私に好きな人がいるのを分かっていて

レス5 HIT数 149 あ+ あ-

2025/05/20 08:08(更新日時)

私に好きな人がいる事を分かっているのに
からかってきたり私の事を知りたがってるような行動をしてくる人がいて
私はまだ好きな人の事を好きでいたいのに
気持ちが揺らいでしまいそうでどうしたら良いのか分からなくなってます

タグ

No.4300996 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたが勝手に揺らいでるのに私はまだ好きな人のことを好きでいたいのにって相手のせいにする他責思考はやばいです。

別に彼氏から奪おうとされてる訳でもないし、例え誰かと付き合ってたとしても、アプローチして口説く相手がいても悪ではありません。

あなたがその人を知りたいならデートすりゃいいし、揺らいでるなら仲良くなってみればいいだけの話。他人に自分の気持ちを決めてもらいたいんですか?

ものすごく依存的な考え方をお持ちのようだけど、その男性もそういう面を知ったらパスってなるかもしれないよ。主さん軸がなさすぎです。厳しい意見だけど直した方がいいよ。

No.2

ちゃんと伝えればいいのでは?被害者面しないでさ

No.3

押しに弱いタイプなのか好きな人のことも実はあまり中身が無い好きなのかもしれませんね。

No.4

被害者思考がやばいです。
迷惑ですと言えばいいのです。
これで自分の思い違いだったら恥ずかしい。

No.5

じゃあ「やめて」って言えばいいし、やめてくれないのなら物理的に距離を置けばいいのでは?

>気持ちが揺らいでしまいそうでどうしたら良いのか分からなくなってます

ってことは好きな人のことはそれほどでもなくなってきているか、諦めかけられてるんじゃないの?
何でそれがダメなの?
どうして好きな人にこだわるの?

貴方は、恋愛しなくていい理由を必死になって探している、ってことはない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧