年下のミクカノ募集

レス33 HIT数 1719 あ+ あ-

2007/06/08 19:36(更新日時)

初だけと仲良くしてね?😉よろしく🙋

タグ

No.429666 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😃

あんまり若くはないですが…🙈 よければ✉しましょう

No.2

>> 1 ありがとう!こちらこそ、よろしくね(^_^)

No.3

よかった😃 ワタシのことはケイって呼んでください😃 なんて呼べばいいですか?

No.4

>> 3 了解👍俺の事はのりでいいよ😊

No.5

のり、よろしくね😃 のりは既婚? 私は独身だょ

No.6

>> 5 既婚で小1の女の子が一人居るよ!😊

No.7

>> 6 そうなんだ😃 夜携帯触ってて大丈夫なの?

No.8

>> 7 うちは大丈夫だょ😊けいは既婚の俺でも大丈夫?😊

No.9

遅くなってごめんなさい🙇 大丈夫だよ😃 旦那はいないけど彼氏いるから同じでしょ😊😊

No.10

>> 9 おはよ🙋いいえ、俺も寝てしまってごめんよ😃今日もこれからサーフィンに行って来ます!🙋けいは彼とデートかな😃

No.11

>> 10 おはよ~🙌 サーファーなんだ😉 彼氏は今日仕事なんだ⤵ 友達と朝までしゃべってて徹夜だよ😱 これから友達送って寝よかなってトコ

No.12

寝れない…😢 掃除したりしてカラダ疲れさせてみたけど寝れない😠から起きてることにした👀✨ 夜は連れとバーベキューやりま~す✋ 寝てないから食欲ないんだけど😫 まだサーフィン楽しんでるのかな?

No.13

>> 12 ただいま🙋帰って来たよ😊うん、バリサーファー🏄です🙋今日もかなり日焼けしてしまったけどいい🌊でしたよ😊

No.14

こんばんは😃 今帰ってきました💨 蚊もいなくて快適なバーベキューでしたよ😊 サーフィンは長いことやってるんですか❓ カッコイいお父さん👨☝ 趣味があるっていいですよね😉 私は無趣味なのでうらやましいです✨

No.15

>> 14 サーフィン歴は長いよ😊海の側で生まれ海の側で育ってやり始めたのがきっかけかな😊

No.16

そうなんですか~😊 昔は毎週末夜中に家をでて海にいってバーベキューしてた時期もありました 今はそこまでする体力が…😫💦 のりさんすごい時間にレスくれたんですね😲 夜中じゃないですか~ 私爆睡中でしたょ😪 お仕事の関係ですか❓ 私は事務と接客やってます😉

No.17

>> 16 うん、仕事だょ😊大型🚚に乗ってるよ😊

No.18

こんにちわ😃 今日は天気がいいですね~☀ 仕事中でも波が良さそうなときはサーフィンしたくなっちゃいませんか❓❓ 私は洗濯したり布団干しに帰りたくなります🏃💨 🚚乗ってるんですね😃 安全運転で頑張ってください😊

No.19

>> 18 うん、☀の日は特に🏄したいと思う😊ありがとう!😊

No.20

ですよね😊 仕事もサーフィンも怪我に気をつけてくださいね😃 今日はもうお仕事終わりましたか❓ 私は帰宅して洗濯してます👕 9時ぐらいからトモダチとごはん行くのでそれまでのんびり休憩です☕

No.21

>> 20 ありがとう😊帰って来てまったりだょ😊明日も朝3時から仕事だょ😊気をつけて行ってらっしゃい😊敬語使わなくていいよ😊

No.22

おはよう🙌⬅さっそく敬語ナシで… 今日も仕事頑張ろうね★ 昨日は早めに帰って寝たのにまだ眠い⤵ 仕事も忙しくなりそうな日だから眠気ぶっ飛ばして頑張るよ✌

No.23

>> 22 寝過ぎても眠い時は眠いし😊普段の疲れが溜まってるって事だょ😊うん、お互いに頑張ろう🙋

No.24

だよネ⤵ 眠い😪

今からお昼です😃 今日は…カップラーメン😂 のりさんは愛妻弁当ですか❓(今、愛妻弁当ってあんまりいわないよね💧) 食べたらちょっぴりお昼寝します💤

No.25

>> 24 愛妻弁当だょ😊明日もハードだぁ😫朝2時から仕事で横浜方面5件回り😭

No.26

いいねぇ☺ 奥さんの手作りかぁ… 私もたまに自分のお弁当作ったりするけど、中身知ってるから開けたときの喜びがないんだよね⤵  明日はハードそうだね😲 頑張ってねっ☺

No.27

>> 26 ただいま😊お疲れ様~ いやぁ、暑かったね😫参った

No.28

こんばんは😃 もう日付変わっちゃいましたね💦 のりさんはもうすぐ仕事ですよね⤵ 仕事始まる時間から考えたら帰宅も遅いしかなりハードですよね😫 体調崩さないように気をつけてくださいね😃 なかなか頻繁にここに来れないんですがもっとマメに✉したいですか? 私じゃつまらないし迷惑じゃありません😥?

No.29

>> 28 そんな事ないょ😊俺も仕事が不規則だし寝る時間とか限られちゃうから、来れる時でいいよ😊

No.30

それならよかったです😃 なかなか来れないことが気になってたので💦 ワタシ愛知なんですけどかなり暑いです😫 汗かいちゃう💦💦

No.31

>> 30 愛知県なんだぁ😊前の会社の時に一週間の半分くらい愛知県内走ってたよ😊中部空港になる前、小牧の時✈便やってた😊名駅付近も良く行ってたなぁ?

No.32

名駅よくいきますよ😃
電車で15分ぐらいなので👍 のりさんはいまから仕事ですよね~ がんばって下さいね★

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧