なんで結婚出来てるんだろ

レス12 HIT数 235 あ+ あ-

2025/05/03 09:49(更新日時)

前の職場をクビになってうちの職場にきて、そこもクビになってフリーランスでやってる人が居るんだけどクビになってしょうがない人なんだよな〜。
俺も職場変えてしょうがなくたまに仕事振るけど、出来たら仕事も振りたく無い位。
どういう脳みそしてるんだろ。
そしてそういう人なのに結婚してるの何でなんだろ。
不思議すぎ。

No.4290177 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

>> 11 だから、仕事で関わってるって言ってるんですけど、どれだけ読解力ないんですかね。
こういう風にいきなり事情も聞かず人を攻撃してくる人ってマジで国語のテスト、0点とかなんですかね?
事情を聞いてから、それはあなたが悪いですよっていうのは分かりますけど、何の根拠もなしに、抽象的に攻撃してくるって、アスペですよね。
じゃあ僕を批判してるあなたは相当素晴らしい方なんでしょうね。

そんな素晴らしい貴方からアドバイス頂いて、とても幸せでございます。

No.11

>> 9 主観的なのはそれは当たり前ですよね。 僕が投稿してるんですから。 別に客観的に見てどうとか言って無いですよ? そもそもクビになって… そういう相手の事についてこんなとこでスレ立ててる時点であなたが下なんです。笑
人間眼中になければ話題にも出さない🟰無関心です。
あなたは何か相手に劣る部分があるんじゃないんですか?
だからわざわざ蹴落としたいような事言ってここで発散したいだけに感じますよ?
あなたは相手を雑魚扱いしてますが相手もあなたを雑魚と思ってますよ。
雑魚同士頑張って下さい。

No.10

>> 8 顔か性格が良いのでは? 顔は普通かと。
性格良かったら二回もクビにならないと思うんですけどね〜。
まぁ仕事出来るのと性格良いのはまた別かもしれませんが。
少なくとも僕が接してる分にはそんなに性格良いとは思いませんでしたね。

No.9

>> 7 立場とか関係ない。 あなたが主観で物言うように相手にも主観があるんです。 もっと言えば周りはあなたをそう見てる可能性もあるという事。 … 主観的なのはそれは当たり前ですよね。
僕が投稿してるんですから。

別に客観的に見てどうとか言って無いですよ?
そもそもクビになってるのは事実なのでそれ自体は客観的内容だと思いますが。

それに周りが僕をどう見てるかは質問の内容と関係無いと思うのですが。

例えばあいつ絶対結婚出来ないよな〜に対してお前も結婚出来てないじゃんは分かりますが、クビになった人にクビになってない僕にお前もなって論理はおかしくないです?

• << 11 そういう相手の事についてこんなとこでスレ立ててる時点であなたが下なんです。笑 人間眼中になければ話題にも出さない🟰無関心です。 あなたは何か相手に劣る部分があるんじゃないんですか? だからわざわざ蹴落としたいような事言ってここで発散したいだけに感じますよ? あなたは相手を雑魚扱いしてますが相手もあなたを雑魚と思ってますよ。 雑魚同士頑張って下さい。

No.8

顔か性格が良いのでは?

• << 10 顔は普通かと。 性格良かったら二回もクビにならないと思うんですけどね〜。 まぁ仕事出来るのと性格良いのはまた別かもしれませんが。 少なくとも僕が接してる分にはそんなに性格良いとは思いませんでしたね。

No.7

>> 6 立場とか関係ない。
あなたが主観で物言うように相手にも主観があるんです。
もっと言えば周りはあなたをそう見てる可能性もあるという事。
人の事より自分に目を向けてください。笑

• << 9 主観的なのはそれは当たり前ですよね。 僕が投稿してるんですから。 別に客観的に見てどうとか言って無いですよ? そもそもクビになってるのは事実なのでそれ自体は客観的内容だと思いますが。 それに周りが僕をどう見てるかは質問の内容と関係無いと思うのですが。 例えばあいつ絶対結婚出来ないよな〜に対してお前も結婚出来てないじゃんは分かりますが、クビになった人にクビになってない僕にお前もなって論理はおかしくないです?

No.6

>> 5 どういう事ですか?
普通に分からないので細かく教えて頂けますか?

そもそも立場が違うのに同じ事思う事は無いと思うのですが…
質問の回答にもなってないし。

No.5

相手はあなたをそう見てるかもね笑

No.4

>> 2 ダメ男が好きな女性もいますから そういう事なんですかね。
モテない男性は駄目人間でもカッコイイ人間でも無い中途半端だからなんですかね。

No.3

>> 1 どこでもクビになるのはよほどのクセのある人間性の人なんだろうね。 差し支えなければ、その人は若い? クセは有りますね〜。
全然若く無いですよ。

No.2

ダメ男が好きな女性もいますから

• << 4 そういう事なんですかね。 モテない男性は駄目人間でもカッコイイ人間でも無い中途半端だからなんですかね。

No.1

どこでもクビになるのはよほどのクセのある人間性の人なんだろうね。
差し支えなければ、その人は若い?

• << 3 クセは有りますね〜。 全然若く無いですよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧