彼氏が8日も帰ってきません。音信不通です。

レス26 HIT数 1128 あ+ あ-

2025/04/14 15:31(更新日時)

彼氏と5年同棲しています。先日、彼氏が飼っていたハムスターが死にました。それで彼氏がひどく落ち込んでいたのですが、一週間以上も立ち直らずにいたのでだんだんとイライラしてきて「ネズミ一匹死んだくらいでガチガチ言ってんじゃねーよ」と怒鳴ってしまいました。彼氏は何も言わずに目をまん丸にして会社に行きました。正直、めんどくせぇと思いながらもホームセンターでハムスターを買って、帰宅後の彼氏に謝罪と共にハムスターをあげたのですが彼氏が「そういう問題じゃないんだよ」とボソっと言いました。それに対してまたもや私の堪忍袋の緒が切れてしまい「あっそう」と言いながらハムスターを窓から投げ捨ててしまいました。彼氏が「お前何やってんだよ」と怒号をあげたので「お前がいらねぇって言ったんだろ」と私が言い返したのを皮切りに口論となってしまって彼氏が出て行ってしまいました。最後に別れると言っていたのですが本音なのでしょうか。18歳から付き合って20歳から同棲を開始して初めての喧嘩なのですが、ハムスター一匹で破局とか笑えません。因みにハムスターは一階の窓からしっかり耕された畑に向かって投げたので無事です。確認しに行ったらいなくなってました。

タグ

No.4278241 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 コピペなら検索したらすぐ出てくるんじゃないですか??
コピペだと思うなら返信しなくていいです。だるいんで

• << 9 ペットロスで欝になる方もいらっしゃるので スレ主さんには「ねずみ」ごときなのでしょうけど 彼氏にとっては大切な家族だったのだと思いますよ。 スレ主さんとは方向性が違いますが ペットを亡くして悲しんでいる方について相談している方は沢山いらっしゃいますよ。 でもスレ主さんは相談したいわけではなくて、彼氏の女々しさとかを罵倒、愚弄したいのかな?と思うので、レスに対して特に参考にする様子もないので気にせず生きてください。 彼氏さんは肉体的には元気に生きてると思うので大丈夫ですよ。 スレ主さんと一緒だとハムスターの死を悼めないので帰って来ないだけでしょう。

No.5

>> 4 あんたの価値観なんかガン無視w  以上終了

No.7

>> 6 ネズミ一匹如きで思考を巡らせるほど暇じゃないんだわ

No.12

>> 11 呪いとか信じてる時点でお察し。陰気な人は二度とコメントしなくていい。

• << 14 うほ、じゃあ二度コメントしちゃう! そのハムスターは霊獣となって今あなたの後に…
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧