私のこと見えるよね…?
私って陰薄いのかな…
この投稿見えてるよね…?
>> 50
お返事、なる早で頑張ります。ファンとして、よろしくお願いします。
ここに来てなのですが、実は私、中学生です。サイゾウさんと会話しているうちに、私の本当の
歳を知られて嫌われたりしたら嫌、そう思うようになってしまって、言い出せませんでした。
本当にごめんなさい。「オッサンでいいなら」と言われてから、歳の近いものなのだと思われて
いたらショックを受けるだろうと考えていました。本当はどうなのでしょうか?
もし、ショックを受けたなら、私とのネッ友は切りましょう。ですが、こんな私でも、いいのな
らネッ友で居て下さい。サイゾウさんにこんなガキに付き合わせてしまったこと、本当にごめん
なさい。でも、楽しかった。それは事実です。
- << 53 わわわ!(;^ω^) まずね!まずは言わせて!(;^ω^) ネッ友ですよ!(;^ω^)こちらも返事遅くなってごめんね?(;^ω^) びっくりした(;^ω^) 見えなくなる方がショックですよ?(;^ω^) いいのいいの(;^ω^) 沢山話しましょう(;^ω^)ね? おれも小説書く書くって言って、 なかなか書いてないし(;^ω^) まずこれ急いでおくりますよ~
削除されたレス (自レス削除)
>> 51
お返事、なる早で頑張ります。ファンとして、よろしくお願いします。
ここに来てなのですが、実は私、中学生です。サイゾウさんと会話している…
わわわ!(;^ω^)
まずね!まずは言わせて!(;^ω^)
ネッ友ですよ!(;^ω^)こちらも返事遅くなってごめんね?(;^ω^)
びっくりした(;^ω^)
見えなくなる方がショックですよ?(;^ω^)
いいのいいの(;^ω^)
沢山話しましょう(;^ω^)ね?
おれも小説書く書くって言って、
なかなか書いてないし(;^ω^)
まずこれ急いでおくりますよ~
- << 56 ネッ友でしたね…私の馬鹿さがバレバレ、まずは言わせてください。 サイゾウさんに迷惑かけたこと謝らせて下さい。 ごめんなさい。 はい 沢山話しましょう。返事の遅さはどうでもいいんです。 返事が返ってきたことが私はとても嬉しいんです。 サイゾウさんとの会話が今は一番好きです。 年齢なんて関係ないですね。余計なことしました。 あと、ありがとうございます。 支えになって頂き。 o(^-^)o←私のお気に入りの絵文字はこれです。
>> 53
ああ...びっくりした(;^ω^)
歳なんて関係ありませんまさおですよ(;^ω^)
俺と話してワーイってなったんなら、
理由なんていりませんよ~(;^ω^)
さあリンゴた~べよってそれ叩き落とす人ではありませんよ~(;^ω^)俺
例えおかしいかな?(;^ω^)
逆に心配なのは俺が傷つけてしまう方が心配(;^ω^)
なんせ歳が離れてるから、
ん~~たとえば、
樹齢1億年の木と100万年の木がね(;^ω^)
並んでたの汗
1億年の木はもう色んな事知ってて、
100万年の木はまだ知らない事があって、
その二つの木がお互いに話すなんて事が、
ましてやこのたくさんある掲示板、
SNSっていうのかな?汗
そんな広い大地の上でこうして会えたんですから、
心配して当たり前だし、俺も心配です(;^ω^)
俺の日陰になってしまい、
成長が遅れるのではないかとか(;^ω^)
お互い心配(;^ω^)
でも話そう、書こうと思ったならぜひ!
返事書いてください(;^ω^)
こちらこそよろしくお願いしますです(;^ω^)>敬礼
>> 54
流石ですね。例えが小説家らしいです。
私の成長なんて、これからですよ。きっと、サイゾウさんの方が成長しているのではないのでし
ょうか?小説書いて、病気にも立ち向かう姿憧れます。
こんな私でいいならよろしくお願いします。
今年、受験生になりました。勉強の合間に見ていますが、毎日が楽しくなります。
私はサイゾウさんの治療を応援しますから、どうか、私の勉強も応援お願いします。
思っていたのですが、絵文字のセンスありますね。!(^^)!
最近はLINEでもLINEスタンプばっかでつまらなかったので、絵文字 新鮮です。
明日から少しの間、お返事が出来なくなるかもしれません。
ですが、お返事はちゃんとお返ししますからお待ち下さい(>_<)ゞ
- << 57 ん!(;^ω^)まず安心しました! 成長と言う歯車は止まりませんまさお(;^ω^) 止まらないのならその歯車を、 恨んだり、 妬んだり、 疑ってしまったりしてしまう事もあるでしょう(;^ω^) 欲張りではありながらも俺は、 ボロボロになった俺の歯車が今一番大好きです(;^ω^) ニコチャンマーク書いてみたり(;^ω^) 飾りつけしてみたり(;^ω^) どうやら歯車も喜んでいるみたい(;^ω^) さらに願わくば、 テンさんの歯車が受験と言う雨水にさらされているのなら、 俺は言葉と言う潤滑剤を用いて、 エールを送りますよ~(;^ω^) よ~し!俺!きまったなぁ!(;^ω^) カッコイイと勘違いするおじさんでした(;^ω^)>
>> 53
わわわ!(;^ω^)
まずね!まずは言わせて!(;^ω^)
ネッ友ですよ!(;^ω^)こちらも返事遅くなってごめんね?(;^ω^…
ネッ友でしたね…私の馬鹿さがバレバレ、まずは言わせてください。
サイゾウさんに迷惑かけたこと謝らせて下さい。 ごめんなさい。
はい 沢山話しましょう。返事の遅さはどうでもいいんです。
返事が返ってきたことが私はとても嬉しいんです。
サイゾウさんとの会話が今は一番好きです。
年齢なんて関係ないですね。余計なことしました。
あと、ありがとうございます。
支えになって頂き。 o(^-^)o←私のお気に入りの絵文字はこれです。
- << 58 迷惑かかってませんよ~(;^ω^) だいじょうぶ!(;^ω^) 沢山話しましょう(;^ω^) だれでも自分を責めるものですよ(;^ω^) 俺だって未だに亡くなった嫁の事、 助けられなかったと責めてますもん(;^ω^) テンさんの心配ながらの言葉が俺の栄養となり、 俺の心配ながらの言葉がテンさんの栄養になるなら、 俺は何でもしますよ\(;^ω^)/ワショーイ 俺の事は気にせず、 いつでも返事くだされ~(;^ω^) 応援してますぞ~!(;^ω^)テンさ~ん! _(:3」∠)_ ←俺のお気に入りはこれかな?(;^ω^)自由って感じ
>> 55
流石ですね。例えが小説家らしいです。
私の成長なんて、これからですよ。きっと、サイゾウさんの方が成長しているのではないのでし
ょ…
ん!(;^ω^)まず安心しました!
成長と言う歯車は止まりませんまさお(;^ω^)
止まらないのならその歯車を、
恨んだり、
妬んだり、
疑ってしまったりしてしまう事もあるでしょう(;^ω^)
欲張りではありながらも俺は、
ボロボロになった俺の歯車が今一番大好きです(;^ω^)
ニコチャンマーク書いてみたり(;^ω^)
飾りつけしてみたり(;^ω^)
どうやら歯車も喜んでいるみたい(;^ω^)
さらに願わくば、
テンさんの歯車が受験と言う雨水にさらされているのなら、
俺は言葉と言う潤滑剤を用いて、
エールを送りますよ~(;^ω^)
よ~し!俺!きまったなぁ!(;^ω^)
カッコイイと勘違いするおじさんでした(;^ω^)>
- << 60 カッコいいと勘違いしているわけではないと思いますよ。 事実、“カッコいい” ですからo(^-^)そういえばなのですが、👍🏻共感 の所がたまに3になっ ているのですが、サイゾウさんと私、テン以外に見ている方がいるのでしょうか…( -_-)ジッ 別にいいのですが、ちょっと恥ずかしいですね…<(_ _)> また明日お返事します。
>> 56
ネッ友でしたね…私の馬鹿さがバレバレ、まずは言わせてください。
サイゾウさんに迷惑かけたこと謝らせて下さい。 ごめんなさい。
は…
迷惑かかってませんよ~(;^ω^)
だいじょうぶ!(;^ω^)
沢山話しましょう(;^ω^)
だれでも自分を責めるものですよ(;^ω^)
俺だって未だに亡くなった嫁の事、
助けられなかったと責めてますもん(;^ω^)
テンさんの心配ながらの言葉が俺の栄養となり、
俺の心配ながらの言葉がテンさんの栄養になるなら、
俺は何でもしますよ\(;^ω^)/ワショーイ
俺の事は気にせず、
いつでも返事くだされ~(;^ω^)
応援してますぞ~!(;^ω^)テンさ~ん!
_(:3」∠)_ ←俺のお気に入りはこれかな?(;^ω^)自由って感じ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ケチを付けられました。4レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
Dr.STONEってなんであんまり知られてないの?3レス 70HIT 一応ヲタクだよ (♀)
-
先行き6レス 99HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
理屈と感情どちらを優先するべきでしょうか?3レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
調味料について5レス 102HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ケチを付けられました。
職業での必要性を語るなら、接客やスケジュール管理、チームワーク、自身の…(自由なパンダさん4)
4レス 79HIT おしゃべり好きさん -
橋下さんはルールを守れない維新兵庫県は解散だとゆうけど
>>61 https://www.keishicho.m…(匿名さん64)
65レス 1208HIT おしゃべり好きさん -
Dr.STONEってなんであんまり知られてないの?
絵が好みじゃない。(匿名さん3)
3レス 70HIT 一応ヲタクだよ (♀) -
先行き
老後2000万達成(ばり)
6レス 99HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
ネットで
投稿主です。親は成長が嫌なんですかね?見た目からして子供ではなくなって…(匿名さん4)
4レス 102HIT 匿名さん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
毎月の給料○万以下1レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
蚊はいらないよ1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
パートを休んだら3レス 112HIT 社会人さん
-
閲覧専用
せめて美食を食べたい1レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
今月に命日となるだろう1レス 82HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
Science,English,and math 11th
To メイちゃん メイちゃんへ How have you …(燻し銀三)
500レス 6330HIT メイ 名必 -
閲覧専用
毎月の給料○万以下
ひと月で全額使い果たさなきゃ残金が残るわな (雑学王さん1)
1レス 94HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
蚊はいらないよ
蚊は、マンションの7階くらいになるといませんよ。 たまに、エレベ…(自由なパンダさん1)
1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パートを休んだら
即はね。 でも今後は辞めてもらう前提で対応されるかもね。 (匿名さん3)
3レス 112HIT 社会人さん -
閲覧専用
せめて美食を食べたい
>毎日同じことの繰り返しのなかで、生きている理由は何ですか?生き…(雑学王さん1)
1レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒らせてしまいました なんでこ…
18レス 493HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
26レス 469HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
昔の人って何ですぐキレるの?
別に大した事のない些細なたった一つの事でも気に食わないとすぐにキレる 他の人が別にそんな事ぐらいい…
14レス 326HIT 社会人さん -
教えていただきたいです。
先日中学の同窓会に参加した20代半ばの女です。昔から付き合いの友人から、キャバ嬢みたい!と言われまし…
8レス 154HIT おしゃべり好きさん -
職場の話しかけ辛い人
職場の女性(30歳)なのですが、とても話しかけ辛いです。 業務で話したいことがあって声をかけるので…
9レス 166HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る