占います

レス202 HIT数 4724 あ+ あ-

2025/06/11 21:38(更新日時)

カードを使って占います。

場合に応じて詳細をお尋ねすることもありますが、基本的にはお悩みの概要を書き込んでいただければ結構です。

本日5/24の17時半~18時頃までのレスについては、一部読み方の難しいものを除いて本日中に結果をお伝えできると思います。その場合は、返信は遅くなりますが、時間をかけてゆっくり読ませていただきます。

また、それ以降のものについては返信が数日後になります。お急ぎの方は上記時間までにお願いいたします。

25/05/24 17:10 追記
予想外にたくさんの方からレスをいただき、当初予定の時間までにいただいた方も、今日中、または近日中に見ることができるかわからない状態になりました。なるべく丁寧にみてさしあげたいので、申し訳ありませんが、来週までお待ちいただくことになるかもしれませんが、ご了承ください。

タグ

No.4303564 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お願い致します。
名前は、かうかう、女です
見て頂きたいことは、友達も含めた異性の出会い運を見て頂きたいです
特に仕事で、孤独ときつさを感じているので
仕事運も併せて見て頂ければうれしいです

• << 8 3か月以内でみてみました。 友人に関しては、親友と呼べるような関係ではないにしても長く交友関係を続けていけるような信頼のできる人との出会いがありそうです。 または、いま既に該当者がいれば、その方との関係を大切に育んでいくように見えます。 恋愛については、あなたが理想とする関係を結べるような出会いはなさそうです。 いまはタイミングではないようです。 次に続きます。
  • << 9 現在の職場での人間関係については、おっしゃるように孤独感を感じておられるようですね。以前はそんなことはなかったのでしょうか?親しい関係の方がいたように見えます。あるいは就職される以前のことかもしれませんが、心を通い合わせることのできる対象がいたように思いました。でも今は、心が不安定で満たされていないご様子に見えます。 ですが、今後はそれが好転していきそうです。感じていた喪失感や、阻んでいたものが徐々に取り除かれていくようです。 あなたを阻んでいたものは、もしかしたら、あなたの思いや考え方なのかもしれません。そこに変化が起こり、少しずつ先に進んでいくことができるようです。 仕事については、あなたはコツコツと丁寧に時間をかけて処理していきたい方なのでしょうか?そうだとすれば、現状では効率の良さを求められ、助けてくれる人も周囲におらず、ストレスを抱えておられるように見えます。 この後も同じ状況が続くようですが、満足いかない現状に不満を抱えることを止めてみることを勧められているように思います。 あなたを縛っているものは、もしかしたらあなた自身かもしれないと気づきそうです。視点を変えてみることで、また新たな希望が生まれてくるように見えました。

No.2

親が毒親で解放されるまであと10年くらい我慢しなければなりません。夢もやりたいことも全部諦めました。もう幸せになれる自信がないです。

これから私は、どうすればいいのかどうしたら幸せになれるのかが知りたいです。どうぞよろしくお願いいたします。

• << 12 あなたはお母さんを亡くされていますか?あるいは、お母さんが家を出てしまわれたか、心身を病んでおられるのではないですか? お父さんに何かの問題があるようにも見えました。もしかしたら借金があるのでしょうか? または他に女性がいるという場合もありそうです。どちらにしろ、家庭的には均衡を欠いた状態にあるように見えます。 お父さんの行動が原因でお母さんが体調を崩されているのか、あるいは逆に以前のお母さんと変わってしまったことから、またはいなくなってしまったことから、お父さんに問題のある行動が見られるようになっているのかもしれません。 お母さんがいれば、または以前のお母さんに戻ってくれたら家庭円満なのに…という強いお気持ちがあなたにはあるように見えます。大切な存在を亡くしてしまったという気持ちを感じているように見えました。 続きます。
  • << 13 今後のあなたは、自分の心の赴くままに生きたい、一度諦めた夢に再びチャレンジしたいという思いが湧いてきても、それがお父さんとだぶるのか、あるいは単純に自分勝手に思えるのか、そこに希望を置いて良いものか悩むようです。 ですが、情があなたを引き留めても、あなたが描いてきた夢を選び、それを叶えるために始めていくことが勧められています。 極端な考えに片寄らず、2つを分けて考え直してみてください。今だけに目を向けず、感情に流されずに、これから訪れるチャンスに期待していてください。 今は心が揺れていますが、時がくれば、あなたは知恵を用いて冷静な判断を下すことができるでしょう。そして、そうなったときには、自分の力で新たな展開に進んでいけそうです。

No.3

お願いします。
ばあちゃん 女です。
体調面でも良いですか?
手術後の痛みがずっと続いています。病院では術後の検査は特に問題なしとの事です。
治らず原因が分からずどうして良いか分かりません。
良くなるのか、どうしたら良いか等を占って頂きたいと思います。
宜しくお願いします。

• << 15 あなたの中の幸せの概念を、一度壊すことを勧められているように思いました。 自分はこうでなければならないというような思い込みはありませんか?その考えを放棄することを言われているように思います。 ご自身と静かに向き合っていくときに、それがわかるのかもしれません。 自分に対して強いてきた、または無意識にそうしてきた自己像が覆り、不安定だった善悪が新たなものに変えられていきそうです。 もしかしたら、それは夫婦関係についてかもしれません。 どちらにしろ、あなたの心にあった不満や抑圧が吹き出してきそうな気もします。 結果的に、あなたは大切にすべきものを得て、まっさらな世界観を構築していけそうです。痛みはそれに伴って軽減していくように見えました。

No.4

鑑定をお願いします。
足が悪くて 手術を勧められていますが、手術は正直したくありません。
手術は、やはり受けた方が良いのかアドバイスをお願いします。

• << 16 手術を受けない場合、今後の動きが制限されてきそうです。弱っていく体に不安を覚えながらの生活になるように見えます。 仕事上の立場においての(部下あるいは社員に対する)懸念を持たれているように見えましたが、そうでないとしても、騙し騙し続けているうちに症状を悪化させそうです。 一方、手術をした場合、仕事上の契約が不満足に終わるなど失うものはありそうですが、あなた自身は再び元気になれそうです。新たな道を見いだしていけそうです。 結論としては、圧倒的に手術することを勧めているように見えました。

No.5

はじめまして。
ニックネームはピンクといいます。

結婚したてなのですが、夫の気持ちがわかりません。私に対してどのように思っているのか、今後どうなるか教えてください。

• << 21 ご主人は経済的な部分で満足されていないようです。あなたを失うようなことにならないために、日々負担を負って頑張っている様子が見えました。 これからのことを考えて、豊かになれるように、また今の生活を守っていけるように必死に働いているようです。 ご主人から見たあなたは、少しおっとりしているのでしょうか。そこが彼にとっては愛すべきポイントのようですが、その分、自分が頑張らなければ、守っていかなければと考えているようです。 あなたにはご主人の気持ちがよくわからないようですね。 近未来では、お互いに純粋に思い合う気持ちをもちながらも意志疎通がうまくいかず、もう駄目かもしれないと思ってしまいそうです。 あなたから見たら、ご主人は何を考えているのかわからないところがあるかもしれませんが、無口だったり、不器用な言動の中に、あなたへの愛情が豊かに溢れていることを信じてください。それがご主人の愛情の示し方のようです。あなたに豊かな女性であってほしいと願って頑張っておられるようですよ。
  • << 28 この度は鑑定ありがとうございます。 当たっているように感じました。毎日頑張って働いてくれてるのに感謝しようと思えました。 また近未来ですが、正直にあり得るかもしれないと思いました。近未来のこの気持ちは私の気持ちでしょうか?またその時の旦那の気持ちは同じようにダメかもしれないと思うような気持ちでいるのでしょうか?

No.6

結婚出来るのかどうか占ってほしいです。
出来るのなら既に出会っている相手かどうか見てほしいです。

• << 23 近未来で見てみました。 この段階ではなさそうです。 ただ、以前おつきあいのあった人、傷つきながらも別れた人や失恋してしまったような人と縁が繋がれていきそうです。 もしかしたら、このあとに関係ができた相手かもしれません。一度滞ったあとで、また新たな展開を迎えていくようにも見えました。 あなたはとても優しい方なのでしょうか。 ですが、その優しさゆえに相手に与える過ぎてはいませんか?そのスタンスから離れることを勧められているようにも思いました。 また、すぐに関係の構築ができないからと言って、自分を騙すような選択をしてしまうと、要らぬ重荷を負うことになりそうです。 お相手となる方は、既知の方に見えます。 幸せな結婚が望めそうです。

No.7

20代男です。
インスタのDMで気になる女性とやり取りをしています。
この方との将来どうなっているのかと現在相手が自分についてどう思っているのか知りたいです。
やり取りは1日2往復で減りつつあります。
これからよりよい関係性を築いていきたいです。

• << 10 補足です。 自分は身障者で車椅子を使用していますがこのことをこの方との関係性でプラスに持って行くにはどうすべきか、この方はこのことを受け入れてくれるのかも可能であれば知りたいです。 相談内容が雑で申し訳ございませんがよろしくお願い致します。

No.8

>> 1 お願い致します。 名前は、かうかう、女です 見て頂きたいことは、友達も含めた異性の出会い運を見て頂きたいです 特に仕事で、孤独ときつさ… 3か月以内でみてみました。

友人に関しては、親友と呼べるような関係ではないにしても長く交友関係を続けていけるような信頼のできる人との出会いがありそうです。
または、いま既に該当者がいれば、その方との関係を大切に育んでいくように見えます。

恋愛については、あなたが理想とする関係を結べるような出会いはなさそうです。
いまはタイミングではないようです。

次に続きます。

No.9

>> 1 お願い致します。 名前は、かうかう、女です 見て頂きたいことは、友達も含めた異性の出会い運を見て頂きたいです 特に仕事で、孤独ときつさ… 現在の職場での人間関係については、おっしゃるように孤独感を感じておられるようですね。以前はそんなことはなかったのでしょうか?親しい関係の方がいたように見えます。あるいは就職される以前のことかもしれませんが、心を通い合わせることのできる対象がいたように思いました。でも今は、心が不安定で満たされていないご様子に見えます。
ですが、今後はそれが好転していきそうです。感じていた喪失感や、阻んでいたものが徐々に取り除かれていくようです。
あなたを阻んでいたものは、もしかしたら、あなたの思いや考え方なのかもしれません。そこに変化が起こり、少しずつ先に進んでいくことができるようです。

仕事については、あなたはコツコツと丁寧に時間をかけて処理していきたい方なのでしょうか?そうだとすれば、現状では効率の良さを求められ、助けてくれる人も周囲におらず、ストレスを抱えておられるように見えます。
この後も同じ状況が続くようですが、満足いかない現状に不満を抱えることを止めてみることを勧められているように思います。
あなたを縛っているものは、もしかしたらあなた自身かもしれないと気づきそうです。視点を変えてみることで、また新たな希望が生まれてくるように見えました。

No.10

>> 7 20代男です。 インスタのDMで気になる女性とやり取りをしています。 この方との将来どうなっているのかと現在相手が自分についてどう思って… 補足です。
自分は身障者で車椅子を使用していますがこのことをこの方との関係性でプラスに持って行くにはどうすべきか、この方はこのことを受け入れてくれるのかも可能であれば知りたいです。
相談内容が雑で申し訳ございませんがよろしくお願い致します。

• << 25 お相手はあなたのことを自由人と見ているように思います。そのため、先に進んでよいか少し迷っているように見えます。この関係性を失いたくない、進めたいという気持ちと先の不安との両方のお気持ちがあるように見えました。 あなたの障がいについて話された場合、彼女はその事実を冷静に受け止めてくれそうです。 また、自分とのバランスについても考えるようです。 ですが、誠実に関係を築いていこうとされるあなたに、深い愛情を持たれるようです。 もしかしたら、眠れない夜を送り、ご自分には幸せは来ないと考えていませんか? そんなことはない、想像されてきた愛に満たされた人生が叶うと語られているように思いました。

No.11

復縁についてお願いします。

ニックネーム トキ 女です。

復縁は無理だと分かっているのですが、
忘れることができません。
新しい人を求めていますが、
長続きしません。
元カレの心に私はゼロでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 33 追記に書かせていただきましたように、指定した時間内にレスしていただいた方も今日中にみることが出来なくなりました。 申し訳ありませんが、明日返信できない場合は、来週後半に結果を伝えさせていただきますので、その場合はもう暫くお待ちください。
  • << 44 彼はいま決まった関係の方がいますか? 既婚者なのでしょうか? そうでなければ、会社経営されていたり、重い責任を負われる立場にいらっしゃいますか? あなたと復縁ができないのは、それらの状況が関係しているように見えました。 彼自身も心では復縁を望んでいるように見えますが、立場に縛られ、重荷を負い続けなればならない責任から、あなたへの思いを封じ込めているように見えました。
  • << 45 追記です。 あなたと再び心通わせたいと強く願っていますが、それは叶わないものと諦めているように見えました。

No.12

>> 2 親が毒親で解放されるまであと10年くらい我慢しなければなりません。夢もやりたいことも全部諦めました。もう幸せになれる自信がないです。 … あなたはお母さんを亡くされていますか?あるいは、お母さんが家を出てしまわれたか、心身を病んでおられるのではないですか?

お父さんに何かの問題があるようにも見えました。もしかしたら借金があるのでしょうか?
または他に女性がいるという場合もありそうです。どちらにしろ、家庭的には均衡を欠いた状態にあるように見えます。

お父さんの行動が原因でお母さんが体調を崩されているのか、あるいは逆に以前のお母さんと変わってしまったことから、またはいなくなってしまったことから、お父さんに問題のある行動が見られるようになっているのかもしれません。

お母さんがいれば、または以前のお母さんに戻ってくれたら家庭円満なのに…という強いお気持ちがあなたにはあるように見えます。大切な存在を亡くしてしまったという気持ちを感じているように見えました。

続きます。

No.13

>> 2 親が毒親で解放されるまであと10年くらい我慢しなければなりません。夢もやりたいことも全部諦めました。もう幸せになれる自信がないです。 … 今後のあなたは、自分の心の赴くままに生きたい、一度諦めた夢に再びチャレンジしたいという思いが湧いてきても、それがお父さんとだぶるのか、あるいは単純に自分勝手に思えるのか、そこに希望を置いて良いものか悩むようです。
ですが、情があなたを引き留めても、あなたが描いてきた夢を選び、それを叶えるために始めていくことが勧められています。
極端な考えに片寄らず、2つを分けて考え直してみてください。今だけに目を向けず、感情に流されずに、これから訪れるチャンスに期待していてください。
今は心が揺れていますが、時がくれば、あなたは知恵を用いて冷静な判断を下すことができるでしょう。そして、そうなったときには、自分の力で新たな展開に進んでいけそうです。

No.14

30代後半 女です。
3歳の娘がひとりいます。
2人目妊娠・出産はしますか?
その場合時期はいつでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 34 追記に書かせていただきましたが、指定した時間内にレスしていただいた方も今日中にみることが出来なくなりました。 申し訳ありませんが、明日返信できない場合は、来週後半に結果を伝えさせていただきますので、その場合はもう暫くお待ちください。
  • << 46 お二人目ができないことに傷ついたり、ご自分を卑下されたりはしていませんか? 子供が欲しいという思いが執着に変わっているのかもしれません。 気持ちを一度0の状態に戻して、視野を広げてみてください。 そこから新しい世界が生まれていきそうですし、心をフリーにすることで妊娠に至る可能性が高いと感じました。 妊娠、出産へと繋がる時期に関しては、今の時点では、2年以内はなさそうに見えましたが、時期は飽くまでも参考までお受け取りください。

No.15

>> 3 お願いします。 ばあちゃん 女です。 体調面でも良いですか? 手術後の痛みがずっと続いています。病院では術後の検査は特に問題なしとの事… あなたの中の幸せの概念を、一度壊すことを勧められているように思いました。
自分はこうでなければならないというような思い込みはありませんか?その考えを放棄することを言われているように思います。
ご自身と静かに向き合っていくときに、それがわかるのかもしれません。
自分に対して強いてきた、または無意識にそうしてきた自己像が覆り、不安定だった善悪が新たなものに変えられていきそうです。
もしかしたら、それは夫婦関係についてかもしれません。
どちらにしろ、あなたの心にあった不満や抑圧が吹き出してきそうな気もします。
結果的に、あなたは大切にすべきものを得て、まっさらな世界観を構築していけそうです。痛みはそれに伴って軽減していくように見えました。

• << 22 ありがとうございます。 こうでなければならないと言う気持ちはあります。こうあるべきとか。 それを放棄ですね。難しいですが自分でも、その様な考えはなくしたかったので向き合ってみます。不満は溜め込み過ぎました。 体調悪くなり本当に大切にすべき人が分かりました。 痛みと病院不振で精神的にも参っていましたが助言頂き気持ち立て直す事が出来そうです。ありがとうございました。

No.16

>> 4 鑑定をお願いします。 足が悪くて 手術を勧められていますが、手術は正直したくありません。 手術は、やはり受けた方が良いのかアドバイスをお… 手術を受けない場合、今後の動きが制限されてきそうです。弱っていく体に不安を覚えながらの生活になるように見えます。
仕事上の立場においての(部下あるいは社員に対する)懸念を持たれているように見えましたが、そうでないとしても、騙し騙し続けているうちに症状を悪化させそうです。

一方、手術をした場合、仕事上の契約が不満足に終わるなど失うものはありそうですが、あなた自身は再び元気になれそうです。新たな道を見いだしていけそうです。

結論としては、圧倒的に手術することを勧めているように見えました。

• << 19 鑑定ありがとうございました。 質問しても良いですか? 仕事上の立場においての(部下あるいは社員に対する)懸念を持たれているように見えましたが‥ 現在 仕事を退職しているのでこの状況はどう捉えたら?と思いました。 今 持っている資格を活かせる場所だと働く事は厳しいと思うので 違う職種を考えようかと思案中です。

No.17

お願いします。好きな人がいるのですがこのまま好きでいても先の見通しもなく相手の気持ちもよく分からずで悩んでいます。最近は距離をとっていて連絡もしていません。相手の気持ちが知りたいです。

• << 35 追記に書かせていただきましたように、指定時間内にレスしていただいた方も今日中にみることが出来なくなりました。 申し訳ありませんが、来週後半に結果を伝えさせていただきますので、もう暫くお待ちください。
  • << 52 彼は失敗したくないとの思いから慎重になりすぎるあまり、守りに入ってしまっているようです。 あなたに対する思いはあるのに、今はそれを伝える気はないようです。 本当はあなたとの交流を望み、愛を与え合いたいのに、そうできないことに苦しんでいるように見えます。 でも、今は正に転換期のようです。 天秤が傾くように、あなたへの思いが吹き出してきたときに動きが見えてきそうです。 あなたからアクションを起こすのは、今は控えた方がよさそうです。

No.18

よろしくお願いします

付き合ってはいませんが、体の関係のある人がいます(私は女性、相手は男性)
最近になって色々な女性とやりとりしていることが発覚しました
いい人探しらしいです
私がそのことを知っているのは相手は知りません
来月デートに誘われていましたが、自分の立ち位置がわからず悩んでいます
相手にとって私は何なのか、どういった存在なのか知りたいです

• << 36 追記に書かせていただきましたが、指定した時間内にレスしていただいた方も今日中にみることが出来なくなりました。 申し訳ありませんが、結果については来週後半にお伝えしますので、もう暫くお待ちください。
  • << 54 もしかしたら、あなたにはご家庭があるのでしょうか? 或いは婚約者がいるのでは…? そうでないとしても、彼の方ではそのような認識を持っているように見えました。 あなたはいつか自分から離れていく人、そして、この関係は消滅に至る不安定なものだと考えているようです。 ですから、今は楽しく過ごすことのみに気持ちを置き、あなたに心が囚われないよう、自分自身のバランスをとっているように思いました。

No.19

>> 16 手術を受けない場合、今後の動きが制限されてきそうです。弱っていく体に不安を覚えながらの生活になるように見えます。 仕事上の立場においての(… 鑑定ありがとうございました。
質問しても良いですか?
仕事上の立場においての(部下あるいは社員に対する)懸念を持たれているように見えましたが‥
現在 仕事を退職しているのでこの状況はどう捉えたら?と思いました。
今 持っている資格を活かせる場所だと働く事は厳しいと思うので 違う職種を考えようかと思案中です。

• << 24 あなたご自身か、あるいは夫か或いは息子ともとれるカードが出てきました。実は読み方が難しかったのですが、他のカードとの読み合わせ上、仕事関係に絞ってお伝えしました。 カードは流してしまったので詳細の確認はとれないのですが、資格に関しては手術の有無と関係はありますか?

No.20

削除されたレス (自レス削除)

No.21

>> 5 はじめまして。 ニックネームはピンクといいます。 結婚したてなのですが、夫の気持ちがわかりません。私に対してどのように思っているのか… ご主人は経済的な部分で満足されていないようです。あなたを失うようなことにならないために、日々負担を負って頑張っている様子が見えました。
これからのことを考えて、豊かになれるように、また今の生活を守っていけるように必死に働いているようです。

ご主人から見たあなたは、少しおっとりしているのでしょうか。そこが彼にとっては愛すべきポイントのようですが、その分、自分が頑張らなければ、守っていかなければと考えているようです。

あなたにはご主人の気持ちがよくわからないようですね。
近未来では、お互いに純粋に思い合う気持ちをもちながらも意志疎通がうまくいかず、もう駄目かもしれないと思ってしまいそうです。
あなたから見たら、ご主人は何を考えているのかわからないところがあるかもしれませんが、無口だったり、不器用な言動の中に、あなたへの愛情が豊かに溢れていることを信じてください。それがご主人の愛情の示し方のようです。あなたに豊かな女性であってほしいと願って頑張っておられるようですよ。

No.22

>> 15 あなたの中の幸せの概念を、一度壊すことを勧められているように思いました。 自分はこうでなければならないというような思い込みはありませんか?… ありがとうございます。
こうでなければならないと言う気持ちはあります。こうあるべきとか。
それを放棄ですね。難しいですが自分でも、その様な考えはなくしたかったので向き合ってみます。不満は溜め込み過ぎました。
体調悪くなり本当に大切にすべき人が分かりました。
痛みと病院不振で精神的にも参っていましたが助言頂き気持ち立て直す事が出来そうです。ありがとうございました。

No.23

>> 6 結婚出来るのかどうか占ってほしいです。 出来るのなら既に出会っている相手かどうか見てほしいです。 近未来で見てみました。

この段階ではなさそうです。
ただ、以前おつきあいのあった人、傷つきながらも別れた人や失恋してしまったような人と縁が繋がれていきそうです。
もしかしたら、このあとに関係ができた相手かもしれません。一度滞ったあとで、また新たな展開を迎えていくようにも見えました。

あなたはとても優しい方なのでしょうか。
ですが、その優しさゆえに相手に与える過ぎてはいませんか?そのスタンスから離れることを勧められているようにも思いました。

また、すぐに関係の構築ができないからと言って、自分を騙すような選択をしてしまうと、要らぬ重荷を負うことになりそうです。

お相手となる方は、既知の方に見えます。
幸せな結婚が望めそうです。

• << 27 ありがとうございます。 与えすぎているのはその通りです。。 時間をかけて頑張ってみます!

No.24

>> 19 鑑定ありがとうございました。 質問しても良いですか? 仕事上の立場においての(部下あるいは社員に対する)懸念を持たれているように見えまし… あなたご自身か、あるいは夫か或いは息子ともとれるカードが出てきました。実は読み方が難しかったのですが、他のカードとの読み合わせ上、仕事関係に絞ってお伝えしました。

カードは流してしまったので詳細の確認はとれないのですが、資格に関しては手術の有無と関係はありますか?

• << 29 質問に答えて下さってありがとうございます。懸念しているのは、息子の事だと思いました。息子が、急病で入院しています。 今は、自分の身体の事より全力で息子の回復に向けているところです。なので手術を受けるタイミングではない気持ちも有ります。 資格に関しては、歩行できないと厳しそうなので 座ってやれそうなコールセンターの仕事を探したいと思っています。資格を活かしてコールセンターの仕事があればありがたいのですが‥
  • << 61 あの‥鑑定と関係ないのですが 主さんは、以前このサイトで鑑定された事ありますか? 以前 お世話になった方かなと思いまして‥ 皆さんの鑑定が先でお願いします。 ずっと先延ばしで良いので もし良ければ返答ください。

No.25

>> 10 補足です。 自分は身障者で車椅子を使用していますがこのことをこの方との関係性でプラスに持って行くにはどうすべきか、この方はこのことを受け入… お相手はあなたのことを自由人と見ているように思います。そのため、先に進んでよいか少し迷っているように見えます。この関係性を失いたくない、進めたいという気持ちと先の不安との両方のお気持ちがあるように見えました。

あなたの障がいについて話された場合、彼女はその事実を冷静に受け止めてくれそうです。
また、自分とのバランスについても考えるようです。
ですが、誠実に関係を築いていこうとされるあなたに、深い愛情を持たれるようです。

もしかしたら、眠れない夜を送り、ご自分には幸せは来ないと考えていませんか?
そんなことはない、想像されてきた愛に満たされた人生が叶うと語られているように思いました。

No.26

>> 25 ご多忙な中占って頂きましてありがとうございます!
結果を受けて感涙しております。
正直将来この方と一緒に過ごすことは考えにくいのではないか、高嶺の花だし
という想いはありました。
1番に懸念されるのは車椅子という現実を受け止めて頂けるのかということです。

DMをしていても好意的でメッセージのノリもよく、お互い顔を知らないのに毎日やり取りできていること自体ありがたいですしぜひお会いしたいと考えています。
これから良い関係性を築いていきたいですしお付き合いまでは現段階では早いかもしれませんが
2人の将来、これから良い関係を築くためにこのままで良いのか知りたいです!

僕はひたすら自分磨きをしています。

• << 59 実際に会わない状態で、彼女に火傷のことを伝えるのは避けた方がよさそうです。 むしろ直接会って、彼女自身の目で確認してもらうことで、あなたの想定されていないような思いが、彼女の心に生まれてくるように見えました。 彼女は自分自身の心と深く向き合い、あなたとの安定した関係について考えるようになるでしょう。 純粋な愛に満たされて、この関係を大切に守っていきたいと思うようになりそうです。その思いは少し行きすぎるところがある粗削りなものかもしれません。 アドバイスとしては、関係を進める上で急ぎすぎないでください。カードからは、あなたは先へ先へと進めようとする傾向があるように見えましたが、慎重に、一歩一歩確かめながら進んでください。 最初のリーディングで、彼女のあなたに対する印象が〈自由人〉とあったと思いますが、大胆であることと無謀とは似て非なるものですから、軽率な言動とならないように注意してください。 大切な花木を育てていくように、どうしたらこの関係をより良いものにしていけるかを模索してみてください。一足飛びに進むことを望まず、大切に、時間をかけて育んでいくことが勧められていました。そうしたときに、眩しいほどの明るい未来が開けていきそうです。 当結果を参考にしていただき、ご自分が正しいと思われる道を、ご自身の意思で選択していただけたらと思います。それが最も大切なことかと思います。

No.27

>> 23 近未来で見てみました。 この段階ではなさそうです。 ただ、以前おつきあいのあった人、傷つきながらも別れた人や失恋してしまったような人… ありがとうございます。
与えすぎているのはその通りです。。
時間をかけて頑張ってみます!

No.28

>> 5 はじめまして。 ニックネームはピンクといいます。 結婚したてなのですが、夫の気持ちがわかりません。私に対してどのように思っているのか… この度は鑑定ありがとうございます。
当たっているように感じました。毎日頑張って働いてくれてるのに感謝しようと思えました。

また近未来ですが、正直にあり得るかもしれないと思いました。近未来のこの気持ちは私の気持ちでしょうか?またその時の旦那の気持ちは同じようにダメかもしれないと思うような気持ちでいるのでしょうか?

• << 30 お二人の状態として見ましたので、私は双方が感じるところとして受け取りました。 ですが、カード占いというのは決定されたものではないのです。今回の結果を受けて、あなたご自身が見方と言動を変えていくことで、今日のリーディングとは別の未来が開かれていきます。今日の結果をそのように受けていただいて、お二人の基盤をしっかりと固めていかれるように頑張ってみてくださいね。

No.29

>> 24 あなたご自身か、あるいは夫か或いは息子ともとれるカードが出てきました。実は読み方が難しかったのですが、他のカードとの読み合わせ上、仕事関係に… 質問に答えて下さってありがとうございます。懸念しているのは、息子の事だと思いました。息子が、急病で入院しています。
今は、自分の身体の事より全力で息子の回復に向けているところです。なので手術を受けるタイミングではない気持ちも有ります。
資格に関しては、歩行できないと厳しそうなので 座ってやれそうなコールセンターの仕事を探したいと思っています。資格を活かしてコールセンターの仕事があればありがたいのですが‥

No.30

>> 28 この度は鑑定ありがとうございます。 当たっているように感じました。毎日頑張って働いてくれてるのに感謝しようと思えました。 また近未来… お二人の状態として見ましたので、私は双方が感じるところとして受け取りました。

ですが、カード占いというのは決定されたものではないのです。今回の結果を受けて、あなたご自身が見方と言動を変えていくことで、今日のリーディングとは別の未来が開かれていきます。今日の結果をそのように受けていただいて、お二人の基盤をしっかりと固めていかれるように頑張ってみてくださいね。

No.31

削除されたレス (自レス削除)

No.32

お願いいたします。
職場で何度も目が合う男の人がいます。私は女性です。
彼は何を考えていますか?

• << 64 彼はあなたのことを素敵な人だと思っているようです。 話しかけたい、関係を築きたいと考えているけれど、自信がなくて踏み出すことができずにいるようです。 以前、勇気を出した結果、撃沈した経験から二の足を踏んでいるように見えます。 或いはそれは恋愛に限らず、彼の人生の中でトラウマになるような出来事を通して培われてきたもので、白黒つけることに躊躇するところをお持ちの方なのかもしれません。 このあとの進展は滞りがありそうです。 進めていきたい気持ちは大きいようですが、ゆっくりとした進み具合になりそうです。

No.33

>> 11 復縁についてお願いします。 ニックネーム トキ 女です。 復縁は無理だと分かっているのですが、 忘れることができません。 新… 追記に書かせていただきましたように、指定した時間内にレスしていただいた方も今日中にみることが出来なくなりました。
申し訳ありませんが、明日返信できない場合は、来週後半に結果を伝えさせていただきますので、その場合はもう暫くお待ちください。

No.34

>> 14 30代後半 女です。 3歳の娘がひとりいます。 2人目妊娠・出産はしますか? その場合時期はいつでしょうか? よろしくお願いします。 追記に書かせていただきましたが、指定した時間内にレスしていただいた方も今日中にみることが出来なくなりました。
申し訳ありませんが、明日返信できない場合は、来週後半に結果を伝えさせていただきますので、その場合はもう暫くお待ちください。

No.35

>> 17 お願いします。好きな人がいるのですがこのまま好きでいても先の見通しもなく相手の気持ちもよく分からずで悩んでいます。最近は距離をとっていて連絡… 追記に書かせていただきましたように、指定時間内にレスしていただいた方も今日中にみることが出来なくなりました。
申し訳ありませんが、来週後半に結果を伝えさせていただきますので、もう暫くお待ちください。

No.36

>> 18 よろしくお願いします 付き合ってはいませんが、体の関係のある人がいます(私は女性、相手は男性) 最近になって色々な女性とやりとりして… 追記に書かせていただきましたが、指定した時間内にレスしていただいた方も今日中にみることが出来なくなりました。
申し訳ありませんが、結果については来週後半にお伝えしますので、もう暫くお待ちください。

No.37

>> 20 削除されたレス 追記に書かせていただきましたが、指定した時間内にレスしていただいた方も今日中にみることが出来なくなりました。
申し訳ありませんが、来週後半まで、もう暫くお待ちください。

No.38

お願いしたいです。
好きな相手との通話中、私の関係ない一言で相手の機嫌を損ねてしまいました。
無言になって通話切られた後は、掛け直しても反応がなくてどうすればいいか分からず辛いです。
いつ頃また連絡がつくのか、相手がどう思っているのか見てもらえたらと思います。よろしくお願いします。

• << 65 スレに書きましたようにリーディングが少し遅れましたので、いま現在はもう関係修復がされて、とても良い状態に見えますが、いかがでしょうか…? そうでなければ、このあと近くそのようになっていくということかもしれません。 確かにあなたのはっきりとした物言いに、カチンときた彼の様子がカードから見えました。 今もまだ頑固になっている気持ちも見えましたが(または、もともとそういう気質のある方なのか)、あなたと幸せな関係を築いていきたいという思いはお持ちですし、結婚を考えているのか、その予定なのか、ともかくこの関係を離したくないというお気持ちでいるように見えました。

No.39

こんばんは。
りんごと申します。
現在、同じクラスに気になる人がいます。彼とはほぼ接点がなく、当たり障りのない会話しかしたことがありません。彼には小学校からの好きな子がいるらしく、告白して振られたらしいのですが、まだ未練があると聞きました。わたしは失恋中です。
少しでも、彼が振り向いてくれる可能性ってありますかね?今後について見て頂きたいです。
また、出来れば彼からの印象も知りたいです。
よろしくお願いします。

• << 66 あなたに対しては好印象だと思います。 でも、以前好きだった人に対する思いを捨てきれず、迷いがあるように見えます。 可能性はあります。 彼の失恋が思い出となり、心の整理がついて、彼女への思いと決別するときがいつかくるでしょう。 今はまだ、その途上にいるようです。 あなたにアドバイスがあるとすれば、今の時点で白黒つくことを望まず、ゆったりとした、大きな気持ちで彼と接していくことです。 彼が必ず自分を見てくれるときがくると信じていてください。

No.40

宜しくお願いします。

仕事を辞める前に、どうして辞める原因になったのか、私の意見をはっきりと伝えました。
社長のプライドの高さが、働きにくい原因でもありました。
私の考えをはっきりと他者から伝わって聞いて社長は反省してたりしてますか?

• << 67 社長はあなたの気持ちを聞かれたとき、とてもショックを受けられたようです。 あなたが会社に貢献されていたこともわかっていますし、戻ってきてもらいたいというお気持ちもあり、和解したいと思われているようにも見えますが、そうはできず、混乱されているように見えました。 あなたへのアドバイスとしてもカードを引いてみました。 あなたはご自分だけが与えてきたと、どこか独善的な思いに囚われてはいないでしょうか…? その思いに囚人のように捕らわれているように見えます。もうそこから離れるよう勧められています。 社長に関して言えば、傲慢であったり、偏ったところはあっても、強いリーダーシップ性や、会社経営に関する高い能力をお持ちという側面もあるように見えました。 実際には、与えるのと同時に受けてきたというところもあったように思います。 すべてを否定するのではなく、目を背けず、ありのままの真実を受け入れることで、あなたの人生において新たな構築がなされていくように思いました。

No.41

初めまして。

今まで彼氏がいたことないまま、30代に突入しました。
好きな人は何度かできても憧れ程度や、踏み出せずにいてここまで来ました。
つい最近も気になる人がいましたが、、
諦めました。諦めるしかないと言う気持ちが本音です。

恋愛について、私的に焦りは感じてはいないつもりですが密かには焦ってはいると思います。
ですが、私も私でアプリなどを使ったりなどの、出会いを求めるようなこれといったアクションも起こしていません。

そんな私にもいつか出会いや結婚はできますか?
ちなみに私のこと好意を持っている相手はいますのでしょうか?

特別に急いでいるわけではないので、お時間がある時にご返信下さい。
よろしくお願い致します。

• << 68 3か月以内で見た場合に変化はなさそうです。ただ、それは現時点で見たところです。あなた次第で変えていけます。 レスにあった『諦めるしかないと言う気持ちが本音』という言葉が引っ掛かり、カードをめくってみたところ、どうせ駄目だろうという否定的な気持ちに捕らわれているご様子や、周囲に気持ちを振り回されてしまいやすい性質などを感じました。 ご自身のその考え方やあり方を見直していくことで、今後の流れは変わっていきそうです。 意識してか無意識にかはわかりませんが、あなたがここまでと決めていたラインを越えていけるようです。 その先には豊かさが待っているように見えました。

No.42

お時間ある時で構わないので、占いお願いします。
かなり年下の気になる方がいるのですが、相手が職場異動になり1年位になります。たまにこちらからラインするのですが、遅くなっても必ず返事はあるのですが、あちらからは何もないです。
相手がどう思っているか、また何か進展が有るのか観ていただきたいです。

• << 70 彼はあなたのことを、自分には手の届かないような素敵な女性だと思っているようです。 優しくて経済的にも満たされた強い女性。周囲からも信頼もある人。そして、そうであるからこそ、自分が例えあなたと個人的な関係を始めていったとしても、完成には至らないものだと、一人傷ついているご様子に見えました。 あなたへの思いは溢れているようですし、心にその思いを大切に握っているのです。 でも、成熟した女性であるあなたに対して自分の未熟さを感じる気持ちが、彼の行動を留めています。もっと成熟した強い男にならなければ、あなたを失うことになると考えているようです。 今後の進展としては、近未来、今までとあまり変わることはないようです。 彼は男のプライドに拘っているようですし、現状に不満はあっても、失くすよりは維持、そして遅々とした進展を望むでしょう。 あなたへのアドバイスとしては、あなたから愛を与えるだけの一方通行の関係でも彼との関係を維持したいのであれば、これからもメッセージを送り続けてください。 たくさんの愛を彼に届けてください。 でも、選択肢はいくつもあり、彼を諦めるという選択もあると、カードが語っているように見えました。

No.43

お願いします!
みんみん 30代女性

来年の4月以降まで、今の勤務先を辞められないかな?という状況だったのですが、事情が変わり、良い転職先が見つかれば年内にでも転職したいと思うのですが、私の希望に合うところは見つかりそうですか?
子供の送迎もあり、中々自分の希望に合うところを見つけられずにもいます。
いつ頃が転職に良い時期かも分かるようでしたら知りたいです。
よろしくお願いします。

• << 72 おそらく、今年中に転職することはないでしょう。 母親業と、本来のあなたの優しいご性質との間で、何か調整がつかないようです。今の職場に留まっておられるご様子に見えました。 あなたは能動的に動いて物事を変えていくというよりも、周囲や状況を受け入れていかれる静的な方に見えます。 そんなあなたは、人間関係で傷つくようなことがあったようにも見えました。 ですが、動かないことで、今後、状況が開けていくように思いました。 参考になさってみてください。

No.44

>> 11 復縁についてお願いします。 ニックネーム トキ 女です。 復縁は無理だと分かっているのですが、 忘れることができません。 新… 彼はいま決まった関係の方がいますか?
既婚者なのでしょうか?

そうでなければ、会社経営されていたり、重い責任を負われる立場にいらっしゃいますか?

あなたと復縁ができないのは、それらの状況が関係しているように見えました。

彼自身も心では復縁を望んでいるように見えますが、立場に縛られ、重荷を負い続けなればならない責任から、あなたへの思いを封じ込めているように見えました。

No.45

>> 11 復縁についてお願いします。 ニックネーム トキ 女です。 復縁は無理だと分かっているのですが、 忘れることができません。 新… 追記です。

あなたと再び心通わせたいと強く願っていますが、それは叶わないものと諦めているように見えました。

• << 53 お忙しい中、早めに見ていただき ありがとうございました。 既婚者ではないです。 振られてから会っていないので 今の彼の状況は、知りませんが、 マッチングアプリをしているようなので 今はフリーだと思います。 彼も私を想ってくれていると言うことですかね…? どうしたら私の気持ちを伝えられるのでしょうか? 諦めて欲しくないのですが、私からアクションを 起こすことで状況は変わるのでしょうか?

No.46

>> 14 30代後半 女です。 3歳の娘がひとりいます。 2人目妊娠・出産はしますか? その場合時期はいつでしょうか? よろしくお願いします。 お二人目ができないことに傷ついたり、ご自分を卑下されたりはしていませんか?
子供が欲しいという思いが執着に変わっているのかもしれません。

気持ちを一度0の状態に戻して、視野を広げてみてください。
そこから新しい世界が生まれていきそうですし、心をフリーにすることで妊娠に至る可能性が高いと感じました。

妊娠、出産へと繋がる時期に関しては、今の時点では、2年以内はなさそうに見えましたが、時期は飽くまでも参考までお受け取りください。

• << 49 お忙しい中占っていただきありがとうございます!! 確かに、表にはあまり出しませんがかなり執着している気がします🥲 気持ちを一度リセットしようと思います🌟

No.47

7です。
鑑定頂きありがとうございました!
追加で占って頂きたいことがあります。
ご相談した女性との将来のことについてです。

実はまだ顔も見せ合っていませんし、やけどしている顔を受け入れてもらえるのか不安です。
DMをしていても好意的でメッセージのノリもよく、お互い顔を知らないのに毎日やり取りできていること自体ありがたいですしぜひお会いしたいと考えています。
これから良い関係性を築いていきたいですしお付き合いまでは現段階では早いかもしれませんが
2人の将来、これから良い関係を築くためにこのままで良いのか占って頂けませんでしょうか?

No.48

>> 47 何度かレスいただいているのは承知しておりますが、投稿順に見させていただいておりますので、それまで暫くお待ちください。
スレにも書かせていただきましたが、少し先になるかと思いますので、ご了承ください。

• << 50 ありがとうございます! 催促したようで申し訳ございません。

No.49

>> 46 お二人目ができないことに傷ついたり、ご自分を卑下されたりはしていませんか? 子供が欲しいという思いが執着に変わっているのかもしれません。 … お忙しい中占っていただきありがとうございます!!
確かに、表にはあまり出しませんがかなり執着している気がします🥲
気持ちを一度リセットしようと思います🌟

No.50

>> 48 何度かレスいただいているのは承知しておりますが、投稿順に見させていただいておりますので、それまで暫くお待ちください。 スレにも書かせていた… ありがとうございます!
催促したようで申し訳ございません。

• << 71 No.59で、05/25に、ぎりぎり回答させていただくことができておりますので、どうぞ参考にご覧ください。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する