マジくそ気持ち悪いジジィィが出会い目的でマジキモい

レス10 HIT数 215 あ+ あ-

2025/04/28 16:50(更新日時)

メールしてたおっさんが凄いしつこく会おうとしてきてマジ気持ち悪い😂誰もおっさんなんて興味ないのに(><)

タグ

No.4287842 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きな人がいる(できた)とかで断ろう
それでもしつこいならブロック
しかしおっさんのわけのわからない自信ってどこから出るんだろうな

No.2

>> 1 本当それ!何でおっさんってだけで気持ち悪い存在なのに、訳分からない自信と勘違いが多いんだろ
あまりにもしつこく会おうとしてくるので、ブロックしてやりました
本当に、気持ち悪いジジいが多過ぎる

No.3

どういった経緯で、メルまでやり取りするオッサンと主さんが知り合ったのか知りませんが、そのオッサン、かなり長期間、女とメルのやり取りまで発展してなかったから、急に目覚めたように急性メルストーカーになってますね。ストーカーは蛇のように執念深く獲物を拿捕するまで付きまといます 昨今現れてる異様なオッサンストーカー

• << 8 ただのメールだけの友達のおっさんだったんですけど、最初から会おうとしつこくてしつこくて💦私はプロフに出会い目的禁止って載せてるのに本当にしつこくてしつこくて気持ち悪いジジいでした💦凄いストーカーっぽくなったのでブロックしました

No.4

なぜアドレス渡したの?

• << 6 アドは渡してないです!裏ミクっていうサイトで知り合ったのですが私はプロフに出会い目的禁止って載せていたのに最初から、その50代おっさんが、しつこくてしつこくて💦マジ気持ち悪くてブロックしました

No.5

どうせパパ活してて金貰えずに逃げられたんだろ
どんまい

• << 7 おっさん、そういう経験あったんすか?

No.6

>> 4 なぜアドレス渡したの? アドは渡してないです!裏ミクっていうサイトで知り合ったのですが私はプロフに出会い目的禁止って載せていたのに最初から、その50代おっさんが、しつこくてしつこくて💦マジ気持ち悪くてブロックしました

No.7

>> 5 どうせパパ活してて金貰えずに逃げられたんだろ どんまい おっさん、そういう経験あったんすか?

No.8

>> 3 どういった経緯で、メルまでやり取りするオッサンと主さんが知り合ったのか知りませんが、そのオッサン、かなり長期間、女とメルのやり取りまで発展し… ただのメールだけの友達のおっさんだったんですけど、最初から会おうとしつこくてしつこくて💦私はプロフに出会い目的禁止って載せてるのに本当にしつこくてしつこくて気持ち悪いジジいでした💦凄いストーカーっぽくなったのでブロックしました

No.9

気をつけてくださいよ、主さん。おっさん、若者問わずに素性が相手を貶めるまで付きまとうメルストーカー、リアルストーカー、奴らは自分がターゲットにした相手を手籠にするまでストーカーしてきます。単なるメル友が、ストーカーに豹変、そんな奴らが世の中には沢山います

No.10

>> 9 そうですよね💦色々と心配してくださり本当にありがとうございます😊
今回はネっトストーカーです💦最初からプロフに出会い目的禁止って書き込んであったのに、それでも50代おっさんが会おうと会おうと必死過ぎてマジキモ過ぎました💦本当に、モテないおっさんて出会い目的の方が多いですよ。笑。匿名3さんも気をつけてくださいねえ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧