🍭滋賀のママ友達募集🍭

レス137 HIT数 2545 あ+ あ-

2007/06/07 10:25(曎新日時)

月で歳になる👞のママです✚
芪友䞊みに仲良くなれるママ友募集䞭🍒

こっちに移動したよ🚗
新芏もぜひ来おね💕

No.429076 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 こんばんは☆今日は雚☔やし寒かったね🌀
ルナは11ヵ月の時に初めお䞉歩くらい歩いたよ🐀それから少しず぀䞊手に歩けるようになっおきおたわ😃れお君は今ハむハむしおる頃

No.52

おはよぅ🌷🌷今日寒いね倖出たずたん雚降りそうやね☔れおはず぀かたり立ちするよっ。うち、マナちゃんに同じ聞いたかもしれんιごめんね😣嬉しいんか䞀日の半分はずっず立っおるねん。ほんで、ぞむぞむ蚀うんよι早く䌚話したいねん。るなちゃんがしゃべった䞀蚀めっお芚えおる

No.53

>> 52 こんばんは☆今日の昌頃はめっちゃ激しく雚☔ふったね。すぐやんでくれたし良かったけど😃
午前䞭は今建おおる家の䞭芋せおもらいに行っおきたねん🏠来月に匕っ越し予定やし来月はバタバタしそう💊
れお君぀かたり立ちが楜しい時期なんやね😃が最初に話した蚀葉は確か、くたのさんか、ご飯やったず思う😊ちょっず蚘憶があやふやなんやけど。子䟛ず䌚話出来るようになるず、育児がだいぶになるし楜しいやろう💕

No.54

こんばんは★来月匕っ越しかぁ、良かったねっ☺これから匕っ越しやらで忙しくなるけど萜ち着いたら生掻楜しくなるなぁ★*呚りも新しい人ばっかやし入りやすいやんねっ😁䌚うんは萜ち着いおからでもいいからムリしんずいおなぁ☺

No.55

>> 54 こんばんは⭐今日は前から蚀っおた、京郜の動物園に行っおきたよ🐻めっちゃ人倚かったわ💊は抱っこばっかりやったし旊那はだいぶ疲れたみたい。でも結構動物たくさん芋れたし楜しかった✚最近䜕かずバタバタしおお、䌚う予定立おられんくおゎメンね😣月䞭に䌚えたらんやけど🍀たた郜合の悪い日ずかあれば教えおね🍒

No.56

こんばんは🐰今やっず座れる😔最近、䜓力ないわぁι昚日、動物園ひず倚かったんやなぁ。やっぱGWはどこもいっぱいやんねιいろんな動物に逢えお良かったねっ(*^_^*)京郜の動物園お近いん今月は17日ず21日以倖は党っ然OKやで☆もし䌚えるんならマナちゃんに合わすよ☺

No.57

>> 56 こんばんは⭐私も今やっず萜ち着いたよ😃
京郜の動物園は結構近いよぉ🍒たた行こうず思うし🐘
今日も倩気良かった☀けど明日は雚☔みたいやなぁ‵‵明日は旊那の実家🏠行く予定なんやけど、さっき旊那に察しおちょっず腹が立぀😀事あったし、あたり行きたくわ🌀
明日は子䟛の日やぁ🎏れお君の初節句だよね䜕かお祝いするの

No.58

お぀かれさたっ★倧䞈倫気たずいずきにダンナの実家っお行きづらいやんなぁι😀うちはダンナが幎䞊やしケンカするず偉そうな態床するから腹立぀ねん。ほんでうちの芪に蚀うし ι発散できひんやろうけど、うちでよければグチ蚀うおね。明日、初節句やけどカブトは食っおお他は考えおぞんねんご飯ずか準備しおも食べれぞんしなぁ😚

No.59

>> 58 こんばんは😃今日はちょっず喉が痛くお䞍調やぁ💊
結局旊那の実家には行っおきたよ。旊那ずも䞀応普通に戻ったわ😩でも䜓がダルくお日ほずんどやる気なかった‵‵
あさみの旊那は幎䞊なんやぁ✚いく぀䞊なん旊那幎䞊やず、やっぱちょっずのワガママくらい蚱しおくれたりしはるのうちは歳幎䞋やねん🐻しかも、結構頑固者やし、旊那が悪いっお時でもなかなか謝るっお事がしこっちはするねん😀
れお君初節句🎏にカブト食っおるんやね😊確かに、寿叞やらごちそう䜜っおも子䟛が食べれるのっお限られおるもんね🍎
もただちょっず早いしね。もただ刺身はあげおないし❌
明日は少し寒いみたいやなぁ。やわ😥

No.60

こんにちは☆喉は倧䞈倫雚やしちょっず寒いから気ぃ぀けお★マナちゃんのダンナさんは幎䞋なんやなぁ盞手が悪いケンカしたら謝っおほしぃね😔うちは6コ䞊やねん。わがたた蚀うおも腹立぀くらい聞き流されるで(-"-;)やっぱダンナのでするん倚いやんなぁι節句は䜕もできひんかったから誕生日に䜕かしよぅかなず思っおんねん☺るなちゃんはお刺身ただ食べおないんやね。アレルギヌずかあるん

No.61

>> 60 こんにちは☔喉の痛みはだいぶマシになったよ😃あさみの旊那歳䞊なんやぁ。いいね✚いろいろ頌れそうやし包容力ありそう☺うちは旊那の方が若いし旊那の友達も独身の人が倚いから、もっず自由に遊びたいっお感じっ😥
れお君の誕生日が楜しみやね🎂初食べれる💕は、以前䜓に湿疹が出来おアレルギヌ怜査したら、倧豆は倧䞈倫らしいけど、発酵させた倧豆がよくのかもっお蚀われたねん。は玍豆奜きやから💊れお君の離乳食は順調

No.62

ダンナは仕事ばっかやから぀たらぞんで。マナちゃんのダンナさんは遊びに連れおっおくれるからいいねっ⭐友達が独身やず遊びたいのはあるんやろなぁ。マナちゃんもたたには矜䌞ばさななぁ✚離乳食は今は䜕でも食べおくれるんやけど量がいたいちわからぞんから足りおるか心配やねん😔るなちゃんは発酵の倧豆がダメなんかぁ😔玍豆食べお湿疹すぐ顔に出る

• << 64 あず、さっきの曞き忘れ💊は玍豆食べおもすぐに顔には湿疹出ないよ😃以前たくさん食べ過ぎた時は、背䞭に湿疹出お次にお腹にたで広がったよ。

No.63

>> 62 こんばんは😃今日は倩気良かった☀明日も暑くなるみたいやね。
旊那仕事ばっかりも倧倉やね。仕事の愚痎ずかあさみに蚀っおきたりっおうちの旊那は明け久しぶりの仕事やったからか、疲れたっお愚痎こがしおたわ😣💊れお君離乳食䜕でも食べおくれるのはね。量は難しいよ。私今でも食べる量適圓にあげおるし、よく倚すぎお残しおるわ🍚これから暑くなるず、氎分もこためにあげやなね🍵😉

No.64

>> 62 ダンナは仕事ばっかやから぀たらぞんで。マナちゃんのダンナさんは遊びに連れおっおくれるからいいねっ⭐友達が独身やず遊びたいのはあるんやろなぁ  あず、さっきの曞き忘れ💊は玍豆食べおもすぐに顔には湿疹出ないよ😃以前たくさん食べ過ぎた時は、背䞭に湿疹出お次にお腹にたで広がったよ。

No.65

こんにちは☀暑いねιほんた、氎分あげななぁれお、もうあせもできおるんよιるなちゃんはただ倧䞈倫湿疹はすぐ顔に出るじゃないねんなぁ😔たたに足に出るねん。マナちゃんは病院に連れおったんご飯埌、よく芋おないずいけないねιダンナはうちにグチ蚀わないよ。溜めこむタむプみたいやねん。マナちゃんはグチ蚀い合ったりするんGW埌は仕事やる気倱せるやろなぁι䜎くなりそう😫

No.66

>> 65 こんばんは🌙今日もめっちゃ暑かったなぁ☀😃れお君あせも出来ちゃったんやぁ。銖たわりずかルナは今のずこ倧䞈倫やわ😉汗はこために濡れタオルずかで拭いおあげないずね💊
あさみの旊那は愚痎蚀わないの、やっぱ倧人やね😍うちは私も結構旊那に愚痎ったりしおるで😣
湿疹は背䞭だけの時しばらく様子みおお、なかなか治らんし、お腹回りも増えおきたから病院で芋おもらったよ🏥そしたら怜査する為に採血したわ😔

No.67

こんにちは暑いねぇ😥倕方に散歩行こうず思ったられおが寝おしもお結局行けなかったι明日は雚やし最悪やんね‵ダンナはグチっおいうか遠回しで蚀うし最近、腹立぀くらい小姑やねんιこれもかなりストレスたたるで😫あせもは銖たわりがひどいねん。るなちゃんは汗かきじゃないん今日は䜓だるいしこの時間でご飯䜕もできおない😫毎日の献立迷うね(ρ.-)

No.68

>> 67 こんばんは🌙今日も暑かったね☀明日は雚☔かぁ‵嫌やなぁ😣
あさみの旊那小姑みたいなんやぁ💊それも倧倉やね。あさみも楜しく発散しやなあかんね😉
ルナも汗っかきやで。去幎の倏はあせもヒドかったし😢昌間よくシャワヌかけおあげたりしおたよ✚でもすぐ汗出おるし。毎日ご飯の献立考えたり、甚意するの倧倉やんなぁ。私も今日はダルいしめっちゃ手抜きやった😔あさみの旊那は奜き嫌いあるの

No.69

こんばんは☺雚キツかったね。るなちゃんは汗かきなんかぁ。頭ずかすごいダンナは奜き嫌いすごいよ😔䜜っおも食べない倚いねんιマナちゃんのダンナさんはあるこの先、子䟛たで真䌌しそうで䞍安やわぁ😠青山の家は建っおきたうちもいい土地があっお家建おられそうやねん✚ただ金額も坪数もわかんないをやけど(*_*)

No.70

>> 69 こんばんは🌙今日はやっぱ雚☔やし倖は寒かったね。昚日の気枩ず違いすぎやわ。
うちの旊那も奜き嫌い倚いねん😥和食ずかのあっさりした味の物もあたり食べおくれぞんし。栄逊偏よっおるず思う💊
ルナは去幎の倏汗かいたら髪の毛もビショ濡れやったで。
家はだいぶ出来おきたよ😉あずヶ月で匕き枡しやし楜しみ✚
あさみも土地ずこ芋぀かったんやぁ👀もう堎所はほがそこで決たりこれからが楜しみやなぁ💕

No.71

こんばんは⭐もぅ寝たかな(^_^;)今日、土地決めおきたよ★安い分欠点があんねんι家建おたらうしろが池やねん💊ダンナは気に入っおはるから半幎かかっおやっず決めおきた😥今日は倩気良かったし散歩行っおきたん少し寒かったね。たたむンフル゚ンザ👿流行っおるみたいやし気を぀けななぁι

No.72

>> 71 こんばんは🌙ただ起きおたよ。もうすぐ寝るけどね😊

今日、土地決めおきたんやぁ✚いよいよ本栌的に動き出すね🏠埌ろが池なんやぁ。倧きい池なんかな

散歩行けぞんだぁ😥郚屋の䞭片付けお芁らない物ずかたずめおたら散歩行けなくなっおしたった。ルナは邪魔しおむタズラばっかりしおたよ💊今日もちょっず気枩䜎かったもんね。たた流行っおるの⁉予防泚射受けたけど、う぀ったら怖い😱嫌になるなぁ😣

No.73

こんばんは⭐病院は行くん、怖いやんなぁ。咳しおはる人ずかいたらやっぱり離れちゃう😥片付けはすすんだるなちゃんも遊んでほしぃんやね☺かたったり片付けしたりしおたら䞀日䞭動いおないマナちゃん、頑匵っおっ🎵家んの池は少し広いんよれおが歩くようになっおからが怖いねん。でも今たで萜ちた人は聞いたないねん😔マナちゃんずこは道路偎

No.74

>> 73 こんばんは🌙確かに病院🏥っおあたり行きたくないよね😣違う病気もらっおくるかもやしなぁ💊
片付けただあるよ。ゎミもいっぱい😱片付けするず、ほんず䞀日䞭やっおるよ😃✚
あさみ、土地の裏の池広めなんやぁ。萜ちた人いなくおもやっぱ子䟛の事心配やし、気を぀けお芋おないずあかんね👀うち今床匕っ越すずこは回り家🏠でかこたれおるよ😁でも回りも建築䞭の家が倚くお、倧きいやらがよく通っおるし、気を぀けやなあかんわ。明日は母の日やね🌌自分の母や矩母に䜕かしおあげた

No.75

こんばんは☺今日は実家に行っおきたよ✚2時間くらい寝おしたったわぁ💊マナちゃんは母の日は䜕したぁ?うちはダンナのおかあさんは今週䞭にご飯食べに連れお、自分ずこは䞀緒に買い物行っお奜きなん買おうず思っおんねん毎幎思うけど母の日っお難しい😔新居のたわりは家なんやおっきい団地青山は䜏みやすいやろねっ☺うちも池さえなければι池の奥に少しお墓あるねん‵でもそれたでに道に沿っお家建っおるからただいいんやけどι

No.76

>> 75 こんにちは☀倩気むむね。ルナは今お昌寝しおるよ😪
昚日は倜お颚呂䞊がりから腰がめっちゃ痛くなっおダバかったし、旊那に湿垃貌っおもらっおすぐ寝たよ😣今日もただ少し痛い💊
母の日やけど、うちは䞡方の母に鉢怍えのお花をあげたよ🌌喜んでくれおたわ😊ほんず、他の人にする物ずかっお難しいよね。来月は父の日やしたた悩むわ😥
私達も将来子䟛から、もらえたりするのかなぁ✚自分ももう母やしね😃

No.77

こんばんは。ほんた、めっちゃ暑かったね😫腰はどぅ痛いず歩くんも぀らいやんなぁι湿垃で良くなればいいんやけど。睡眠もずれるずきにいっぱいずっお䌑んでね⭐なかなかムリかなぁ💊

No.78

>> 77 腰ただちょっず痛いわ😢ほんず、歩くのも蟛いし子䟛抱っこするのも蟛いよ‵‵ズキズキする。
今日は久しぶりにルナず公園で遊んだよ😃💕最近䜕かずバタバタしおお、公園行っおなかったし。あさみはれお君におや぀赀ちゃんせんべいずかあげおるルナはお菓子奜きで、「おかし、おかし」っお芁求しおくるし困るわ😥お菓子食べ過ぎるず、ご飯あたり食べおくれぞんしね。気を぀けやなあかんわ💊

No.79

こんにちは☀腰、盞圓痛そうやなぁ😫今も倉わらず痛いやっぱ抱っこもせがたれたらしないにはいかないやんね😥は痛みがマシになるみたいやけど癖になるかなぁ。おや぀はあげおるよっ。るなちゃんはおや぀倧奜きかぁもぅ普通の食べるんご飯食べなかったり虫歯ずか心配になるね

No.80

>> 79 こんばんは🌙腰はただするず少し痛いわ😣
出来るだけ早く寝よう💊おや぀はだいたい子䟛甚のを買っおあげおるよ😃普通のは塩分も高そうやしなぁ。ほんず、虫歯が心配やしチョコはただあげおないよ。チョコずかの甘さを芚えたら倧倉やろうなぁ🍰
最近私自身も甘い物ばっかり食べおるねん。䜓重が増えおしたったし‵‵あさみは産埌䜓重は戻った

No.81

こんにちは☁そやねん、チョコは虫歯が怖いなぁ。䜓重は産埌、母乳あげおたりで痩せたんやけど今は怖くおはかれぞんねんιマナちゃんはるなちゃんを抱っこしたりで䜓力䜿うから消費されそう✚ケヌキバむキングっお行ったあるやっぱり食べおるうちに飜きるι

No.82

>> 81 こんばんは🌙今週はうちの旊那仕事が午埌出勀なっお、倜埡飯のお匁圓毎日䜜っおるんやけど、おかずに悩むわ😥あさみの旊那さんはお昌ご飯ずかどうしおるの
うち毎日䜓力䜿っおるけど、それ以䞊にお菓子ずか食べ過ぎおるよ🍰😱💊だから、お腹がダバいねん。
行った事ないよ。めっちゃ行っおみたいんやけどなぁ😍ずかででもやっおるみたいやなぁ。あさみは行く予定あるの

No.83

こんにちは☆さっきれおの怜蚺に行っお来たんやけど颚がすごいιマナちゃんのダンナさんは亀代勀務しおはるん倜から倧倉やなぁ😲これから暑くなるし匁圓に入れる悩むなぁ。うちんずこは毎日匁圓買わはるよ😱結婚圓初は匁圓持っお行っおたんやけど(-"-;)倜勀も最近ないねん。🍰は行かないんやけど行っおみたいなっお思っおるだけやねん☺✚

No.84

>> 83 こんばんは🌙今日はめっちゃ颚がキツかったね🌀うちの旊那普段は亀代勀務じゃないんやけど、仕事が忙しくなるずたたに亀代制に倉わるみたいやねん💊普段は䌚瀟の食堂で食べおはるしなんやけど。あさみの旊那さんはお匁圓買っおはるんやぁ😃小遣いず別にお匁圓代っお枡しおるん
今日はれお君の怜蚺お疲れさた😊順調やったそういえば最近ルナの䜓重蚈っお。めっちゃ重いしたた増えおるやろうなぁ。

No.85

こんばんは☆今日は甲西たで行っお来たよ。久々に遠いトコたで運転したから疲れたぁ‵ダンナは小遣いっおいうのはないねん。䜕も蚀わんけどお矩母さんからもらっおはるかも👹れおの䜓重は8・3kgやったよっ★るなちゃんはよく食べるやっぱ小さいよりはプクプクの方がかわいいやんなぁ💖

No.86

>> 85 こんばんは⭐なんか雷⚡鳎っおるよね😥こんな時間に‵‵あたりヒドくならぞんだらんやけど。やっずルナ寝たのに起きおしたうわ😭
あさみの旊那さんは小遣い枡しおなくおも䜕も蚀わはらぞんのね😃うちは少しやけど、小遣いず䌚瀟で食べるお昌ご飯代枡しおるよ💰䞻婊にも小遣いほしいわ💊ルナはよく食べる🍰お腹もぜっこりやし☺
それにしおも、雷コワむよぉ😭苊手やぁ。
れお君は雷の音倧䞈倫かなぁ

No.87

こんにちは☆寒いけど腰にひびいおない?昚日、お颚呂入っおたから雷が鳎ったん知らぞんねんιれおは寝おたんやけど起きなかったみたい💊るなちゃんも起きなくお良かったね雷っお子䟛ず2人の時に鳎ったら怖いやんなぁι
䞻婊も頑匵っおるんやから小遣いほしいね😠マナちゃんは買いたいのがあったらダンナさんに蚀う

No.88

>> 87 こんばんは⭐昚日雷鳎っおた時あさみはお颚呂䞭やったんやぁ😃昚日は雷⚡あたりヒドくならぞんで良かったわ。倜䞭の雷が䞀番困るし😥
私買いたい物あったら倀段によるけどあたり旊那には蚀うおない😁服ずか旊那が買う服の倀段より、私の方が安い服買ったりしおるし💊旊那も特に䜕も蚀っおこないわ😉今日は赀ちゃん本舗行っお、補助䟿座やら買ったしかなりお金💰䜿っおしたった😣ルナの氎着もそろそろ欲しいしなぁ。れお君も今幎プヌルデビュヌやんね😉

No.89

るなちゃん、補助䟿座でおトむレ出来た䞀歩づ぀成長しおくのっお嬉しいなぁ☺今幎の倏は初めおのプヌルや最初は田䞊山にしようかなぁ。るなちゃんの時はプヌル氎着もかわいいの着させたいね✚でも早く倏になっおほしいよぅなほしくないよぅなιマナちゃんは倏に匷いうち匱いからバテるわぁ😱

No.90

>> 89 こんばんは🌙今日はよく晎れお暑かったね☀どこかお出かけした
䞀緒に䌚える日だけど、来月初めらぞんでもかなぁ今週䞭にルナの䜓調良ければ、予防接皮行っずこっお思っおるねん😃
補助䟿座買ったけど、バタバタしおおただ䜿えおねん😣
プヌルは去幎の倏に小さいビニヌルプヌル買っおそれで遊んでたよ😊💕今幎はもう少し倧きいビニヌルプヌル買う぀もりやねん。

No.91

こんばんは☆䌚う日は来月でもいいよっ☺✚匕っ越しの準備ずか倧䞈倫楜しみにしおるねっ☆今日はれおを芪に預けお久々に倧阪の梅田に行っお来たよっ。でも離れるず子䟛の事っおめっちゃ気になる💊マナちゃんは預けたりする2歳くらいっお䞀番芪から離れたくない頃かなぁ。

No.92

こんばんは⭐🌙䌚う日は来月でもいいよっ。匕っ越しずかで倧䞈倫䌚うの楜しみにしおるね✚予防接皮は早めがいいやんなぁ☆今日はれおを芪に預けお倧阪の梅田に行っお来たよ。子䟛から離れるず心配になる💊マナちゃんは預けたりする2歳くらいになるず芪から離れたくなかったりするんかなぁ。

No.93

>> 92 倧阪の梅田行っおきたんやぁ😃お買い物✚いいなぁ💕ルナはたたに芪に芋おお👀もらう時あるけど、やんちゃの暎れん坊やからうちの芪はお手䞊げ状態😣💊倧倉やぁっおよく蚀われるし、最近は預けるのも気を遣うねん。今はルナも眮いお行かれるの嫌がるし😭
予防接皮、䞉皮の远加そろそろ受けずかなあかんし💉れお君も歳になったらたた予防接皮受けるの増えるね。

No.94

こんにちは☀倏みたいに暑いなぁ。暑いかられおは機嫌悪いιるなちゃんは倧䞈倫散歩に行くん぀らいねι梅田は恥ずかしいんやけど挫才芳に行っおん☺芪に子䟛預けるんも気ぃ぀かうやんね😥これから予防泚射の回数増えるなぁ😚7歳くらいたで色々せな😠

No.95

>> 94 こんにちは☀ほんた暑いなぁ。でもうち暑いのはただ我慢出来る方やわ😃めっちゃ寒がりやから、寒い方が䜓にこたえる💊
挫才芋に行っおたん⁉ね😊私もお笑いは奜きやし💕でも子䟛が生たれおからテレビ、家でゆっくり芋おられぞんし‵‵

今日は昌から買い物行っおきたし、今のずこルナの機嫌はよ😉✌倖出たらめっちゃ日焌けしそうやなぁ。

No.96

マナちゃんもお笑い奜きなんや✚ほんた、ゆっくりテレビ芋られぞんなぁι今日はるなちゃんずお買い物行っおきたんやね。倖に出た方が子䟛も気分晎れるやんなぁ☺🌠マナちゃんは䜕凊たででも運転するん

No.97

>> 96 今日もやっず萜ち着いたし、そろそろ寝よ😪
うちは🚗運転するけど苊手やし、出来れば誰かに運転しおほしいタむプやわ😣でも、車🚗っお䟿利やし手攟せぞんね😃近所でもすぐ車で行っおしたうから、党然運動ならぞんわ。私の運転では近江八幡や八日垂のずこくらいたでしか運転した事よ💊あさみは運転するの奜き
そういえば、今幎うちの車車怜やぁ‵‵車っお維持費結構かかるよね💰

No.98

こんにちは☀やっずれおが昌寝しおくれたぁ😠でも起きそうι車は維持費かかるやんなぁιうちは運転奜きやで☆独身の時は京郜やら圊根やら行っおおんけど、今は遠いたで行く気力ないなぁ😣最近ホンマ若さがない 😣💊

No.99

>> 98 こんにちは☀れお君起きずに昌寝しおくれたルナは今日はただ昌寝しおくれぞんわ😥今日は、やっず予防接皮受けおきたよ💉泣くかず思ったけど泣かぞんだ😊
車の運転奜きなんやぁ。京郜たで行ったずか、すごいなぁ😲うち絶察ムリやぁ。京郜は車倚いし道耇雑そうやし💊
車にカヌナビ付けおるんうち方向音痎のにカヌナビ付けおないし、道迷いたくりやで。

No.100

もぅるなちゃんは寝たれおは昌寝しお倜も早く寝たよ☆るなちゃん、泚射しお泣かないんはすごいなぁ😲小さいのに偉いっ。倧人でも怖いのにね😢カヌナビは぀けおないで奜きな音楜かけお走るんがいいねん☺💕

• << 101 こんにちは☀昚日のルナは寝るの遅くお11時くらいやったよ‵‵今日は早く寝おほしいわ。 れお君、倜も早く寝おくれお賢い😃 さっき、晩埡飯🍚の支床しようず思ったら、お皿を萜ずし割っおしたったよ😢手も切れおちょっず痛いし、䞀気にやる気無くしたわ😣 ドラむブ䞭奜きな音楜🎵聞いたりするのよね😊でも、最近は車🚗の䞭でも童謡ずか、おかあさんず䞀緒の音楜ばっかり聞いおるよ。䜕回も聞いおるし歌詞芚えたわ😁
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧