返信遅いですか?

レス13 HIT数 380 あ+ あ-

2025/05/03 11:07(更新日時)

彼氏から、朝6時にラインがきて、12時くらいに返信するのは遅いでしょう?

いつも早く返してウザいと思われたくないので、遅くしているんですが、

タグ

No.4289715 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

急ぎの内容でなければ、相手がどう思うかなので、他人に聞いても仕方ない気がする。

No.2

どうでもよくね?
なんで、そんな取り引きみたいなことすんの?返したいときに返せばいいでしょ。
そういう女の人って直ぐ飽きられる。
下らなくて自分軸がないから。

No.3

相手に聞いて

No.4

悩みでも何でもない質問 控えて頂きたい!

No.5

そんなこと考えたこともない。気を使い過ぎでは。
内容によっては早く返信しますよ。
あとは、自分が今忙しいなら後回しにするのは普通にします。じっくり返信内容考えたい時もあるし。

No.6

そう思うならやめたら?12時に返して18時に連絡来たらどう思う?
早く返してきたら、うざいと思うの?

No.7

6時間もじらす意味がわかんない
気づいたらメールすればいいんじゃないの。

No.8

主さんの気持ち分かります。
毎回早く返していたら暇なの?って思われたり、相手も早く返さなきゃって感じる人だったらプレッシャーにならないかとか…

自分は即レスの時もあれば1~2時間後の時もあれば寝る前に見たらわざと翌朝まで見なかったり…
やっぱり返信のタイミングはバラバラにわざとしていまさ。既読にしなくても内容見れますからね。

余談ですが、キャバ嬢の知り合いは本当に早いです。仕事中と思われる時間でも朝でも昼でも夜でも笑
聞いた事あるんです、なんでいつも早いの?って
やはりお客さんから今日いる?などの出勤の問いに即答しないと他の予定入れられちゃうから即レスは癖らしいです笑

No.9

遅い

まぁ内容にもよるけど

No.10

朝は忙しいしそんなもんでは。
自分があんまスマホ見ないからいつ返してくれても気にならない。

No.11

返す暇があるのに意図的に遅くする人もいるんですね。疲れそうだと思いました。

No.12

その彼氏自身が朝の6時に送るような自由な送信スタイルを貫いてるわけでは
主もその彼氏には自由な時間に送っていいと思うよ
だって彼氏がそうじゃん
好きな時間に送ってきてるでしょ?

No.13

>>12
貫いてるわけで、です

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧