【職場】まともだから手を出してこないんですよね?

レス12 HIT数 484 あ+ あ-

2025/05/16 23:56(更新日時)

まともで常識的な男性は職場の女性に手を出しませんか?
私は一度も同僚男性から口説かれたり、連絡先さえ聞かれた事がないので私の職場は常識人の集まりって事ですよね?
セクハラ パワハラ呼ばわりされたくないから男性は私に連絡先聞かないんですよね?

タグ

No.4294127 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今は会社内でだけ仲良くて連絡先さえ知らないことは珍しくない

• << 5 会社内だけ…の関係ですね

No.2

さぁ・・・それはどうでしょうか・・・。

• << 6 容姿が良ければデート誘われますか?

No.3

何かあったら怖いので、そりゃそうでしょうねえ。

• << 7 男性も大変ですね

No.4

長年勤めて来ましたけど、私も同僚男性から口説かれたり連絡先を聞かれたことは一度もないです
常識的な男性だったら、職場内などで変な噂を立てられるような迂闊なことはしないと思いますよ

• << 8 男性も気を使いますね😅

No.5

>> 1 今は会社内でだけ仲良くて連絡先さえ知らないことは珍しくない 会社内だけ…の関係ですね

No.6

>> 2 さぁ・・・それはどうでしょうか・・・。 容姿が良ければデート誘われますか?

No.7

>> 3 何かあったら怖いので、そりゃそうでしょうねえ。 男性も大変ですね

No.8

>> 4 長年勤めて来ましたけど、私も同僚男性から口説かれたり連絡先を聞かれたことは一度もないです 常識的な男性だったら、職場内などで変な噂を立てら… 男性も気を使いますね😅

No.9

まともな男性は、好きな異性のために、頑張ってアクションを起こしますよ。
現実を受け止めたほうがいいと思います。

No.10

職場恋愛はリスクがある
それを差し引いてもなお魅力的な女性なら誠実にアプローチします

No.11

友人として連絡先交換したり、食事や飲みに行くことはあります。
でも恋愛はないですね。モテないから(笑)

職場で可愛い子はアプローチ受けたり、その子が気に入った男性と連絡先交換してました。段階経た後に付き合いしてました。

パワハラセクハラの問題だけでなく、主自身もモテないんですよ(笑)

No.12

そうですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧