🍒阪神間にお住まいの方☺

レス85 HIT数 3108 あ+ あ-

2007/06/09 09:28(更新日時)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
仲良くお話しませんか⁉🍒
私は西宮に住んでます✌

芦屋⭐神戸⭐尼崎⭐宝塚⭐伊丹⭐などなど🎵
楽しくお話しよぉ🙈

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

タグ

No.430141 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 伊丹に来てからは選挙行ってないなぁ😥候補者もわからないし“まっいいっか”って感じになってしまって…💦💦

ラスクはスゴイ😲👏難しくなかった❓さなちゃんマメなんやぁ☝
昔はお菓子作ってたけど、最近は出来てないわぁ💧
料理は得意な方かなぁ🍙っても和食中心でオシャレなのは無理やけどね😩

• << 53 料理得意なんだ☺ すごぃ‼やっぱり花嫁修行とかしたの❓ 伊丹の前はどこに住んでたの❓🍒 なんか質問攻めだ(笑)

No.52

>> 49 サナちゃんてもしかして料理が好きなんちゃう~😃 料理の出来る女の子はかなりのポイント⤴やわっ☝ そのラスクを食べて見たかったなぁ~💕 俺の方… 実は今回の選挙が初選挙なのでした🎵

選挙はあんまり興味がなかったからいかなかったんだ💦
料理はどうなんだろ😱嫌いではなぃょ👻
おいしいかどうかは別として😁

No.53

>> 51 伊丹に来てからは選挙行ってないなぁ😥候補者もわからないし“まっいいっか”って感じになってしまって…💦💦 ラスクはスゴイ😲👏難しくなかった❓… 料理得意なんだ☺
すごぃ‼やっぱり花嫁修行とかしたの❓

伊丹の前はどこに住んでたの❓🍒
なんか質問攻めだ(笑)

No.54

>> 53 花嫁修行は何もしてないわぁ😫子供の頃から料理好きだったし、学生の時バイト変わりに家事手伝いしてた🍚

結婚前は泉佐野市に住んでたねん。さなちゃんはずっと西宮❓

• << 56 こんばんは😽 私はずぅぅぅっと宮っ子だょ☺ 西宮だいすき❤ そっかぁ😃私も家事すべてをうまくこなせる女性になりたぃ🙋

No.55

今晩はっ🙋
ついにGWに突入したけど、サナちゃんもノンちゃんも何か予定は入ってんのかな?
もしかして2人共今頃は海外に旅立ってたりしてぇー✈
自分は今年のGWは1ヶ月ほど前に母親が心不全で倒れてまだ入院生活を送っていることもあり、明日1日名古屋でロケがある以外は地元で過ごすことになりそうでーす😃

サナちゃんもノンちゃんも思い出に残るようなGWにし~やぁ~🙋

• << 57 こんばんは‼ママ大丈夫❓ 早く元気になりますよぅに🎵 私も小次郎さんのママが元気になるようにパワー送るよ‼‼ もぅすぐ母の日だしたくさん親孝行してあげてね☺ 私は今日ららぽーとで靴を二足買っちゃった💨

No.56

>> 54 花嫁修行は何もしてないわぁ😫子供の頃から料理好きだったし、学生の時バイト変わりに家事手伝いしてた🍚 結婚前は泉佐野市に住んでたねん。さなち… こんばんは😽
私はずぅぅぅっと宮っ子だょ☺
西宮だいすき❤
そっかぁ😃私も家事すべてをうまくこなせる女性になりたぃ🙋

No.57

>> 55 今晩はっ🙋 ついにGWに突入したけど、サナちゃんもノンちゃんも何か予定は入ってんのかな? もしかして2人共今頃は海外に旅立ってたりしてぇー✈… こんばんは‼ママ大丈夫❓
早く元気になりますよぅに🎵
私も小次郎さんのママが元気になるようにパワー送るよ‼‼

もぅすぐ母の日だしたくさん親孝行してあげてね☺

私は今日ららぽーとで靴を二足買っちゃった💨

No.58

>> 57 心配ありがとう🙇
母親はこの1ヶ月の間に実は4度不整脈で心肺停止になったんやけど、その度に迅速なマッサージと電気ショックによって何とか蘇生出来てん🌟
まだまだ予断を許さない状況やけど、何しろ4回もあの世から蘇って来た強い気力の持ち主やしサナちゃんの強力なパワーも注入されたんできっと回復してくれると信じてるわ😢

何々サナちゃんは昨日ララポートで買い物したんやってぇー⁉
俺も昨日の午前中にララポートで買い物をしてたんで、もしかして知らない内にすれ違ってたりしてぇー🙋

No.59

>> 58 そうなん⁉😲
偶然だねぇ🎵
私はお昼くらいに行ったんだ😱だからすれ違いだね😽残念だ😠

4回も脈が止まったの❓😨
すごく心配だな😔
こんなにいい季節なのに✨早くお外に出られるといいな☺
退院したらいっぱいいろんなトコ連れていってあげてね🙆

No.60

>> 59 サナちゃんはGWを楽しめてる~?
俺の方はかなりの~んびりと過ごしてたおかげで体が少し鈍ってきたかも~😁
でも明日は野球の試合があるんで応援しててやーっ☝
そうそう、サナちゃんはこれまでに海外へ行ったことってある~?

No.61

>> 60 バリ島に去年行ったんだ😃
すっご~くよかった🎵空はキレイし建物も低い建物ばかりだから空が大きくて✨
また行きたい‼‼‼

今はオーストラリアで動物とたくさん遊びたいね😱

小次郎さんは❓

明日の試合頑張って😃

No.62

>> 61 サナちゃんは昨年バリに行ったんやぁ~😃
確かにバリに行った子たちに感想を聞くと不満を言う子なんて誰もいずみな大満足したって話ばかりなんで、よっぽどええ所なんやなぁ~💕
ちなみに俺の方は恥ずかしながら未だに海外未経験やねん😫

そうそう、試合は明日じゃなくて今日やってん☝
結果はサナちゃんの応援の効果もあり? 強豪チームを相手に見事に勝ったでぇー🎊
でも情けないことに、今は筋肉痛をほぐすためにマッサージ中~😁

No.63

>> 62 あらら😱筋肉痛ですか🙆
でもよく頑張りました☺
阪神はダメだけど😠
バリねぇ✨よかったら安くでいけるし行ってみて🎵

ひとつききたいんだけど小次郎さんはどうして俳優になりたかったの❓よかったら教えて😚

No.64

>> 63 子供の時に『将来はテレビに映る仕事がしたい』って夢はあったんやけど、大人になったら子供の頃の夢なんてスッカリと忘れて気が付けばホテルマンをしててん😃
でも宿泊に来られる芸能人の姿を度々目撃してたのと、テレビに映る前に話した先輩たち(堤慎一・山崎邦正・金山一彦)の姿を見てたら俺も芸能界で挑戦してみたいって気持ちがフツフツと沸き起こり、速攻でオーディションを受け今に至るって訳☝
サナちゃんは眼科で働いているのは子供の頃の夢が叶ったんかなぁ~?
それとも子供の時には別な夢があったぁ~?

No.65

>> 64 実は眼科ね辞めちゃったの🙆
辞めた理由は何か合わなかったんだよね⤵
今は違う仕事で事務してるよ🎵
やってみたい仕事は福祉系かな😃
看護師とかも🎵子供が好きだから幼稚園の先生にもなりたかった‼
今は事務だけどそれはそれで楽しい❤

今までは靴販売してたりしてたよ✨

No.66

>> 65 何々、サナちゃんは転職してたーん😲
ふ~ん、今度は事務系の仕事なんやぁ~😃
応援してるんで頑張るんやぞーっ💪
それにしてもサナちゃんって職歴や願望から人と接する仕事が好きみたいやなぁ~🌟
しかも看護師や福祉に幼稚園の先生ってどれも優しいイメージがあるんで、サナちゃんにピッタリかも~🙋

でももしこの先職に困るようなことがあればお勧めのオーディションを紹介するんで遠慮なくど~ぞ😁

No.67

>> 66 ありがとう🎵
働き口なくなった時は宜しくね🙆

毎日通勤に40分かけて行ってます😃
最近暖かいから仕事中眠たいよ⤵

No.68

>> 67 にゃははは、仕事中寝るなよーっ😁
でも昨日の気温は平年並みやったけどそれまではまだ5月って言うのに夏のような気候が続いてから眠たくなるのも分かるわっ☝
地球温暖化を早急に何とかしてくれーっ🙋

ちなみにサナちゃんは夏って好き? それとも苦手なタイプ?

No.69

>> 68 こんばんは😽

夏は大好き❤

花火大会に海、プールとか遊びに行けるし✨寒くないし✨

モゴモゴと厚着しないですむから動きやすいし☺

でもお化粧崩れやすくなるのと日焼けはいやだなぁ💦

No.70

>> 69 そっかそっか、サナちゃんは夏が好きなんやぁ~😃
確かに花火大会は最高やーっ🎆
それに夏は気持ちまで開放的にしてくれるんで俺も好きやねん🙋

でもまさか元ガングロ少女の口から『日焼けは嫌』って発言を聞くとは~😁
思わず笑ってしまったわっ、ゴメン🙏

No.71

>> 70 確かにそうかも⤵日焼けはもうしたくない😥
あっ‼今日は母の日だったね😃
なにかプレゼントした❓💐
私は花束を渡しました✌こんな時くらいしかあげるときないからね🙉

今日はホットケーキミックスでドーナツつくりました😏

No.72

>> 71 そっかそっか、サナちゃんはお母さんに花束をあげたんやぁ~💕
喜んでくれたやろ~🙋

実は俺もプレゼントを用意して渡すのをめっちゃ楽しみにしてたんやけど、残念ながら母親は5/12(土)の夜中に息を引き取ってしまってん😭
俺自身まだなかなか気持ちの整理が出来ない状態やけど、早く気持ちを切り替えて前向きに頑張る事こそが母親に対しての最高の供養になるのかな? って思い始めてるんで、精一杯頑張るつもりや💪

No.73

>> 72 ごめんね😔
お母さん天国行っちゃったんだ
今は色々大変だろうけど一生懸命頑張ってる小次郎さんをママも応援して見守ってくれてるょ❤
頑張れ‼
私のお父さんも天国にいるから仲良くしてあげるように言っとくね🎵

書き込みありがと🙋
ゆっくり休んでね✨😊

No.74

>> 73 オイオイ、何でサナちゃんが謝んねん☝
そっかぁ~、サナちゃんのお父さんも天国から見守ってくれてるんやぁ~😃
それじゃあ是非仲良くしてもらえるように頼んどいてぇー🙋
でもうちの母親はとにかく明るいんでもしかしてサナちゃんのお父さんは疲れてしまうかも~😁
それにしても優しい気使いの出来るサナちゃんってきっと周りの誰からも好かれてるんちゃう~💕

No.75

>> 74 ありがと😃
人から好かれてるか😁そうだといぃんだけどね🙆
小次郎さんは兄弟いるの❓
私は2つ上のお兄ちゃんがいます☺
お仕事は順調❓頑張ってね🎵

明るいママに宜しく言っといてね🙋

No.76

>> 75 母親が亡くなって以降バタバタした生活の連続やってんけど、1週間が過ぎようやく気持ちの方も整理が出来そうやわっ😃

サナちゃんはお兄ちゃんがいるんやぁ~🌟
俺の方は2つ違いの弟がいんねん☝

仕事は喪に服してる間には運良く何もなかったんやけど、来週には某大手不動産会社の社内研修ビデオのモデル役の仕事があるんで頑張るつもりやっ🙋

No.77

お久しぶり🎵
四十九日まではバタバタするらしいよ😣
体調にきをつけてね☺
お仕事も大きいのあるみたいだし頑張って‼皆のよいお手本になるといぃね😊

私はペットのフェレットが体調悪いので心配です😭😭😭😭😭😭😭😭
もうおばあちゃんだから仕方ないんだけど😭

No.78

>> 77 励ましのメッセージをありがとう🙋

サナちゃんはフェレットを飼ってるんやぁ~💕
フェレットってめっちゃ可愛いんで俺も好きやけど、そっかぁ~、体調が悪いんやぁ~😫
いくらペットって言ってもサナちゃんにとってはきっと大事な家族の一員やろうから、早く良くなるように俺も祈っとくわっ🙏
名前は何て付けてんの~?

No.79

>> 78 今日は久しぶりにすごぃ☔だった💦
でもこれで少しは水不足も解消できたかな❓😃
フェレットはタムちゃんです➰変わってるでしょ(笑)
動物はスッゴク好きなんだよね❤
旭山動物園行きたい‼

No.80

>> 79 昨日は雨らしい雨やったなぁ~😃
でもまた暫く晴れみたいやし気温も夏並やって💧
まだ5月って言うのにこの暑さは地球温暖化の影響が深刻になってる証拠かも~😱
それはそうと、フェレットの名前が『タムちゃん』って聞いて驚いたし思わず笑ってしまったわっ😁
だって俺の友人(田村)のあだ名と全く一緒やねんもん(笑)

サナちゃんは動物が好きなんやぁ~💕
この辺にも以前は阪神パークや宝塚ファミリーランドに動物園があったんやけどいずれも閉園になってしまったんで、旭山動物園みたいな動物園がまたできたらいいのになぁ~🌟

No.81

>> 80 こんにちは😃
今日の午前9時15分にたむちゃんが息を引き取りました。
今は少し落ち着いたけどまだしばらく寂しいです😢
またレスするね✨

No.82

>> 81 嘘ーっ‼
ショックやわぁ~😢

でもサナちゃんはあれだけタムちゃんを可愛がってあげてたんやから、タムちゃんは今頃『長い間可愛がってくれてありがとう💕 優しい飼い主に巡り合えて最高に幸せだったよ~💕』ってきっと感謝してるはずやわっ☝
それにあの世に旅立っても、向こうでは今度はサナちゃんのお父さんがサナちゃんに代わって可愛がってくれるんちゃうかなぁ~💕
だからサナちゃんも早く元気出してやぁ~😃

落ち着いてからでいいんでまたレスを待ってまーす🌟

No.83

お久しぶりです😃
まだつらいけどなんとかマシになりました😠

すごく寂しいけど頑張ります💪😣

ほんっと自分の子供みたいにかわいかったよ😔

No.84

サナちゃんが前向きな考えを持ってるんで少し安心したわっ😃
サナちゃんがいつまでも暗い顔をしてたら天国のタムちゃんも心配で安らかに眠られへんやろうから、まだまだ辛いやろうけど笑顔で頑張れーっ🔉
俺の方も明日から3日間仕事でまた東京へ行くことになったんで頑張って来るわっ💪
それにしても最近ノンちゃん来なくなってしまったなぁ~😫
おーいノンちゃん、時間があったらまた遊びに来てやぁ~😃

No.85

>> 84 ノンちゃん🙆みてますかぁ❓😱
たくさんきてほしいのに😢
そぉいえば関西はいつから梅雨入りなんだろ☔いやだ➰😠
日傘も傘もあるのにどうすれば😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧