ハラスメント 後の復帰

レス2 HIT数 278 あ+ あ-

2025/04/19 00:18(更新日時)

部下から私、管理者がハラスメントをしていると訴えられました。

私はその事がショックでしばらく休んでいましたが、その間に上司たちが、職場の職員の聞き取りを1人ずつ行い状況確認をしました。
私がしたことはいくつかのハラスメント事案が含まれ、訴えた部下はきちんとした職務規則にのっとった処分、ハラスメント認定を求めていましたが、上司は職員の聞き取りだけをして、私、管理者をまた元の職場に復帰ささたら、訴えていた部下が、次の日から休んでいます。

私はこのまま管理者として仕事をしていこうと思いますが、やり方は間違っていますか?
その部下に休まれると仕事が回りません
このまま一言謝罪はごめんなさいと私自身も反省しており、一から出直すつもりでやっていきたのですが。

タグ

No.4281627 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

娯楽ですか?根強い何かがあるとか。やり方とは。どのくらいの期間。何十年スパンとか。居ないと回らないような人に、何故。定着率や出勤率にも影響出てそう。
教えて相談のほうのスレもみました。棺桶に両足突っ込んで後は寝転んで完了の状態なら、そこで得られる収入も考えたいところかと。
ダル重そ〜😮‍💨

No.1

徹底して話し合った方が良くないですか?

お互い休むほどショックを受けているのですから。

後悔のないように、時間は過去に戻りません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧