参考にさせてもらえませんか?

レス6 HIT数 166 あ+ あ-

2025/05/22 12:16(更新日時)

一緒にいるだけで濡れてくる相手がいます。
自分的にはすごくそそるしどストライクです。
そんな人あんまり出会った事がないのですが、久し振りにそのように感じました。
相手も私に対して良いと思ってくれていて、付き合おうというのですが、何だか怖いです。
そんな簡単に付き合ってしまうのもどうかなと思っていて。
ヤリモクならどれぐらいの期間で離れていくでしょうか??
参考までに教えていだけますと幸いです。

タグ

No.4302131 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ヤリモクの場合、期間なんて飽きるまでだから何とも言えないよね。

付き合ったとしても、エッチがメインで他人から見ても扱いが雑に見えるなら、セフレかと思われるだろうし、自分で違うと考えても扱いが雑なら、セフレと変わらないと思っちゃうんじゃないかな。

No.2

お互いに遺伝子的なのか
性癖的なのかは不明ですが
ドストライクで発情してしまうと云うのでしたら
楽しんで良いと思いますよ。
飽きるかどうかは不明です。
どんどん良くなって抜けられなくなる場合もあります
ただ性的に惹かれあう事と、人間としてとか、パートナーとしての相性や求める物は人各々なので

お2人が恋愛やパートナーに何を求めているか、パートナーに対して誠実であるかはお2人次第になります。

主人と性的に惹かれあう関係なのかは不明ですが、パートナーとして求めあう関係でとくに飽きる等はありません。
確かにすごく惹かれる方は時々いますが、それで付き合うかも別の話になります。

スレ主さんと彼は性的に惹かれあって、お付き合いを考えているって事ですが、それが「オマエとヤリタイ」なのか、「君にだけ発情する(君こそが番うパートナー。伴侶)」っていう意味なのかは彼に確かめるしかありません。

別れてもいいじゃないですか、そんなに惹かれる相手なら是非ともお手合わせしましょう。って思いますよ。

No.3

大人同士でお互い責任が取れるならヤリモクだって構わないと思いますよ。
別れるかどうか、いつ飽きるかは誰にも分からないけどね。

No.4

あなただって相手をヤリモクにしちゃってもいいと思う。結婚まではお試しでもいい

No.5

>ヤリモクなら

身体の相性がよほどよくない限り、一回でさようならなんじゃない?
一度でいいからその男と寝てみたいのなら、付き合ってみるのは手だと思います。
もしかしたらヤリモクじゃない可能性もあるんだから。

それに一回やったらあなたの気持ちが落ち着いて「なんで付き合ってるんだろう?」ってなる可能性もあると思いますよ。

No.6

身体の相性から確かめて付き合う方多いらしいですね。
意外と相性合いそうだなと思って、試しでやってみたら普通だなってオチよくあるので。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧