脈なしでは無い?

レス6 HIT数 88 あ+ あ-

2025/05/18 16:35(更新日時)

好きな女性からのLINEの返信がいつも遅く、夜に1日1通でも返ってこれば良いくらいです。

その女性に「今度○○でも行かへん?」とLINEを送って、「行きましょ!」と言ってくれてはいるので、脈なしでは無いですよね?

タグ

No.4299971 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それだけでは、、、友達でも行こうっていうし、恋愛感情じゃなくても。
後、行きたかったらいつ行く?ってなると思う。
っていうかいつ行くって聞いてみればいいのでは?

• << 3 とりあえず嫌われてはいないと思って大丈夫ですかね? その流れで空いてる日を聞いているのですが、まだ返信待ちの状態です。

No.2

脈無しの相手でも同僚など嫌でも関わらなきゃいけない相手なら行きましょうと社交辞令で言うこともあります。

• << 4 なるほど… 本音では行きたくなくても、社交辞令で食事くらいなら行く人も結構いますかね。

No.3

>> 1 それだけでは、、、友達でも行こうっていうし、恋愛感情じゃなくても。 後、行きたかったらいつ行く?ってなると思う。 っていうかいつ行くって… とりあえず嫌われてはいないと思って大丈夫ですかね?
その流れで空いてる日を聞いているのですが、まだ返信待ちの状態です。

• << 5 じゃあ答えが出ないのでスレ立てていても無意味です。 女性脳な感じであんまり繊細過ぎると煙たがられますよ。

No.4

>> 2 脈無しの相手でも同僚など嫌でも関わらなきゃいけない相手なら行きましょうと社交辞令で言うこともあります。 なるほど…
本音では行きたくなくても、社交辞令で食事くらいなら行く人も結構いますかね。

No.5

>> 3 とりあえず嫌われてはいないと思って大丈夫ですかね? その流れで空いてる日を聞いているのですが、まだ返信待ちの状態です。 じゃあ答えが出ないのでスレ立てていても無意味です。
女性脳な感じであんまり繊細過ぎると煙たがられますよ。

No.6

>> 5 失礼いたしました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧