🍭滋賀のママ友達募集🍭
4月で2歳になる👸のママです✨
親友並みに仲良くなれるママ友募集中🍒
こっちに移動したよ🚗
新規サンもぜひ来てね💕
新しいレスの受付は終了しました
こんばんゎ🌠新しくこっちにスレ立てしたよ😃今日は雨☔天気悪かったね。今日は夜旦那のおごりで、あきんど行ってお寿司たべまくったよ🍣
うちの旦那も最近ルナとお風呂入るの嫌みたい😥ルナの頭洗う時嫌がって泣くから、それが嫌らしく、だいたい私がルナのお風呂入れてるわ♨協力的ではあるけど、めっちゃかわいがってる💕ってカンジでもナイねんなぁ😢だから、2人目とかまだまだ先やろうなぁ⤵あさみチャンはれお君寝てからお風呂入ってるん⁉遅くなると大変やね。
サークルの話しまた細かい事考えて決めていかなきゃやね✨
こんちは☀あっちのスレ閉鎖してたんやね~おごりのお寿司は格別やんな😁家族サービスしてくれるしいいダンナさんやんっ★子育てに協力的じゃないのは困るねι二人目つくるのってそういうなんで決まるやんなぁ😱ルナちゃんはお風呂が嫌いなんやぁ。頭洗うんが怖いんかなぁ。赤ちゃんの時は大丈夫やったん?でも一人で風呂入れるんも結構体力使うしダンナさんに入れてもらえるといいね😚サークルはゆっくり考えよっ☆今日は夜から選挙の紙入れに行かなアカンくてちとめんどいι😩
こんにちは~うちも27才なんよっ。今年28なんやけど、マユちゃんも?そぅやったら同級生かなぁ🙌田上やから(・_・;)れおも頭あらうと泣くで~ちょっと前まで好きそうやったのに急にやねん。謝りながらお風呂いれてる毎日やわ。るなちゃんはハットしてもアカンのやぁ。頭触られると怖いんかな😱かと言って洗わんワケにいかんしなぁι
こんばんは★今、病院に行ってきてん。れおが頭打ったんと糸か何か飲んでしまったんやけど、ノド赤いらしくて風邪って言われて帰って来た~ι今日は暑かったねっ。るなちゃんと公園行ってきたんやぁ。近くにあるん?すべり台が好きなんやね😊長いのがあったらええのにね。あんね、るなちゃんはいつくらいから歩いた?れお、つかまり立ちするよぅになってんけどハイハイも動きおかしいねん。
おはよう。夜、寝ながらレス打ってたら寝てたみたいι昨日は熱が出るかもって言われてん。とりあえず薬もらって何とか飲ませたから大丈夫やと思うねんけど(>_<)るなちゃんこそ大丈夫やった?コンクリートで打ったら痛いし怪我したんじゃない?頭って怖いしいつも目離せられへんやんなぁ(-"-;)得に女の子やからね☆れおは12日で9か月になるよ★るなちゃんは11か月で歩いたんやなぁ😊そぅいうのって急に歩くんかな?なんかまだ歩く姿って想像できひん🙋うち、れおが歩くよぅになったら公園とかで遊ぶんが夢やねん~★:・゚*でもこれからがもっと大変になるんやんね(^_^;)
おはよぅ😊夜遅くまで起きてたんやなぁ。ご苦労さまっ♪あんよってすっごい成長やもんね。少し動けただけで子供って笑顔になるよね~(*^_^*)♪れおの風邪は咳だけで大丈夫みたい。とりあえず安心した~🙋るなちゃんのおでこも大丈夫そぅで良かったね☆今日も天気いいしマユちゃんは公園行くんカナ?うちは小児検診に行って来るね。体重増えてるといいんやけどιあと、マユちゃんはサークルって今できそぅ?
さっきダンナ帰ってきてやっと寝れる😚今度、会って話しよっかぁ~★マユちゃんの都合いい日ってある?もし今月やったら23、25日以外いつでも空いてるよ(*^_^*)vなんか忙しいなか急にサークルの話して大丈夫やったかなぁ~。検診は毎月あるねん。今回体重の増えが悪かったんよ😢るなちゃんは小さいほう?ホンマ離乳食に悩むわ😥でも二回目の三種混合してもらったし今月はポリオだけやから良かった⤴
おはよぅ。急がなくていいからね☺ホンマ、マユちゃんの都合いい日でいいよっ。今日は土曜なのに今の時間で周りに人、一人もおらん~ι😔なんか怖いわぁ(-"-;)休日でもダンナ仕事やし、れおと2人、何しよぅかなぁι出かけるんも車も多いやろね~ιマユちゃんはお出かけ?☺今日はちょっと寒いなぁ。
こんばんは。京都行ってきた~?日曜の京都はすごいやろ~るなちゃんはチャイルドシート嫌なんやなぁ。いやいやも始まるんも大変そぅ😥2歳くらいになったら始まるって聞いたけどほんまなんやな~うちはいや×2よりなんで×2が困るかもしれん…😠子育てってホンマ難しいなぁιここんとこ一日が早い気するわ~ι
こんちは。京都で抱っこはしんどかったやろ~。赤ちゃんの重さと比べられへんやんな~腕パンパンちゃう?💪昨日、地震怖かったねι昼と夜ぐらいあったやん~5階やから揺れる…マユちゃんとこは大丈夫やった?れおはすっごい自己主張するで~めっちゃ顔と態度に出るねん😠💦ほんで泣いてる子見てもらい泣きするから笑えるっ😁
こんにちはっ🐝れおはなんか、わがままっぽいで😥家もそろそろなんやね~★棟上げってどんなん?落ち着いたら会えるねっ★うちんとこは家建てるん2年後かもしれんねん~関津にこれから土地をつくらはるんやけど売り出しが平成21年なんやて💦環境もいいし幼稚園も小学校も近いからいいなぁって思ってんねんけど、不動や家を建ててくれはるトコに2年後に建てるなんて言いにくくて悩んでるねん~ιマユちゃんは探すのにどんくらいかかった?
子供が泣くとやっぱそぅ考えるやんなぁ~泣きやんだ後いつも思うねんιるなちゃんは女の子やし怪獣にはならんのちゃう?でも泣いたら手つけられへんやんね(-"-;)土地は数か月かかったんか~青山んとこも環境いいなぁ。中学校近いし。スターも車ですぐやもんね。周りも新しい人ばっかやし入りやすいなぁ☆ほんま、大きい買い物やし慌てて探しても後悔するかも。うちの性格やったら絶対に後悔する😱
こんにちは☺めっちゃ天気良かったね~春やぁ★レスは遅くても大丈夫やで。できるときでいいよっ☆昨日はルナちゃんいっぱい泣いたんやね。今日は大丈夫やった?れおなんていつもピークまで泣いて一差し指くわえてふて寝するねん。青山んとこはクリスマスんときどの家もすごいやんね~得した感じするやんなぁ(*^_^*)
こんにちはっ🎀雨降ったら延期かぁιなかなか進まないやんなぁ😠早く家建ってほしいやんね~😱うまいこといかへんね(´A`)イルミネーションは確かに電気代すごそうやな。あそこまではムリやけどちっこいのはなんとかできそぅ(^O^)♪南郷の住宅街もイルミネーションすごいけどやっぱ青山やんね~★・:*゚今日は始めて南郷公園に行ってきたんやけど虫が多くて最悪やった~😠マユちゃんは南郷公園とか行くん?今まで花粉症であんま行ってへんかってんけど桜いっぱい咲いてるときに行けばよかったって後悔してるわぁ(;_;)
ほんまやね~食べたいなぁ(*^_^*)マユちゃんは家族で来るん?うち、まだダンナと子供連れてそういうトコ行ったことないんよ~😠しかも今選挙の応援でほとんど家に居ないしっ😚9か月って動物園とかって連れてってもわからへんやろなぁ…るなちゃんくらいになったら遊園地とか行けるんやけど😊花粉症は朝からくしゃみすごいねん。ずっとマスク😷して歩いてるわぁι明日から雨みたいやし花粉はマシやけどゆううつになるね☔
雨の日に公園はムリやねぇ😱遊びたい盛りやからしょうがないのカナ★ディズニーランドに旅行いいね~っ⭐⭐あそこは一日では周れへんもんなぁ。行っても飽きひんしルナちゃん喜ぶねっ(*^_^*)うちはれお連れて早くUSJに行きたい☺家の方も早く進むといいのになぁ。5月になったら梅雨入りやし今のうちやのになぁ😠完成が待ち遠しいね~★★明日は雨やけどお互い子育て頑張ろうなぁ★
こんにちはっ☁☁マユちゃんさえよければ会おう☆:・*゚いつでも大丈夫やからねっ☺6月まであっという間やで~それでも待ち遠しいなぁ。自分達の家があると何でも頑張れそうなカンジするね😁小学校とかも近いん?うちも条件に合った土地さえあれば年内に建てられるんやけどなぁιなかなか難しいね(´A`)建て売りやったらナンボでもあるんやけど…。今日は曇りやけど散歩に行けるねっ(*^_^*)
こんにちは☺昨日は体調悪かったん?今日は大丈夫?寝不足やったり疲れたりしてたら家事とか何もする気なれへんやんなぁ😱💦手抜きするんも大事やね☺青山に小学校ってないんやなぁ。新しく出来るんやったら便利やんね~😁家は構図とかどんなんがいいかあれこれ考え過ぎてまとまってないねんι坪数も決まってないし。のんびりしすぎかなぁ😠明日はポリオやねんけど雨やし大変やわ~マンションから駐車場遠いしつらいっ。マユちゃんは雨やとるなちゃん連れて公園に行けないやんね😔
おはよぅ☺昨日はルナちゃんの誕生日やったんや~おめでとうっ💮💮満2歳やねっ☺機嫌は良くなったカナ?子供の誕生日って親が嬉しいやろなぁ~☺💕不二家のケーキはやめたん?れおも2ヵ月ちょっとで始めての誕生日やしおおげさにしてまいそう~😱
スタジオアリスで撮ったんやぁ~衣装、いっぱい種類あるから好きやわ⭐女の子のめっちゃかわいいのあるし選ぶん迷うやんね😁💕ディズニーのキャラと撮ったぁ?金額高いなぁιれおもそこでお宮参りの撮ったよっ。ケーキはシャトレーゼにしたんやな~まだ大きいの食べたことないけどイマイチやったん😔けどるなちゃん、喜んでくれて良かったねっ💕何か食べたくなってきた☺産後、体質変わったみたいで辛党やったんが饅頭やらあんこばっか食べてんねん~マユちゃんは変わってへん?今日は晴れやと思ってたら雨降るし最悪やな~
こんばんは★天気良かったね~今日はどっか出かけた?うちはおつかいでジョーシンとダンナの実家に行ってきてクタクタや~ι子供連れて一人で瀬田とか買い物行ったことなかったし緊張した~😱いつか一緒に行こう~★お宮参りのは着物と桃太郎とドレスきせたよっ☺るなちゃんは白雪姫で撮ったんや~☺あそこって写真飾ってくれはるやんねっ✨
こんばんは。今日布団干してからユタカに行ったら雨降ってくるし慌てたわぁ😥夕方すっごい晴れてたねっ。買い物はまだベビーカーひいてるから楽やけど歩くようになったら迷子とか心配せなアカンやんなぁ😱やっぱ大変なんやろねιまた子供服とか買いに行こう~★GWもダンナ仕事やしつまらへん😢マユちゃんはどっか行くん?
こんばんは★今日はかなり暑かったね~草津まで行ったんやけど車かなり多かったι運転でくたびれたわ~布団は大丈夫やったよ☺るなちゃんは虫好きなんかぁ😱これからカエルでたりするし怖いねι蝶も怖いんわかるわぁ😣マユちゃんのダンナさん連休あるねんなぁ。家具屋さんて一日いても飽きないなぁ(*^_^*)
こんばんは★ホンマ暑かったね。バテへんかった?夕方に南郷公園行ったらめっちゃ多かったから引き返してきたわぁι枝公園も多かったよっιれおはまだオムツやで~るなちゃんは今おまる?これから普通のに変わるんカナ?してくれたらいいね~☺うちも赤ちゃん本舗は草津しか知らへんねん。だからトイザらスか赤ちゃん本舗によく行く~。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣270レス 2879HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 642HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙ちゃーん指輪は投げないでね。最初に投げた理沙ちゃんがだめよ☺️ …(匿名)
270レス 2879HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2371HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 522HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 203HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る