好きな人と泊まりたい

レス5 HIT数 159 あ+ あ-

2025/05/08 21:42(更新日時)

好きな人と泊まりたい…。
相手とは遠距離で、一度エッチしました。
付き合うことはなく、いろいろ事情があって次会う時が最後になります。
好きなので、会ったら一緒に泊まりたいです。
でも何となく自分からは言えないし、向こうもその気でいるのか分かりません。
ただ遊んで終わりかもしれません。
エッチするしないに限らず好きな人に会いに来て1人で寝泊まりするのは寂しいです。
どうすれば一緒に泊まれますかね?

タグ

No.4281554 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きだけど事情があって別れるなら、素直に今の気持ちを伝えた方がいいですよ。

相手の男も今のところ最後になるだろうと分かっているなら尚更。

嫌いになったから会えない訳じゃないこと。
会えなくなるからと言って、好きな気持ちを簡単に押さえつけられる訳じゃないこと。
だから後悔したくないから今日は泊まって帰りたいってこと。

あなたがその気ならエッチしたいと伝えても何もおかしなことじゃないと思いますよ。

事情は分かりませんが、素直に気持ちを伝えたことによって、駆け落ちのような事が起こるかもしれません。

とりあえずはお付き合いが一旦終了するということなので、喧嘩別れで無ければありがとうで終わるといいですね。

あとで後悔しない選択をして。

• << 3 なんていうか相手はこちらの気持ちは知ってて距離を理由に断られてるんですよね。 嫌いではないけどそこまで恋愛感情はないんだと思います。 でももう会えるのが今しかない為、会いたいっていわれてて。 こちらから会いに行って泊まる所も確保しないといけないので、素直に泊まりたいって言ってもいいんでしょうか。 お断りされてる立場上言いにくい部分があるんですよね。 前回は泊まりで一緒に過ごしたので、遠くまで会いに行ってただ遊んでお別れするのだと寂しいです。 後悔のないように素直に伝えてみます。

No.2

朝まで一緒にいたいっていえば?でも来なくなるかもしれないですよね。
一人じゃできなくて、相手がいる行為なので、でも思い出作れるといいですね。

• << 4 今回は相手からは会いに来なくて、私から行きます。 朝まで一緒にいたいって言うしかないですかね。 拒否られたらと思うと…勇気がいります。 相手がどういうつもりで会おうとしてるのかよく分からないし。

No.3

>> 1 好きだけど事情があって別れるなら、素直に今の気持ちを伝えた方がいいですよ。 相手の男も今のところ最後になるだろうと分かっているなら尚更… なんていうか相手はこちらの気持ちは知ってて距離を理由に断られてるんですよね。
嫌いではないけどそこまで恋愛感情はないんだと思います。
でももう会えるのが今しかない為、会いたいっていわれてて。
こちらから会いに行って泊まる所も確保しないといけないので、素直に泊まりたいって言ってもいいんでしょうか。
お断りされてる立場上言いにくい部分があるんですよね。
前回は泊まりで一緒に過ごしたので、遠くまで会いに行ってただ遊んでお別れするのだと寂しいです。
後悔のないように素直に伝えてみます。

No.4

>> 2 朝まで一緒にいたいっていえば?でも来なくなるかもしれないですよね。 一人じゃできなくて、相手がいる行為なので、でも思い出作れるといいですね… 今回は相手からは会いに来なくて、私から行きます。
朝まで一緒にいたいって言うしかないですかね。
拒否られたらと思うと…勇気がいります。
相手がどういうつもりで会おうとしてるのかよく分からないし。

No.5

久しぶりのレスになりましたが進展があったので報告です。
泊まりたい気持ちを伝えてみました。
彼は泊まる気はなかったみたいですが、私の気持ちを伝えたら分かってくれたようです。
最後は切ないですがいい思い出作りたいです。
返信くれたお二方勇気をくださってありがとうございました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する