北ウイング

レス137 HIT数 4319 あ+ あ-

2007/06/16 03:17(更新日時)

はな💕永遠に仲良くしようね🎀🎊
🌠 ムタ⭐

No.430024 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ☆☆101レスカンパーイ☆☆☆( ^^)Y☆Y(^^ )☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

……ごめん(┬┬_┬┬)………ズレちゃった………これ重なったら102レス祝い……

でもめげない!まだまだお祝いするもんっ(T∧T)

今からバイト頑張って行ってきます…

こんなバカなはなやけどこれからもよろしくネ… (ノ_<。))スタタタ=3

• << 103 はな103レスカンパ~イ🍻㊗ やった~💑 はなこれからももっともっと仲良くしようね💏 仕事頑張ってね🎊 大好きだよはな💕👰

No.102

>> 100 ムタおかえりぃ♪(^∇^) あたしも大好きやで♪♪♪(#^^#) スルーはう~ん見てない事とゆうか、無視してとゆうか流してとゆうか…例えば「… はな俺別に水商売って嫌じゃないよ😊
心配しなくていいよ💕
どんな仕事も人のためになってるからね😊

はな俺と同じ中卒なんだ😊💕
本当に気が合うね😊
不思議なくらいね💕

俺とはなは生まれる前から赤い糸で結ばれてたんだね💕

はなは股の短いジーパン履くの?
普通のジーパン?
はなは身長どの位?

俺は175位だよ😊
中学生で身長止まったんだ😭

はな昼夜仕事ある時は凄く大変だね😣

本当に倒れないように頑張ってね✌
俺の九州の女の友達が店だして頑張ってたけど俺は職業差別しないからね😊💕

はな夜の仕事の時子供はどうしてるの?(しつこい?)

はな俺女の子に好きって言われたのはなが初めてだよ😊💕
うれしいよ😹
はな100レス突破のプレゼント💍

はな早く俺の👰になってね💕

No.103

>> 101 ☆☆101レスカンパーイ☆☆☆( ^^)Y☆Y(^^ )☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ……ごめん(┬┬_┬┬)………ズレちゃった………これ… はな103レスカンパ~イ🍻㊗
やった~💑

はなこれからももっともっと仲良くしようね💏

仕事頑張ってね🎊

大好きだよはな💕👰

No.104

>> 103 ムタの言葉はホンマに幸せな気持ちになるよ♪いつも本当にありがとう…(T_T)
子供は親に見てもらってるよ!(^-^)
だから仕事の時はバタバタでゴメンね…(><)
股の短い(笑)ジーパンはいてるよ(>∇<)
身長は157か8くらいやと思う(^^)
ムタと並べばちょうどいいかなぁ?(#^▽^#)
おっともうすぐお店つくから行ってくるね♪(^^)/
頑張れあたし!(笑)

• << 106 はなおはよう😊 夜の仕事疲れたでしょ? 今日昼も夜もあるのかな? はなちょっと無理しないと女一人で子供育てるの難しいと思うけど体に気をつけて頑張ってね💕 はなあゆの曲はシングル曲だから簡単に見つかるよ✌多分アルバムに入ってると思うよ😊ベスト2のアルバムには白にも黒にも入ってないからね😊 その曲新・鬼武者ってゲームのオープニング曲になってるよ😊 はなスルーの説明ありがとうね✌ 分かったよ😊 はな俺もだけど頭悪い人間はいないからね😊はなも俺もただ人より勉強してないだけだから自信持ってね💕 俺今日は用事が合って休みなんだ😊 はな俺の家家賃3万円なんだ✌ 安いのか普通なのか分からないけど人に聞きくとフロが合って三つ部屋が合って駅が近くてその値段は安いって言う人いたけど、俺はあまり分からないんだ😊 九州(宮崎)で探せば沢山あるからね😊 はなゴメンね🙏 健康だよとか言って薬飲んでるって後から言って本当にゴメンね🙏健康は健康なんだよ😊 はな今日も家事、育児と忙しいけど倒れ無いように頑張ってね✌ 暗い話しばかりでゴメンね🙏 とんぼ見たいにはなを楽しく優しく出来なくて本当にゴメンね🙏 はな今日も頑張ってね😊
  • << 107 はなおはよう(二度目)💕はな最近ゅぅもみいなも忙しいのか分からないけどレスが来ないよね😊俺の勝手な思い込みだけど、とんぼは明るくしてるけど結構寂しいんじゃないかな?😊こんな事はなに言うと変だけど😊俺にはレス出来なくてもいいから、とんぼの寂しさを癒してやって欲しいんだよ💕俺は寂しくないしはなの事大切に思ってるし大好きだしその気持ちは絶対変わらないからね😊💕ゅぅとみいながレスしてくる間とんぼの寂しさをはなが埋めて欲しいんだ😊はなの気持ちも考えないでこんな事言うのはおかしいけど、はなもとんぼから元気もらったでしょ?俺じゃ元気あげれないからね😊でもはなならとんぼに元気をあげれるし寂しさを吹き飛ばせる事出来るからお願いしてるんだよ💕😊俺は大丈夫だから心配しないでね😊💕俺だけ幸せな思いしてるのはいけないと思うんだ😊変な頼みごとして悪いけどゅぅとみいながレスして来る間俺にレスする時間があればとんぼにレスしてあげてね😊💕もしとんぼが寝たりゅぅとみいながレスして来たら俺にレスして来て良いからね😊💕はなゴメンね🙏変な頼みごとして🙏優しいはななら分かると思って頼んでるだよ😊💕
  • << 108 はなお疲れさん💕 はなが前関西の人ってスレ立ててたの覚えてる? そこに俺とワンって二人レスして来たの覚えてる? そのワンがとんぼだったんだよ😲 なんか運命的な出逢いじゃない? とんぼは何故か一回レスして消えたけどね😊 もしあのままとんぼが消えないでレスしてたら、はなは俺じゃなくとんぼ選らんだよ😊 とんぼは凄く優しいし楽しいし癒されるし元気がでるでしょ? 俺と比べ物に成らない位良い人だからね😊 話し変わるけどはな今日寝不足じゃない? 体調大丈夫? 心配してるよ💕😊 はな返事はいつでもいいから体を大事にしてね💕😊 あまり無理しないように頑張ってね💕😊 大好きだよはな💕🎀

No.105

>> 104 はな俺もはなの言葉で幸せな気持ちになるよ💕
こちらこそありがとう😊
はなには話しとくね😊俺10年前位から色々な悩みから精神病になって今も薬飲みながら仕事頑張ってるんだ😊

病気はだいぶ軽いから心配しなくていいよ😊
今の会社も病気の事分かって俺やっとってくれたんだ✌

今も精神安定剤飲んで頑張ってるよ🚚

完全に治るのに結構時間かかってるけど俺は必ず治すよ💪
はなゴメンね変な話しして🙏
でもはなには俺の全部を知ってて欲しいから話したんだよ💕

はな仕事頑張ってね💕
俺も飲みに来るからね(店知らない)😊
お茶だけどいいかな?
はなの服装、髪型が分かってうれしいよ💕

魔裟斗が好きだったよね😊
俺も好きだよ(ホモじゃないよ)✌
俺も鍛えようって思ってるんだ💪
俺格闘技大好きだし憧れてるよ💪

はな倒れ無いように仕事頑張ってね💕

はな大好きだよ😊💕

No.106

>> 104 ムタの言葉はホンマに幸せな気持ちになるよ♪いつも本当にありがとう…(T_T) 子供は親に見てもらってるよ!(^-^) だから仕事の時はバタバ… はなおはよう😊

夜の仕事疲れたでしょ?
今日昼も夜もあるのかな?
はなちょっと無理しないと女一人で子供育てるの難しいと思うけど体に気をつけて頑張ってね💕

はなあゆの曲はシングル曲だから簡単に見つかるよ✌多分アルバムに入ってると思うよ😊ベスト2のアルバムには白にも黒にも入ってないからね😊
その曲新・鬼武者ってゲームのオープニング曲になってるよ😊
はなスルーの説明ありがとうね✌
分かったよ😊
はな俺もだけど頭悪い人間はいないからね😊はなも俺もただ人より勉強してないだけだから自信持ってね💕

俺今日は用事が合って休みなんだ😊

はな俺の家家賃3万円なんだ✌
安いのか普通なのか分からないけど人に聞きくとフロが合って三つ部屋が合って駅が近くてその値段は安いって言う人いたけど、俺はあまり分からないんだ😊
九州(宮崎)で探せば沢山あるからね😊

はなゴメンね🙏
健康だよとか言って薬飲んでるって後から言って本当にゴメンね🙏健康は健康なんだよ😊
はな今日も家事、育児と忙しいけど倒れ無いように頑張ってね✌

暗い話しばかりでゴメンね🙏
とんぼ見たいにはなを楽しく優しく出来なくて本当にゴメンね🙏

はな今日も頑張ってね😊

No.107

>> 104 ムタの言葉はホンマに幸せな気持ちになるよ♪いつも本当にありがとう…(T_T) 子供は親に見てもらってるよ!(^-^) だから仕事の時はバタバ… はなおはよう(二度目)💕はな最近ゅぅもみいなも忙しいのか分からないけどレスが来ないよね😊俺の勝手な思い込みだけど、とんぼは明るくしてるけど結構寂しいんじゃないかな?😊こんな事はなに言うと変だけど😊俺にはレス出来なくてもいいから、とんぼの寂しさを癒してやって欲しいんだよ💕俺は寂しくないしはなの事大切に思ってるし大好きだしその気持ちは絶対変わらないからね😊💕ゅぅとみいながレスしてくる間とんぼの寂しさをはなが埋めて欲しいんだ😊はなの気持ちも考えないでこんな事言うのはおかしいけど、はなもとんぼから元気もらったでしょ?俺じゃ元気あげれないからね😊でもはなならとんぼに元気をあげれるし寂しさを吹き飛ばせる事出来るからお願いしてるんだよ💕😊俺は大丈夫だから心配しないでね😊💕俺だけ幸せな思いしてるのはいけないと思うんだ😊変な頼みごとして悪いけどゅぅとみいながレスして来る間俺にレスする時間があればとんぼにレスしてあげてね😊💕もしとんぼが寝たりゅぅとみいながレスして来たら俺にレスして来て良いからね😊💕はなゴメンね🙏変な頼みごとして🙏優しいはななら分かると思って頼んでるだよ😊💕

No.108

>> 104 ムタの言葉はホンマに幸せな気持ちになるよ♪いつも本当にありがとう…(T_T) 子供は親に見てもらってるよ!(^-^) だから仕事の時はバタバ… はなお疲れさん💕

はなが前関西の人ってスレ立ててたの覚えてる?
そこに俺とワンって二人レスして来たの覚えてる?
そのワンがとんぼだったんだよ😲
なんか運命的な出逢いじゃない?
とんぼは何故か一回レスして消えたけどね😊
もしあのままとんぼが消えないでレスしてたら、はなは俺じゃなくとんぼ選らんだよ😊

とんぼは凄く優しいし楽しいし癒されるし元気がでるでしょ?
俺と比べ物に成らない位良い人だからね😊

話し変わるけどはな今日寝不足じゃない?
体調大丈夫?
心配してるよ💕😊

はな返事はいつでもいいから体を大事にしてね💕😊

あまり無理しないように頑張ってね💕😊

大好きだよはな💕🎀

No.109

>> 108 ただいま☆(^∇^)/今日は朝からバイトしてました。ムタの言うとおり、ちょっと寝不足かも…(++)
でも大丈夫やで!o(^-^)o心配してくれてありがとう(#^∇^#)

ムタ安定剤飲んでたんやね…想像できへんぐらい辛い事がきっとあったんやと思う。でもあたしからはあえて聞かんとくね。頑張ってって言うのは簡単すぎるし、大丈夫?もなんか軽い。でもあたしが少しでも何か支えになってくれてるなら、気持ちが楽になれるなら、ムタが嫌にならない限りずっとここにいるからね(^-^)少しずつ、焦らず、薬の回数が減って、いつかなくても毎日楽しくすごせる日がくるといいなってあたしは本間に思うよ(^-^)俺なんかなんて言わないでね!少なくとも、あたしはムタが必要やで☆(^-^)とんぼもそうやと思うよ!(^∇^)

続きます…

No.110

>> 109 ってゆうか、ワンさん覚えてるよぉ!(>∇<)
あの人とんぼやったん??凄い♪♪(^∇^)
あたしらみんな知り合う運命やったんやわ(笑)
よかったぁ知り合えて♪(^∇^)

とんぼともちょくちょく話してるよぉ☆(^∇^)
寂しそうとかそうゆうのじゃなく、ただ普通にしゃべりたいから話しに行ってるねん♪(^-^)

ムタにはムタのいいところ、とんぼにはとんぼのいいところ、ゅぅやみぃなやたかさんだってみんなそれぞれあるからね♪(^∇^)

ムタ、こんなはなやけどこれかも仲良くしてね♪(#^∇^#)

今日休みやったん?何してたんかな?
家賃三万はかなり安いよ!!( ̄□ ̄;)部屋あまってるん?そこ子供オーケーなん?(笑)

• << 112 はなおかえり~💕 はなうれしい事いっぱいいっぱい言ってくれてありがとう😊 薬の事をそんな風に言ってくれてありがとう💕 俺もはなが凄く必要だよ💕 はな凄く優しいし明るいし俺の大切な大好き人だよ😊💕 はな寝不足大丈夫? 俺は今日は銀行行ったり社会保険事務所に行ったりしてたよ✌ はな明日は昼夜仕事なの? 体に気をつけて頑張ってね💕 はなずーーーと一緒にいよいね💕 はなって本当に優しいよ💕 俺のお嫁さんになる人だよ👰 あゆの曲分かった? シングル曲だからすぐに分かるよ😊💕 はな大好きだよ💕

No.111

>> 110 ムターー!!!!(□<)

呼んでみた♪( ̄▽ ̄)
聞こえたかなぁ?

一人遊び中~♪♪

No.112

>> 110 ってゆうか、ワンさん覚えてるよぉ!(>∇<) あの人とんぼやったん??凄い♪♪(^∇^) あたしらみんな知り合う運命やったんやわ(笑) よか… はなおかえり~💕

はなうれしい事いっぱいいっぱい言ってくれてありがとう😊
薬の事をそんな風に言ってくれてありがとう💕
俺もはなが凄く必要だよ💕
はな凄く優しいし明るいし俺の大切な大好き人だよ😊💕

はな寝不足大丈夫?
俺は今日は銀行行ったり社会保険事務所に行ったりしてたよ✌

はな明日は昼夜仕事なの?
体に気をつけて頑張ってね💕

はなずーーーと一緒にいよいね💕

はなって本当に優しいよ💕
俺のお嫁さんになる人だよ👰
あゆの曲分かった?
シングル曲だからすぐに分かるよ😊💕

はな大好きだよ💕

No.113

>> 112 ムタぁぁ!(#^∇^#)
今日はもぅこれないかなって思ってたから嬉しい♪(^∇^)
忙しくしてたんやね(**)
用事は全部できたん?ごはんちゃんと食べた?? 体調管理気をつけてね!

あたしは寝不足気味だよぅ…腕まくらしてくれたら寝れるのになぁ…♪(#>∇<#)ナンテ

明日は昼仕事ないよ(^-^)夜も今んとこないよ♪
寝不足やけど充電できるからあたしは元気やで☆p(^^)q

ムタは明日仕事?

No.114

>> 113 はな待ってたよ~💏

うでまくらなんぼでもしてあげるよ😊💕

俺も休みだよ😊
用事は済んだけど一応明日まで休みもらったんだ✌
今社会保険事務所が人が多いから用事が1日で終わるか分からなかったからね😊

はなも明日休みなんだ今から会おうか?😊💕(住んでる場所知らない)
俺今車車検切れで乗れないんだ😊
車買うか車検受けるか迷ってる所だよ😊

今日一緒に寝た時にはなに腕枕してあげるからね(場所知らないって)💕

はなが八尾に来てくれたら会えるよ(子供いるから無理だって)💕
でもいつも夢の中で会ってるからね😊💕

はな明日ゆっくりで良かったよ😊💕

休める時はゆっくり休んでね💕

体力温存して頑張らないと今から暑くなるからね😊💕

はなは明日何するの?

• << 116 言い忘れたけどムタ車持ってたんやぁ(^∇^) 何色のどんな感じ? 言いたくなければ言わなくていいよ(^^ゞ 車運転するの楽しくなりそうやから聞いてみたo(^-^)o

No.115

>> 114 ホンマにしてくれる?(>∇<)じゃあ今から高速乗って八尾のコンビニ行くわ♪(どのコンビニ?)

ムタも明日休みなんやぁ☆(^∇^)デートしよっか?待ち合わせは手前のコンビニね♪(だからどの手前?)

明日は充電の日やからゆっくりするよ☆(^^)

ゆっくり話せたらいいね♪(^∇^)

No.116

>> 114 はな待ってたよ~💏 うでまくらなんぼでもしてあげるよ😊💕 俺も休みだよ😊 用事は済んだけど一応明日まで休みもらったんだ✌ 今社会保険事務… 言い忘れたけどムタ車持ってたんやぁ(^∇^)

何色のどんな感じ?
言いたくなければ言わなくていいよ(^^ゞ

車運転するの楽しくなりそうやから聞いてみたo(^-^)o

No.117

>> 116 黒のワゴンRだよ今は灰色になってるよ✌

その車に愛着があるけど結構古いから新しい車買うか車検受けるか迷ってるんだ😊💕

はなあやって子が来たでしょ😊
これでとんぼも元気でると思うからみいなが帰ってくるまでいつもどうりにワイワイしよね💕

後一人は連れて来れると思うけど時期を見て連れてくるね😊💕

はなあやと仲良くしてね🙏💕

No.118

>> 117 あやと話したよ!(^∇^)
話しやすい感じやった☆
仲良くできそうやで!(^-^)
なんかとんぼ、ここにいていいんかな?って言ってたよ(T_T)いなくなっちゃったらどうしようって実は不安やって…(/_<、)みんな少しブルーになってたから新顔さんがはいってまた明るくワイワイやれたらいいね!(^-^)

黒のワゴンRかぁ♪ワゴンRあたし好きやで(^O^)ムタもね(^_-)-☆

車検まようね…(+_+)
あたしなら古くてもう何年ももちそうにないなら買うかなぁ…?

• << 120 はなワゴンR好きなんだ💕 俺のはボロボロだよ😊九州(宮崎)からワゴンRで大阪まで来たんだよ✌ ちょっと疲れたけどね😊 俺運転するの大好きだからねはなもだよ💕 はな寝たのかな? 休みって言っても子供を保育園に連れて行かないといけないからね😊 シングルマザーはホントに大変だと思うよ😊 早くはなも良い旦那さん(俺)と結婚しないとね💕 焦らずにゆっくり探していけばはななら良い旦那さん(俺)見つかるよ(もう見つけてるって)😊💕 はな今日来れたらゆっくり話そうね💕 おやすみはな💕 大好きだよはな💕 夢で会おうね💕
  • << 121 はなおはよう💕 はなは友達思いで周りみんなに優しいね😊💕 俺はそんな女の子が理想のタイプなんだ😊 はながそゆう女の子で凄くうれしいよ😊💕 継続のレス見て、とんぼやみいなに励ましてるはなの文章見るとうれしくてちょっと泣いたよ💧 俺に書いてくれたレス見てまた泣いたよ💧 はなって本当に友達思いで明るくて優しくいよね💕 そんなはなに惚れられてる俺は幸せだな~✌ 本当にはなは俺の理想のタイプの女の子だよ💕 凄く感動したからレスしたよ😊💕 はながそばにいてくれたら俺薬すぐに止めれるよ💕 すごく癒されるし楽しいし優しいしね💕😊 俺の自慢の彼女(奥さん)だよ💕😊 大好きだよはな💕 おやすみはな💕 夢で会おうね💕

No.119

>> 118 はなは何の車乗ってるの?😊
あやと仲良くしてくれてありがとう😊💕

とんぼは俺とはなが恋人同士だから気をつかってあんな事言ったと思うよ😊
みいなの事もショックだったじゃない?
俺はあまりショックじゃなくて逆にみいなを心配したけどね💕

はな明日ゆっくりなら良かったよ✌
はなの体心配してたからね😊
薬の事は明日でも話すよちょ~長くなるからね💕

明日とんぼ起きたら喜ぶじゃないかな?

せっかくはなに男友達が出来たのにもうバイバイされたらはな悲しむと思ってあやに遊び来てって頼んだんだ😊
これでとんぼも気をつかわずに継続にいれるからね💕

はな本当に仲良くしてくれてありがとう💕
惚れ直したよ💏

No.120

>> 118 あやと話したよ!(^∇^) 話しやすい感じやった☆ 仲良くできそうやで!(^-^) なんかとんぼ、ここにいていいんかな?って言ってたよ(T_… はなワゴンR好きなんだ💕

俺のはボロボロだよ😊九州(宮崎)からワゴンRで大阪まで来たんだよ✌

ちょっと疲れたけどね😊
俺運転するの大好きだからねはなもだよ💕

はな寝たのかな?
休みって言っても子供を保育園に連れて行かないといけないからね😊
シングルマザーはホントに大変だと思うよ😊
早くはなも良い旦那さん(俺)と結婚しないとね💕
焦らずにゆっくり探していけばはななら良い旦那さん(俺)見つかるよ(もう見つけてるって)😊💕

はな今日来れたらゆっくり話そうね💕

おやすみはな💕

大好きだよはな💕

夢で会おうね💕

No.121

>> 118 あやと話したよ!(^∇^) 話しやすい感じやった☆ 仲良くできそうやで!(^-^) なんかとんぼ、ここにいていいんかな?って言ってたよ(T_… はなおはよう💕

はなは友達思いで周りみんなに優しいね😊💕
俺はそんな女の子が理想のタイプなんだ😊

はながそゆう女の子で凄くうれしいよ😊💕
継続のレス見て、とんぼやみいなに励ましてるはなの文章見るとうれしくてちょっと泣いたよ💧
俺に書いてくれたレス見てまた泣いたよ💧

はなって本当に友達思いで明るくて優しくいよね💕

そんなはなに惚れられてる俺は幸せだな~✌
本当にはなは俺の理想のタイプの女の子だよ💕

凄く感動したからレスしたよ😊💕

はながそばにいてくれたら俺薬すぐに止めれるよ💕
すごく癒されるし楽しいし優しいしね💕😊

俺の自慢の彼女(奥さん)だよ💕😊

大好きだよはな💕

おやすみはな💕

夢で会おうね💕

No.122

>> 121 ムタおはよう♪(^-^)まだ寝てるかな?昨日寝てしまってごめんね(>_<)
嬉しい事たくさん言ってくれてありがとう(T_T)
あたしなんかでも、誰かの役にたてたなら凄く嬉しいよ(T_T)
あやとももっとたくさん話して、みんなで仲良くできたらいいね!(#>∇<#)

あたしがいて薬やめれる喜んでいるよ☆(^∇^)
一緒に頑張ろうね!(^^)…頑張ろうはキツイかな…?一緒に乗り越えようね!!p(^^)q

感動してくれたなんて、あたし何にもしてないのに、そんなふうに思ってくれてありがとう(T_T)
それ読んでこっちが感動したよ(T_T)

今日は少し話せるかなぁ?(@@)時間あいたらまたレスしてね☆(^∇^)

ちょっと部屋の掃除してきま~す(<))=3

No.123

>> 122 はなおはよう😊

はなとんぼに告らたね✌
俺ははなととんぼが恋人になっても消えないし友達としてはなととんぼを応援するよ😊
だからとんぼの事好きなら好きって言ってけど~?はなとんぼの気持ち本当ではなが好きなら恋人になるなら、俺消えないし本当に応援するよ(真剣)✌
はな心配しないでね、失恋なれしてるからね😊

はな今日ゆっくり出来てる?
はな今日は何してるの?
今昼ね中かな?

いつでも返事待ってるからね✌

No.124

>> 123 ムタぁ♪♪\(^∇^)/

何とかまだ起きてるよ☆(^-^)

とんぼは冗談で言ってたんやで♪(>∇<)
友達としてって書いてあったよ(^-^)
ムタ、心配しないで大丈夫やで(^^ゞ
とんぼ冗談で言ってたんやし、あたしもそうゆう風にとってるよ(^^ゞ

それともムタに誰かいい人が…?(T_T)
やっぱ聞かへん……|(-_-)|耳にふたしてカギかけちゃう!(-∧-)

今日はゆっくりしてるよ♪(^∇^)家も綺麗になったし(笑)

• << 126 はな俺がはなを好きな気持ちはずっと変わらないよ😊 俺はずっとはなの事好きでいるし大切だって気持ちも変わらないよ😊 後ははな次第だよ✌ はながとんぼと出逢ったのも何かの運命だしとんぼがはなを好きって気持ちは本気だと思うからね😊 はながもしとんぼ選らんでも俺の事心配しないで良いからね✌ 俺こうゆう事慣れてるし今まで彼女いなかったから俺は大丈夫だよ✌ はな良く考えて自分の気持ちにウソ付かないで答えだしてね😊 俺は強いから大丈夫だよ✌ 俺はとんぼが心配だよみいなが居なくなったりゅぅからレス来ないから凄く寂しいとおもよ😊 後ははなの気持ち次第だよ😊

No.125

>> 124 はな掃除お疲れさん✌
少なくとも俺は冗談でも女の子に好きとは言わ無いよ😊
とんぼは本気だよ😊
冗談見たいに言わないと俺に悪いと思ったんだと思うよ😊

はな今とんぼ凄く寂しいし体調悪いしもしはなが少しでもとんぼの事気になってるなら俺よりとんぼの気持ち受け止めてね✌

はな俺は今はな以上の良い人いないよ😊

俺はやきもき焼かないし友達の女の子にも好きでも無いのに好きって言わないし冗談でも女の子に好きなんて言わないよ✌

とんぼも同じだよ😊
普通の男なら冗談で好きとは言わないよ😊

はなやっと春が来たね🎊

おめでとう㊗

No.126

>> 124 ムタぁ♪♪\(^∇^)/ 何とかまだ起きてるよ☆(^-^) とんぼは冗談で言ってたんやで♪(>∇<) 友達としてって書いてあったよ(^-… はな俺がはなを好きな気持ちはずっと変わらないよ😊

俺はずっとはなの事好きでいるし大切だって気持ちも変わらないよ😊

後ははな次第だよ✌
はながとんぼと出逢ったのも何かの運命だしとんぼがはなを好きって気持ちは本気だと思うからね😊

はながもしとんぼ選らんでも俺の事心配しないで良いからね✌

俺こうゆう事慣れてるし今まで彼女いなかったから俺は大丈夫だよ✌

はな良く考えて自分の気持ちにウソ付かないで答えだしてね😊

俺は強いから大丈夫だよ✌
俺はとんぼが心配だよみいなが居なくなったりゅぅからレス来ないから凄く寂しいとおもよ😊

後ははなの気持ち次第だよ😊

No.127

>> 126 ムタこんばんは(^-^)

ムタのレス読んだよ…
とんぼはホンマに冗談で言ってたんやと思うよ?
考えるも何も、もしとんぼが真剣に気持ちがあるなら、まずムタに話すと思うし、友達としてなんてあたしにも言わないだろうし…。仮にあたしが勘違いして真剣にとってたら、とんぼも、えっ?冗談やのにどうしようって思うよ…(>_<)
勘違い女になっちゃうよ(*_*)
何か展開がかわっちゃって、何て言えばいいかわからんくなってきた(T_T)
今までどおりにできないのかな?(/_;)あたしがいてもめるならあたしココからおりるよ… (┬┬_┬┬)

• << 130 はなゴメンね🙏 ここから降りるなんて言わないで🙏 とんぼもあやもみいなもゅぅもたかもみんな悲しむからお願いだからこのサイトから降りるのは止めて🙏 俺のせいでみんながせっかくワイワイしようって気分になったのに俺が崩してしまって本当にすみませんでした🙏 俺の考え方が重いのかもしれないですね🙏 俺は女の子の相談に乗ってました、でも普通に相談に乗ってたのですがある日その女の子が俺に恋したいと言ってきました、俺はそれを勘違いして俺じゃなくただ恋したいと取りました、ですがその時にとんぼさんから忠告を受けました、深追いすると女の子を悲しませるぞと言われましたそれではなさんの事を話しました、それから俺は言葉に気をつけていたんですけど、こうしてまたまたまたはなを傷つけてしまいました本当にすみませんでした🙏 図々しいですが許してもらえますか? 図々しいですが仲良くしてもらえますか? 無理にとは言いません仲良く出来なければ、はっきり言って下さいお願いいたします。

No.128

>> 127 はなゴメンね🙏
ここをさるなんて言わないでね🙏
もちろん今までどうり仲良くするよ😊

別にもめてるわけじゃ無いしね😊

はな本当にゴメンね🙏
俺恋愛の事とか人の気持ちが一番傷つく事は冗談が分からないんだ🙏

また俺がはなを傷つけたねゴメンね🙏
俺はこれで二度目だよこのサイトで女の子傷つけたの😭

やっぱり俺最低な男かもしれない、前に二度とんぼに忠告受けたのにまた同じ事してる自分が許せないよ💧

はな本当にゴメンね🙏
とんぼがまた悲しむからはなそんな事言わないでね🙏
本当にはなゴメンね🙏

No.129

>> 128 謝らんなくていいよ!(>△<) 誰も悪くないよ♪(^∇^)誤解とけてよかった…(T∇T)
とんぼも継続のレスよんだら安心するよ(^_-)-☆

ムタは最低じゃなくて純粋なんやと思うよ(^-^)
だからそんな事ちっとも思ってへんよ!(^∇^)

ただあたしは後から入ってきたのに、もしフインキこわしてしまったんなら…って思っただけ…。
ムタたちみんながちゃんといてくれて、あたしがいていいなら喜んでいるよ!もちろんココのウイングのスレもね☆
(^_-)-☆

• << 131 はなありがとう💕 やっとミッションクリアー出来たよ(時間過ぎたけど)😊 この前のレスドライブスルーしてね🚚 はな仲良くしようね💕 はなの事凄く好きだからちょっと精神的に来たけど今は大丈夫だよ💕 今日はせっかくゆっくり話せたのに気分悪くしてゴメンね🙏 俺考え方変えた方がいいのかな?

No.130

>> 127 ムタこんばんは(^-^) ムタのレス読んだよ… とんぼはホンマに冗談で言ってたんやと思うよ? 考えるも何も、もしとんぼが真剣に気持ちがある… はなゴメンね🙏
ここから降りるなんて言わないで🙏
とんぼもあやもみいなもゅぅもたかもみんな悲しむからお願いだからこのサイトから降りるのは止めて🙏

俺のせいでみんながせっかくワイワイしようって気分になったのに俺が崩してしまって本当にすみませんでした🙏
俺の考え方が重いのかもしれないですね🙏
俺は女の子の相談に乗ってました、でも普通に相談に乗ってたのですがある日その女の子が俺に恋したいと言ってきました、俺はそれを勘違いして俺じゃなくただ恋したいと取りました、ですがその時にとんぼさんから忠告を受けました、深追いすると女の子を悲しませるぞと言われましたそれではなさんの事を話しました、それから俺は言葉に気をつけていたんですけど、こうしてまたまたまたはなを傷つけてしまいました本当にすみませんでした🙏
図々しいですが許してもらえますか?
図々しいですが仲良くしてもらえますか?

無理にとは言いません仲良く出来なければ、はっきり言って下さいお願いいたします。

No.131

>> 129 謝らんなくていいよ!(>△<) 誰も悪くないよ♪(^∇^)誤解とけてよかった…(T∇T) とんぼも継続のレスよんだら安心するよ(^_-)-☆… はなありがとう💕

やっとミッションクリアー出来たよ(時間過ぎたけど)😊

この前のレスドライブスルーしてね🚚

はな仲良くしようね💕
はなの事凄く好きだからちょっと精神的に来たけど今は大丈夫だよ💕
今日はせっかくゆっくり話せたのに気分悪くしてゴメンね🙏
俺考え方変えた方がいいのかな?

No.132

>> 131 もぅ!(>△<)スルしたよーだ!(^皿^)

別に考え方変える必要なんてないとあたしは思うよ!(^-^)ムタが人の道を外れそうな気がしたら言うかもしれないけど、ムタの純粋な性格は正直でいいと思うよ☆(^-^)精神的に時々おかしくなっても、あたしは自分のできる限りは受けとめるつもり。ムタが必要としてくれるならね(^^ゞ

薬減らすんでしょ?一緒にのりこえよ☆p(^^)q

今までどおり、仲良くしようね♪(#^∇^#)

• << 134 はな寝たかな? 明日は忙しいのかな? はな体に気をつけて無理しないように頑張ってね💕 俺気分悪いから今から救急病院行ってくるねはな今日は本当にゴメンね🙏

No.133

>> 132 はなありがとう💕
はなと一緒なら乗り越えられるよ💕✌

はなの言うとうりにこのままの考え方で行くね💕
はなお願いがあるんだ俺とずーーーーーーと一緒に居てね💕
俺とずーーーーーーと仲良くしてね💕

はなご飯何食べたの?俺は今日は食べる気しなくて食べてないよ✌
はな俺頭おかしくなる事は無いから大丈夫だよ😊💕

はなの携帯ソフトバンク何だよね?
違ったらドライブスルーしてね💕😊
俺プロ野球のソフトバンクファンなんだ✋
(関係ないって)
はな車何乗ってるの?(二度目)言いたくなかったらドライブスルーしてね💕

• << 135 これからもよろしくね☆ (^∇^)あんまり考えすぎないようにね(^^ゞ とんぼともこれからも仲良くしたいからあたしはこのままいくし、もし何かあればとんぼ個人にスレたてるかもしれないし、だけど誤解しないでね(^^ゞ みんな仲良くしよ♪(^∇^) 今日はイタリアンスパゲティー食べたよ(^∇^) ムタ食べてないん?ちゃんと食べてね(>_<) ケータイはSoftBankやで!o(^-^)o 車は黒のワンボックスです☆(^-^)車種は見たらわかるよ♪(いつ?)

No.134

>> 132 もぅ!(>△<)スルしたよーだ!(^皿^) 別に考え方変える必要なんてないとあたしは思うよ!(^-^)ムタが人の道を外れそうな気がしたら言… はな寝たかな?

明日は忙しいのかな?
はな体に気をつけて無理しないように頑張ってね💕

俺気分悪いから今から救急病院行ってくるねはな今日は本当にゴメンね🙏

• << 136 ムタ何で!!ちょっと大丈夫なん!?(>□<)

No.135

>> 133 はなありがとう💕 はなと一緒なら乗り越えられるよ💕✌ はなの言うとうりにこのままの考え方で行くね💕 はなお願いがあるんだ俺とずーーーーーー… これからもよろしくね☆ (^∇^)あんまり考えすぎないようにね(^^ゞ

とんぼともこれからも仲良くしたいからあたしはこのままいくし、もし何かあればとんぼ個人にスレたてるかもしれないし、だけど誤解しないでね(^^ゞ
みんな仲良くしよ♪(^∇^)
今日はイタリアンスパゲティー食べたよ(^∇^)
ムタ食べてないん?ちゃんと食べてね(>_<)

ケータイはSoftBankやで!o(^-^)o
車は黒のワンボックスです☆(^-^)車種は見たらわかるよ♪(いつ?)

No.136

>> 134 はな寝たかな? 明日は忙しいのかな? はな体に気をつけて無理しないように頑張ってね💕 俺気分悪いから今から救急病院行ってくるねはな今日は… ムタ何で!!ちょっと大丈夫なん!?(>□<)

No.137

>> 136 はな心配掛けてゴメンね🙏
俺今少しは気分がいいけどたまに発作がでるんだ、昨日の事が原因じゃないからね、心配しないでね、俺これからここに来れるか来れないか今分からないんだ、色々あってね、はなもし何かあればとんぼ個人にスレ立てるって言ってたけど、何かあったから立て良いよ別に誤解してるじゃ無いからね、でもこのウイングのスレ閉鎖するね、はなが嫌いになったわけじゃないし誤解してるわけじゃないよいつ来れるか分からない立場ではなだけ待たせるのは嫌なんだ、俺にははなが必要だし、はなの事大好きだよそれはこれからも変わらないよずーとねはなまた何処かで会ったらまた話ししようね🙏

さようなら👋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧