北ウイング
はな💕永遠に仲良くしようね🎀🎊
🌠 ムタ⭐
新しいレスの受付は終了しました
ハンバーグもカレーも水炊きもはなちゃん風でいいなら作っちゃうよん♪(#^∇^#)∨
お肉はさすがに作れないから焼肉はどっかに食べに行く?(笑)
そして帰って6号ケーキ半分こしよ☆(#^∇^#)
新人さん教えてるん?仕事できるんやぁ(^∇^)
カッコイイ♪♪(#^□^#)今日はどこ走ってるんかな?
ゅぅのスレの新しい人の事全然いいよ!(^^)
でも勝手にレスしちゃっても大丈夫かな?ゅぅ気を悪くしないかな?(?_?)
>> 58
ムタは何でそう嬉しい事を言ってくれるん?♪♪(>∇<)そんなん言うならいっぱい作っちゃう☆☆p(^∇^)q
とんぼさんもレス見てたらよさそうなかんじやから、スレのとこに挨拶してくるよ!p(^^)q
ムタの方言のヤツみたよ(^^)何ていったの??気になるよー(>〇<)全くわかんなかった(**)
とりあえず寝てしまわないうちにいってきま~す!!=3=3
- << 61 はな俺が方言で何言ってたか分かるように書くね💕 はなそうなの?凄くうれしいよ✌ じゃ俺と長く話してられるね😊 とんぼ俺もさっき見て来たけど、本当に男がゅぅの所にいたよ😲 ビックリしたよ😲 ゅぅはもう寝たのかなあ? 俺はあんまり話した事がないから、何時に寝るのか知らないけど、とんぼは良く知ってるでしょう? ゅぅが眠っているんだったら、起きるの待ってメールしたらどうかなあ? はな略称したよ💕 これで分かるよね✌
- << 62 はなおはよう✌ 俺今仕事中だよ🚚💕 今日も新人さんの指導なんだ😊 昨日は上手く話せた?返事帰って来た? 俺今日運転しないんだ新人さんに任せるよ🚚今から少し寝るね😊💕 はなは今日は何するのかなあ?💕 子供いて大変だからゆっくり休め無いかもしれないけど体は大事にしてね😊💕 おやすみ はな 愛してるよ😊💕💑
>> 68
ムタ、ストレッチはウイングでのスレあげストレッチ(笑)とマジで家でもやってるよ(^^) 流行りの黒人さんのヤツはできないけど(笑)
体健康なんはいい事やん♪o(^-^)oあたしもまぁ健康かな?たまりにたまっていきなりダウンする感じ(**)その時はムタが看病してね♪(#^^#)
もぅごはん食べたぁ?
今日は何かな?あたしは昨日話したように本当にハンバーグ作ったよ(^^)
食べる?(笑)
- << 71 はなおはよう😊💕 今日ハードなんだよね😭 はな本当に倒れないように頑張ってね😊💕 はなが倒れたら本当にはなの居るの所に探しまっくて行くよ✌💕 体大事にして頑張ってね✌ 俺はいつでもはなをはなだけを待ち続けるから心配しないでね💕 愛してるよ💏はな💕 大好きだよ💑はな💕
- << 73 はな俺言って無かったけど創価学会に入会してるよ✌バリバリの活動家だよ😊 入会して12年経つよ✌ 毎朝毎晩勤行してるよ勉強もしてるよ✌ 活動もしてるよ✌ みんなに言ったから、はなにも言っておかないとね💕 仕事もしてるよ✌ はな仕事頑張ってね💕
- << 74 はなお疲れさん💕 体大丈夫なん? きいつけて仕事してな😊 今日の朝方色々合ってまたとんぼに忠告をうけたよ✌ 十人十色考え方違うからとんぼが悪いとは俺は思ってないし俺も悪いと思ってないよ😊 はなは意味分からないだろうから俺のスレのハレルヤ~チャンスを見てね✌💕 今日朝方何が合ったか分かるからね💕 それで分からなかったら遠慮なく聞いてね💕 はないつでも俺ははなを待ってるからね😊💕 謝るのはなしだよ✌ はなが忙しいの俺わかってるし必ず返事返すのも分かってるからね💕 はな仕事、育児頑張ってね💕
- << 76 はなお疲れさん💕 今日も仕事だったのかな?😊 はな家庭に育児に仕事と凄く大変だけど体に気をつけて頑張ってね😊💕 俺はいつまでも待ってるからね😊💕 はな無理はいけないよもし休める時がある時はゆっくり体休めてね💕 大好きだよ💕はな😊💕
>> 69
はなが倒れたら俺の専門ジェットで飛んで行くよ🚑(堺まで)
はな俺も今日ハンバーグ食べたよ✌
はなの作ったの食べたかったなあ~😊
いつでもいいから作りに来てね✌
はな高槻か枚方に住ん出るじゃない?😊
やっぱり堺かなあ?
はな嫌な事聞くかもしれないけど許してね🙏
前の旦那さんと別れてどのくらい経つの?
もし良かったら別れた原因も教えて欲しいんだけど、話したくなかったら話さなくていいからね😊
変な事聞いてゴメンね🙏
はなはその時凄く辛かったんじゃないかなあ~って思ってるよ💕
>> 69
ムタ、ストレッチはウイングでのスレあげストレッチ(笑)とマジで家でもやってるよ(^^) 流行りの黒人さんのヤツはできないけど(笑)
体健康…
はなお疲れさん💕
体大丈夫なん?
きいつけて仕事してな😊
今日の朝方色々合ってまたとんぼに忠告をうけたよ✌
十人十色考え方違うからとんぼが悪いとは俺は思ってないし俺も悪いと思ってないよ😊
はなは意味分からないだろうから俺のスレのハレルヤ~チャンスを見てね✌💕
今日朝方何が合ったか分かるからね💕
それで分からなかったら遠慮なく聞いてね💕
はないつでも俺ははなを待ってるからね😊💕
謝るのはなしだよ✌
はなが忙しいの俺わかってるし必ず返事返すのも分かってるからね💕
はな仕事、育児頑張ってね💕
>> 70
はなが倒れたら俺の専門ジェットで飛んで行くよ🚑(堺まで)
はな俺も今日ハンバーグ食べたよ✌
はなの作ったの食べたかったなあ~😊
いつでもい…
はなおはよう☔
今日も仕事かな?🚗
疲れてると思うけど体に気をつけて頑張ってね🎆
はないつも、いつまでも俺ははなを待ってるからね💕
はなリンダリンダ🎵
はな大好きだよ💕
- << 77 んんんーー!!(><) 沢山沢山今レス書いてたけど五百字あふれてさいご頭がパンクしたよぅ( ̄□ ̄;) ずっと何をうとうか考えててん、レスいっぱいいっぱい考えててん。何回も投稿しなおしてこんなにおそくなっちゃった(>_<)ゴメンね(:_;) ムタ、こんなはなを選んでくれてありがとう(/_;) でもね、レスおそいのに、来れない時もあるのに、絵文字ないのに何で?アタシとここにいる事、負担になってない?
>> 77
はなありがとう😊💕
そんなにいっぱい書いて頑張ってくれて💕
うれしいよ💕
俺ははなが一番話しも合うし優しいし明るいしまだ沢山良い所あるからはなを選らんだんだよ😊💕
返事遅くなるのは全然OKだし💕
来れない時は結構寂しいけど💕
来てくれた時のうれしさはその寂しさを軽く吹っ飛ばしてくれる位うれしいんだよ💕
はな全然負担になってないよ✌
逆に凄く元気になるよ😊
俺絵文字より顔文字の方が可愛いく見えるんだ😊
だからはな心配しないで、これからもっと仲良くなろうよ💕
はなはこんな俺でよかったの?
俺優しくないし、メール打つの慣れてないから、面白くないし、上手く伝えられないし、変な事も聞く😊
俺こそ負担になってない?
>> 78
負担になんかなってないよ(><) あたしもたまに見たときムタからのレスがいっぱい入ってたら凄いうれしいし、待たせてしまってゴメンって思うから、余計にアタシがいる事で仮に他にいいなと思ってる人ができて、その人が沢山レスもくれる人やのに、アタシとこのスレッドにいるからその人にいけなくなって、ムタの負担みたいになってるんちゃうかなって少し思ったりしててん(:_;)
バーチャルでもメールうってるのは人間やん?だからやっぱり感情もはいる。とんぼさんの気持ちが嬉しかったんも、声かけてくれる人がいるのが嬉しいのもそうゆう事だよね。ムタが負担になってないならアタシはずっとここにいるよ♪(^-^)
>> 80
ありがとう(#^^#)これからもよろしくね☆o(^-^)o
ムタ、創価学会なん?あたしのまわりにもいるよ(^-^)カイボウ(カイホウ??)とか行ってるみたい。あたしは入ってないけど、宗教まったく否定しないからね(^^)
旦那と別れたのは三年以上たつかなぁ?原因はよくある浮気…(-_-)ショックで子供と家飛び出しちゃったぁf^_^;まぁ離婚の原因はどちらかだけじゃないし、あたしも悪いとこあったと思う。その時は頭がおかしくなりそーやったけど、もぅ昔の事やからね(^-^)今はめちゃ元気やで♪p(^^)q
今日の休みは何してたん?体よく休めた?
- << 83 はなおはよう(早) 俺今広島に向かってま~す🚚 俺は助手席だよ✌ はな今日も色々忙しいと思うけど頑張ってね💕 はながいると思うだけで元気が出るよ💕 いつも明るく優しく俺にレスしてくれてありがとう~とはなに言わ~れ~ると🎵なんだ~か🎵切ない(花より男子の宇多田の歌)ありがとう💕 俺も仕事忙しい時ははなに寂しい思いさせるかもしれないけど許してね🙏 はなゆっくり休んでまた明日(今日だって)頑張ってね💕 体に気をつけてね😊 はなおやすみ🌠
- << 84 はなおはよう(二度目)まだ広島着かないよ😊 飛行機でいけば良かったかな?😊 俺今日は1日助手席なんだ✌ はな今日もハードだろうけど体に気をつけて頑張ってね😊 創価学会に入ってて嫌わないでいてくれてありがとうね💖 はなはやっぱり凄く優しいよ💕 大好きだよはな💖 愛してるよ💕 俺仕事で辛い事あるといつもはなと話したレス読むんだ😊 それで元気が出て凄く頑張れるんだ✌ はないつもありがとう💕
>> 84
ムタおつかれー!☆(^^)/昨日寝てしまってゴメン(>_<)まだ仕事中なんかな?あたしは今日仕事やったよ(**)
離婚の原因聞かれたって何とも思ってへんよ!o(^-^)o気にしないでね!(^^)ってゆうか、三人で暮らしたいとか冗談やとしてもやっぱり嬉しい♪(#^∇^#)本気にするで?(笑)
あたしもムタのメール、かなり癒されてるよ☆(#><#)嬉しい事沢山言ってくれるし、どこにいても絶対忘れないでいてくれるし…(^^ゞいつもありがとねムタ☆(#^^#)
今日広島行ったん?中国自動車道かな?(それしかしらない(笑))ねる時って助手席で寝てるん?
なんか、仕事がら車で寝る事多そうやけど、ちゃんと寝れるんかなぁと思って…(@_@)
>> 90
大作戦今日はちょっと見たよ(^-^) あのね…山下くんがね………(¬∇¬)
ウソウソ言わないよ!(^皿^)
コンビニはほら、あの信号の角の…(どこだ?)
とんこつ大好きやで♪本間に行けるといいね☆(^_-)-☆
明日は京都かぁ…何時から仕事?近い方なんかな?頑張ってね!p(^^)q
あゆも好きやで(^∇^)でもあの歌題名わからんから教えてー♪♪(^-^)
うちながらちょっと眠くなってきちゃった…(ρд-)そろそろ寝ようかな?
ムタの夢みよかな?(#^.^#)
今日も一日お疲れ様でした…m(__)mムタ夢で待ってるね!(//∇//)
おやすみなさい☆(^^)/
- << 93 はなおはよう💕 今起きたよ(早)😊 はな~😱起きた~😱 (まだだって) 今日はなハードじゃ無いんだよね😊 俺もだよ✌ はなコンビニに行ったのにいなかったね(何処の?)😊 はないつも明るく優しく俺を待っててくれてありがとうね💕 本当に夢に出て来たよはなが常盤貴子で😊 うれしかったな~💕 凄いよねバーチャルも現実も変わらないね💕人を好きになる時はなるんだね😊💕 はな大好きだよ💕 はな今日も体に気をつけて頑張ってね😊
- << 95 はなおはよう💕 昨日暑かったね😥 はな今日も忙しいのかな?💕 はな昼も夜も仕事して家事、育児とめちゃハードだと思うけど倒れないよに体に気をつけて頑張ってね💕 はな心配しないでも俺はいつもいつまでもはなを待ってるからね😊 はなが来れる時に来てね✌ 俺待ってるからね😊 大好きだよはな💕
>> 95
じゃん!!( ̄▽ ̄)∨
ただいまぁ!(^∇^)
毎日毎日バイトばっかりもぅ嫌だ(T_T) 今日は昼
ないけど夜はバイトやねん(**) どちらかやめよかなぁ…(v_v)いゃいゃアカンアカン…(><)稼げるうちに稼がなきゃ!
まだまだ頑張るよはなは!p(^^)q
ムタも待っててくれるしネ♪(#^∇^#)
いつもたくさんレスいれてくれてありがとう☆(^-^)
今は仕事かなぁ?おとといあたしコンビニおらんかったぁ?(←だからどこの?)おかしいなぁ…?
やっぱりあの手前の方やったかなぁ?(どの手前?)
あゆの歌教えてくれてありがとう(^-^)持ってるCDに入ってるか捜してみるね!(^O^)
今日は話しできるかなぁ?まだうろうろしてるからあいたら来てね!(^^)
>> 98
はなただいま😊
チーズケーキありがとう💕
はな今日いっぱいレスしてくれてありがとうね😊
俺今日バタバタで返事返せ無くてゴメンね🙏
はなに寂しい思いばかりさせて本当にゴメンね🙏
夜の仕事は何時から何時まで?
どんな仕事なの?
はな言いたくなかったら言わ無くてていいからね😊💕
いつも変な事聞いてゴメンね🙏(誤ってばかり)今日も暑かったね😥
はな体大丈夫?💕
はな色々忙しいから倒れないように頑張ってね😊💕
はなは晩御飯何食べたの?🍴
俺は今考え中✌
はな夜の仕事時子供はどうしてるの?😊
はなはいつもどんな服装してるの?💕
はなの事色々聞きたい知りたいよ~💕
はな100レス突破するね㊗💕
一緒にケーキとお酒でワイワイしようね😊
いつも明るく元気に優しく俺を待っててくれてありがとうね😊💕
凄く元気になるし癒されるよ😊💕
はないつもありがとう😊
はなスルーってどうゆう意味なの?
俺ドライブスルーは分かるけどその事かな?はな俺高校行ってないから頭悪いんだ😭
結構横文字苦手だよ✌横文字(英語)
はな夜の仕事頑張ってね😊
はな大好きだよ💕
>> 99
ムタおかえりぃ♪(^∇^)
あたしも大好きやで♪♪♪(#^^#)
スルーはう~ん見てない事とゆうか、無視してとゆうか流してとゆうか…例えば「答えたくなければスルーしてね」は答えたくなかったら質問に答えないで話しを流せばいいネン(^-^)説明意味わからなかったらゴメンね(>_<)
夜のバイト、今日は一応9時半からで、お客さんがいなくなるまでかな?f^_^;たぶん真夜中やろなぁ…(**)
バイトは水商売。ラウンジやで☆(そうゆう系嫌いかな?(:_;))本職じゃないから気楽にやってるよ♪(^-^)
服装は普段はジーパンで、店んときはスーツ系。女の子らしいフリフリ系ではないかな…?f^_^;
髪をだいたい巻いてるよ♪(^-^)
もうすぐ100レスホンマやね♪♪(^∇^)お祝いしなきゃ♪o(^-^o)(o^-^)o
ちなみにあたしも高校中退やで~(笑)内緒ね!(^皿^)バカばれそぉ~だ!(>∇<)こんなとこまで合うなんて!!(笑)
- << 102 はな俺別に水商売って嫌じゃないよ😊 心配しなくていいよ💕 どんな仕事も人のためになってるからね😊 はな俺と同じ中卒なんだ😊💕 本当に気が合うね😊 不思議なくらいね💕 俺とはなは生まれる前から赤い糸で結ばれてたんだね💕 はなは股の短いジーパン履くの? 普通のジーパン? はなは身長どの位? 俺は175位だよ😊 中学生で身長止まったんだ😭 はな昼夜仕事ある時は凄く大変だね😣 本当に倒れないように頑張ってね✌ 俺の九州の女の友達が店だして頑張ってたけど俺は職業差別しないからね😊💕 はな夜の仕事の時子供はどうしてるの?(しつこい?) はな俺女の子に好きって言われたのはなが初めてだよ😊💕 うれしいよ😹 はな100レス突破のプレゼント💍 はな早く俺の👰になってね💕
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣294レス 3247HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 116HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8894レス 1415HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎28レス 701HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私も最近は、映画館へ行くことは、年に2回ほどになってしまったよ。どうし…(mika)
94レス 1415HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは、なかなか寝付けない🥲仕事でいっぱい動いたから疲れた…(もか)
294レス 3247HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
あがっしー(^^)/アリガトン うん2日間で4軒の病院に行…(主婦さん0)
28レス 701HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
風華たん💖慶次は城門突破の演出がたまらないよ😃そうだね、長く愛されてる…(エイミー)
209レス 2444HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6284HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 709HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1379HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 221HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 219HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 263HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 260HIT 社会人さん - もっと見る