🍭滋賀のママ友達募集🍭
4月で2歳になる👸のママです✨
親友並みに仲良くなれるママ友募集中🍒
こっちに移動したよ🚗
新規サンもぜひ来てね💕
新しいレスの受付は終了しました
レス遅くなった~ιお皿、割ってしまったんかぁ。深く切ったん?やる気なくすんわかるっ😥あと片付けもせなアカンもんなιご飯は作れたんカナ?😊るなちゃんは童謡聞かせたら喜ぶ?れおは聞かせてるんやけど全く興味ないみたいやねん。クラシックもアカンし、ほんま気難しいで~。
こんにちは☀今日は暑いなぁ。マユちゃんはお出かけするん?るなちゃん、童謡の歌にのってフリフリしてたんやぁ~めっちゃかわいいなぁ💕れおはおかあさんといっしょ観るで。あと損保のコアラが踊ってるCMとか好きやなぁ。ピアノのCMと女の人が出てるCMも好きみたい😥童謡流すとデッキ叩くねんιだからリズムにのってるんまだ見たコトないんよ😔
こんにちはっ☀昨日は荷造りは進んだ?もぅすぐやね~☺れおはボール転がして遊ぶん好きやで☆いつもきゃっ②言うて遊んでるねん。るなちゃんはお絵描きが好きなんかぁ、ぬりえも好き?女の子やしこれからママゴトとかするよぅになるね✨男の子の遊びってやんちゃそうι
おはよう。今、南郷公園に来てるんやけど寒いιマユちゃんは次、男の子やったらスポーツ系がいいんやぁ☺野球とかサッカーってカッコイイね✨るなちゃんには何かやらしたい?うちはれおにギターやらそうかなぁて思ってんねん~似合わへんポイけど😠
こんにちはっ☆マユちゃんも南郷公園に来てたんや~どっちかに居てたら逢えたんやなぁ☺るなちゃんはピアノ🎹習うんかぁ~♪指きれいになるよ~✨習いごとはさせた小さい頃からした方がいいやんなぁ☀☀最近抱っこしすぎなんか肩から背中まで痛いねんιマユちゃんもそういう時あった?今は腰の方がつらいかぁ💦
うん、遊びたいね~っ☺今日は公園に行った?外はちょっと寒かったね。れおはお風呂入ったらすぐ寝るんよ。多分、泣き疲れてやと思うねんけど😥るなちゃんは抱っこしながらなん?体重がだんだん重くなるしホンマつらいなぁι子守歌とかで寝てくれたりはないん?
ほんまや~直メしたいなぁ。そのほうが都合いいのに( ̄○ ̄)マユちゃんはいつが空いてる?うちは5日と8日以外やったらどの日でも大丈夫やしねっ☺るなちゃんは早く寝たカナ?今さっきれおが起きてゴロゴロ動きまくっててなんか寝そうもない~ι
こんにちは☺れお、夜寝るん早いけど朝も早いっ😠るなちゃんも寝るん早くなって良かったね💕朝も早い?来週会おっかぁ~☺メールしたいけどここにアドのせられへんもんなぁι他の人らはやっぱスレで連絡しあってるんかなぁ?やっぱ場所決めて会うしかないんかなっ。お互い地元やし迷うコトはなさそうやんなぁ
るなちゃんもぅ寝たんやぁ。早いなぁ~😲今日はれお、まだ起きてるねんιおもちゃで遊んでる…ι会う場所は公園でもいいよ~☺マユちゃんは大丈夫?やっぱ外の方がわかりやすいかなぁ。会う日晴れたらいいなぁ☀☀
こんにちは☀天気いいから南郷公園に来た~るなちゃんは朝早い分昼寝してくれるから少しは楽やね☺れおは早くて6時くらいから起きて遊んでるねんι会う時間、お昼くらいでもいい?11時半くらいに離乳食あげてくるねっ💕
おはよう☺今日もれお早、早く起きたわぁιかなり寝不足💦会うん少し早めがいいかなぁ?自分のお昼忘れてた😭るなちゃんもお昼頃やったらお腹すくやんねっ。れおはお昼の離乳食は遅めでも大丈夫やし(^_^)vほれと、まだ気温もマシかもしんないね★★
こんばんは⭐🌙るなちゃんは寝たん早かったんやなぁ~寝相そんなに悪いんかぁ💦蹴られるん?ホンマ、お互い体に気ぃつけなアカンねっ☆会う時間はそのくらいでいいよ~☺7日ねっ、着いたここのスレに書くねっ👍同級生やったら会ったコトあるんかなぁ~。
こんにちは~曇りはイヤやなぁιけど涼しいから過ごしやすいねっ✨寝る時はマユちゃんも大変なんやぁι夜中とかひんやりすりから寝相悪いと布団からはみ出て風邪ひかへんか心配するやんね😩今日はダンナ休みやのに何処も連れてってくれへん~😤マユちゃんは引っ越しの片付けしてるん?
水着はかわいいのあった?😃子供のって何でもそぅやけど選ぶん必死にならへん~?時間忘れる💦着せるの楽しみやねっ☺うちんとこのダンナは出るん好きじゃないから休みでもかなり面白くないで~😥マユちゃんも今月には引っ越しかぁ~☆*゚後は片付けだけやね😊うちもあさって土地の契約してくるね★
こんばんは😊まだ起きてるで~☆るなちゃん、遅くまで起きてたんやなぁ。マユちゃんも遅くまでご苦労さまっ✨いいカーテンはあった?色とかで部屋の雰囲気ちゃうもんねっ。和室って造った?うちは明日間取りとか決めて来るねん。来年の1月には引っ越し出来るみたい★*゚
こんにちは☀今日るなちゃんは早く起きたカナ~。夜遅いんはつらいなぁιアルプラの招待会って安くなるん?そういうの無知でι買い物しながらおんぶに抱っこってのも大変やったね💦腕パンパンになってない?うちは何か足が筋肉痛ななってるねん~。やっぱ和室っていらへんやんなぁ(-д-)来年、家ができたら遊びに来てねっ★明日、南郷公園の何処らへんがいいかなぁ。着いたらここにレスするね
今から寝ます~☆*゚わかりやすいよぅにプール前にしよっか~★ごめんね、時間10時か10時半って言うて決めてなかったかも🙇゛半くらいでもいいし気ぃつけて来てねっ。人見知りは気にしないから大丈夫やでっ(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣283レス 3075HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8891レス 1361HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 646HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
体が湿気で暑いですけいさん☺️ 留守がちな時はどうしても部屋干しがち…(匿名)
283レス 3075HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です レスはキャッシュを消しても、なか…(匿名さん3)
205レス 2401HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、犬や猫可愛いよねぇ。(ゼロ)
91レス 1361HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 705HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 277HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 262HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る