どん兵衛

レス10 HIT数 296 あ+ あ-

2025/04/17 11:36(更新日時)

皆様‼️ どん兵衛は、食べた事有りますか⁉️ 無い人は居ないでしょうが、
-.うどん
-.そば
どちらが、好みですか⁉️

-.味付け甘揚げ
-.かき揚げ
どちらが好みですか⁉️

もう1コ、
-.赤いきつね
-.緑のたぬき
…等の、マルちゃんシリーズは⁉️

マルちゃんシリーズは、種類が増えましたね

正月になると、餅入りを販売しますね🎍

-.どん兵衛
-.マルちゃんシリーズ
いかがですか⁉️

名古屋に住在の人達は、実際に食べながらレスしないようにね (笑) うどんは、名古屋名物なので (笑)

タグ

No.4278906 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どん兵衛、最近肉うどんをよく食べます

揚げ玉はエビ入りをたまに買ってます

マルちゃんは緑のタヌキ

名古屋、きしめん?
関西もうどんをよく食べますよ
個人的に、たまに気分変えて蕎麦食べるけど

• << 8 通りすがり1さん 肉うどんね🍜 あの肉が美味しいけど、中型しか無いですよね⁉️ どうしても大型の方が良いので、今現在は食べないです👋 大型は、無いんでしょうかね…………⁉️ .

No.2

どん兵衛好き!
緑のたぬきとかのそばが基本的には好きや
お揚げもかき揚げのが好きやなー

それとかき揚げはお湯入れるときでなくお湯入れて3分経ったあとに入れてる
そうすることでカリカリを楽しめるのだ

冬に出るお餅入りのうどんのやつも好き!
あれ美味しいよね

• << 6 第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌 かき揚げね🍜 僕は、味付け甘揚げ(油揚げ)の方が好みだが、かき揚げも悪くはない😋 あなたのレス通り、麺を湯戻ししてから入れるのがベスト😋 そうすると、カリカリして美味しい😋 .
  • << 7 Maguchiさん あなたは、僕と逆ですね👋 僕は、どん兵衛は、そばの方が良い😋 マルちゃんは、赤いきつねの方が良い😋 .

No.3

どん兵衛のコンビニ限定のシリーズが好き

No.4

どん兵衛はきつねうどん1択ですね。 赤いきつねは昔は食べてたこともありましたが、明らかにどん兵衛のほうが麺が美味しかったので食べなくなりましたね。 最近のはどうなのか知りませんが。。 (^^;)

No.5

どん兵衛は、ちょっと大きめの
黄色いパッケージの
天麩羅うどんが一番好き(๑´ڡ`๑)❤
大っきなかき揚げの玉ねぎの食感が
堪らない✨
ふやけた部分と、硬い部分を交互に
食べるのが乙な感じ(笑)
4分半位で麺が少し硬めのうちに食べ
始めるのが自分流です。

• << 9 暮らしとる人5さん 黄色いパッケージ(たぬきうどん)ね🍜 僕は、緑のパッケージ( きつねうどん)の方が好みです😋 僕も、麺は固めの方が好みですよ😋 ラーメン亭でも、針金です😋 「2分が美味しいんだよ😋 知らないの⁉️ 」というテレビCM📺️ 有りますね📺️ .

No.6

>> 2 どん兵衛好き! 緑のたぬきとかのそばが基本的には好きや お揚げもかき揚げのが好きやなー それとかき揚げはお湯入れるときでなくお湯入… 第3臓器さん

3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌

かき揚げね🍜 僕は、味付け甘揚げ(油揚げ)の方が好みだが、かき揚げも悪くはない😋 あなたのレス通り、麺を湯戻ししてから入れるのがベスト😋 そうすると、カリカリして美味しい😋

No.7

>> 2 どん兵衛好き! 緑のたぬきとかのそばが基本的には好きや お揚げもかき揚げのが好きやなー それとかき揚げはお湯入れるときでなくお湯入… Maguchiさん

あなたは、僕と逆ですね👋 僕は、どん兵衛は、そばの方が良い😋 マルちゃんは、赤いきつねの方が良い😋

No.8

>> 1 どん兵衛、最近肉うどんをよく食べます 揚げ玉はエビ入りをたまに買ってます マルちゃんは緑のタヌキ 名古屋、きしめん? 関… 通りすがり1さん

肉うどんね🍜 あの肉が美味しいけど、中型しか無いですよね⁉️ どうしても大型の方が良いので、今現在は食べないです👋 大型は、無いんでしょうかね…………⁉️

No.9

>> 5 どん兵衛は、ちょっと大きめの 黄色いパッケージの 天麩羅うどんが一番好き(๑´ڡ`๑)❤ 大っきなかき揚げの玉ねぎの食感が 堪らない… 暮らしとる人5さん

黄色いパッケージ(たぬきうどん)ね🍜 僕は、緑のパッケージ( きつねうどん)の方が好みです😋

僕も、麺は固めの方が好みですよ😋 ラーメン亭でも、針金です😋 「2分が美味しいんだよ😋 知らないの⁉️ 」というテレビCM📺️ 有りますね📺️

No.10

最強どん兵衛食うとノーマルにもう戻れない

最強どん兵衛きつねうどん
https://youtu.be/LJ2-_SJFC_c?si=UvAjTEbEhV6_c6DM

最強どん兵衛かき揚げそば
https://youtu.be/fORDOJPM0N0?si=J0MwLVU-BNBQ1yq5

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する