未来のために頑張る所謂負け組

レス4 HIT数 216 あ+ あ-

2025/04/14 20:43(更新日時)

中学3年生、
施設育ち(現在進行形)、スマホもない、お金もない、容姿も悪くてプロの負け組きわめてる
でもずっと夢があってそれをかなえるために逆算しました!
その夢をかなえるには最低でもスマホを買う、余裕があれば機材をそろえることが必要で、
お金を貯めて夢を叶えるために頑張ってて今までの毎日が嘘みたいに楽しい!!
今日は容姿を磨くためにいつもよりも多分いい洗顔を買いに行った!!
これから金土日月曜日に更新します!
何かダイエットにいい意識などあれば教えてください!!

タグ

No.4279339 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あまりにも偉すぎます!!🥹🥹
同じくらいの歳ですがこの年齢で目標持って自分で頑張れるのは本当に凄いので自信もってください応援してます🔥💪🏻
ダイエットは主さんの今の状態によりますが痩せる、よりこれ以上太らないことを意識すると良いです!具体的には

・水を沢山飲む
・間食を減らす(お腹が減ったら干し芋やかぼちゃをたべるのおすすめです)
・沢山歩く(エスカレーターじゃなくて階段にするとかそんなんでいいです)
・週一でいいから運動する習慣をつける(10.15分からでok)
・日光を浴びる(生活リズムを整える)
・タンパク質たくさんとる
などでしょうか!短期間で痩せるより長期的にストレスフリーでジワジワ痩せていく方が結果的にリバウンドとかしにくいです。習慣化、我慢しすぎないが大事!!(高カロリーなものも毎日食べなきゃ大丈夫)

片倉岳人さんのYouTube超オススメなのでぜひ✨️

• << 3 返信ありがとうございます!!応援もありがとうございます!! しかもダイエットの知識もたくさん、、、 もっともっと頑張れるように頑張ります!!

No.2

あと3年で施設を出るのでしょう。
どうするのですか。
色んな話を聞きたいけどね。

勝ち組とか負け組とか中学生で考えるべきでは、無いと思います。

• << 4 返信ありがとうございます! 退所後は自分の夢を叶えつつお仕事しようと思ってます! 確かに勝ち組負け組ばっかりはよくないですよね、、気を付けます!!

No.3

>> 1 あまりにも偉すぎます!!🥹🥹 同じくらいの歳ですがこの年齢で目標持って自分で頑張れるのは本当に凄いので自信もってください応援してます🔥💪🏻… 返信ありがとうございます!!応援もありがとうございます!!
しかもダイエットの知識もたくさん、、、
もっともっと頑張れるように頑張ります!!

No.4

>> 2 あと3年で施設を出るのでしょう。 どうするのですか。 色んな話を聞きたいけどね。 勝ち組とか負け組とか中学生で考えるべきでは、無い… 返信ありがとうございます!
退所後は自分の夢を叶えつつお仕事しようと思ってます!
確かに勝ち組負け組ばっかりはよくないですよね、、気を付けます!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧