サクサク 簡潔にタロット

レス43 HIT数 890 あ+ あ-

2025/04/18 00:52(更新日時)

サクサク 簡潔タロット

タロットの勉強中で、色々なスタイルで練習しています。

今はインスピレーションの練習中です。

簡単な質問に、簡潔に鑑定しますので、お暇があれば練習相手になっていただけると嬉しいです。
お遊び感覚でも歓迎します。

カテゴリは恋愛ですが、恋愛以外でも構いません。

※合否、生命、ギャンブル、他人の不幸は占えません

25/04/12 17:24 追記
応募を締め切ります。
たくさん応募していただき、ありがとうございました。

タグ

No.4277890 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 よろしくお願いします。

少し待った方がいいと出ているのですが、このまま放置でなく、必ず告知してください。

例えばですが、「しんどい思いさせてるね。私も頭を冷やしたいから1週間後に連絡するね。」的な内容。

No.5

>> 3 男友達と時々ラインしていますが最近はまた連絡来ないです。彼女いるのですが「彼女さんとはどう?」って時々聞いても今は答えてくれなくなりました。… よろしくお願いします。

>相手からどう思われていますか?

彼女の次に好きな異性です。

ですが、彼にとっての彼女の存在は大きく、あまり期待しない方がいいように思います。

• << 15 嬉しいですが、あまり期待しない方がいいんですね。 ラインが既読無視によくなっているので、私は相手に嫌われてるのかなとも思ってました。 ありがとうございました。

No.6

>> 4 今後の金運を見て下さい。 よろしくお願いします。 今年で言えば、6〜8月はあまり財布を開かない方がいいです。

大きな買い物は避けた方がいいし、
衝動買いにも注意。
課金とか詐欺にも注意。

それ以降は金運も安定していて大丈夫です。

• << 13 ありがとうございます。無駄遣いに気をつけたいと思います。

No.9

>> 7 削除されたレス 他に好感を持っている女性はいますが、恋愛じゃなくて憧れに近い感じです。

男心は複雑で、恋愛も憧れも紙一重ですが、恋愛は恋愛、憧れは憧れで別のものみたいですね。
相手は先輩とか上司とか目上の女性です。

7さんへの気持ちは、少し危なかっしいところがほっとけなく、庇護欲をかられるみたいです。

No.10

>> 8 夫は私のことをどう思っていますか? レスの再開はありますか? 旦那さんは気分屋さんなのでしょうか?
感情の波が大きく、4さんへの気持ちが安定していません。
倦怠期なのかもしれません。

今年はレスの再会はなさそうです。

• << 17 おっしゃるように長い倦怠期だと思います。今年はまだ半年以上もありますので、まだまだ倦怠期は続きそうで不安です。 夫は気分屋というか、私のことを母親に対するような口の聞き方をします。中学生の反抗期のような。だから私もイライラしてしまいます。 また仲良くなるにはどうしたら良いでしょうか?

No.12

>> 11 お返事ありがとうございます。

>彼に憧れられる人、羨ましいです。

彼は、恋愛においては、頼りたいのではなく頼られたいタイプなので、恋愛に発展せず、憧れで止まるんだと思いますよ。

9さんのように頼ってくれそうな子が、恋愛対象なんだろうなと感じました。

No.18

>> 16 良ければぜひ占ってください 今年の結婚運と仕事運をお願いします 彼氏なし、結婚できるかどうか 転職したけど、今年の収入は少ないのでこれ… 仕事運ですが、6月に疲れやすく仕事のペースも落ちますが、7月でバランスを取り戻し8月で元に戻るので、そんなに心配はいりません。

11月は先輩の指導を間違って受け取りやすいので、心配な時は確認する事でミスを防げます。
それ以外は大丈夫です。

今年は出会いがありそうなのが、5月、9月、10月です。

9月の出会いは、結婚に繋がりやすいので大事にしてください。

• << 20 ありがとうございました 参考になります

No.19

>> 17 おっしゃるように長い倦怠期だと思います。今年はまだ半年以上もありますので、まだまだ倦怠期は続きそうで不安です。 夫は気分屋というか、私のこ… 状況をひっくり返すには、今までの価値観を捨て、思い切った方向転換をしてみてください。

母親に対する口の聞き方をするなら、母親のような対応をしてください。ですが口うるさい母親ではなく、慈愛に溢れた余裕のある母親です。

「余裕」がキーワードです。

旦那さんより一歩先の精神力、大人の落ち着き。

人を変える事はできませんが、自分が変わる事で、相手の意識に何らか刺激を与えるのが可能みたいです。

• << 41 余裕ですか。中々難しいですがまずは相手に期待しないように自分を楽しくしてみます。 ありがとうございました。

No.24

>> 21 宜しくお願い致します。 今年中に心から喜べることがおきるのでしょうか? 見て頂きますようお願い致します 鑑定の結果だけなら、いいえ です。

心から喜べるではなく、多少妥協はあったけど、でも喜べるような出来事はおこります。

No.25

>> 22 削除されたレス 近い未来では会えないと出ています。

恋愛運も停滞を表したカードが出ているので、運気を変えるために行動をおこした方がいいかもしれません。
新しい事を始めると運気が動き出しますよ。

• << 29 ありがとうございます。 新しいこと、何も思いつかないです。

No.26

>> 23 今年彼氏ができますか? 今は全く出会いがないです。 よろしくお願いします。 12月ごろに、23さんに恋愛的な好感を持つ人が現れます。

まだ恋愛感情と呼ぶには気持ちが育っていませんが、23さん次第で、その先で恋人になる可能性はあると思います。

たぶん年下です。

• << 39 ありがとうございます。 12月に出会いがあるのですね。 発展はしなさそうなので残念ですが、出会いがあるのは嬉しいです。

No.28

>> 27 今年は安定していると思います。
特に良くもないですが悪くもありません。
年末年始がちょっと怪しいかも。
玄関と水周り掃除してみてくだいね。

• << 30 ありがとうございます!玄関と水回りはマメにお掃除しているので、続けていこうと思います!!

No.31

>> 27 今後の金運について占って頂きたいです。よろしくお願いします 金運との事ですが、健康運になってしまいました。

夏の終わりから冬の始まりにかけて、度々体調を崩しがちになりそうです。
そのため、病院代でお金が出ていきそうです。

夏に栄養をしっかり摂り、スマホやTVを控えて睡眠を確保するなど、健康面を気にされてみてください。

No.35

>> 32 今年の金運をお願いします。 いい加減楽になりたいです。 臨時収入がありそうですが、あまり大きな金額ではなさそうです。

銭洗いで金運が上がったという話を身近な人から聞いた事があります。

良かったら調べてやってみてください。

• << 40 早速調べてみます。 ありがとうございました。

No.36

>> 33 遠距離している彼がいます。 その人との今後をみてください。 よろしくお願いします。 2人の関係が、新たなステップへと進むカードが出ています。

No.37

>> 34 好きな彼は過去に私の甘さを突いて去ってしまいました。 あの時の彼はどんな気持ちだったのでしょう? そして今彼は私に対してどんな見方をして… 過去〜現在

去って行った時は閉鎖的な感情になっていたようです。
霧がかかっている感じです。
物事を広い視野で見ることが難しかったかもしれません。

近未来
後から思う反省点も彼なりにあるようで、少しだけ34さんを思いやる気持ちはありますが、それは恋愛感情ではなく情からくるものみたいです。

• << 38 そうなんですね。 ありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧