非常識な行動

レス6 HIT数 228 あ+ あ-

2025/04/21 12:48(更新日時)

帰る時、タイムカードを押す際、非常識だなと思う人がいます。

誰かが居た場合、終わるまで待つのが常識かと思いますが、この人の場合、カードを自分の所に入れる時にカードを取り入れようとするのでかなり邪魔に感じます。

せっかちで先走る事がある人でも待つのに何故待つ事が出来ないのか謎です。

早く帰りたいから先走ってしまう訳でもありません。邪魔する割りに誰か見つけては喋りに行きます。

予測不能な行動をするので、対応に困ります。時間をずらせば良いかと思うかもしれませんが相手がかなり時間にルーズなため振り回される事もあります。

タグ

No.4281092 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人との距離感をはかるのが苦手な人なのかもね

• << 6 レスありがとうございます。 人がいると分かってる状態で一緒にやろうとしぶつかり平謝り。そして自分の番になるとモタモタ行動します。

No.2

>>この人の場合、カードを自分の所に入れる時にカードを取り入れようとする

すみません。ここがよく分かりませんでした。カードを取り入れようとするとは?

No.3

あなたも、その程度で邪魔されたと思わずに、タイミングが重なってしまったな、くらいに思えばいいことでは?

No.4

会社の上司に言ってください。

その人の名前と、こんな行為で迷惑です。と

No.5

よく意味が分からなかったが要するに順番待ちが出来ないわけね?
中国人だろ

No.6

>> 1 人との距離感をはかるのが苦手な人なのかもね レスありがとうございます。

人がいると分かってる状態で一緒にやろうとしぶつかり平謝り。そして自分の番になるとモタモタ行動します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する