのは一歩踏み出す勇気と覚悟なのだと改めて気づかせてもらい、感謝の気持ちでいっぱいです。 安定を好むタイプの為、未知の世界に足を踏み入れる事がとても不安でした。 でも、“不安に思わなくて大丈夫”と、まさにドンピシャのメッセージがとても嬉しかったです! しっかり努力を続け、夢を叶える!!と決意する事ができました。 このタイミングで占ってもらえて本当に良かったし、偶然ではなく、必然だったのだろうなと思いました! 長々すみませんm(_ _)m

No.161

>> 141 ロマンスの訪れがありそうです。 何処に行けば…というより、雨の降る、また場合によっては雷のなるような日というイメージがありました。 … 有難うございます。今は気になるひとはいないですが、頑張ります

No.162

>> 159 ありがとうございました そうなんですね、結婚相手はもう出会ってますか?これから出会いますか? 今度の今月下旬に友人主催のイベントがあるの… その方の特徴については、回答に書きましたので参考にしてください。
おそらく、これから会う方のようにはみえましたが、そうでないとしても、ご自身の直感で判断してみてください。

アドバイスとしては、目に見えるところを求めていく傾向がもしあるなら、それを止めてください。
それらは儚いものです。
相手に求める気持ちが強いときは、与え合う関係を育む努力をなさってみてください。
互いを思い合う心が大切になってくるようです。

• << 164 返信ありがとうございます 参考になります!

No.163

>> 158 あなたの心を自由にし、かつ満たしてくれることで日々の活力にも繋がっているようですから、差し支えないように見えました。 なるほどです!ありがとうございます!!

No.164

>> 162 その方の特徴については、回答に書きましたので参考にしてください。 おそらく、これから会う方のようにはみえましたが、そうでないとしても、ご自… 返信ありがとうございます
参考になります!

No.165

削除されたレス (自レス削除)

No.166

>> 165 再質問をされていたと思わず、失礼いたしました。
良い展開についてということでしたら、No.122をもう一度よくお読みいただければ、詳しく記してありますので、ご覧になってみてください。

ご希望の結果ではないかもしれませんが、どうぞご了承ください。

No.167

受け付け中でしたらよろしくお願いします

30代女性です
友達はみんな結婚出産しており、いつか私も…と思っていますが、2年前に別れてから彼氏も好きな人もできない状況です

私に次の恋愛が訪れる見込みはありますでしょうか?
元彼のこともなかなか吹っ切れず、情けない気持ちでいっぱいです

どうかよろしくお願いします

• << 169 別れた彼とおつきあいしていた頃は、おそらくあなたご自分がとても輝いていたように思います。彼も素敵な人で、きっとお似合いの二人だったのでしょう。あなたは今もその頃のことが忘れられないのではないでしょうか? ご自分だけを求めてくれるような人がやってくるのを、ずっと待ち続けているのかもしれないし、よかった頃の思い出が今のあなたのかせとなっているようにも見えます。 今はご自分の現状を受け止めていくところから始めてください。 厳しいようですが、彼とのことは終わったと認めてください。ご自分の意思で過去と決別し、けじめをつけてください。その上で、意識して新しい人との出会いを求めていかれることで、良い展開が望めるように見えました。

No.168

仕事仲間についてお願いします。

2人ペアで仕事をしていましたがそのお相手の女性は二重人格で
私に容量よく仕事を押し付けるだけでなく、私の悪口(嘘)を言ってまで足を引っ張って私を虐げ優位に立とうとする人でした。
でも他の人には驚く程の人当たりの良さで私の言うことは信じてもらえないでいましたが
その人は仕事場が離れてホッとしていました。
が、その人の仲のいい人がその人から私の悪口を聞いて(嘘)
私への風当たりが強いのです。
その人とは一緒に仕事をしないといけないので、やりにくいです。

そこで聞きたいのですが、
その風当たりの強い人は二重人格の人から私の嘘の悪口を聞いてるのは間違いないようですが、それで私が憎いんですか?
それとも私が上の人からの引き立てがあるのを面白く思わず辛く当たるのかどちらでしょうか。

人間関係の難しい所なので誰に相談するか悩んでいます。
よろしくお願いします。

• << 170 その方はあなたのことを、精神的な不安定さを抱えている人だと見ているように感じます。 混乱しやすかったり、突然自分の考えで動き出したかと思うと、優柔不断で自分だけくつろいでしまったり…。プライドが高いため、一緒にやっていくことに不安を覚えていて、協力体制を組むのは難しいと考えているように見えます。 カードをそのまま読んでいますので、ご不快に思われましたらお許しください。 自己認識と他者から見たところに食い違いがあるのは当然のことですから、ご自身を俯瞰して客観的に見ていただく機会としてご利用ください。上記の程度についてはご自身で加減してご覧ください。 また、上司はあなたのことを危なかしい人と見ているようです。 周囲の方々は、こうしたいという自分の意思は強いけれど、情緒不安定で、何か喪失感を持っている人だと感じているように見えました。 あなたへのアドバイスとしては、不満に思うことがあっても、その都度、心を新たにして周囲と協力する気持ちを持たれるとよいようです。 また、ペアとなった方については、まずはご自分に向き直ってみること、言動の上で主張したいことを少し控えてみるなどして、関係性の構築に努めてみてください。

No.169

>> 167 受け付け中でしたらよろしくお願いします 30代女性です 友達はみんな結婚出産しており、いつか私も…と思っていますが、2年前に別れてか… 別れた彼とおつきあいしていた頃は、おそらくあなたご自分がとても輝いていたように思います。彼も素敵な人で、きっとお似合いの二人だったのでしょう。あなたは今もその頃のことが忘れられないのではないでしょうか?

ご自分だけを求めてくれるような人がやってくるのを、ずっと待ち続けているのかもしれないし、よかった頃の思い出が今のあなたのかせとなっているようにも見えます。

今はご自分の現状を受け止めていくところから始めてください。
厳しいようですが、彼とのことは終わったと認めてください。ご自分の意思で過去と決別し、けじめをつけてください。その上で、意識して新しい人との出会いを求めていかれることで、良い展開が望めるように見えました。

No.170

>> 168 仕事仲間についてお願いします。 2人ペアで仕事をしていましたがそのお相手の女性は二重人格で 私に容量よく仕事を押し付けるだけでなく、… その方はあなたのことを、精神的な不安定さを抱えている人だと見ているように感じます。
混乱しやすかったり、突然自分の考えで動き出したかと思うと、優柔不断で自分だけくつろいでしまったり…。プライドが高いため、一緒にやっていくことに不安を覚えていて、協力体制を組むのは難しいと考えているように見えます。

カードをそのまま読んでいますので、ご不快に思われましたらお許しください。
自己認識と他者から見たところに食い違いがあるのは当然のことですから、ご自身を俯瞰して客観的に見ていただく機会としてご利用ください。上記の程度についてはご自身で加減してご覧ください。

また、上司はあなたのことを危なかしい人と見ているようです。
周囲の方々は、こうしたいという自分の意思は強いけれど、情緒不安定で、何か喪失感を持っている人だと感じているように見えました。

あなたへのアドバイスとしては、不満に思うことがあっても、その都度、心を新たにして周囲と協力する気持ちを持たれるとよいようです。
また、ペアとなった方については、まずはご自分に向き直ってみること、言動の上で主張したいことを少し控えてみるなどして、関係性の構築に努めてみてください。

No.171

こんにちは。
お時間ある時にお願いします。

離婚してもうすぐ7年になります。
そろそろ新しい出会いはありそうでしょうか?
よろしくお願いします。

30代 女性

• << 176 離婚された後、あなたは新しい恋、結婚に対して消極的だったように見えます。 傷つくことを恐れていたのか、自分で自分を縛り、外からの働きかけにも心を許さずにきたように思います。 ですが、新しい恋の訪れがありそうです。 頑なに留めていたものを解放して、自由に、満たされた女性に変化していけるようです。 警戒心を解いてください。 閉じていた心を開いて、柔らかい心で受け入れていくことをお勧めします。

No.172

占いお願いしたいです。
41歳 女性です。

アプリで知り合った同い年の男性と最近よく会ってます。
4月に初めて会って、先日付き合ってほしいと言われました。返事は保留中です。
今までアプリでけっこうな人数と会ってきたんですが、既婚者やバツイチ、ヤリモクな人も多かったです。
彼はあまり自分から自己開示してこないのですが、私に隠し事とか騙す様な事は無いか不安です。
あと彼とは今のところ、私から手を繋いだくらいです。
彼は私に対してどんな気持ちなのか、私との事をどう考えていますか?

真面目に恋愛出来る相手が欲しいし、結婚も焦る気持ちもある。
でも自分に上手く恋愛出来る自信がありません。
彼を信じて付き合ってみてもいいのか悩んでいます。

纏まりの無い質問になっているかもしれませんがよろしくお願いします。

• << 182 相手の方は不真面目ではないようですが、今の段階では、あなたとの将来を考えていないように見えました。 冷静すぎるほど冷静に、先のことを考えているようです。 彼自身も探っている状態には見えますが、あまり好感触は得ていないようにも思います。 もしかしたら、あなたは男性性の強い方なのでしょうか?あるいは、何かをきっかけに、または衝動のままに突き進んでいて、少し暴走気味なのかもしれません。彼の持つ印象を見たとき、そのように見えました。 アドバイスとしては、今一度体制を建て直し、ゆったりとした気持ちで婚活に向かわれることをお勧めします。

No.173

No.174

>> 173 レスありがとうございます。

望ましいというのは、あなたが選ぶのにどの勤務時間がよいかということでしょうか?
そうであるなら、ご自分の選択で良いかと思うのですが…何か理由があるのですか?

No.175

No.176

>> 171 こんにちは。 お時間ある時にお願いします。 離婚してもうすぐ7年になります。 そろそろ新しい出会いはありそうでしょうか? よろし… 離婚された後、あなたは新しい恋、結婚に対して消極的だったように見えます。
傷つくことを恐れていたのか、自分で自分を縛り、外からの働きかけにも心を許さずにきたように思います。

ですが、新しい恋の訪れがありそうです。
頑なに留めていたものを解放して、自由に、満たされた女性に変化していけるようです。

警戒心を解いてください。
閉じていた心を開いて、柔らかい心で受け入れていくことをお勧めします。

• << 181 鑑定していただきありがとうございます。 前夫との女性問題が理由で離婚したため、主様の鑑定にもあるようにとても消極的でした。 また、離婚後アプローチしていただいた方も既婚者だったりしたため、前夫達のようなことを自分はしない!ととても警戒心は強くなっていました。警戒心は解いていった方がいいんですね。 仕事柄、出会いも少ないのですが、どんな場所でどんな方に出会えそうかお分かりになったりするのでしょうか?

No.177

>> 175 削除されたレス 重ねてお尋ねしてしまい、申し訳ありません。

その場合、どの時間帯でも構わない旨を会社側に伝えることで解決するように思うのですが…
そうはできないのでしょうか?

もう少し詳細をおしえていただけますと鑑定しやすいのですが、お願いできますか?

No.178

>> 177 短時間勤務なので、先日、面談時に長時間勤務希望の事は上司に伝えましたが、時間変更が受け入れられるのはすこし時間がかかるかもしれないと言われたので、もし可能性があれば、どの勤務時間がいいか考えています

• << 183 あなたはどの時間帯でも構わないということですね。職場側で需要があり、受け入れてくれそうな勤務時間を見てみました。 会社としては、7時間勤務なら快く受け入れてくれるようですし、スムーズに進みそうに見えました。 他の時間帯は、会社側からすると、それぞれ難がありそうです。 ただ、7時間勤務で始めた場合、もしかしたらあなたの方が大変な思いをする可能性があるようにも見えました。詳細がわからないので判断が難しいですが、人間関係に問題が生じやすいのかもしれません。 あくまでも参考までにご覧ください。

No.179

>> 155 近未来、あなたは苦しい中を通り抜けた後で、大切なものをしっかりと掴んでいけそうです。 自由な心になって、前に進んでいけるでしょう。 … 見て頂きありがとうございます
過去に好意ですか・・該当している方がいます
会えるかわかりませんが
今の不満に思うことで今自分自身が押しつぶされそうですが
向き合おうと思います。

No.180

>> 160 思いきって飛び込んだときに、あなたは成功への道を歩いていけそうですし、豊かな実りを得ていくことができそうです。 過去、自分がおさめてき… 占ってくださり、ありがとうございます!!

憧れの職業へ向けて背中を押していただき、とても勇気が湧いてきました!!

私に足りないのは一歩踏み出す勇気と覚悟なのだと改めて気づかせてもらい、感謝の気持ちでいっぱいです。

安定を好むタイプの為、未知の世界に足を踏み入れる事がとても不安でした。
でも、“不安に思わなくて大丈夫”と、まさにドンピシャのメッセージがとても嬉しかったです!

しっかり努力を続け、夢を叶える!!と決意する事ができました。
このタイミングで占ってもらえて本当に良かったし、偶然ではなく、必然だったのだろうなと思いました!

長々すみませんm(_ _)m

No.181

>> 176 離婚された後、あなたは新しい恋、結婚に対して消極的だったように見えます。 傷つくことを恐れていたのか、自分で自分を縛り、外からの働きかけに… 鑑定していただきありがとうございます。

前夫との女性問題が理由で離婚したため、主様の鑑定にもあるようにとても消極的でした。
また、離婚後アプローチしていただいた方も既婚者だったりしたため、前夫達のようなことを自分はしない!ととても警戒心は強くなっていました。警戒心は解いていった方がいいんですね。

仕事柄、出会いも少ないのですが、どんな場所でどんな方に出会えそうかお分かりになったりするのでしょうか?

• << 184 離婚理由とその後のお話を伺うことができて、出てきたカードと、より整合性が取れました。ありがとうございました。 この先出会うお相手は、チャレンジ精神に溢れ、またリーダー気質をお持ちの方に見えます。 また、あなたにとっては理想的な方のようです。ただ、前述したような方だからなのか、もしかしたら、あなたが尽くす側になるのかもしれません。尽くすというより、大きな心で受け入れていく側とでも言うのでしょうか? でも、そんなバランスの悪さも努力で変えていけそうです。 その方との出会いによって、あなたはご自分を覆っていた硬い甲羅を捨てることができそうです。一時は極端なほどに開放的なあなたになれるように見えました。 出会いの場所ですが、カードの性質上、はっきり、こことは言えないのですが、あなたが、こんな場所または方法では、本物の出会いは得られないだろうと思われるようなところに見えました。

No.182

>> 172 占いお願いしたいです。 41歳 女性です。 アプリで知り合った同い年の男性と最近よく会ってます。 4月に初めて会って、先日付き合っ… 相手の方は不真面目ではないようですが、今の段階では、あなたとの将来を考えていないように見えました。
冷静すぎるほど冷静に、先のことを考えているようです。
彼自身も探っている状態には見えますが、あまり好感触は得ていないようにも思います。

もしかしたら、あなたは男性性の強い方なのでしょうか?あるいは、何かをきっかけに、または衝動のままに突き進んでいて、少し暴走気味なのかもしれません。彼の持つ印象を見たとき、そのように見えました。

アドバイスとしては、今一度体制を建て直し、ゆったりとした気持ちで婚活に向かわれることをお勧めします。

• << 185 主さんありがとうございます。 彼が不真面目な人ではないという所は安心しました。 けっこう冷静なタイプみたいでそこは意外です。 もちろんまだ出会ったばかりだからすぐ結婚ではないかもしれませんが、私との将来を考えていないや好感触を得ていないなら何故好きだとか付き合ってほしいなんて彼は言ったんでしょうか?💦 私の男性性や暴走気味のところはちょっとわかりませんが、私から手を繋いだ事がそう思わせたのかもしれないです。 付き合ってないのにそういうのは印象悪かったですか? すみませんが再度占ってもらう事は可能ですか? よろしくお願いします。

No.183

>> 178 短時間勤務なので、先日、面談時に長時間勤務希望の事は上司に伝えましたが、時間変更が受け入れられるのはすこし時間がかかるかもしれないと言われた… あなたはどの時間帯でも構わないということですね。職場側で需要があり、受け入れてくれそうな勤務時間を見てみました。

会社としては、7時間勤務なら快く受け入れてくれるようですし、スムーズに進みそうに見えました。
他の時間帯は、会社側からすると、それぞれ難がありそうです。

ただ、7時間勤務で始めた場合、もしかしたらあなたの方が大変な思いをする可能性があるようにも見えました。詳細がわからないので判断が難しいですが、人間関係に問題が生じやすいのかもしれません。

あくまでも参考までにご覧ください。

• << 186 解りづらい質問ですみません ありがとうございました 7時間勤務ですね、 参考させていただきます

No.184

>> 181 鑑定していただきありがとうございます。 前夫との女性問題が理由で離婚したため、主様の鑑定にもあるようにとても消極的でした。 また、離… 離婚理由とその後のお話を伺うことができて、出てきたカードと、より整合性が取れました。ありがとうございました。

この先出会うお相手は、チャレンジ精神に溢れ、またリーダー気質をお持ちの方に見えます。
また、あなたにとっては理想的な方のようです。ただ、前述したような方だからなのか、もしかしたら、あなたが尽くす側になるのかもしれません。尽くすというより、大きな心で受け入れていく側とでも言うのでしょうか?
でも、そんなバランスの悪さも努力で変えていけそうです。
その方との出会いによって、あなたはご自分を覆っていた硬い甲羅を捨てることができそうです。一時は極端なほどに開放的なあなたになれるように見えました。

出会いの場所ですが、カードの性質上、はっきり、こことは言えないのですが、あなたが、こんな場所または方法では、本物の出会いは得られないだろうと思われるようなところに見えました。

• << 188 お返事いただきありがとうございます。 チャレンジ精神に溢れるリーダー気質の方ですね! 参考にさせていただきます。 意外な場所や方法で出会いがあるということも併せて心にとどめておきたいと思います。 ありがとうございました!

No.185

>> 182 相手の方は不真面目ではないようですが、今の段階では、あなたとの将来を考えていないように見えました。 冷静すぎるほど冷静に、先のことを考えて… 主さんありがとうございます。

彼が不真面目な人ではないという所は安心しました。
けっこう冷静なタイプみたいでそこは意外です。

もちろんまだ出会ったばかりだからすぐ結婚ではないかもしれませんが、私との将来を考えていないや好感触を得ていないなら何故好きだとか付き合ってほしいなんて彼は言ったんでしょうか?💦

私の男性性や暴走気味のところはちょっとわかりませんが、私から手を繋いだ事がそう思わせたのかもしれないです。
付き合ってないのにそういうのは印象悪かったですか?

すみませんが再度占ってもらう事は可能ですか?
よろしくお願いします。

• << 187 改めて別の視点から見てみたのですが、その方は、もしかしたら離婚経験のある方なのでしょうか?でなければ、幸せな結婚を求めていながら、今日まで進展してくることができなかったのかもしれません。 どちらにしても、そのことが彼の中で痛みとなっているように見えました。 前のカード展開では、あなたとのことを冷静に見ていると読ませて貰いましたが、それはご自分のプライドを守るための盾として心の中に持っているものなのかもしれません。 ひょっとすると、自信がないのかも…。ちょっと複雑な心の様子を出してこられるので読みにくいのですが、男性性その他のことについては、その行為に起因してか、あるいは印象として受けたのか、または過去の恋愛と被るものなのかはわかりませんが、その点に関して傷ついた様子が見えました。 少し弱さを持たれている方なのかもしれません…。 あなたは素敵な人だと思っているようですが、そんなあなたとご自分を比較しているようにも見えます。そうでないとすると、結婚に至るのは無理だという気持ちが、心に根深くあるのかも…。 そう考えると、あなたが、ということではなく、彼自身の問題として何かあるのかもしれません。

No.186

>> 183 あなたはどの時間帯でも構わないということですね。職場側で需要があり、受け入れてくれそうな勤務時間を見てみました。 会社としては、7時間… 解りづらい質問ですみません
ありがとうございました
7時間勤務ですね、
参考させていただきます

No.187

>> 185 主さんありがとうございます。 彼が不真面目な人ではないという所は安心しました。 けっこう冷静なタイプみたいでそこは意外です。 … 改めて別の視点から見てみたのですが、その方は、もしかしたら離婚経験のある方なのでしょうか?でなければ、幸せな結婚を求めていながら、今日まで進展してくることができなかったのかもしれません。
どちらにしても、そのことが彼の中で痛みとなっているように見えました。

前のカード展開では、あなたとのことを冷静に見ていると読ませて貰いましたが、それはご自分のプライドを守るための盾として心の中に持っているものなのかもしれません。
ひょっとすると、自信がないのかも…。ちょっと複雑な心の様子を出してこられるので読みにくいのですが、男性性その他のことについては、その行為に起因してか、あるいは印象として受けたのか、または過去の恋愛と被るものなのかはわかりませんが、その点に関して傷ついた様子が見えました。

少し弱さを持たれている方なのかもしれません…。
あなたは素敵な人だと思っているようですが、そんなあなたとご自分を比較しているようにも見えます。そうでないとすると、結婚に至るのは無理だという気持ちが、心に根深くあるのかも…。
そう考えると、あなたが、ということではなく、彼自身の問題として何かあるのかもしれません。

• << 189 主さん丁寧なお返事ありがとうございます。 返信遅くなりすみません。 彼はバツイチとかではないはずです。 アプリにも未婚で載せてるし、話してる時に聞いて確認したんですが、嘘つかれてたら分からないので、そういうのが無いか不安だから最初の占いを依頼しました。 男性性の事はよく分からないけど、私の言動で彼を傷付けてしまったんですかね・・・。 私としてはもちろん将来的な事は上手くいけば願望はあるんですが、その前に彼と付き合った時に相性はどうか、彼の人間性を知りたいです。 何度もお願いしてしまっているので、もし可能だったらで大丈夫です。 よろしくお願いします。

No.188

>> 184 離婚理由とその後のお話を伺うことができて、出てきたカードと、より整合性が取れました。ありがとうございました。 この先出会うお相手は、チ… お返事いただきありがとうございます。

チャレンジ精神に溢れるリーダー気質の方ですね!
参考にさせていただきます。
意外な場所や方法で出会いがあるということも併せて心にとどめておきたいと思います。
ありがとうございました!

No.189

>> 187 改めて別の視点から見てみたのですが、その方は、もしかしたら離婚経験のある方なのでしょうか?でなければ、幸せな結婚を求めていながら、今日まで進… 主さん丁寧なお返事ありがとうございます。
返信遅くなりすみません。

彼はバツイチとかではないはずです。
アプリにも未婚で載せてるし、話してる時に聞いて確認したんですが、嘘つかれてたら分からないので、そういうのが無いか不安だから最初の占いを依頼しました。

男性性の事はよく分からないけど、私の言動で彼を傷付けてしまったんですかね・・・。

私としてはもちろん将来的な事は上手くいけば願望はあるんですが、その前に彼と付き合った時に相性はどうか、彼の人間性を知りたいです。

何度もお願いしてしまっているので、もし可能だったらで大丈夫です。
よろしくお願いします。

• << 191 ご希望のテーマで見てみましたが、やはり前回と同じで、その方は家庭をお持ちだったように見えます…。前回と同じ2枚のカードがはっきりと出てきました。 そして、何かしらの理由でその家庭を失われたように見えます。子供に起因したものかもしれません。(他にも幾つか想定できる理由は見えましたが、はっきりしたところはわからないので、今は控えたいと思います。) そのことで、敗北感や喪失感に苦しまれたようですが、新しく踏み出そうとしているように見えます。 お二人がおつきあいをされるまでには、前回お伝えしたように、その方の中にある結婚に対するトラウマが進展を阻みそうです。 また、おつきあいすることになれば関係は急速に進みそうですが、やはりその方の心を縛るものは依然として残り、それをあなたに開示しようとはしないでしょう。 結婚に至ったとしても、今度は子供のことで問題が起こりそうです。 例えば、あなたは望んでも彼は望まない、または2人かどちらかが望んでいるのに子供ができない。前者でも後者でも、望む側はそのことを強く望みそうです。 アドバイスとしては、経験に基づくあなたご自身の心の声に従われることが勧められていました。
  • << 192 追伸です。 男性性等の表現が適切ではなかったかもしれませんので、その点はご容赦ください。見えたままをお伝えしているので、合点がいかなればスルーしていただいて構いません。 また、例え彼が傷ついたとしても、それは彼のトラウマによるところが大きいようにも思いました。 前向きになれるようなものだけをお取りになってください。

No.190

よろしくお願いします

遠距離の彼氏は浮気してないですか、私のこと愛してますか

• << 193 結論から言うと、浮気はしていないようです。 もしかしたら、喧嘩をされましたか…? 離れている彼が自由にやっているのではと不安で不安で仕方のないあなたの様子が見えました。 そして彼の方はというと、あなたを思ってステップアップのために頑張っていたのに、あなたから疑われる言動をされてひどく傷つき、あなたへの連絡が滞り気味なのでしょうか?でも、あなたに対する執着は強いようです。 年下の彼というふうにも見えます。 あなたは、一度ご結婚されていますか?そして再出発されているように見えました。 そうでないなら、単に彼が豊かな生活をあなたに提供したいと思われているのかもしれません。どちらにしても、そのことに拘っているように見えます。そしてそれほど彼はあなたを愛しているように見えました。 アドバイスとしては、彼の情熱を包み込むほどの大きな愛で彼を受け入れていくこと。 論破することを控え、時に彼を勝たせてあげてください。

No.191

>> 189 主さん丁寧なお返事ありがとうございます。 返信遅くなりすみません。 彼はバツイチとかではないはずです。 アプリにも未婚で載せてるし… ご希望のテーマで見てみましたが、やはり前回と同じで、その方は家庭をお持ちだったように見えます…。前回と同じ2枚のカードがはっきりと出てきました。

そして、何かしらの理由でその家庭を失われたように見えます。子供に起因したものかもしれません。(他にも幾つか想定できる理由は見えましたが、はっきりしたところはわからないので、今は控えたいと思います。)
そのことで、敗北感や喪失感に苦しまれたようですが、新しく踏み出そうとしているように見えます。

お二人がおつきあいをされるまでには、前回お伝えしたように、その方の中にある結婚に対するトラウマが進展を阻みそうです。

また、おつきあいすることになれば関係は急速に進みそうですが、やはりその方の心を縛るものは依然として残り、それをあなたに開示しようとはしないでしょう。
結婚に至ったとしても、今度は子供のことで問題が起こりそうです。
例えば、あなたは望んでも彼は望まない、または2人かどちらかが望んでいるのに子供ができない。前者でも後者でも、望む側はそのことを強く望みそうです。

アドバイスとしては、経験に基づくあなたご自身の心の声に従われることが勧められていました。

No.192

>> 189 主さん丁寧なお返事ありがとうございます。 返信遅くなりすみません。 彼はバツイチとかではないはずです。 アプリにも未婚で載せてるし… 追伸です。

男性性等の表現が適切ではなかったかもしれませんので、その点はご容赦ください。見えたままをお伝えしているので、合点がいかなればスルーしていただいて構いません。

また、例え彼が傷ついたとしても、それは彼のトラウマによるところが大きいようにも思いました。

前向きになれるようなものだけをお取りになってください。

No.193

>> 190 よろしくお願いします 遠距離の彼氏は浮気してないですか、私のこと愛してますか 結論から言うと、浮気はしていないようです。

もしかしたら、喧嘩をされましたか…?
離れている彼が自由にやっているのではと不安で不安で仕方のないあなたの様子が見えました。
そして彼の方はというと、あなたを思ってステップアップのために頑張っていたのに、あなたから疑われる言動をされてひどく傷つき、あなたへの連絡が滞り気味なのでしょうか?でも、あなたに対する執着は強いようです。

年下の彼というふうにも見えます。
あなたは、一度ご結婚されていますか?そして再出発されているように見えました。
そうでないなら、単に彼が豊かな生活をあなたに提供したいと思われているのかもしれません。どちらにしても、そのことに拘っているように見えます。そしてそれほど彼はあなたを愛しているように見えました。

アドバイスとしては、彼の情熱を包み込むほどの大きな愛で彼を受け入れていくこと。
論破することを控え、時に彼を勝たせてあげてください。

No.194

>> 193 ありがとうございます!
浮気はしていないようでよかったです
喧嘩はしてないです。
ティックトックのアイコンが少し怪しい気がして、、
一緒に旅行に行きたいから連絡してといってるのにまだ連絡こなくて少しイライラはしてます。
はい!年下の彼です!

私はまだ未婚です
連絡きて旅行いけるといいのですが

• << 196 彼氏からまだ連絡こないのですが、連絡くるでしょうか!?

No.195

よろしくお願いします。
私 O 30代女性
相手 S 40代女性

同じ職場の方で、普段から少し近寄りがたい雰囲気がある方で仕事上必要な会話はしますが、それ以外はお話することはほとんどありません。
最近は朝挨拶をしても返ってこないこともあり、聞こえなかっただけなのか、あまり良く思われていないのか?鑑定をお願いしたいです。

• << 197 その方は、あなたをこんなふうに見ているように思います。 仕事をコツコツとしているように見えるけれど、要領が良くて狡さが見える。始めたはいいが、竜頭蛇尾になりやすい。周囲からは仕事のできる人にみえているが、実はバランスの悪さがあると。 これはその方から見たところのあなたの姿になりますので、事実かはわかりませんし、主観を通しての表現なので程度も不明です。あくまでもその方とうまくやっていくための参考としてご覧ください。 おそらく、彼女自身は本来、力のある方なのではないでしょうか…?そのため、あなたに対して苛々しているように見えます。 彼女との関係改善については、焦らず、急ぎすぎない方がいいでしょう。 彼女自身も実際はあなたを助けたいと思っているように見えます。徐々に関係性を作っていかれることをおすすめします。

No.196

>> 194 ありがとうございます! 浮気はしていないようでよかったです 喧嘩はしてないです。 ティックトックのアイコンが少し怪しい気がして、、 … 彼氏からまだ連絡こないのですが、連絡くるでしょうか!?

• << 198 詳しいことが少しわかりましたので、そこを深掘りしただけで、結局、カードは最初の鑑定と同じことを語っていましたが、前の結果と合わせて参考にしていただけたらと思います。 彼は、年上のあなたが仕事面や経済面で豊かであることから、この後、結婚に至ることができるか不安に思っているようです。 ご自分の収入アップ、ステップアップをはかっていかなければと考えているように見えます。 返事を返さないことについては、旅行となると出費もあるわけですから、その部分を気にされているように見えます。 お金はなくても、あなたに対する愛情はたっぷりとあるようですよ。 彼の分をあなたが負担するという関係性なのでしょうか?全額ではないとしても、そういったことがあるようなら、彼はそのことに深く傷ついています。無理やり返事を得たとしても、返って良くない結果を招くようにも思います。 彼は優しい人なのでしょうか?自分の考えがあったとしても、あなたには言えない、言わないというようなところはありませんか? あるいは、あなたの方が雄弁なのかもしれません。そうなると、いつまでも敗北感を感じ続けることになると感じているように見えます。 彼は、あなたに見合う男になりたいと、いま必死に頑張っているようです。あなたに対する愛がそうさせています。 前の結果にある、あなたへのアドバイスを是非参考にしてみてください。

No.197

>> 195 よろしくお願いします。 私 O 30代女性 相手 S 40代女性 同じ職場の方で、普段から少し近寄りがたい雰囲気がある方で… その方は、あなたをこんなふうに見ているように思います。
仕事をコツコツとしているように見えるけれど、要領が良くて狡さが見える。始めたはいいが、竜頭蛇尾になりやすい。周囲からは仕事のできる人にみえているが、実はバランスの悪さがあると。
これはその方から見たところのあなたの姿になりますので、事実かはわかりませんし、主観を通しての表現なので程度も不明です。あくまでもその方とうまくやっていくための参考としてご覧ください。

おそらく、彼女自身は本来、力のある方なのではないでしょうか…?そのため、あなたに対して苛々しているように見えます。

彼女との関係改善については、焦らず、急ぎすぎない方がいいでしょう。
彼女自身も実際はあなたを助けたいと思っているように見えます。徐々に関係性を作っていかれることをおすすめします。

• << 202 鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは別部署の責任者なので、力はお持ちだと思います。 急に近づきすぎないよう、少しずつ仲良くなれるよう距離を縮めていけるよう頑張ります。 とても参考になりました!ありがとうございます。

No.198

>> 196 彼氏からまだ連絡こないのですが、連絡くるでしょうか!? 詳しいことが少しわかりましたので、そこを深掘りしただけで、結局、カードは最初の鑑定と同じことを語っていましたが、前の結果と合わせて参考にしていただけたらと思います。

彼は、年上のあなたが仕事面や経済面で豊かであることから、この後、結婚に至ることができるか不安に思っているようです。
ご自分の収入アップ、ステップアップをはかっていかなければと考えているように見えます。

返事を返さないことについては、旅行となると出費もあるわけですから、その部分を気にされているように見えます。
お金はなくても、あなたに対する愛情はたっぷりとあるようですよ。
彼の分をあなたが負担するという関係性なのでしょうか?全額ではないとしても、そういったことがあるようなら、彼はそのことに深く傷ついています。無理やり返事を得たとしても、返って良くない結果を招くようにも思います。

彼は優しい人なのでしょうか?自分の考えがあったとしても、あなたには言えない、言わないというようなところはありませんか?
あるいは、あなたの方が雄弁なのかもしれません。そうなると、いつまでも敗北感を感じ続けることになると感じているように見えます。

彼は、あなたに見合う男になりたいと、いま必死に頑張っているようです。あなたに対する愛がそうさせています。

前の結果にある、あなたへのアドバイスを是非参考にしてみてください。

No.199

>> 198 なるほど!
ありがとうございます

彼は大手会社に勤め、かなりの高収入で私より給料は圧倒的に多いです。
貯金もできるタイプなので金銭面での悩みとは無縁です。
会うときはごはん代などはだしてくれます。

連絡すると約束はしてくれたので、約束守ってくれるといいな、

No.200

>> 199 そうでしたか…。正確なリーディングとならず、失礼しました。

経済的に彼の方が勝っているとなると、見方としては年齢差での悩みかもしれませんし、社会的地位のようなものかもしれません。
或いは、彼の心の中にある傷のようなもの、セルフイメージからくるものかもしれません。
違う角度から何度鑑定しても、同じカードが出ます。ただ、逐一、口頭で確認しながらの鑑定ではないので、正確な表現から外れてしまうようです。

彼からすると、あなたは自分よりも成熟した女性、あるいは上流、または上の女性に見えるのかもしれません。 
ですが、占ったすべてのカードに、彼の傷ついた心の様子が見えました…。胸が痛くなる程でした。仕事面かもしれませんが、必死に頑張っておられるようです。

カードから、あなたには、まだどこか少女のような幼さがあるように見えましたが、これからは、彼の心に寄り添うお気持ちを持っていただくことをお勧めします。

• << 201 ご丁寧にありがとうございます! 傷ついた様子がみえるのですね。 仕事もよくでき楽観的でコミュニケーション上手な彼ですが悩みがあるのかな、、 私が精神的に幼いのはそうかもしれません。 不安ですが、心をひろくもつようにします
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました