ワイが昔通ってた小学校の話、今思うとえぐいから誰か聞いてや。

レス4 HIT数 173 あ+ あ-

2025/05/09 19:43(更新日時)

ワイは昔とある東京の小学校に通っていて、その時は普通だと思っていたんだけど、大人になって思い出してみたら、結構えぐいことしてたから誰か聞いてくれやんす。

タグ

No.4291944 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

とりあえず何があったのか書いてくれませんか。

No.2

どうした?

俺は小学6年の時、担任に角材で頭どつかれて割れて流血したことあるけど、、、

まあ当時でさえ俺が悪かったんだから仕方ねえなぁとは思ってるけどな。

でもそんなに担任でもさ大人になっても付き合いあって人生の師の1人でもあるんだよなぁ。

昔の教師は子供にも真剣に向き合ってくれてんだよなぁ。そりゃやり過ぎもあったろうけどそれも仕方ないんじゃね笑

No.3

同じく、小学校や中学校の時は教師からビンタを顔が真っ赤になるくらい殴られました。しかし、それは今思うと自分自身に非があったから教職員から殴られた。それを今見たいに暴力だ!体罰だ!とは思わなかった。ただ、殴られて鼓膜に損傷とか出ると体罰で問題視されるけどね。今の教育は、過保護過ぎる部分がありすぎ。親自体が過保護の人ばかり

No.4

私居た学校には
生徒の頭にチョークを投げつけて命中させるのが上手い教師が居ました

日々練習してるのかと思う程
1度も外さなかったです

私も居眠りしてやられましたけど
けっこう痛かったです
🤣

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧