メロンパン

レス7 HIT数 196 あ+ あ-

2025/05/04 21:53(更新日時)

皆様‼️ メロンパンは、食べた事有りますか⁉️

ほとんどの人達が有るでしょうが、
-.焼きメロンパン
-.メロンクリームパン
どちらが好みですか⁉️

先日、自家の近所のコンビニで、メロンクリームパンを購入する時に気に掛かって、レスしました📝

【追伸】
イオン等の大手スーパーの出入口に、焼きメロンパンを販売しに屋台が来とるのを、ちらほら観掛けますが、購入した事有りますか⁉️ もちろん、焼きたてですよね⁉️ 食べた事有りますか⁉️

タグ

No.4290798 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

メロンパン好きです!
また食べたくなってきたぁ

No.6

>> 4 暮らしとる人2さん あじわいメロンパン⁉️ メロンクリーム⁉️ . クリーム?

違う!!

ただの少し表面がクッキー生地に近い昔ながらのメロンパン。

なんの特徴も無い、地味なメロンパン。
ただ、色んなメロンパンを食べて…

「Simple is BEST」

と気付かされる味。

No.5

>> 3 第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌 良いよ🆗 2人キリで、食べようか⁉️ (笑) … そちのことはミクルの中でも大分好きやから2人で乾杯いたしましょう

No.4

>> 2 メロンパン? 決まってるやろ!! 「あじわい メロンパン」 で全て満たされる!! 何処でも売ってる!! 安売りした日から買う人… 暮らしとる人2さん

あじわいメロンパン⁉️

メロンクリーム⁉️

• << 6 クリーム? 違う!! ただの少し表面がクッキー生地に近い昔ながらのメロンパン。 なんの特徴も無い、地味なメロンパン。 ただ、色んなメロンパンを食べて… 「Simple is BEST」 と気付かされる味。

No.3

>> 1 メロンパン好き! 圧倒的に焼きメロンパン派や 見かけると大体買うよー メロンパンの屋台なんて船橋駅以外で見たことないけどそんなちら… 第3臓器さん

3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌

良いよ🆗 2人キリで、食べようか⁉️ (笑)

• << 5 そちのことはミクルの中でも大分好きやから2人で乾杯いたしましょう

No.2

メロンパン?

決まってるやろ!!
「あじわい メロンパン」
で全て満たされる!!
何処でも売ってる!!
安売りした日から買う人が増えて、値段が上がってる!!
でも買う!!
旨いから!!

• << 4 暮らしとる人2さん あじわいメロンパン⁉️ メロンクリーム⁉️ .

No.1

メロンパン好き!
圧倒的に焼きメロンパン派や
見かけると大体買うよー

メロンパンの屋台なんて船橋駅以外で見たことないけどそんなちらほら来とるんか
大変羨ましいわ
今度見かけたらわらわの分も買っといてね!

• << 3 第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌 良いよ🆗 2人キリで、食べようか⁉️ (笑) .
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧