これは付き合ってるのか、付き合っていないのか

レス2 HIT数 137 あ+ あ-

2025/04/28 23:20(更新日時)

これは付き合ってるのでしょうか。

私は恋愛経験少なめのアラサー女です。
マッチングアプリで知り合った男性に3回目の帰り際「好きです」と言われました。「私も好きです」と返事をするとハグされました。

緊張のあまり私もなぜか付き合ってとも言われてもないのに「ということは、よろしくお願いします」と言ってしまいました。
相手もよろしくねと返してくれました。

最後に「大切にするからね」と言われました。(このあたり緊張のあまりうろ覚え)

LINEでこれからもよろしくねと言いましたが、相手もよろしくねと返ってきました。

私は彼氏ができた、と浮かれていました。

そうだアプリを消そうと思って、アプリを起動すると彼のアイコンがまだ残っていました。

そこでふと、これは付き合ってないし、私が勝手に早とちりしているだけでは?と思ってきました。

でも彼の反応的に否定はしてないし付き合ってるのでしょうか?

最終は彼に確認するのですが、彼に連絡する前に第三者から見ていただいたうえで状況を整理したく、質問させていただきました。

タグ

No.4288311 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

付き合うならアプリ消して欲しいって言ってみては?

No.1

まぁ、セフレ以上ですかね?
ん?
まだ身体の関係は無いのかな?
ウ~ン…そうなると…ん〜…学生の恋愛関係の延長かな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧