占います
カードを使って占います。
場合に応じて詳細をお尋ねすることもありますが、基本的にはお悩みの概要を書き込んでいただければ結構です。
本日5/24の17時半~18時頃までのレスについては、一部読み方の難しいものを除いて本日中に結果をお伝えできると思います。その場合は、返信は遅くなりますが、時間をかけてゆっくり読ませていただきます。
また、それ以降のものについては返信が数日後になります。お急ぎの方は上記時間までにお願いいたします。
25/05/24 17:10 追記
予想外にたくさんの方からレスをいただき、当初予定の時間までにいただいた方も、今日中、または近日中に見ることができるかわからない状態になりました。なるべく丁寧にみてさしあげたいので、申し訳ありませんが、来週までお待ちいただくことになるかもしれませんが、ご了承ください。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
お時間がある時で構いませんので、占いお願い致します。
4月から転職致しました。
時短でパートで働いております。
基本的に皆さん優しく、お給料も良いです。
ただ、思ったよりも仕事量が多く、昨年まで正社員さんの仕事だったのに、今年はほぼ私(パート)1人の仕事になっています。
正社員さんとペアではあるのですが、その方私の苦手なタイプ(圧が強い)で、体よく仕事を全て押し付けてきます。
環境と待遇は良いので、辞めたくは無いのですが、納得いかないと感じることもありモヤモヤします。
愚痴っぽくなってしまいましたが、私はこの仕事を続けられますでしようか?
沈黙は金成ではないですが、黙って耐えていけば良くなっていきますでしょうか…?
宜しくお願い致します。
- << 108 この先あなたは、今の状態に不満を覚えながらも変化の訪れることを願い、疲れ果てたご自分に鞭打って、気持ちを押さえつけるようにして受け入れ続けていくことで心のストッパーが外れてしまいそうです。 状況は変わらないでしょう。むしろあなたが心のバランスを崩して暴走しそうです。 何も考えずに受け入れ続けることを止めてください。そうすることで状況が好転することはなさそうですし、ご自分を傷つけるだけの結果となるでしょう。 本来求められる働き方、労働の提供の原則に立ち戻って、あなたがすべき範囲で働ける形を求めていかれることをお勧めします。
>> 94
お願いします。年齢のせいか、虚無感がずっとあり、孤独感と戦う日々です。
現状、環境は悪くはないと思います。なので私自身の問題だと思っていま…
近未来でみたところ、残念ながらなさそうです。もしかしたら、このあと訪れるかは、はっきりとはわかりませんが、このままでいた場合には心の虚無感に苦しむ日々は続きそうです…。
では、あなたがどうそれに向き合えばよいのかをきいてみました。
あなたはかつて経験した愛に捕らわれ、固執し、そのときの充足感を求めておられるのではありませんか?
そして、既に作り上げてきたものから目を背けておられるように見えました。
もしかしたら、長い時間をかけて関係を築き上げてきた方、あるいは対象となるものが、身近に存在するのでは…?そうであるのに、そこに背を向け、別の何かを求めているようにも見えました。
だとすれば、その関係性、またその方そのもの、あるいは、時間をかけて作りあげてきた対象と向き合い、大切にしていくこと、愛を注ぎ、受け入れていくことが勧められているように感じました。それはあなたにとって、唯一無二の宝のように見えました。
- << 114 鑑定してくださり、ありがとうございます >もしかしたら、長い時間をかけて関係を築き上げてきた方、あるいは対象となるものが、身近に存在するのでは…?そうであるのに、そこに背を向け、別の何かを求めているようにも見えました。 だとすれば、その関係性、またその方そのもの、あるいは、時間をかけて作りあげてきた対象と向き合い、大切にしていくこと、愛を注ぎ、受け入れていくことが勧められているように感じました。それはあなたにとって、唯一無二の宝のように見えました。 とても心当たりはあります。実は本当にこの先も目を向けて行って良いのか自信がなくなっていたのですが、そう言ってもらえて何だかほっとしました。 ありがとうございました
>> 105
お時間がある時で構いませんので、占いお願い致します。
4月から転職致しました。
時短でパートで働いております。
基本的に皆さん優し…
この先あなたは、今の状態に不満を覚えながらも変化の訪れることを願い、疲れ果てたご自分に鞭打って、気持ちを押さえつけるようにして受け入れ続けていくことで心のストッパーが外れてしまいそうです。
状況は変わらないでしょう。むしろあなたが心のバランスを崩して暴走しそうです。
何も考えずに受け入れ続けることを止めてください。そうすることで状況が好転することはなさそうですし、ご自分を傷つけるだけの結果となるでしょう。
本来求められる働き方、労働の提供の原則に立ち戻って、あなたがすべき範囲で働ける形を求めていかれることをお勧めします。
- << 115 お忙しい中見て頂きありがとうございました。 やっぱりそうですよね。 貴方の仕事でしょ?と押し付けられながら、私パートなのに…とずっともやもやしながら働いていました。転職して2ヶ月、少し疲れてしまったようです。 暴走はしたくないので、私パートだから!と開き直る感じで図太く続けて行きたいと思います。 ありがとうございました!
お願い致します
最近アプリで出会った気になる存在の方がいます
会う話しを振られたけれど相手の仕事が忙しく来月後半にならないと会えないと言われたり
連絡も1日1通くるかこないかです
この人との進展はあるのでしょうか…
もしくは別の方とご縁があるのか
私a女性
相手k男性
- << 119 いま現在の彼のあなたへのお気持ちは、決して情熱的なものではありませんが、おそらく結婚に至る将来を見据えた上で、今後の関係性を築いていきたいと考えているように見えます。 そして、今はむしろ積極的に進める時期ではないと思っているようです。冷静に着実に歩を進めようとしているように見えます。 ですが、この先、彼の心にあなたを失うかもしれないという焦りが生まれてくるようです。 その結果として積極的な言動が見えてきそうです。 あなたご自身が焦って、ご自分から動かないように気をつけてください。他を探そうというようなことはせず、安定感を持って、彼と現状を受け入れていく姿勢が大切のようです。
宜しくお願いします
発達障害のある元旦那と、昨年離婚したのですが
今後、新たな出会いがあるでしょうか?
- << 120 あなたは別れたご主人をとても愛されていたように見えます。ご主人にとっても、あなたはとても大切な方だったようです。 優しいあなたは、ご主人の発達障害故の言動を受け入れてこられたように思いますが、それによって振り回され、これ以上先へ進めなくなってしまったのではないでしょうか…。 そんなあなたは、ご主人と別れた今、先に進みたいと思っても、過去の思いに縛られているように見えます。 心からの自由と充足感を求めているように見えるあなたですが、現実は、与えすぎてしまう自分自身に戸惑い、不満を覚えてしまうようです。 カードからのアドバイスは、動きのない現状を今は受け入れていくこと。そして大切にしていくべきものに目を留めて、それを守っていかれることが勧められていました。
削除されたレス (自レス削除)
>> 106
近未来でみたところ、残念ながらなさそうです。もしかしたら、このあと訪れるかは、はっきりとはわかりませんが、このままでいた場合には心の虚無感に…
鑑定してくださり、ありがとうございます
>もしかしたら、長い時間をかけて関係を築き上げてきた方、あるいは対象となるものが、身近に存在するのでは…?そうであるのに、そこに背を向け、別の何かを求めているようにも見えました。
だとすれば、その関係性、またその方そのもの、あるいは、時間をかけて作りあげてきた対象と向き合い、大切にしていくこと、愛を注ぎ、受け入れていくことが勧められているように感じました。それはあなたにとって、唯一無二の宝のように見えました。
とても心当たりはあります。実は本当にこの先も目を向けて行って良いのか自信がなくなっていたのですが、そう言ってもらえて何だかほっとしました。
ありがとうございました
よろしくお願いします。
転職をするか今のまま勤務するか悩んでます。
仕事探しはしており気になった求人に応募しようとするも、色々と考えてしまい結局何も行動しない日々が続いてます。
これはまだタイミングではないと言うことでしょうか?
今のところへいても何も変わらないので、思い切って行動する方がよいですか?
- << 122 今の職場で何か特定のことが起こったのでしょうか。それとも、あなたの心が限界に来ているのでしょうか。あなたは、そこを辞めて転職したいという思いに捕らわれているようです。 転職しても良いのですが、問題は、レスにあったようにあなた自身が動き出せずにいることのようです。 ただ、このまま勤め続けていった場合、とても良い展開がありそうです。 今は心なのか体なのか、それとも心身ともに疲れきっているのだとしても、負の感情を経て、それらを受け入れていくことができるでしょう。 あなた自身の器、能力、どちらも成長していけそうです。そしてやる気に満ちて働いていくことができるようです。
受け付けましたら、よろしくお願いします
今年は結婚できるか見ていただけないでしょうか?相手は知り合いの中か新しく出会う人とか教えてください
彼氏なし、独身です
みつばち
- << 123 結婚に至る出会いを得るためには待っているだけでなく、状況の改善が求められているように思います。新たな出会いの場を求めてアクションを起こしてください。 そうすることで、少しずつ運命の歯車が回り始めていきそうです。今までご自分から動こうとせず、無為に過ごしてきた時間から、心通じ合う相手との出会いに近づいていけるようです。 ただ、今年中に結婚というような急激な変化は求めない方がよさそうです。焦って進めようとすると悪い結果を招くでしょう。冷静に、かつ慎重に向かう姿勢が良いようです。 この先対象となる方は、以前おつきあいされていたけれど進展することができず、お別れした方、または、とても良い関係性を築いていたけれど、先に進むことが叶わず、あなたの心に傷を負ったというような方に見えます。あるいはそのような関係に近い方です。もしかしたら年下の方かもしれません。
>> 110
お願い致します
最近アプリで出会った気になる存在の方がいます
会う話しを振られたけれど相手の仕事が忙しく来月後半にならないと会えないと言…
いま現在の彼のあなたへのお気持ちは、決して情熱的なものではありませんが、おそらく結婚に至る将来を見据えた上で、今後の関係性を築いていきたいと考えているように見えます。
そして、今はむしろ積極的に進める時期ではないと思っているようです。冷静に着実に歩を進めようとしているように見えます。
ですが、この先、彼の心にあなたを失うかもしれないという焦りが生まれてくるようです。
その結果として積極的な言動が見えてきそうです。
あなたご自身が焦って、ご自分から動かないように気をつけてください。他を探そうというようなことはせず、安定感を持って、彼と現状を受け入れていく姿勢が大切のようです。
- << 142 ありがとうございます 変わらず返信はないです 気長に関係を築ければ…と思います
>> 112
宜しくお願いします
発達障害のある元旦那と、昨年離婚したのですが
今後、新たな出会いがあるでしょうか?
あなたは別れたご主人をとても愛されていたように見えます。ご主人にとっても、あなたはとても大切な方だったようです。
優しいあなたは、ご主人の発達障害故の言動を受け入れてこられたように思いますが、それによって振り回され、これ以上先へ進めなくなってしまったのではないでしょうか…。
そんなあなたは、ご主人と別れた今、先に進みたいと思っても、過去の思いに縛られているように見えます。
心からの自由と充足感を求めているように見えるあなたですが、現実は、与えすぎてしまう自分自身に戸惑い、不満を覚えてしまうようです。
カードからのアドバイスは、動きのない現状を今は受け入れていくこと。そして大切にしていくべきものに目を留めて、それを守っていかれることが勧められていました。
よろしければお願いします。
職場の同じフロアにいる社員の男性についてです。
私がふと顔を見上げたり、フロアを歩くとその男性がいつもこちらを見てます。初めは気のせいだと思ってましたが、最近その頻度が増えて気がつくとこちらを見ていていつも視線を感じます。「何か用があるのかな?」と思い、話しかけると反応が薄いです。
私も業務に追われて多忙なので、構ってる暇はないのですが用がないなら業務に集中して欲しいなと思うのが本音です。
この男性はなぜ私を見てるのでしょうか?
- << 124 その男性は、少し複雑な心の持ち主のようです。 あなたに対して、恋愛対象としての強い思いがあるのは確かなようです。でも自分からはアクションを起こさず、レスにあったように、あなたから接触を持ってくれるのを待っているように見えます。本当は気持ちのままに進みたいのに、何かが彼の行動を押さえているようです。 このあと、お二人の関係はとてもピュアで素敵な形に進展していきそうに見えます。 あなたは自分の気持ちのままに自由に動いてよいようです。それと同時に忍耐深さも必要になってくるかもしれませんが、おそらくあなたにはそうできる強さが備わっているように見えました。
>> 116
よろしくお願いします。
転職をするか今のまま勤務するか悩んでます。
仕事探しはしており気になった求人に応募しようとするも、色々と考えてし…
今の職場で何か特定のことが起こったのでしょうか。それとも、あなたの心が限界に来ているのでしょうか。あなたは、そこを辞めて転職したいという思いに捕らわれているようです。
転職しても良いのですが、問題は、レスにあったようにあなた自身が動き出せずにいることのようです。
ただ、このまま勤め続けていった場合、とても良い展開がありそうです。
今は心なのか体なのか、それとも心身ともに疲れきっているのだとしても、負の感情を経て、それらを受け入れていくことができるでしょう。
あなた自身の器、能力、どちらも成長していけそうです。そしてやる気に満ちて働いていくことができるようです。
- << 132 遅くなりすみません。ありがとうございます。 前々から給料が少なかったり仕事をしてない人が多くてモヤモヤしていました。 私自身、毎日必ず仕事もあって細々とした業務もしていますが気付かれにくいので暇だと思われている様です。それがなんだかなってストレスに感じてピークになったり、妥協したりしています。私が動き出せないのが問題なのですね… いつまで契約期間があるか分からないのもあり転職を考えていますが、結局転職候補先も派遣だったり有期雇用ばかりで今と大して変わらないのかなと。 2つよさそうな求人を見つけたのでエントリーしようと思っても、やはり色々と考えてしまって躊躇しちゃってます。 このまま勤務したらとても良い展開がありそうなんですね。 良い展開とは私が希望している、もう少し働けたりすることでしょうか? 一部の人にストレスは溜まっていても、勝手が分かる職場なので回避法が分かると言うか、家からも近かったりプライベートも重視出来るので、それで踏みとどまっている気がします。 思い切って環境を変えたい気持ちと、希望が叶うならこのままでよいかなと言う気持ちでいつも揺れています。
>> 117
受け付けましたら、よろしくお願いします
今年は結婚できるか見ていただけないでしょうか?相手は知り合いの中か新しく出会う人とか教えてください…
結婚に至る出会いを得るためには待っているだけでなく、状況の改善が求められているように思います。新たな出会いの場を求めてアクションを起こしてください。
そうすることで、少しずつ運命の歯車が回り始めていきそうです。今までご自分から動こうとせず、無為に過ごしてきた時間から、心通じ合う相手との出会いに近づいていけるようです。
ただ、今年中に結婚というような急激な変化は求めない方がよさそうです。焦って進めようとすると悪い結果を招くでしょう。冷静に、かつ慎重に向かう姿勢が良いようです。
この先対象となる方は、以前おつきあいされていたけれど進展することができず、お別れした方、または、とても良い関係性を築いていたけれど、先に進むことが叶わず、あなたの心に傷を負ったというような方に見えます。あるいはそのような関係に近い方です。もしかしたら年下の方かもしれません。
>> 121
よろしければお願いします。
職場の同じフロアにいる社員の男性についてです。
私がふと顔を見上げたり、フロアを歩くとその男性がいつもこちら…
その男性は、少し複雑な心の持ち主のようです。
あなたに対して、恋愛対象としての強い思いがあるのは確かなようです。でも自分からはアクションを起こさず、レスにあったように、あなたから接触を持ってくれるのを待っているように見えます。本当は気持ちのままに進みたいのに、何かが彼の行動を押さえているようです。
このあと、お二人の関係はとてもピュアで素敵な形に進展していきそうに見えます。
あなたは自分の気持ちのままに自由に動いてよいようです。それと同時に忍耐深さも必要になってくるかもしれませんが、おそらくあなたにはそうできる強さが備わっているように見えました。
- << 126 鑑定ありがとうございました。 そうだったのですね...。相手は10歳以上年齢の若い人でしたので正直、そういう感情はありがたい反面業務に支障が出てしまうと危惧しておりました。それは自分の中だけに留めて線引きをし、業務に集中して参ります。 お忙しい中、ありがとうございました。
>> 125
削除されたレス
Jさんのようです。Mさんは、あなたとの関係はもはや終わったもので、今の生活を守っていくことを大切に思っているように見えました。
Jさんにとって、あなたより年下ということが心に引っ掛かっていたのかもしれませんが、あなたに対する強いお気持ちがあるようです。
今までは優しさが前面に出ていたのかもしれませんが、今後は強い男としてあなたに接していきたいと考えているように見えます。
スピーディーには進まないかもしれませんが、誠実な気持ちであなたにアプローチしてくるでしょう。
あなたへのアドバイスとしては、かつての記憶に拘ることなく、良い思い出はそれとしながら、彼との新しい関係性を築いていかれることが勧められていました。
もし彼が年下であることで、経験や所有の面などでご自分に優位性があったとしても、そこを見ないこと、今現在の、そしてこれからの彼の成長に目を留めていかれるとよいでしょう。
HN:杏仁豆腐
現在手に負えないトラブルに巻き込まれ現実逃避ぎみです。普通に安全に楽しく暮らすにはどうしたらいいのか悩んでいます。仕事、恋愛、自分みがき、トラブルの解決、最優先すべきはどれでしょうか…。またそれぞれ(恋愛等)どんな感じの未来がありそうで、どのように取り組めば良い結果になるでしょうか。。漠然としており申し訳ありません。
- << 136 仕事に関しては、進歩することを望まず、どこか握りすぎているようです。この先、あなたが望むような豊かさは得られないように見えます。 恋愛については気弱になっているご様子に見えます。ですが、今はそのような時期。このときを経て、豊かな形、または魅力的なあなたに生まれ変わることができそうです。 自分磨きについては、気持ちばかりで短期的視点で求めるのではなく、バランスをとって進めた方がよさそうです。質を重視してみてください。 トラブルですが、この先、良いカードばかり出ました。もしかしたら恋愛絡みですか?あなたはお相手からとても思われそうですし、心が通じ合う関係を築いていけそうです。もし恋愛でないとしても、好転していきそうです。 最優先すべきは、何といっても仕事のようです。
>> 122
今の職場で何か特定のことが起こったのでしょうか。それとも、あなたの心が限界に来ているのでしょうか。あなたは、そこを辞めて転職したいという思い…
遅くなりすみません。ありがとうございます。
前々から給料が少なかったり仕事をしてない人が多くてモヤモヤしていました。
私自身、毎日必ず仕事もあって細々とした業務もしていますが気付かれにくいので暇だと思われている様です。それがなんだかなってストレスに感じてピークになったり、妥協したりしています。私が動き出せないのが問題なのですね…
いつまで契約期間があるか分からないのもあり転職を考えていますが、結局転職候補先も派遣だったり有期雇用ばかりで今と大して変わらないのかなと。
2つよさそうな求人を見つけたのでエントリーしようと思っても、やはり色々と考えてしまって躊躇しちゃってます。
このまま勤務したらとても良い展開がありそうなんですね。
良い展開とは私が希望している、もう少し働けたりすることでしょうか?
一部の人にストレスは溜まっていても、勝手が分かる職場なので回避法が分かると言うか、家からも近かったりプライベートも重視出来るので、それで踏みとどまっている気がします。
思い切って環境を変えたい気持ちと、希望が叶うならこのままでよいかなと言う気持ちでいつも揺れています。
HN たまご
30代女性
最近仕事関連で出会った少し年下の男性がいます。
相手とはすでにハグやキスをしてしまっているのですが、それ以上はどうしても嫌で拒否しています。
この相手はヤリモクですよね?
もう少し様子を見るべきか、今の時点で関わりを断つべきか占ってください。
ヤリモクを好きになってしまって傷つくのが怖いです。
よろしくお願いします。
- << 138 彼は、あなたと結ばれたいのに、そうできないことで焦っているように見えます。離したくないと思っているようです。 あなたに対しては、どこか懐かしい気持ちを覚えていて、結婚を示唆するカードも出ていました。このまま終わりにしたくないという気持ちに捕らわれているようです。先に進もうとするのは、そのせいかもしれません。 この後、彼の方からスピーディーにアクションを起こしてくるようです。あなたとの関係の建て上げを望んでくるように見えます。 アドバイスは、彼と結婚までを望むなら今のまま、自分の考えを通してください。 でも、もし彼に好意があるなら、あなたからも、その気持ちはきちんと伝えていくことが勧められていました。
宜しくお願いします。スポーツクラブの移籍の事で悩んでいます。ウチから一番近いクラブは以前通ってたジムで親の具合いが悪くなり3年前くらいに辞めたんですが派閥があり人間関係も濃厚で独特です。
それがなければ通いやすさ、料金、プログラムは満足です。
でも人間関係が複雑な事もあって違うジムもいいかと思って行ってみると、何か物足りないし以前いたジムの方が移籍しており、ジム巡りをするうちにかなり以前の方にお会いしてそれなら戻ろうかなんて考えてます。またそのジムに戻っても人間関係に疲れてしまいますか?
宜しくお願いします
- << 140 同じことの繰り返しになりそうです。 結局、心が重くなり、移籍を望むことになるでしょう。 アドバイスですが、少なくとも今は、そのまま留まることが勧められていました。 その中で、あなたご自身と向き合ってみることが良いようです。 もしかしたら、自分で自分を縛っているようなところがあるのかもしれません。無用な重荷を負ってはいませんか? であるなら、あなたには休息が必要ですから、そうすることで望む形が得られていくように見えました。
>> 130
HN:杏仁豆腐
現在手に負えないトラブルに巻き込まれ現実逃避ぎみです。普通に安全に楽しく暮らすにはどうしたらいいのか悩んでいます。仕事、恋…
仕事に関しては、進歩することを望まず、どこか握りすぎているようです。この先、あなたが望むような豊かさは得られないように見えます。
恋愛については気弱になっているご様子に見えます。ですが、今はそのような時期。このときを経て、豊かな形、または魅力的なあなたに生まれ変わることができそうです。
自分磨きについては、気持ちばかりで短期的視点で求めるのではなく、バランスをとって進めた方がよさそうです。質を重視してみてください。
トラブルですが、この先、良いカードばかり出ました。もしかしたら恋愛絡みですか?あなたはお相手からとても思われそうですし、心が通じ合う関係を築いていけそうです。もし恋愛でないとしても、好転していきそうです。
最優先すべきは、何といっても仕事のようです。
>> 136
IDが変わってしまいましたが杏仁豆腐です、丁寧に占っていただきありがとうございます。
トラブルは恋愛のような楽しいジャンルでは全くないのですが、一番気がかりなので良いカードばかりとのことで安心しました。例えば示談と刑事告訴ならばどちらが良い方向性でしょうか…?
仕事は、握りすぎ→肩に力が入りすぎて上手くいかないという感じでしょうか?
質を重視した自分みがき頑張ります!
- << 139 訴訟関係でしたか…。 であれば、示談の方だと思います。和解のカードと受け入れるカードが出ていましたので。 仕事については、任されている仕事があるとするなら、自分がすべて負いすぎているというか、握りすぎているイメージです。そのため、滞りが起きて、前進を阻んでいるように見えました。 あくまでも参考までにご覧ください。
>> 133
HN たまご
30代女性
最近仕事関連で出会った少し年下の男性がいます。
相手とはすでにハグやキスをしてしまっているのですが、それ以上…
彼は、あなたと結ばれたいのに、そうできないことで焦っているように見えます。離したくないと思っているようです。
あなたに対しては、どこか懐かしい気持ちを覚えていて、結婚を示唆するカードも出ていました。このまま終わりにしたくないという気持ちに捕らわれているようです。先に進もうとするのは、そのせいかもしれません。
この後、彼の方からスピーディーにアクションを起こしてくるようです。あなたとの関係の建て上げを望んでくるように見えます。
アドバイスは、彼と結婚までを望むなら今のまま、自分の考えを通してください。
でも、もし彼に好意があるなら、あなたからも、その気持ちはきちんと伝えていくことが勧められていました。
- << 154 占いありがとうございます。 占いでは、完全に遊び目的というわけではなさそうですね。 スピーディーにアクションを起こしてくるというのは当たっています。 今週末も会う予定ですし、手が早くて戸惑います。 関係の建て上げを望むのか、体だけを望んでいるのかはよくわからないです。 今のまま、体の関係は持たずに、様子を見てみようと思います。 好意があることはちゃんと伝えるように気をつけます。 ありがとうございました。
>> 137
IDが変わってしまいましたが杏仁豆腐です、丁寧に占っていただきありがとうございます。
トラブルは恋愛のような楽しいジャンルでは全くない…
訴訟関係でしたか…。
であれば、示談の方だと思います。和解のカードと受け入れるカードが出ていましたので。
仕事については、任されている仕事があるとするなら、自分がすべて負いすぎているというか、握りすぎているイメージです。そのため、滞りが起きて、前進を阻んでいるように見えました。
あくまでも参考までにご覧ください。
- << 144 フリーランスなので自分が全て負ってる…というのは当たっているかもしれません。和解すべきような状況ではないのですが…良いカードが出ているのは嬉しいです。自分にとって良い形に解釈しようと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m
>> 134
宜しくお願いします。スポーツクラブの移籍の事で悩んでいます。ウチから一番近いクラブは以前通ってたジムで親の具合いが悪くなり3年前くらいに辞め…
同じことの繰り返しになりそうです。
結局、心が重くなり、移籍を望むことになるでしょう。
アドバイスですが、少なくとも今は、そのまま留まることが勧められていました。
その中で、あなたご自身と向き合ってみることが良いようです。
もしかしたら、自分で自分を縛っているようなところがあるのかもしれません。無用な重荷を負ってはいませんか?
であるなら、あなたには休息が必要ですから、そうすることで望む形が得られていくように見えました。
- << 149 ありがとうございます。 私の受け止め方が変わらないとジムにもどっても結局だめなんですよね。 自分でも何となくわかってるから戻らず迷ってしまう。 もう少し自分を見つめ直します。ありがとうございました。
占いお願いします。
30歳の女性です。
恋愛したいですが、好きな人彼氏さんは私にできますでしょうか。もしできるとなった場合時期も教えてほしいです。
- << 153 以前からの知り合いの中に対象となりそうな人はいませんか? そうでないとすれば、あなたが失望を感じてきた中に出会いの訪れがあるということかもしれません。 また、一度壊れた関係の相手はいないでしょうか?壊れた理由に、母親が絡んでいるとか、または相手が既婚者であったということはありませんか? そういったことがなければ、今後起こり得ることかもしれません。 幸せな結婚に至る相手ができそうです。 少しもたつくかもしれませんが、この先長く続く強い関係性を築いていける相手となるでしょう。 時期に関しては、はっきりとはわかりませんでしたが、何かが起きて、あなたが心を騒がせているようなときに見えました。 参考までにご覧ください。
宜しくお願い致します。
名前は、みる、女です
生きていくことがつらいです
毎日が不安です
私の見れる範囲での未来を見て頂けないでしょうか?
お願い致します。
- << 155 近未来、あなたは苦しい中を通り抜けた後で、大切なものをしっかりと掴んでいけそうです。 自由な心になって、前に進んでいけるでしょう。 過去に好意を持っていたか、おつきあいしていたけれど進展することのできなかった人と、再び交流が始まりそうです。そのような対象者がいなければ、人間関係の中でのことかもしれません。 ゆっくりとしたものかもしれませんが、あなたが不満に思う現状と向き合うことで、これから良い未来が開かれていくようにみえました。
高1男子です。僕はいつも男2(以後、男A、僕)女2(以後、女A,女B)の4人のグループにいるのですが、最近、男Aと女Aが付き合って、男Aから「『僕』と女Bも付き合えよ」と言われます。
今はまだお互い気になってるくらいですが、四人で遊びに行くときに、男Aと女Aが二人でいるので、僕と女Bの二人の時間は長いしいい感じです。ここから交際に発展させれるでしょうか。
- << 156 今は進展の時ではなさそうです。 あなたはこの件に心を捕らわれすぎていませんか? もしそうなら、そこから気持ちを離してみてください。 彼女とのこと、グループの友人との関係について、あまり思い詰めないようにしてください。 あなたの心にゆとりが生まれたときに、彼女との関係が動いていきそうです。
>> 143
お願い致します。
今後の金運を見て頂きたいです。気を付ける事や、こうした方が良いなどあれば
参考にさせてください。
りいさ
あまり良くない時期のようです。
何か行動していきたいと思っても、過去の何かがそれを押し留めて、あなたの前進を阻み、停滞してしまいそうです。
今はまず現状を受け入れてください。
安定や豊かさではなく、縛られたものからの解放を求め、他と協力しあって進んでいかれるようにするとよいようです。
- << 151 鑑定して頂きありがとうございます。何か行動を起こそうとしても気力が湧かなかったりなどで前に進みません。 正直、お金に困っているというわけでもないのですが現状が自分にとってどういうものなのか? 不思議な感覚があり、不安になってしまいます。 少し別件で質問なのですが、一か月前くらいに仕事ではなく全くの遊び(趣味)に少しはまりました。この趣味に若干お金がかかるので、あまり趣味ばかりに時間を費やすのもどうか?と思っていますが、どうでしょうか? 周りからはとくに止められていませんが自分が気になっています。
新しいレスの受付は終了しました