🍭滋賀のママ友達募集🍭

レス137 HIT数 2544 あ+ あ-

2007/06/07 10:25(更新日時)

4月で2歳になる👸のママです✨
親友並みに仲良くなれるママ友募集中🍒

こっちに移動したよ🚗
新規サンもぜひ来てね💕

No.429076 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんゎ🌠新しくこっちにスレ立てしたよ😃今日は雨☔天気悪かったね。今日は夜旦那のおごりで、あきんど行ってお寿司たべまくったよ🍣
うちの旦那も最近ルナとお風呂入るの嫌みたい😥ルナの頭洗う時嫌がって泣くから、それが嫌らしく、だいたい私がルナのお風呂入れてるわ♨協力的ではあるけど、めっちゃかわいがってる💕ってカンジでもナイねんなぁ😢だから、2人目とかまだまだ先やろうなぁ⤵あさみチャンはれお君寝てからお風呂入ってるん⁉遅くなると大変やね。
サークルの話しまた細かい事考えて決めていかなきゃやね✨

No.2

こんちは☀あっちのスレ閉鎖してたんやね~おごりのお寿司は格別やんな😁家族サービスしてくれるしいいダンナさんやんっ★子育てに協力的じゃないのは困るねι二人目つくるのってそういうなんで決まるやんなぁ😱ルナちゃんはお風呂が嫌いなんやぁ。頭洗うんが怖いんかなぁ。赤ちゃんの時は大丈夫やったん?でも一人で風呂入れるんも結構体力使うしダンナさんに入れてもらえるといいね😚サークルはゆっくり考えよっ☆今日は夜から選挙の紙入れに行かなアカンくてちとめんどいι😩

No.3

>> 2 こんばんは😃今日は選挙やったナァ。私もお昼頃に投票しに行ったわ💨天気良かったし、公園とかお花見してる人多かった🌸結構咲いてるナァ。
ルナはお風呂入る事は好きなんやけど、頭洗い流す時に泣いてしまうねん😣シャンプーハットも買ったんやけど、嫌がってつけてくれへんし⤵前は頭洗い流す時は顔を上向かせてたんやけど、今嫌がるねん💧
れお君はお風呂好きカナ?サークルはそうやね😊ゆっくり考えていこ~🐱

No.4

こんにちは~うちも27才なんよっ。今年28なんやけど、マユちゃんも?そぅやったら同級生かなぁ🙌田上やから(・_・;)れおも頭あらうと泣くで~ちょっと前まで好きそうやったのに急にやねん。謝りながらお風呂いれてる毎日やわ。るなちゃんはハットしてもアカンのやぁ。頭触られると怖いんかな😱かと言って洗わんワケにいかんしなぁι

No.5

>> 4 こんばんは🌙今日も天気イイし外出てたらめっちゃ暑かったわ😃最近のルナはすべり台とブランコにハマってて、公園で遊んでたよ🍀あさみチャンと同い年みたい‼うちも今年28歳なってしまう💦
れお君も最近頭洗うの嫌がるんやなぁ。ルナは頭にお湯流してる時、顔にもお湯かかるのが嫌みたいやねん😥

No.6

こんばんは★今、病院に行ってきてん。れおが頭打ったんと糸か何か飲んでしまったんやけど、ノド赤いらしくて風邪って言われて帰って来た~ι今日は暑かったねっ。るなちゃんと公園行ってきたんやぁ。近くにあるん?すべり台が好きなんやね😊長いのがあったらええのにね。あんね、るなちゃんはいつくらいから歩いた?れお、つかまり立ちするよぅになってんけどハイハイも動きおかしいねん。

No.7

>> 6 れお君風邪⁉熱とか大丈夫カナ?頭うったりしたんやぁ。ルナもよく頭うったりしてるわ😥今日も外で走りまわってる時にこけて、道路でおでこをうったみたいで赤くなってしまってるし😭
風邪早く治るとイイなぁ。うちの近所に小さい公園あって、そこで遊んでるねん。
ルナは11ヵ月の時に初めての一歩が出たねん😃れお君つかまり立ちするんやぁ。これから手の届く範囲広くなって、気をつけなきゃね。れお君は今9ヵ月くらい?

No.8

おはよう。夜、寝ながらレス打ってたら寝てたみたいι昨日は熱が出るかもって言われてん。とりあえず薬もらって何とか飲ませたから大丈夫やと思うねんけど(>_<)るなちゃんこそ大丈夫やった?コンクリートで打ったら痛いし怪我したんじゃない?頭って怖いしいつも目離せられへんやんなぁ(-"-;)得に女の子やからね☆れおは12日で9か月になるよ★るなちゃんは11か月で歩いたんやなぁ😊そぅいうのって急に歩くんかな?なんかまだ歩く姿って想像できひん🙋うち、れおが歩くよぅになったら公園とかで遊ぶんが夢やねん~★:・゚*でもこれからがもっと大変になるんやんね(^_^;)

No.9

>> 8 こんばんは😃今日は遅くなってしまった。めっちゃ眠いわ😪れお君の風邪の様子はどう?ひどくなってないといいんやけど。ルナのおでこは大丈夫だよ🎵まだ少し赤くなってるけど、腫れてないし😉ほんと、病気もやけどケガにも気をつけないとね。
ルナが歩いたのは、ひとりでたっちが出来るようになって、しばらくしてから3歩初あんよしたねん🎉歩くていうか、片足ずつチョット引きずりながら前に進んだって感じやったよ😃その時のルナはめっちゃ嬉しそうやったわ。れお君もその時が楽しみやね✨

No.10

おはよぅ😊夜遅くまで起きてたんやなぁ。ご苦労さまっ♪あんよってすっごい成長やもんね。少し動けただけで子供って笑顔になるよね~(*^_^*)♪れおの風邪は咳だけで大丈夫みたい。とりあえず安心した~🙋るなちゃんのおでこも大丈夫そぅで良かったね☆今日も天気いいしマユちゃんは公園行くんカナ?うちは小児検診に行って来るね。体重増えてるといいんやけどιあと、マユちゃんはサークルって今できそぅ?

No.11

>> 10 こんばんは😃今日もあったかい1日やったね✨公園に午前と午後に遊びに行って散歩もしてたよ。あさみチャンは今日れお君の検診があったんやね‼毎月行ってるん?そういえば最近ルナの体重計ってない💦
サークルやけど、やろうと思えば今からでも出来るよ🎵とりあえず、一度会って詳しく話しした方がいいカナ?

No.12

さっきダンナ帰ってきてやっと寝れる😚今度、会って話しよっかぁ~★マユちゃんの都合いい日ってある?もし今月やったら23、25日以外いつでも空いてるよ(*^_^*)vなんか忙しいなか急にサークルの話して大丈夫やったかなぁ~。検診は毎月あるねん。今回体重の増えが悪かったんよ😢るなちゃんは小さいほう?ホンマ離乳食に悩むわ😥でも二回目の三種混合してもらったし今月はポリオだけやから良かった⤴

No.13

>> 12 こんばんは☆バタバタしてて遅くなっちゃった。今日もあったかい1日やったね😃離乳食ってほんま悩むよナァ。私もいろいろ本買ったりしたけど、なかなか思うようにいかへんだ💦今でも毎日献立に悩んでるし😥でもルナは大きい方やと思うよ。会う日どうしよっかぁ⁉うち、都合悪い日がまだはっきりしなくてもう少し待っててくれるカナ?またわかったらカキするわ✏場所も決めなあかんね。

No.14

おはよぅ。急がなくていいからね☺ホンマ、マユちゃんの都合いい日でいいよっ。今日は土曜なのに今の時間で周りに人、一人もおらん~ι😔なんか怖いわぁ(-"-;)休日でもダンナ仕事やし、れおと2人、何しよぅかなぁι出かけるんも車も多いやろね~ιマユちゃんはお出かけ?☺今日はちょっと寒いなぁ。

No.15

>> 14 こんばんは✨今日は出掛けてたよ😃草津の方まで買い物行ってきたけど、道はやっぱ車混んでたわ。あさみチャンはずっと家いてたのカナ?うち、明日は京都まで行かなあかん用事あるねん💦旦那も一緒やけど、ルナも連れてやし大変やわ😣最近とうとうチャイルドシートを嫌がるようになって、車に乗せるの大変🚗もうすぐ2才やし魔のイヤイヤ期突入なんやろうか😥今日はお風呂入るのも嫌がって泣き叫んでたわ⤵

No.16

こんばんは。京都行ってきた~?日曜の京都はすごいやろ~るなちゃんはチャイルドシート嫌なんやなぁ。いやいやも始まるんも大変そぅ😥2歳くらいになったら始まるって聞いたけどほんまなんやな~うちはいや×2よりなんで×2が困るかもしれん…😠子育てってホンマ難しいなぁιここんとこ一日が早い気するわ~ι

No.17

>> 16 こんばんは😺京都行ってきたよぉ。ルナ連れてはやっぱ疲れたわ😩抱っこばっかりやったし旦那も腕がキツかったみたい💦
今日昼頃に地震あったね😲チョット怖かったわ。
子育てってほんま大変やんなぁ。よく泣くし、難しい事ばっかりやぁ。れお君はもう自己主張してきたるするのカナ?

No.18

こんちは。京都で抱っこはしんどかったやろ~。赤ちゃんの重さと比べられへんやんな~腕パンパンちゃう?💪昨日、地震怖かったねι昼と夜ぐらいあったやん~5階やから揺れる…マユちゃんとこは大丈夫やった?れおはすっごい自己主張するで~めっちゃ顔と態度に出るねん😠💦ほんで泣いてる子見てもらい泣きするから笑えるっ😁

No.19

>> 18 こんばんは⭐今日はちょっと寒かったね。
腕と腰がめっちゃ痛いわ😣でも、旦那の方が私よりルナを抱っこしてたし旦那の方が腕にきてるかも💦れお君も自己主張するんやぁ。もらい泣きするって、可愛いなぁ💕子供はまだ我慢ってのが出来ひんから、相手するのほんま大変やわ😔
来週にやっと🏠家の棟上げあるんやけど、晴れて欲しいなぁ。棟上げ終わったら気持ち少し落ち着くし、またその時に会おう😊⤴

No.20

こんにちはっ🐝れおはなんか、わがままっぽいで😥家もそろそろなんやね~★棟上げってどんなん?落ち着いたら会えるねっ★うちんとこは家建てるん2年後かもしれんねん~関津にこれから土地をつくらはるんやけど売り出しが平成21年なんやて💦環境もいいし幼稚園も小学校も近いからいいなぁって思ってんねんけど、不動や家を建ててくれはるトコに2年後に建てるなんて言いにくくて悩んでるねん~ιマユちゃんは探すのにどんくらいかかった?

No.21

>> 20 こんばんは🌙うちのルナもめっちゃワガママやで😥今日も思い通りにならんくて泣いてばっかり💧すごい泣き声やから、近所から😣虐待してるって思われてるかも⤵
棟上げは朝からクレーン使って家の形を積み上げて作っていかはるみたい✨楽しみやわ😊うちは数ヶ月で土地決めたよ。建築条件ナシの土地で、まだこれからの新しい分譲地を探してたらもうそこしかなくて💦あさみチャンはまだ2年くらい後になりそうなんやぁ。やっぱ子供の事とか考えると、学校とか近い事って大事やもんね😉高い買い物やし後悔したくないしナァ。

No.22

子供が泣くとやっぱそぅ考えるやんなぁ~泣きやんだ後いつも思うねんιるなちゃんは女の子やし怪獣にはならんのちゃう?でも泣いたら手つけられへんやんね(-"-;)土地は数か月かかったんか~青山んとこも環境いいなぁ。中学校近いし。スターも車ですぐやもんね。周りも新しい人ばっかやし入りやすいなぁ☆ほんま、大きい買い物やし慌てて探しても後悔するかも。うちの性格やったら絶対に後悔する😱

No.23

>> 22 こんばんは☆最近レスが夜遅くなってばっかでゴメンね😣うちのルナ泣いたらめっちゃ怪獣やで。今日も泣いてばっかりやった⤵⤵相手するの大変やわ💦足バタバタしながら暴れて泣くから、近くにあったおもちゃ壊れてしまったしなぁ😱女の子って感じじゃないよぉ。
青山辺りも結構環境イイし気に入ったねん😊みんなモデルハウスみたいな家が多いから見て歩いてても楽しいよ🏠✨
今日は寒いし天気も悪かったナァ。明日は☀晴れて暖かいとイイんやけど。週間天気予報見てたら天気悪そうな日ばっかやね😣

No.24

こんにちは☺めっちゃ天気良かったね~春やぁ★レスは遅くても大丈夫やで。できるときでいいよっ☆昨日はルナちゃんいっぱい泣いたんやね。今日は大丈夫やった?れおなんていつもピークまで泣いて一差し指くわえてふて寝するねん。青山んとこはクリスマスんときどの家もすごいやんね~得した感じするやんなぁ(*^_^*)

No.25

>> 24 こんばんは⭐今日は天気良かったし暖かかったね😃来週🏠家の棟上げやけど週間天気予報見てると天気悪そうやし⤵棟上げが延期なるかも。なかなか落ち着かへんし困るわ😥
ルナは今日も家にいる間機嫌悪かったよ。笑ってたと思ったら急に泣いたりするし意味不明やわ💦れお君泣いたら最後ふて寝するんやぁ😃人差し指くわえてって可愛いナァ💕青山って確かにクリスマスのイルミネーションすごいナァ✨遠くからも見に来る人いるみたいやしね。私も自分の家でするの憧れやけど、電気代がすごそうやし😱あまり出来ひんやろうナァ。

No.26

こんにちはっ🎀雨降ったら延期かぁιなかなか進まないやんなぁ😠早く家建ってほしいやんね~😱うまいこといかへんね(´A`)イルミネーションは確かに電気代すごそうやな。あそこまではムリやけどちっこいのはなんとかできそぅ(^O^)♪南郷の住宅街もイルミネーションすごいけどやっぱ青山やんね~★・:*゚今日は始めて南郷公園に行ってきたんやけど虫が多くて最悪やった~😠マユちゃんは南郷公園とか行くん?今まで花粉症であんま行ってへんかってんけど桜いっぱい咲いてるときに行けばよかったって後悔してるわぁ(;_;)

No.27

>> 26 こんばんは⭐今日も暖かい1日で良かったぁ☺南郷公園行ってたんやね。虫が多いのは嫌やなぁ🐝私も何回かルナ連れて行った事あるよ💕去年のGWは南郷公園でお弁当食べたりしてたし🍱またこれからイイ気候やし一緒に外で遊べたらイイなぁ😊
あさみチャンはもう花粉症大丈夫?うちは、まだ少し鼻ムズムズしてくしゃみ出るねん😢

No.28

ほんまやね~食べたいなぁ(*^_^*)マユちゃんは家族で来るん?うち、まだダンナと子供連れてそういうトコ行ったことないんよ~😠しかも今選挙の応援でほとんど家に居ないしっ😚9か月って動物園とかって連れてってもわからへんやろなぁ…るなちゃんくらいになったら遊園地とか行けるんやけど😊花粉症は朝からくしゃみすごいねん。ずっとマスク😷して歩いてるわぁι明日から雨みたいやし花粉はマシやけどゆううつになるね☔

No.29

>> 28 こんばんは😃明日から雨☔嫌やナァ。ほんま憂うつ⤵最近雨でもルナは外(公園)行きたがるし大変😥ムリって言うたら大泣きやし😭
大きい公園とかは旦那と行ったりするよ💕今年は家🏠の事とかでお金かかるしムリやけど、来年はディズニーランドまで旅行に行こうカナって思ってるよ❤だから、節約しやな💦明日、選挙の投票日やなぁ。雨で行くの大変やけど私も行かな🍀
花粉症、私も朝起きた時クシャミがひどい😣一緒やなぁ。

No.30

雨の日に公園はムリやねぇ😱遊びたい盛りやからしょうがないのカナ★ディズニーランドに旅行いいね~っ⭐⭐あそこは一日では周れへんもんなぁ。行っても飽きひんしルナちゃん喜ぶねっ(*^_^*)うちはれお連れて早くUSJに行きたい☺家の方も早く進むといいのになぁ。5月になったら梅雨入りやし今のうちやのになぁ😠完成が待ち遠しいね~★★明日は雨やけどお互い子育て頑張ろうなぁ★

No.31

>> 30 こんばんは🐱今日はやっぱり雨降ったナァ☔でも、買い物やらウロウロしてて大変やった。ルナは今日も公園行きたがってたし💧
USJもいいなぁ😃まだ近いしね。テーマパークの雰囲気ってウキウキしてくるし好きやわ❤乗り物の待ち時間長いのは大変やけど。
家ほんま完成が待ち遠しい✨6月中旬くらいに引き渡し予定やし、あと2ヵ月くらいや☺
5月入ったくらいに、天気の良さそうな日に遊べたらイイなぁって考えてるねんけど、あさみチャンどうカナ?

No.32

こんにちはっ☁☁マユちゃんさえよければ会おう☆:・*゚いつでも大丈夫やからねっ☺6月まであっという間やで~それでも待ち遠しいなぁ。自分達の家があると何でも頑張れそうなカンジするね😁小学校とかも近いん?うちも条件に合った土地さえあれば年内に建てられるんやけどなぁιなかなか難しいね(´A`)建て売りやったらナンボでもあるんやけど…。今日は曇りやけど散歩に行けるねっ(*^_^*)

No.33

>> 32 こんばんは☁今日の午前中は結構肌寒く感じたね。でも、雨☔降らへんかって良かった😃ルナは相変わらず外に出たがるし。小学校は少し離れてるんやけど、また何年かしたら近くに小学校が出来るっぽいねん🏫
あさみチャンも早く土地決まればイイのになぁ⤴間取りやインテリア考えるのも楽しいし😉💕
今日はダルいしやる気が起きひんわ⤵⤵眠いし😪ご飯の支度もあまり出来てナイ💦旦那もうすぐ帰ってくるのにどうしよう😱

No.34

こんにちは☺昨日は体調悪かったん?今日は大丈夫?寝不足やったり疲れたりしてたら家事とか何もする気なれへんやんなぁ😱💦手抜きするんも大事やね☺青山に小学校ってないんやなぁ。新しく出来るんやったら便利やんね~😁家は構図とかどんなんがいいかあれこれ考え過ぎてまとまってないねんι坪数も決まってないし。のんびりしすぎかなぁ😠明日はポリオやねんけど雨やし大変やわ~マンションから駐車場遠いしつらいっ。マユちゃんは雨やとるなちゃん連れて公園に行けないやんね😔

No.35

>> 34 こんばんは🌙今日はルナの誕生日やったねん💕昼からケーキ買いに行って、夜食べたよ🎂でも、せっかくの誕生日やというのにルナは朝からグズグズ泣いばっかりで大変やったぁ💦昨日は体調悪くはなかったんだけど、夕方からなんかダルくて何もしたくナイ感じやったねん😥
青山に小学校はあるんだけど、うちからは少しだけ離れてるねん🏫中学校はめちゃ近いけど😁
家の構図や坪数考えたりって結構難しいよね。広い庭もほしかったりするし🍀
明日ポリオなんやぁ。ほんま雨やと行くの大変やん💨南郷の支所の上で受けるん?気をつけてね😉

No.36

おはよぅ☺昨日はルナちゃんの誕生日やったんや~おめでとうっ💮💮満2歳やねっ☺機嫌は良くなったカナ?子供の誕生日って親が嬉しいやろなぁ~☺💕不二家のケーキはやめたん?れおも2ヵ月ちょっとで始めての誕生日やしおおげさにしてまいそう~😱

No.37

>> 36 こんばんは😃天気悪かったね。ポリオ無事行けた?今日のルナは昨日よりは機嫌マシやった😊ケーキ🎂は結局近くのシャトレーゼで買ったけど、シャトレーゼのデコレーションケーキ味が薄くて私的にはイマイチやった⤵でもルナは喜んでめっちゃ食べてたわ🍓れお君もあと2ヵ月ちょいで誕生日なんやぁ😊もうすぐやん✨初めての誕生日はなんか特別って感じやもんね😉ルナは1歳の誕生日に記念の写真をスタジオアリスで撮ってもらいに行ったよ💕ドレスとか着せて😊ちゃんとアルバムの本に仕上げてもらったねん🍀

No.38

スタジオアリスで撮ったんやぁ~衣装、いっぱい種類あるから好きやわ⭐女の子のめっちゃかわいいのあるし選ぶん迷うやんね😁💕ディズニーのキャラと撮ったぁ?金額高いなぁιれおもそこでお宮参りの撮ったよっ。ケーキはシャトレーゼにしたんやな~まだ大きいの食べたことないけどイマイチやったん😔けどるなちゃん、喜んでくれて良かったねっ💕何か食べたくなってきた☺産後、体質変わったみたいで辛党やったんが饅頭やらあんこばっか食べてんねん~マユちゃんは変わってへん?今日は晴れやと思ってたら雨降るし最悪やな~

No.39

>> 38 こんばんは😃今日はほんま雨☔降ったりしたし嫌やったわ。思ったより暖かくなかったし⤵⤵
あさみチャンもれお君のお宮参りの写真スタジオアリスで撮ったんやぁ😊たしかに値段高いよね。もちろんディズニーキャラとも撮ったよ💕あと白雪姫のドレスも着せて撮ったわ🎀れお君お宮参りの写真て事は着物とか?
うちは産後もあまり体質は変わってナイかな😁ただチョコばっかり欲しくなる💦虫歯なりそぅ。
明日は天気良かったらイイなぁ。

No.40

こんばんは★天気良かったね~今日はどっか出かけた?うちはおつかいでジョーシンとダンナの実家に行ってきてクタクタや~ι子供連れて一人で瀬田とか買い物行ったことなかったし緊張した~😱いつか一緒に行こう~★お宮参りのは着物と桃太郎とドレスきせたよっ☺るなちゃんは白雪姫で撮ったんや~☺あそこって写真飾ってくれはるやんねっ✨

No.41

>> 40 こんばんは😃今日一人でれお君連れて買い物行ってきたんやぁ✨うちなかなか一人でルナ連れて買い物行く気になれへんわ💦手を離したらどこ走って行くかわからんし、でも手を離したがるしでゆっくり買い物してられへんねん😣うち今日は銀行🏧行って、あとはルナと公園まで散歩して遊んだぐらいだよ😊明日天気悪いのカナ?旦那仕事やし何して過ごそうかなぁ。そぅそぅ、また一緒に買い物とかも行けるとイイなぁ🎵子供服見に行ったりとか💕

No.42

こんばんは。今日布団干してからユタカに行ったら雨降ってくるし慌てたわぁ😥夕方すっごい晴れてたねっ。買い物はまだベビーカーひいてるから楽やけど歩くようになったら迷子とか心配せなアカンやんなぁ😱やっぱ大変なんやろねιまた子供服とか買いに行こう~★GWもダンナ仕事やしつまらへん😢マユちゃんはどっか行くん?

No.43

>> 42 こんばんは🎵今日の昼から急に曇ってきて雨降ったね⤵⤵私も慌てて洗濯物とり入れたわ😣💦布団干して出掛けてる時に雨☔てめっちゃ焦るなぁ。布団大丈夫やった?夕方はめっちゃ晴れてたし、ルナとお散歩してたわ😃最近公園行ってもクモやら虫が多いしコワイわ😱私虫系はぜんぶ苦手やし蝶々が近く飛んできても逃げてしまうし。気付いたら、ルナは何か分からずアリを指でつぶしてるし😭あさみチャンの旦那サンは連休て全然ナイの?旦那サン仕事やと退屈やんナァ。うちの旦那は5月1日から6連休💕らしいけど、予定って動物園🐘と旦那の実家行くのと家具屋さん行くくらいしか予定ナイわ💨
毎回長文でゴメンね💦

No.44

こんばんは★今日はかなり暑かったね~草津まで行ったんやけど車かなり多かったι運転でくたびれたわ~布団は大丈夫やったよ☺るなちゃんは虫好きなんかぁ😱これからカエルでたりするし怖いねι蝶も怖いんわかるわぁ😣マユちゃんのダンナさん連休あるねんなぁ。家具屋さんて一日いても飽きないなぁ(*^_^*)

No.45

>> 44 こんばんは😃今日ほんま暑かったナァ☀5月からガソリンの値段上がるらしいね。朝1で旦那にガソリン入れに行ってもらったよ🚗⛽
うちも今日草津まで行ってたよ😊赤ちゃん本舗行ってたわ。
ルナは好奇心で虫でもなんでも触ろうとするんやけど、うちはめっちゃひくわ😨家具屋さんとか雑貨って見てるの楽しいやんナァ。いろいろ揃えたくなるねん。

No.46

ガソリンは上がったり下がったりでイヤやなぁ😱セルフは安いけど自分でよぅ入れられへんιマユちゃんは赤ちゃん本舗に行ってたんやね。あそこは女の子の服が多いなぁ🐰もっと近くにあったら便利やのに😔

No.47

>> 46 こんにちは☀今日も暑いなぁ。外出たら半袖でいける✨私もガソリン⛽のセルフ自分では入れられへん💦いつも旦那に頼んでるわ😃赤ちゃん本舗って滋賀で草津しかないよね?もっと出来てほしいなぁ。そろそろルナのトイレトレーニング始めようと思って補助便座見に行ってたねん。まだ買ってナイけど。れお君は今パンツ型オムツしてるの?

No.48

こんばんは★ホンマ暑かったね。バテへんかった?夕方に南郷公園行ったらめっちゃ多かったから引き返してきたわぁι枝公園も多かったよっιれおはまだオムツやで~るなちゃんは今おまる?これから普通のに変わるんカナ?してくれたらいいね~☺うちも赤ちゃん本舗は草津しか知らへんねん。だからトイザらスか赤ちゃん本舗によく行く~。

No.49

>> 48 今日はほんまバテる暑さやったね☀夏になればもっと暑くなるし、子供のあせもとか気をつけやなあかんね😣
うちも、オムツ💦そろそろオムツ外し頑張ろう⤴南郷公園人がいっぱいやったんやぁ。水産センターも車🚗いっぱいやったもんなぁ🌀明日は雨☔かなぁ⤵
うち西松屋もよく行くよ😊服安いしなぁ。
また夏用にルナにサンダル買ってあげやな💦
この夏にれお君も歩いてくれたら楽しくなるね😉

No.50

西松屋はかわいい夏服やらサンダルやらあるやんね☆*゚一番夏服を買うのが楽しみかもっ☺早く歩いてほしいわぁ☆あせもはかいたらあと残りそうやし気ぃつけなアカンね~話変わっちゃうけど、るなちゃんは1歳くらいには歩いてたかなぁ?

• << 51 こんばんは☆今日は雨☔やし寒かったね🌀 ルナは11ヵ月の時に初めて三歩くらい歩いたよ🐤それから少しずつ上手に歩けるようになってきてたわ😃れお君は今ハイハイしてる頃?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧