処女とバレたくない

レス12 HIT数 307 あ+ あ-

2025/05/02 20:44(更新日時)

アラフォー処女です。
会社で処女とバレたくないのですが、容姿・雰囲気・しぐさ等でバレますか?

タグ

No.4290373 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バレないですよ

• << 3 しぐさや雰囲気で、この人もしかして処女?とか勘付きませんか?

No.2

案外分かります! でも思われるのはどうにもならないですよ!

• << 4 しぐさや雰囲気で察しますか?

No.3

>> 1 バレないですよ しぐさや雰囲気で、この人もしかして処女?とか勘付きませんか?

• << 5 勘づくことはありますよ。 発言から「性経験あったら絶対言わんけどな」という推理が働くこともあります。 でも、どうやって「見抜く」のでしょう。 分かるとか言ってる人は 他人のことを「分かった気になってるだけの勘違いさん」です。

No.4

>> 2 案外分かります! でも思われるのはどうにもならないですよ! しぐさや雰囲気で察しますか?

No.5

>> 3 しぐさや雰囲気で、この人もしかして処女?とか勘付きませんか? 勘づくことはありますよ。
発言から「性経験あったら絶対言わんけどな」という推理が働くこともあります。

でも、どうやって「見抜く」のでしょう。

分かるとか言ってる人は
他人のことを「分かった気になってるだけの勘違いさん」です。

No.6

>> 5 勘付かれたら恥ずかしいです。
アラフォーで処女っておかしいじゃないですか😭

• << 8 性的な話題に一切触れなければいいだけですよ。 それと 性経験のないことは何も恥ずかしいことではありません。 恥と個人的に思うことは咎めませんが、 本件で、誰かに同意を求めたり、他人を指さして恥だと言うのは 中傷ですよ。 そうした価値観の仲間入りをしないでください。

No.7

解る時もありますが。

そんなに気にするほど他の人は、気にして無いと思いますよ。

雰囲気でも、会話でも、経験が解る時があるけどそれだけの話だと思います。

貴女が思うほど恥ずかしい事では、無いと思います。

過去に、そんな女性を知ってますけどね。

エスカレーター式の私立で異性と知り合う事が無かった女性です、その為に、学生時代にも、そんな機会が無かったので、異性に対する対応が、出来ないので、マッチングアプリとか親友の彼氏と関係をもつ事になり体験をしたかったみたいですよ。

貴女が思うほど男性がそんな事は、気にして無いと思いますからね。

少し気にし過ぎのように思いますけどね。

たまたま、そう言う事が無かっただけの話だと思いますよ。

No.8

>> 6 勘付かれたら恥ずかしいです。 アラフォーで処女っておかしいじゃないですか😭 性的な話題に一切触れなければいいだけですよ。

それと
性経験のないことは何も恥ずかしいことではありません。
恥と個人的に思うことは咎めませんが、
本件で、誰かに同意を求めたり、他人を指さして恥だと言うのは
中傷ですよ。
そうした価値観の仲間入りをしないでください。

No.9

自分は経験少ないのであんまり分からないです。
バレたとして真剣な相手なら嬉しいだけなので大丈夫ですけどね。

No.10

結婚するまで取っ替え引っ替えしてた遊び人ですが、全然わかりません。

彼氏いなさそうなタイプが、意外と遊んでたりしますし。

No.11

なんとなく雰囲気で出してる人はいますが絶対とは言えないですよ。男嫌いって言ってる人はそうなのかなって思うけどそうなった時のトラブルが原因かもしれないし1回でも非処女。処女が絶対わかる訳じゃないと思います。

No.12

気を悪くされたらすいません。
30過ぎの女性が、処女か非処女なんて興味ない男性の方が多いと思います。せいぜい〜20代前半ぐらいまでの女性が処女か非処女かは興味ありますが…
したがって考えもしてないと思います。
結論、バレません

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧