即席ラーメン

レス6 HIT数 282 あ+ あ-

2025/06/07 00:25(更新日時)

皆様‼️ 即席ラーメンは、食べた事有りますか⁉️ 無い人は居ないでしょうが、サッポロ1番系は、食べた事有りますか⁉️

-.醤油ラーメン
-.味噌ラーメン
-.塩ラーメン
-.豚骨ラーメン
4種類有りますが、好みは⁉️

ちなみに、僕は、味噌豚骨(味噌と豚骨をミックス)ラーメン🍜 皆様は、いかがですか⁉️

もう1コ🍜

-.ラ王
-.正麺
どちらが好みですか⁉️

先日、職場で話題になって、レスしました📝

【追伸】
“金ちゃんの具ラーメン” という、即席ラーメンが有りますよね⁉️ 食べた事有りますか⁉️ 先日、LAMUで観掛けたので食べてみたら、中々でした😋

タグ

No.4283182 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ハロー✋
豚骨醤油が好き

ラ王最近食べなくなったなぁ
マルちゃん正麺は、よく買う

関西にしかないワンタン麺(塩)が好き

No.2

>> 1 凛々さん

4代常連レスの、凛々さん😌 ハロースマイル🙌

醤油豚骨⁉️ 僕みたいに、2玉ミックスですか⁉️ 僕は、2玉ミックスの味噌豚骨🍜

関西限定の塩ワンタン麺は、サッポロ1番系ですか⁉️

ワンタンは、美味しいですよね😋 数年前、ハマった時が有りました😋

• << 4 2玉には、しないなぁ サッポロ一番とちょっと違う気もするけど 同じ塩なら似てると言えば似てる? のかなぁ? そういえば塩味と醤油味の ワンタンスープも 売ってるけど あれも関西しかないのかなぁ? それは、醤油のが美味しいけど…

No.3

サッポロ一番好きだよー
でもいつも弊家にあるのはラ王や
醤油味が好き!
最近ラーメン食べてないから食べたくなっちゃったわ

• << 5 第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌 だよね⁉️ なんとなく、ラーメンは食べたいという気がするよね😋 カレーはともかく、ラーメンはね😋 なんといっても、スープが良いね😋 特に、味噌豚骨😋 味噌豚骨は、本当に美味しい😋 .

No.4

>> 2 凛々さん 4代常連レスの、凛々さん😌 ハロースマイル🙌 醤油豚骨⁉️ 僕みたいに、2玉ミックスですか⁉️ … 2玉には、しないなぁ

サッポロ一番とちょっと違う気もするけど
同じ塩なら似てると言えば似てる?
のかなぁ?

そういえば塩味と醤油味の
ワンタンスープも
売ってるけど
あれも関西しかないのかなぁ?
それは、醤油のが美味しいけど…

No.5

>> 3 サッポロ一番好きだよー でもいつも弊家にあるのはラ王や 醤油味が好き! 最近ラーメン食べてないから食べたくなっちゃったわ 第3臓器さん

3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌

だよね⁉️ なんとなく、ラーメンは食べたいという気がするよね😋 カレーはともかく、ラーメンはね😋 なんといっても、スープが良いね😋 特に、味噌豚骨😋 味噌豚骨は、本当に美味しい😋

No.6

豚園こそ至高
https://youtu.be/ttJ5UCDlyCs?si=i1uWNatMFMFWyNlv

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する