胸小さくなった

レス16 HIT数 238 あ+ あ-

2025/05/10 17:43(更新日時)

胸小さくなったと馬鹿にされただけですが、なんとなくそれから旦那とのスキンシップを避ける様になりました。

昔はFカップくらいあり、子ども2人完全母乳で育て、今はB?Cくらいに萎みました。

最近はなんか少し疲れていたのか、食器洗いを疲れを抑えてやっていたら執拗に体を触ってきて、
胸を何度も触り、えっ?えっ?と笑いながら言っていて

前はもっとあったじゃん。と言われました。

胸が萎んでから触るのは別に久しぶりでもないし
萎んでしまった事を気にしてると旦那にメールで話した時は大きさなんか関係ないよと言ってたのですが

やっぱりなんか、女としての価値が下がってると言われているみたいで

私の心が狭いんだろうけどなんとなく、触られるのを避けたくなりました

タグ

No.4294392 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

デリカシーない旦那さんですね
女性の体型に関することは禁句だと思います

今の気持ちをそのまま伝えて下さい
反省して理解してくれるまで許さなくていいし
もう触らせる必要ないですよ
こちらの気に障るような事を言うのが悪いのです

• << 3 多分、スキンシップを避け出した事で段々、私が悪いに彼の頭で変換されそうです。 真正面から自分が悪い事をしたと認めたのを見た事がないので

No.2

旦那のも小さくなったと言ってみたら

• << 4 貶すことはなるべくしたくないです

No.3

>> 1 デリカシーない旦那さんですね 女性の体型に関することは禁句だと思います 今の気持ちをそのまま伝えて下さい 反省して理解してくれるま… 多分、スキンシップを避け出した事で段々、私が悪いに彼の頭で変換されそうです。

真正面から自分が悪い事をしたと認めたのを見た事がないので

• << 5 あなたが傷つくことを言うからよ!ときっぱり言わないといけませんね。

No.4

>> 2 旦那のも小さくなったと言ってみたら 貶すことはなるべくしたくないです

No.5

>> 3 多分、スキンシップを避け出した事で段々、私が悪いに彼の頭で変換されそうです。 真正面から自分が悪い事をしたと認めたのを見た事がないので あなたが傷つくことを言うからよ!ときっぱり言わないといけませんね。

No.6

>> 5 頑張ります

No.7

バカにもしていないし、女性としての価値が下がったわけでもないよ。

男はバカだから気にしない方がいいよ。実際には揉みたいだけなのだから。

• << 10 頭ではわかっていますが、次行為するってなった場合どうせあんな事を思ってるんだから なんとなく見せたくないな、とか触ってほしくないなって思ってしまいそうで

No.8

夫だからといって妻の体をいつでも触っていいわけじゃありませんよ?

あなたも妻だからといっていつでも夫に触らせなきゃならないことはないですよ?

夫婦の間でも性暴力は成立するのですから。

あなたの夫さんも妻に触れたければそれなりの礼儀が必要です。
妻の体を自分の物扱いするなんて失礼にもほどがあると思います。

• << 11 あれから避けてるのを旦那も感じてか、触ってこなくなりました

No.9

ペナルティにしたら?褒めたら明日やってあげるかもしれない。けなしたら1か月なし

• << 12 参考にさせていただきます。

No.10

>> 7 バカにもしていないし、女性としての価値が下がったわけでもないよ。 男はバカだから気にしない方がいいよ。実際には揉みたいだけなのだから。 頭ではわかっていますが、次行為するってなった場合どうせあんな事を思ってるんだから
なんとなく見せたくないな、とか触ってほしくないなって思ってしまいそうで

• << 13 >>10 俺は男なので、主さんが気にするなら旦那がデリカシーないと認めるし代わりに謝ろう。ごめん。 ただ前スレで書いた事は男からすると嘘ではない。ぶっちゃけて言うなら、余程体型が変わってしまったのなら、それが男性でも女性でも、相手からすれば何か思うかもしれないとは想像できる。 自分の価値なんてものを考えてしまうなら、結婚した時点で最大級であると考えておけば良いし、そんなものが少しくらい下がったところで、何の問題もないと自信を持つ事だよ。

No.11

>> 8 夫だからといって妻の体をいつでも触っていいわけじゃありませんよ? あなたも妻だからといっていつでも夫に触らせなきゃならないことはないで… あれから避けてるのを旦那も感じてか、触ってこなくなりました

No.12

>> 9 ペナルティにしたら?褒めたら明日やってあげるかもしれない。けなしたら1か月なし 参考にさせていただきます。

No.13

>> 10 頭ではわかっていますが、次行為するってなった場合どうせあんな事を思ってるんだから なんとなく見せたくないな、とか触ってほしくないなって思っ… >>10

俺は男なので、主さんが気にするなら旦那がデリカシーないと認めるし代わりに謝ろう。ごめん。

ただ前スレで書いた事は男からすると嘘ではない。ぶっちゃけて言うなら、余程体型が変わってしまったのなら、それが男性でも女性でも、相手からすれば何か思うかもしれないとは想像できる。

自分の価値なんてものを考えてしまうなら、結婚した時点で最大級であると考えておけば良いし、そんなものが少しくらい下がったところで、何の問題もないと自信を持つ事だよ。

No.14

>> 13 体型は多少努力してたので10代の頃と変わっていません。
胸だけです。

男性だと前よりあそこの固さ、なくなったね。と言われても大丈夫ですか?
それと同じ事かなと思うのですが

元々自信ある方ではないにしても、なんか恥ずかしくなりませんか?

No.15

>> 14 なるほどね。俺の感覚としては男も胸はあるので、胸に対しては胸、シタに対してはシタになるかな。

他は知らないけど、固さなんて自分で分かるし固くないなら事実を言われてるだけなので何とも思わないかも。男が言われて嫌なのは、小さいとか下手とかじゃないかな。

主さんと話して思ったのは、やっぱり女性と男性の感覚が大分違うように思うのね。正直デリカシーないと言われたらそれはそれで分かるんだけど、胸とかそんな変わるものでもないから、気にしなくていいってのはあるかも。

だから、もし俺だけじゃなくそういった男性と女性の感覚の違いがあるとするなら、そこはもう仕方ないので、主さんがどれだけ気にしていてどれだけ嫌なのかがちゃんと伝わるかどうかになるんじゃないかな。

いつまでも揶揄ってくるならまだまだ伝わっていないと思うし、伝わってるのに揶揄ってくるなら旦那の性格の悪さという事になっちゃうよね。

No.16

>> 15 分かりました。落ち着いた回答、ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する