北ウイング

レス137 HIT数 4318 あ+ あ-

2007/06/16 03:17(更新日時)

はな💕永遠に仲良くしようね🎀🎊
🌠 ムタ⭐

No.430024 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

きたよ~!!(#><#)ホンマ絵文字うてればハートたくさんうつのにぃぃ~…(T∧T)
色気なくてごめんね(:_;)タイトルおもろすぎ!(笑)ソッコーわかったよ♪(^∇^)さすがムタやぁ☆♪(#^^#)

No.2

>> 1 はなありがとう💕
別に絵文字じゃ無くても色気あるしかわいいよ💘
はなが可愛いのかな💕俺恋人専用にスレ作る時は北ウイングって決めてたんだ✌
あと俺が長く書いたレスいい詩でしょう?

No.3

>> 2 かわいい?(#^^#)嬉しいナ♪ ありがとう(^^ゞ長く書いたのってはながきめてねってゆうとこのスレのやつ??

No.4

>> 3 そうだよ💕あの詩凄くいいでしょ?
はなは大阪市内に住んでるの?

No.5

>> 4 この一瞬だけは二度と戻らないってトコ、特にいいね♪誰の詩?知りたいな☆(^^)
はなは『府』やで(^^)
ムタはどこなん??

No.6

>> 5 あれ?全部『府』?(゜o゜)ムタ、もしかしてクエスチョンマークいっぱいなってへん?(笑)もしスレかぶったらスルーして(>▽<)

No.7

>> 6 寝ちゃった…?(:_;)

No.8

>> 7 はな💕寝てないよ✌
待たしてゴメンね🙏
あの詩は浜崎あゆみの歌詞だよ💕

俺は八尾に住んでるよ😊

はなの所に近いかな?

No.9

>> 8 気にしないでいいヨ(^^) あゆの詩かぁ(^-^)昔よく聞いてたなぁ…♪
今でもわりと好きかも(^^)
ってゆうか八尾に住んでるん?何度かいった事あるよアタシ☆(^^)車やと、夜なら一時間以内でいけるかな?高速なら30分でいけるかもしれないよ(笑)結構近いのかな?ちょっとリアルやね(#^^#)

No.10

>> 9 はな結構近いやん💕
俺がはなの住んで所当ててやろうか?
吹田じゃない?😊
ファイルアンサー💕

No.11

>> 10 ええっ!!!(゜□゜)なぜに???前住んでたからびっくりしたよ(**) 今は引越してちょっと離れたけどさ…(v_v)まさか超能力者?知りあいやったりして(笑)

No.12

>> 11 超能力者じゃないよ💕感だよ😊
俺トラックの運転手してるってゆったやん💕
はなに話しあるんだけど😊
このサイトないで知り合ったメル友とレスしないほうがいい?😊
はなが決めてね💕
はなが嫌だって事したくないし大事に大切にしたいから💖

No.13

>> 12 あっそっかぁ(>∇<) トラック乗ってたらわかるよね(^^ゞ どんなトラックかな~?見つけたら声かけようかな(笑)

メル友のレスやけど、はなの事忘れないでくれるならいいよ(^-^)せっかく友達ができたのに、ムタの楽しい時間壊す事はしたくないからさ… お友達以上はヤダけど(;_;)
ムタは?男友達(まだいないけど)どう思う?

No.14

>> 13 トラックは緑色だよ😊はなを見掛けたらクラクション鳴らすね✌

はなありがとうね😊
はなはやっぱり優しいね💖
はなは絶対見捨てないよ💕

はなも男友達沢山作っていいよ💕
友達は多い方が楽しいからね😊
俺全然ヤキモチやかないから心配しないで友達作ってね😊💕

俺も友達以上になるのは嫌だからね😊💕

No.15

>> 14 じゃあ緑色の4トントラックにクラクション鳴らされたら投げキッスするよ(#^^#)なんかヘンな動きの黒い車をみつけたらたぶんはなやから(笑)

ムタだって優しいよ(#^^#)話し方とか、凄く癒されるし(^^ゞ
友達沢山できるといいね♪(^∇^)
はなはまだわかんないけど。f^_^;
心がわりは絶対しないよ(^^)ずっと仲良くしてね(^_-)-☆
ムタ今日わ仕事?
はな、実は仕事で、ちょっとだけ眠くなってきちゃった(+_+)
そろそろ寝ようかな?

No.16

>> 15 俺も明日仕事だよ🚚
はな優しいなんて言ってくれてうれしいよ💕
変な動きの黒の車見掛けたら俺も投げキッスするね💕

はな明日仕事だったら早く寝ないとね😊
俺も寝るから😊💕

はなおやすみ💕💖

No.17

ムタおはよう(^^) 昨日あのままねてしまった(**) ゴメンね(>_<)
もう仕事かな?
頑張ってね!o(^-^)o

じゃあ行ってきま~す(^O^)/

No.18

>> 17 ムタ今日は仕事忙しいんやろうなぁ…(**)
今日のあたしはバイト行って、夕方子供むかえにいって、おふろ、ごはん。めっちゃ平凡(-_-)

そーいえばムタってどんな雰囲気の人なんやろ?

髪は?服装は?(^-^)

もうちょっと起きてるから暇なったらレスちょーだいなぁ☆

No.19

>> 18 はな待たしてゴメンね🙏
仕事から今帰って来たよ💕
俺角刈りだよ😊
俺人見知りしないんだ✌
みんなから明るいって言われるよ😊

No.20

>> 19 あっ♪(゜▽゜)おかえりぃ!!(>∇<)お疲れさまぁ☆(^∇^)仕事今日はどんな道走ったん?
黒い車おったぁ?(笑)

髪短いんやぁ 男は黙って短パツやね!(0´)

ちなみにあたしはめちゃめちゃ髪長いよ(^^)長くしたかったらあげる(笑)エクステやし☆

明るいのいいやん(^∇^) あたしはおもろいってよく言われるよ…アホなんやろな…(T∇T)

• << 22 はなおはよう💕💑 今日はな仕事? 俺今日凄く早く帰って来るからね😊 今日は凄く楽なんだ✌ はなの仕事場に荷物おろして終わりだよ😊 はながもし俺を見たらビックリするよ😊 はな悲しむかもしれないけど、俺痩せてないよ🐷 どちらかと言えばこえてるよ🐷 もしそっちに行って会った時はビックリしないでね(笑) はな今日も仕事頑張ってね💕

No.21

>> 20 はな返事変えすの遅くなってゴメンね🙏
ご飯食べたり風呂入ってたり色々して今やっとゆっくり出来るよ💖
俺今日は岡山まで行ったよ😊
黒い変な動きをする車見たよ😲
あれ~はなかあ?って思ったよ😊

はな待たしてばかりでゴメンね🙏💕

はな俺は明るい女の子大好きだよ💖
はなも大好きだよ💖

No.22

>> 20 あっ♪(゜▽゜)おかえりぃ!!(>∇<)お疲れさまぁ☆(^∇^)仕事今日はどんな道走ったん? 黒い車おったぁ?(笑) 髪短いんやぁ 男は黙… はなおはよう💕💑
今日はな仕事?
俺今日凄く早く帰って来るからね😊
今日は凄く楽なんだ✌
はなの仕事場に荷物おろして終わりだよ😊

はながもし俺を見たらビックリするよ😊
はな悲しむかもしれないけど、俺痩せてないよ🐷
どちらかと言えばこえてるよ🐷
もしそっちに行って会った時はビックリしないでね(笑)

はな今日も仕事頑張ってね💕

No.23

>> 22 ただいまぁ!(^O^)/ 昨日あのま寝てしまってたよ(*_*)ごめんね(>△<)
レスおくれても全然気にしんといて♪(^-^)みんな生身の人間やし、ごはんも食べればお風呂も入る。仕事だってせーへんかったら携帯も使えなくなるもんネ!(^_-)-☆

ムタこえてるん?(@_@)
ならナイシトール(やった?)をムタの部屋のテーブルの上においといてあげよう(笑)

こえてよーが、ムタはムタやん?
正直な人が一番!o(^-^)o
ちなみにあたしはごく普通。ちょっぴり派手目?なかんじです。

暇になったらレスちょーだいね♪(^O^)/

No.24

>> 23 はなお疲れさん💕
人は中身だよね😊

はなナイシトールってなにかなあ?💕
俺分かんないから教えてね✌

あとはなに話しがあるんだけど😊
今俺が仲良くしている女の人と男の人がいるんだ😊

はなが良かったらその人たちと仲良くする?
はながまだ友達いいないって言っていたから心配でね💕

俺も最近仲良くしているけど好い人たちだよ✌

その人たちにはOKもらってるよ😊

はながいいと思ったら仲良くしてね😊💕

嫌だったら無理しないでね😊💕

No.25

>> 24 ムタお帰りぃ!!\(^∇^)/お仕事お疲れさま☆

人は中身やで(^_-)-☆

ナイシトールは脂肪を内側からとる健康薬みたいなヤツやで☆CMでやってるよ(^^)体によさそうやからすすめてみてんo(^-^)o
んでさ、ムタあたしのお友達探し、心配してくれてたん??(T_T)ありがとう、めっちゃうれしいよぉ…(/_T)

昨日一人頑張ってレスしてんやん。けど何かちょっと間違えちゃったぁ(^^ゞアハッ
少し切なくなってたからほんまに嬉しいわ…ありがとうね…(/_;)

お友達になってくれるならぜひなりたいなぁ♪(^∇^)どこにいてはるん?

No.26

>> 25 はな待ってたよ💕
その人たちは、関西人集まれってスレッドと俺の継続は力なりってゆうスレッドにいるよ😊
関西人集まつまれは近所同年代の所だよ😊
俺の継続は力なりは同年代ミク友だったかな💕
はな早く行って仲良くなるんだよ✌

今の説明でわからなかったら、もう一度聞いてね😊

No.27

>> 26 あたしもめちゃ待ってたぁ♪(^∇^)

ムタほんまありがとう… あたしの事心配してくれて(T_T)頼りにできるほんまに優しい人やね…(T_T)
あらためてこれからもずっとはなをよろしくお願いします(#^^#)

スレ探してみるよ!行ってきま~す☆(^∇^)

No.28

>> 27 ありがとう✌
はなからそんなふうに言われたら身の置き所がないよ☺
照れるなあ~💕

はな行ってらっしゃい✌

No.29

>> 28 ムタ挨拶してきたよぉ(^∇^)まだお話はしてないけど、ちょこちょこ見にいってみるね☆(^^)

ちょっと見てんやけど、ムタあたしの事ほんまにたくさん書いてくれてたんやね(/_;)さっきアレ見てさらに感動したよ。
ホンマありがとう(T_T)
大好きやで☆(^^)

ムタ今日ごはん何たべたん?はなはサラダとチンヂャオロースとビール。またおっちゃん化やわ(笑)

No.30

>> 29 はな俺も大好きだよ💕
今日は餃子たべたよ✌親が送って来たんだ👍
はなプロポーズ大作戦ってドラマ見てる?😊

No.31

>> 30 あたし餃子すき(^∇^)
同じ中華やね(^∇^)

あたし最近ドラマ見てないや…ゴメン(**)

たしかロポーズ大作戦って長澤まさみのヤツやんな?二、三回みたことあるよ(^^)
ムタ見てるん?

長澤まさみがタイプなんかな?

No.32

>> 31 そのドラマ見てるよだいぶん前にドラマと似た事合ったから😊

俺の好きな女優は常盤貴子だよ😊
長澤まさみも好きだけどね😊

はなは好きな芸能人誰?💕

俺笑顔が好い人好きなんだ✌
あとどんな事あっても笑顔でいる人もね😊

今ははなが一番好きだよ💕

No.33

>> 32 ありがとうムタ♪あたしも大好きやで(#^^#)

常盤貴子べっぴんさんやもんね(^^)綺麗なかんじの人が好きなんかな?

あたしはK-1のまさとが好みかな?(^^ゞ

ムタはどんな服よくきるの?
いろいろ聞きたいナ→♪(#^^#)

No.34

>> 33 はな色々聞いて良いよ😊💕

俺はダバダバジーパンとTシャツだよ
普通でしょ😊
俺は綺麗な人より可愛い人のほうが好きだよ💕

はな俺明日仕事自宅待機だから多分仕事ないと思うよ✌

はなは明日仕事?

No.35

>> 34 ダバダバジーパンって(笑)言い方おもしろすぎ(>∇<)

かなりウケてしまった(笑)ムタおもしろいなぁ(/∇^)

なら服装はカジュアル系やね(^-^)

自宅待機とかあるんやぁ(゜o゜)仕事きたら行くみたいなかんじなん?
あたしは明日仕事…(-_-)
でもバイトやし、シフト制で気楽にやってるよf^_^;

No.36

>> 35 はなありがとう😊💕
面白いって言ってくれて✌
電話で話しが出来たらもっと笑わしてあげるのに😊💕
俺良く喋るんだ✌
うるさいぐらい😊

自宅待機はほとんど休みだよ✌
仕事休んだ人の変わりに出るからね😊💖
休む人いないけど✌

はなは何の仕事してるの?💖

No.37

>> 36 そんなんゆうたら話してみたくなるっっ(>∇<)

どんな声なんやろ?低いのかな?それとも高い?
メールする度に少しずつあたしの中のムタ像ができてるねん。今は全体の雰囲気までできて顔がのっぺら坊かな?(笑)

あたしのバイトはパチンコ屋のコーヒー販売のねーちゃんやで(^^ゞ

• << 39 はな寝たのかなあ?💕 はな明日仕事頑張ってね💪😊 体に気おつけるんだよ🌸💕
  • << 40 はなお疲れさん💕 今パチンコ屋は新台入れ替えしてる店多いから大変でしょ😊💕 仕事頑張ってね💪 はな俺子供大好きなんだ😊 前宮崎の友達の子供と公園で良く遊んだよ😊 いつでもはなを待ってるからね😊💕

No.38

>> 37 はなパチンコ屋のコーヒー屋さんなんだ😊💕
俺この前マルハンではな見たよ😊💕

俺の声は少し高いよ😊💕
顔は小栗旬に似てるって言われた事あるよ😊(冗談)
俺もはながどんな声してるのかとか色々想像してるよ😊💕
顔は常盤貴子でね💖

あと俺絵文字より顔文字のほうがかわいく見えるんだ😊💖

No.39

>> 37 そんなんゆうたら話してみたくなるっっ(>∇<) どんな声なんやろ?低いのかな?それとも高い? メールする度に少しずつあたしの中のムタ像がで… はな寝たのかなあ?💕
はな明日仕事頑張ってね💪😊

体に気おつけるんだよ🌸💕

No.40

>> 37 そんなんゆうたら話してみたくなるっっ(>∇<) どんな声なんやろ?低いのかな?それとも高い? メールする度に少しずつあたしの中のムタ像がで… はなお疲れさん💕

今パチンコ屋は新台入れ替えしてる店多いから大変でしょ😊💕

仕事頑張ってね💪

はな俺子供大好きなんだ😊
前宮崎の友達の子供と公園で良く遊んだよ😊

いつでもはなを待ってるからね😊💕

No.41

>> 40 ムタぁ!(^∇^)/昨日あたし来たんやけど、最後の『投稿』ってトコがちゃんとおせてなかったみたい(><)起きて何故かレスが消えてて、意味がわからなかったよ(+_+) 不慣れでゴメンね(>人<)
とんぼさん話せたよぉ♪(^∇^)もっと仲良くなりたいな(^-^)ゅぅさんとみぃなさんのトコにもレスはいってるか後で見に行ってくるねp(^^)q
いい人達を紹介してくれてありがとう(T_T)
今日は早あがりやねん(^^)あたしは楽やけど店の人達は忙しそうにしてたよ(*_*)ムタは今日何してたのかな?
あたしは今から少し家事をするよ☆o(^-^)o

子供好きなん?ムタにもし子供ができたら優しいパパになりそうやね♪

• << 43 はなもう寝たのかなあ?😊💕 俺はいつでも待ってるから来てな😊💕 はなが忙しいの分かってるからね😊💕
  • << 44 はなおはよう💖 はな今日も仕事かなあ?😊 はな頑張ってね💕💑 返事はいつでもいいから気にせずに、謝らないでね😊💕 いつでもはなの事待ってるからね💏💓
  • << 45 はなお疲れさん💕 今日もバタバタかなあ?😊💙 はな返事出来無くても心配しないでいいよ💕 俺はいつでもはなの返事待ってるし、はなが大好きだから一途にはなを待ってるからね💖 はな愛してるよ💏

No.42

>> 41 はなお疲れさん💕
誤らなくていいよ😊
俺も慣れてないから間違う事あるよ😊💕

はなうれしいよ😊💕
はなからありがとうなんて言われて✌
ず~と仲良く出来る人たちだからね同じ関西人だし😊

はな俺はゲームしてるよ🎮

俺子供いるよ✌

はなの子供が俺の子供だよ✌💕

No.43

>> 41 ムタぁ!(^∇^)/昨日あたし来たんやけど、最後の『投稿』ってトコがちゃんとおせてなかったみたい(><)起きて何故かレスが消えてて、意味がわ… はなもう寝たのかなあ?😊💕

俺はいつでも待ってるから来てな😊💕

はなが忙しいの分かってるからね😊💕

No.44

>> 41 ムタぁ!(^∇^)/昨日あたし来たんやけど、最後の『投稿』ってトコがちゃんとおせてなかったみたい(><)起きて何故かレスが消えてて、意味がわ… はなおはよう💖

はな今日も仕事かなあ?😊
はな頑張ってね💕💑

返事はいつでもいいから気にせずに、謝らないでね😊💕

いつでもはなの事待ってるからね💏💓

No.45

>> 41 ムタぁ!(^∇^)/昨日あたし来たんやけど、最後の『投稿』ってトコがちゃんとおせてなかったみたい(><)起きて何故かレスが消えてて、意味がわ… はなお疲れさん💕

今日もバタバタかなあ?😊💙
はな返事出来無くても心配しないでいいよ💕
俺はいつでもはなの返事待ってるし、はなが大好きだから一途にはなを待ってるからね💖

はな愛してるよ💏

No.46

>> 45 やっとこれたぁ…(T_T)
ムタごめんね(:_;)あたしたまに夜のバイトがあるねんやん(>_<)友達のお店で、忙しいときのピンチヒッターみたいな感じやねんけど、帰ったの3時くらいで、また朝から夕方までバイトで…(T_T)
夜ある時は、なかなか来れないけど、絶対レスは返すから、ゴメンね(T_T)
せっかくムタが紹介してくれたお友達、大事にしたいから一度レスいれてくるね☆(^-^)

待っててくれて本当にありがとう(#^^#)

No.47

>> 46 はな待ってたよ~💕

待ち過ぎてキリンさんなっちゃた⛄

はな体大丈夫?💕

体大事にして仕事頑張ってね💕
はな優しいからね😊

はな謝らなくてもいいよ仕方ない事だから俺そんなすぐ返事返さないと嫌とか全然思ってないから心配しないでね💕
俺はいつでもはなの来るのをここで待ってるからね💕😊

No.48

>> 47 ありがとうムタ…(:_;)

体はムタの優しい言葉でしんどさふきとんだよo(^-^)o 元気元気!
寝不足も寝ればなおるし大丈夫!o(^-^)o
待っててくれる人がいるのっていいね…

ムタ、ゲームするん?あたしもたまにするねん(^^)パチンコも昔はたまにやってた(^皿^)だからマルハンも知ってるよ♪

ムタもパチったりするん?

No.49

>> 48 はながそう言ってくるとうれしいなあ~💕

はなはなんのゲームするの🎮

俺玉にパチってるよ🎰ビンクレディーとかスーパー海とか必殺仕事人とかね🎰💕
ビンクレディーのベストアルバムも持ってるよ💿
俺マルハンは行ったことないんだ😊
ただCM見ただけだよ😉こっちは九州(宮崎)と違ってテレビでバチンコやっててビックリしたよ😉💖💏
はな今度一緒行こね💖

No.50

>> 49 ムタホンマに気ぃあうわ(笑)昔はよくパチってて今もたまにパチる!(^皿^) 平日一回は仕事ない日を作ってるから、そうゆう時に行ったり、こないだみたいに美容室行ったりするねん♪(^-^)

仕事人、一度だけしたけど中村さんがなかなかどろぼう捕まえてくれないよ…(-_-)何故!?
今度一緒に捕まえよっ♪(#^^#)

ゲームはいろいろするよ(^^)昔はまったのはドラクエかな?(^皿^)オタクっぽい?(笑)何かおもしろいのある?(@_@)

• << 51 はな今度一緒にピンクの泥棒捕まえに行こうね💖 ゲームのオススメは俺が今やってる龍が如く2が良いよ😊💕 凄く面白いよ✌ 本当にはなと凄く気が合うね不思議だね😊💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧