【募集制】簡単な占いをします

レス90 HIT数 1941 あ+ あ-

2025/05/22 15:52(更新日時)

5月6日23時59分まで募集します
依頼を混同しないためにニックネームをお願いしています

易で占います

・再占は占いのタブーです
・関係が薄い赤の他人の身の上は占えません

No.4291425 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.51

削除されたレス (自レス削除)

No.52

No.53

>> 41 物事が思うように進まない停滞する運勢です 無理に結婚話を進めるとトラブルになるかもしれませんので、そのまま止まっていることが吉になります … 今すぐ結婚したいってわけではないです。再来年くらいまで待って見ようと思います。
ありがとうございました!

• << 56 数年後の遠い未来は占えませんので、依頼の時にどんな状況かは記載してください

No.54

よろしくお願いします。
ニックネーム 春
今でも好きな元カレがいます。
復縁の可能性はありますか?

• << 67 もしかして前のスレで依頼してくださったことがありましたか? 違ったらすみませんが、全く同じ卦が出てしまいました 残念ですが、NOのようです 元カレとはご縁がなかったようです

No.55

No.56

>> 53 今すぐ結婚したいってわけではないです。再来年くらいまで待って見ようと思います。 ありがとうございました! 数年後の遠い未来は占えませんので、依頼の時にどんな状況かは記載してください

No.57

No.58

No.59

No.60

No.61

お願いします。
はるなです。
気になるTくんは彼女ができましたか?
私との進展は望んでいませんか?

• << 68 第三者を占う場合、ご家族の範囲までしか占えません。 なので、Tさんのはるなさんへの望みを占いますね はるなさんとの進展を望んでいそうです

No.62

こんばんは。もちと申します。

副業をしていて、いろんなストレスで生きづらさというかやるせなさを感じています。オーナーと私との気持ちのギャップがしんどいです。どのような行動または思考になるのが副業を続ける上でうまくいくのか、、、何かヒントはありますでしょうか?

• << 69 もしかすると、失礼ながら、オーナーさんは無理難題を突きつけてくるような方ですか? もしそうだとすると対処法は、柔よく剛を制すで、柔軟に対応することでトラブルを回避していくのがよさそうです また、問題や悩みをある程度放置してみてもよさそうです

No.63

No.64

No.65

ゆらです。
好きな人の私への気持ちと、諦めるべきかを占っていただきたいです。
おそらくお互いに意識はし合っていましたが、以前から恋愛的なタイミングがなかなか合いませんでした。最近相手に彼女が出来たことを知り、自分の気持ちを自覚してしまった形になります。
よろしくお願いいたします。

No.66

>> 64 削除されたレス そうですか、残念です。
ありがとうございました。

No.67

>> 54 よろしくお願いします。 ニックネーム 春 今でも好きな元カレがいます。 復縁の可能性はありますか? もしかして前のスレで依頼してくださったことがありましたか?
違ったらすみませんが、全く同じ卦が出てしまいました

残念ですが、NOのようです
元カレとはご縁がなかったようです

• << 71 初めてのレスでした。 見てもらいありがとうございました。

No.68

>> 61 お願いします。 はるなです。 気になるTくんは彼女ができましたか? 私との進展は望んでいませんか? 第三者を占う場合、ご家族の範囲までしか占えません。
なので、Tさんのはるなさんへの望みを占いますね

はるなさんとの進展を望んでいそうです

• << 75 ありがとうございます! 彼は行動しようとしてくれますか? 年齢差が気になり私から誘ってもいいのか悩んでいます。

No.69

>> 62 こんばんは。もちと申します。 副業をしていて、いろんなストレスで生きづらさというかやるせなさを感じています。オーナーと私との気持ちのギ… もしかすると、失礼ながら、オーナーさんは無理難題を突きつけてくるような方ですか?
もしそうだとすると対処法は、柔よく剛を制すで、柔軟に対応することでトラブルを回避していくのがよさそうです
また、問題や悩みをある程度放置してみてもよさそうです

• << 77 ありがとうございます。 そうですね、オーナーなので売上げのことを考えるのは分かるのですが、言っていることが変わったり、もっといける、普通ならいけるのにみたいなことを言われるのがしんどくて働きずらいなと感じています。 多少、受け流してはいるのですが、気に病みます。 あまり考えずに放置してみようと思います。

No.70

No.71

>> 67 もしかして前のスレで依頼してくださったことがありましたか? 違ったらすみませんが、全く同じ卦が出てしまいました 残念ですが、NOのよ… 初めてのレスでした。
見てもらいありがとうございました。

• << 78 そうでしたか 失礼しました

No.72

>> 40 現在ビックチャンスが来ています うめこさんが動くことでお二人の関係が進展していきそうです ですから積極的に、一緒に帰ったり遊びの提案をす… ありがとうございます
明日から学校で、隣なので頑張ります!!

No.73

ニックネーム にふ

1年以内に引っ越しの動きがあるでしょうか?
よろしくお願いします

• << 81 質問が曖昧ですと答えも曖昧になってしまいますので、にふさんは1年以内に引っ越しできるかで占いますね 残念ですが、1年以内の引っ越しはなさそうです

No.74

>> 58 削除されたレス ありがとうございました。
もちろん結果は参考程度にとどめておきます。
家族やケアマネともよく話し合って決めたいと思います。

No.75

>> 68 第三者を占う場合、ご家族の範囲までしか占えません。 なので、Tさんのはるなさんへの望みを占いますね はるなさんとの進展を望んでいそう… ありがとうございます!
彼は行動しようとしてくれますか?
年齢差が気になり私から誘ってもいいのか悩んでいます。

No.76

宜しくお願い致します
名前は、さんです
今マンションに住んでいますが
ここ数年夜中に騒ぐ方が多くノイローゼ気味です
うるさかった人は今引っ越しましたが、次の入居する人がどんな人か不安です
今後私はノイローゼにならず
次来る人は普通の人なんでしょうか?
今後を見て頂きたいです
お願い致します

• << 82 次に入居する人は、さんさんに迷惑をかけようとしているのではなく、仲良くしていきたいと考えているようです あまり心配しなくとも大丈夫ですよ 最終的に問題ありません

No.77

>> 69 もしかすると、失礼ながら、オーナーさんは無理難題を突きつけてくるような方ですか? もしそうだとすると対処法は、柔よく剛を制すで、柔軟に対応… ありがとうございます。
そうですね、オーナーなので売上げのことを考えるのは分かるのですが、言っていることが変わったり、もっといける、普通ならいけるのにみたいなことを言われるのがしんどくて働きずらいなと感じています。

多少、受け流してはいるのですが、気に病みます。
あまり考えずに放置してみようと思います。

No.78

>> 71 初めてのレスでした。 見てもらいありがとうございました。 そうでしたか
失礼しました

No.79

No.80

今の仕事は来年3月まで一年契約なので、その後は未定で、更新のことは何も聞いていないし、任期終了が来たら転職しようかと考えています
再任用(更新)するか、退職するか、アドバイスを頂けたらと思っています
みんなは私をどうするのか教えていただきたいです
えーと

No.81

>> 73 ニックネーム にふ 1年以内に引っ越しの動きがあるでしょうか? よろしくお願いします 質問が曖昧ですと答えも曖昧になってしまいますので、にふさんは1年以内に引っ越しできるかで占いますね

残念ですが、1年以内の引っ越しはなさそうです

No.82

>> 76 宜しくお願い致します 名前は、さんです 今マンションに住んでいますが ここ数年夜中に騒ぐ方が多くノイローゼ気味です うるさかった人は… 次に入居する人は、さんさんに迷惑をかけようとしているのではなく、仲良くしていきたいと考えているようです
あまり心配しなくとも大丈夫ですよ
最終的に問題ありません

• << 87 ありがとうございます! 本当にノイローゼになるほど きつかったのでまともというか普通の人が隣に来てほしいです

No.83

No.84

No.85

No.86

>> 83 削除されたレス ありがとうございました
職場ではギクシャクとかケンカとか見たことありませんし、みんなは仲良く見えてますが。
まだ仕事を始めたばかりから、何も分かりません
参考になります

No.87

>> 82 次に入居する人は、さんさんに迷惑をかけようとしているのではなく、仲良くしていきたいと考えているようです あまり心配しなくとも大丈夫ですよ … ありがとうございます!
本当にノイローゼになるほど
きつかったのでまともというか普通の人が隣に来てほしいです

No.88

ニックネーム たんぽぽ

はじめまして。最近結婚したのですがお互い本音を言わないので夫の気持ちがわかりません。

どう思っているのか教えてほしいです。

No.89

ニックネームはいて座です。
今、わたしを必要としてる人達はいますか?
もしいるならどこにいますか?

No.90

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧