気付いてひなママさぁ➰ん‼‼

レス20 HIT数 1418 あ+ あ-

2007/06/07 20:49(更新日時)

スレ削除されたね😠💦もっと早くこっちに移動すべきだった⤵⤵色んな人の気分を害しちゃったね💧すごく反省してるょ😢😢

一応『2人専用』のとこにもスレ立てたんだけど気付いてもらえなかったらって思ってこっちにもスレ立てしました😺✨ひなママさんが良ければやりとり続けてくれないかな❓

No.428667 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お~ぃ🙋✨✨
名前変ぇたんだケド、ひなママだょ😉🎵🎵ホント、スレ消えたトキゎビツクリ~w😱💦ウナちゃん来なかったし移動すべきか悩んだケド、イケンことしたね😣⤵
ウナちゃん気づくといいんだケド😭😭
2人専用ってどこにぁるのぉ-⁉⁉⁉

No.2

>> 1 良かったぁ➰😃💓気付いてもらえないんじゃないかと思って半分あきらめてたんだ😫🔥ぁたしも名前変えようか迷ったんだけど、気付いてもらえんといけんけん変えずに投稿したょ📨🍀

結局ウナちゃんゎ来なかったね😿きっと育児で大変なんだと思うょ👶💦確かベビたんまだ1ヶ月とかじゃなかったっけ❓育児板のトコでゎ残念な事になってしまったけど、こぅなった以上しょうがないょね💧💧

『2人専用』があるってのゎぁたしも今日初めて知ったんだけど、ママ友募集のスレ一覧画面の上の所に『仲間専用』ってゅぅのがぁるんだ✨ソコを選んで、仲間専用画面を開くとまたおんなじょぅに『2人専用』ってのがあるょ♊⭐

No.3

>> 2 ♊2人専用♊見つけた😲‼すごぉ~ぃ⤴こんなんがぁるんだねぇ🙌✨
気付かんくてゴメンね😭

ウナちゃん忙しぃんだね😢ベビが小さぃトキってリズムもなかなか定まらんくて大変だったもんねぇ😔⤵ここに気付ぃてくれたらいぃケド…😠😠😠

今日米子で航空祭✈あったね🌠見に行った⁉うちゎ行く予定だったケド、黄砂がスゴィってニュースで言ってたし辞めたよぉ😣💦見たかったのに残念😩

No.4

>> 3 ォハョ🍀🍀

『2人専用』分かりにくいとこにあるょね😥💧ココゎママ友募集のトコだけどそんなものがあるなんてなかなか気づかないょ😚💦ぅちらもココでしばらくやってみてウナちゃんが来なければ『2人専用』に行かなきゃいけないよね‼

航空祭行ってナィょ⤵ぁるの知ってたから行ってみたかったケド…🙀💨アレゎ毎年やってるの✈⤴⤴

No.5

>> 4 ちゃお✌

航空祭ゎ毎年してるょ✈✨来年まで待つしかなぃやぁ😣😣

ここゎママ友募集のトコで、また移動しなダメなん😣⁉ややこぃねぇ😩⤵ウナちゃん来てくれるといいなぁ😫⤴⤴

No.6

>> 5 おっはょ➰🍒🙋

移動しなきゃどぅかってのゎぁたしも詳しくわかんなぃんだけど…😱💦でも仲間ができたら専用板のところに移動してって書いてアッタからねぇ~🙀‼確かにややこすぃ~💫💫

No.7

>> 6 おは😊⤴

今日ゎ曇りだねぇ☁➰たまにゎいいもんだケド温度差が激しぃと風邪ひきやすぃから気をつけなきゃね😣💦💦

No.8

>> 7 今日ゎめちゃんこ暑かったょ~☀😱汗ダラダラだった💦💦最近ゎ夜寝苦しいほど暑かったりしてても朝方になったら寒くなったりしてホント困ったもんだょ😥はるきも汗かいちゃったりして温度調節がすごく難しぃ💀💫大阪ゎそんなコト無いかな⁉

No.9

>> 8 今日も結局暑かったねぇ😫💦💦母子共々、半袖で十分だった😱⤴
大阪ゎ基本的に山陰ょり暑ぃよぉ😳🔥来月1日に帰るんだケドかなり暑いと思ぅわぁ💫💫💫

No.10

>> 9 今日ゎ朝方こっちのほぅ雨に雷にすごかったょ☔⚡大阪ゎ大丈夫だった⁉

来月の1日帰ってくるんだねぇ➰😃🎵って明後日かぁ✨いっもどのぐらぃの間隔で帰って来てるの❓月1ぐらぃかな⤴⤴

No.11

>> 10 はるママ~‼なぉゎ今米子だよぉ😂⤴今月頭に帰ったまんまずっと米子💧
明日、旦那が休みでこっちに来て明後日3人で大阪に帰るんだょ🚗💨
米子にゎそんなにしょっちゅう帰らないかなぁ😥今度はお盆くらぃかな💡明日ゎ1日中旦那の転職話だろなぁ😩⤵💨💨

雷⚡朝方すごかったね😱落ちるんぢゃないかって怖かったもぉん💧

No.12

>> 11 ウソォー⁉⁉そぅだったんだぁ✨てっきり今ゎ大阪かと💨💨明後日大阪に帰っちゃうってコトだったのね💦今までずっと勘違いしてたょ🐙勘違い野郎でしゅんまん②😚⤵旦那サンの転職話でまた頭が痛いね💀いい方向に話が進むコトを願ってるょ↗😃🌠

No.13

>> 12 うぃ-😪😪
今日ゎいつもょり眠くてダルィよぉ😩💫💫旦那仕事明けで眠ぃから寝てやがる…😳なぉゎヒナのぉ相手😂😂

今日ゎ旦那いるからみんなで外食だよぉ😉✨そろそろ用意しまぁす😊

No.14

>> 13 昨日ゎみんなで外出良かったねっ😃🍴✨美味しいのいっぱぃ食べたかな❓あっ米子でオススメのお店あったら教えてぇ➰💖✨

けど今日大阪に帰っちゃうんだょね⤴⤴もぅ出発した❓

No.15

>> 14 遅くなりまった😃💦

大阪にゎ昼過ぎにつぃて今一段落したとこぉ😩💨昨日ゎ食事の後に遅くまで転職につぃて話し合ぃしたし今日ゎ早かったしで寝不足…😪😪

久々の自宅でヒナが夜泣きしなぃコトを祈るよぉ😂🙏

米子でオススメな店かぁ💡子連れで行けるお店とか⁉

No.16

>> 15 ぉつかれさまぁ➰🌱🌱かなりハードだったんダネ😫‼ヒナ君夜泣き大丈夫だった❓しっかり休んで早くぉ疲れとってちょぅだぃ😺🍎

米子でオススメなぉ店ゎそぅだねぇ➰親子連れで行けるとこもそぅだけど、チョット穴場的なトコがあれば😊💡✨

No.17

>> 16 まだ片付け最後まで出来てな~ぃ😱💦昨日ゎ掃除三昧だったからさぁ😥⤵

穴場かぁ⤴⤴どこかなぁ💦⁉なぉもあんま詳しくなぃかもw…。子連れでもOKなとこは今のとこないよ😠妊婦やママに優しい店ゎない😤💨オシャレな店っていったらボディショップ辺りのところかなぁ⤴⤴

No.18

>> 17 ォハョ💓💓

片付け終わった❓掃除に片付けって大変だったね💦ヒナ君は元気ですか👶⤴

米子についてゎこれから色々調査するっきゃないね💕最近lazudaとかWinkとか全然買わないから新しいぉ店とかも知らないし…😠💫マタ買って勉強するょ😸🎵✨

No.19

>> 18 おはぁ☀⤴

大阪ゎ毎日②暑ぃよぉ😩💦除湿と扇風機を交互に付けてるケド、電気代が心配になる季節だねぇ😫💸💸

なぉも雑誌って全く買ってなぃからファッションもなにもかも遅れてるよぉな…😨😱

No.20

>> 19 なか②レスできなくてごめんなさぃ‼‼ここ2日忙しくしてて💦

こっちも毎日かなり灼熱ダョー😳☀大阪ゎもっとだょね💨💨6月でこんなに暑いんだから7月8月ってぃったぃどんだけ暑くなるの⁉って感じ😣まだベビ達ゎ夏を知らなぃからなぁ~🙀💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧