友達が欲しい🙋🙋🙋 part③

レス500 HIT数 7255 あ+ あ-

2007/05/02 09:21(更新日時)

嬉しいことに③スレめ🎊

🍑サン、凜サン、ありがとうぉ🙌イェイ

これからもよろしくね🎵

ご新規さんもちょっと寄ってて。
私たち主婦3人とおしゃべりしようよっ🙋
ほんわか楽しいよぉ☺

タグ

No.427586 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

美優チャン 🐥チャンは 忙しいのかしら?🍑

No.302

>> 301 🐥

こんばんは☺
旦那のご飯終わってチョッと一息😉
🍺がウマイ😁
🍑さんはお酒はイケル方❓
エリは旦那ゲコなのに一人でガブ②ヤッチャイマス😁

• << 304 🍑は 飲めまい😣 直ぐ 頭痛くなっちゃうんだぁ😩 デモ 皆で 飲んだら楽しそう🙌

No.303

>> 302 🌷

こんばんわ🙋

やっと全て終了🙌オツカレ

これから📱タイムでぇす💕

🍺飲みたいなぁ‥‥😩

• << 305 ミユ✨お疲れさま~😊 凜もたまには飲みたくなってきた🍺は飲めないけど🍸好き~😊

No.304

>> 302 🐥 こんばんは☺ 旦那のご飯終わってチョッと一息😉 🍺がウマイ😁 🍑さんはお酒はイケル方❓ エリは旦那ゲコなのに一人でガブ②ヤッチャ… 🍑は 飲めまい😣
直ぐ 頭痛くなっちゃうんだぁ😩
デモ 皆で 飲んだら楽しそう🙌

• << 306 🌷 みんなで飲みたいねぇ☺ 楽しそう🙌 🍑姉と凜姉に盛り上げてもらって、エリと私は飲みまくりますっ(笑)‼

No.305

>> 303 🌷 こんばんわ🙋 やっと全て終了🙌オツカレ これから📱タイムでぇす💕 🍺飲みたいなぁ‥‥😩 ミユ✨お疲れさま~😊

凜もたまには飲みたくなってきた🍺は飲めないけど🍸好き~😊

• << 307 🌷 は➰い🙋 お疲れさまぁ😚 私も🍸の方が口当たりがいいから好き💕 でも、生中🍺だったら2、3杯くらいならいける🎵んまいっ💕

No.306

>> 304 🍑は 飲めまい😣 直ぐ 頭痛くなっちゃうんだぁ😩 デモ 皆で 飲んだら楽しそう🙌 🌷

みんなで飲みたいねぇ☺

楽しそう🙌

🍑姉と凜姉に盛り上げてもらって、エリと私は飲みまくりますっ(笑)‼

• << 308 ☝それ 良いかも😁 盛り上げ隊 凛& で 頑張るゎ💪 こっちは これから 🌸が 咲き始めるから 花見出来るよ🙌

No.307

>> 305 ミユ✨お疲れさま~😊 凜もたまには飲みたくなってきた🍺は飲めないけど🍸好き~😊 🌷

は➰い🙋 お疲れさまぁ😚

私も🍸の方が口当たりがいいから好き💕
でも、生中🍺だったら2、3杯くらいならいける🎵んまいっ💕

No.308

>> 306 🌷 みんなで飲みたいねぇ☺ 楽しそう🙌 🍑姉と凜姉に盛り上げてもらって、エリと私は飲みまくりますっ(笑)‼ ☝それ 良いかも😁

盛り上げ隊 凛&
で 頑張るゎ💪

こっちは これから 🌸が 咲き始めるから 花見出来るよ🙌

• << 310 🐥 ミユ✨お疲れ様☺ 義母から☎あって長々と…😤 呑みたいな~🍻 みんなで🍑さんとこまで移動して🌸… できたらいいのに~😂エリは何でもこいだよ😁🍸より🍷のが好きかな…😁 生🍺は果てしなく呑む😁 ほぼアル中だ…😱

No.309

>> 308 🌷

🌸 これからなんですか😲。
え~っ、羨ましいかも😱。こっちはすでに散ってます‥‥😭。

今年も花見に行かなかったなぁ‥‥来年こそは行いきたいな💕

No.310

>> 308 ☝それ 良いかも😁 盛り上げ隊 凛& で 頑張るゎ💪 こっちは これから 🌸が 咲き始めるから 花見出来るよ🙌 🐥

ミユ✨お疲れ様☺
義母から☎あって長々と…😤

呑みたいな~🍻
みんなで🍑さんとこまで移動して🌸…
できたらいいのに~😂エリは何でもこいだよ😁🍸より🍷のが好きかな…😁
生🍺は果てしなく呑む😁
ほぼアル中だ…😱

No.311

>> 310 いいね~それ☝
みんなで🍑サンとこまで行って🍸飲みたいね~🙋

• << 313 🌷 行きたい②o(≧▽≦)o 楽しそう🎵🎵 北海道、また旅行したいなぁ☺

No.312

>> 311 🐥
みんなで食べ物持ち寄って…😁
スッゴク楽しそ~🙌
何でワク②してんだろ❓

No.313

>> 311 いいね~それ☝ みんなで🍑サンとこまで行って🍸飲みたいね~🙋 🌷

行きたい②o(≧▽≦)o

楽しそう🎵🎵

北海道、また旅行したいなぁ☺

• << 315 わく②するね~😊 美味しいものも食べれそうだし☺ 絵理チャンに🎤歌ってもらってね~😉

No.314

>> 313 🐥

北海道はいいよね☝
函館は三回旅行行ったよ😁
生物大好きなエリは市場から離れなかったね~😁試食の量が豪快だし…🍺片手に試食したいぐらいだった😁

No.315

>> 313 🌷 行きたい②o(≧▽≦)o 楽しそう🎵🎵 北海道、また旅行したいなぁ☺ わく②するね~😊

美味しいものも食べれそうだし☺

絵理チャンに🎤歌ってもらってね~😉

No.316

>> 315 🌷

私、北海道は1回しか行ったことないよ😱。

また行きたいなぁ。

食べ物美味しかったし😍

てか、エリ なに歌ってくれるの😁❓

No.317

>> 316 🐥

エリ…こう見えても…って誰も知らないってね…😁

歌には自信あるよ~😁ミユ✨エリのステージ作ってね~😁
演歌からポップスから何でも歌ったるワイ😁

• << 319 🌷 マジ😲 盛り上げ役、も一人決定っ🙌 ‥‥て、私だけ飲み方かい🔥👋 特になにが得意なの❓

No.318

>> 317 凜もあまりカラオケ行っても恥ずかしくて🎤歌わないけど~たまには歌いたくなってきたから旦那の弟君達と計画中☺

テへ😁

No.319

>> 317 🐥 エリ…こう見えても…って誰も知らないってね…😁 歌には自信あるよ~😁ミユ✨エリのステージ作ってね~😁 演歌からポップスから何で… 🌷

マジ😲

盛り上げ役、も一人決定っ🙌

‥‥て、私だけ飲み方かい🔥👋

特になにが得意なの❓

No.320

>> 319 🐥

特に…
ここ何年か🎤行ってないけど…あゆとか倖田かな…☺
え~エリも呑みたいから代わりバンコで唄おうよ🙌
で、で、みんなは何唄うの❓

No.321

>> 320 凜はELTとか大塚愛なら歌える~😁

あゆもたまに~😊

でも恥ずかしがり屋☺

• << 323 E.L.Tはいいよね☺ 大好き💕 恥じらいがあるからかわいいじゃん☺ エリはそれがないからね~😂 ウマイ、ヘタ関係なく楽しく盛り上がれれば👍だよね☺

No.322

>> 321 🌷

凜姉、可愛い💕

エリは今風なのね😁

私は‥‥最近の歌知らん😹。覚えてから歌います😭。

• << 324 🐥 エリは昔の歌もジャン②唄うよ~👍 ここの仲間ならその方が盛り上がれちゃうんでない❓😁

No.323

>> 321 凜はELTとか大塚愛なら歌える~😁 あゆもたまに~😊 でも恥ずかしがり屋☺ E.L.Tはいいよね☺
大好き💕
恥じらいがあるからかわいいじゃん☺
エリはそれがないからね~😂
ウマイ、ヘタ関係なく楽しく盛り上がれれば👍だよね☺

• << 325 うん②😊 凜は🍸飲んだら盛り上げまくるよ~もう盛り上がったもん勝ちじゃん❓😊

No.324

>> 322 🌷 凜姉、可愛い💕 エリは今風なのね😁 私は‥‥最近の歌知らん😹。覚えてから歌います😭。 🐥

エリは昔の歌もジャン②唄うよ~👍
ここの仲間ならその方が盛り上がれちゃうんでない❓😁

• << 326 🌷 そうかも🙆 いやぁ、想像しただけで楽しそうだわ😁 みなさん、ごめんなさぁい、今日はもう寝ます🙇 また明日ねぇ👋 おやすみなさい🌠

No.325

>> 323 E.L.Tはいいよね☺ 大好き💕 恥じらいがあるからかわいいじゃん☺ エリはそれがないからね~😂 ウマイ、ヘタ関係なく楽しく盛り上がれれば👍… うん②😊
凜は🍸飲んだら盛り上げまくるよ~もう盛り上がったもん勝ちじゃん❓😊

No.326

>> 324 🐥 エリは昔の歌もジャン②唄うよ~👍 ここの仲間ならその方が盛り上がれちゃうんでない❓😁 🌷

そうかも🙆

いやぁ、想像しただけで楽しそうだわ😁

みなさん、ごめんなさぁい、今日はもう寝ます🙇

また明日ねぇ👋
おやすみなさい🌠

• << 328 🐥 ミユ✨オヤスミ☺ また明日ね😉 罪のない話は楽しいね☺

No.327

>> 326 ミユ✨おやすみ~💤
いい夢見れますように🙏

No.328

>> 326 🌷 そうかも🙆 いやぁ、想像しただけで楽しそうだわ😁 みなさん、ごめんなさぁい、今日はもう寝ます🙇 また明日ねぇ👋 おやすみなさ… 🐥
ミユ✨オヤスミ☺
また明日ね😉
罪のない話は楽しいね☺

No.329

美優チャン 凛チャン エリチャン
おはようございます😊
今日は ☀…気温低いケド😔
凛チャンは今日から👨電王サンが休みだから あまり来れないね😣
デモ 楽しい連休を過ごして下さいね🙌
美優チャンとエリチャンの👨サンは明日から 休みなのかな? 🏠は赤い暦だけのお休みです🍑

No.330

>> 329 🌷

🍑姉、凜姉、エリ
おはようございま➰す🙋

こっちも朝からいい天気☀ あったかくなるらしいし、気分も⤴⤴💃キメッ

うちの👨も赤日だけです😩。しかも休出あり~の、田植えあり~ので、どこへも行かずに終わりそう😹。
ま、実家くらい行ってこようと思ってます(^O^)ゝ。

🍑姉のご予定は❓

今日は授業参観があるので、ちと忙しくなりそうです💦
また夕方か夜に来ますね。ゴメンナチャイ🙏。

• << 333 ミユ✨ 🍑姉👈ミユ✨に同じで呼ばせて貰います😁 エリ✨👈と呼ばせて貰います😁 皆さんおはよ~う😊 ミユ✨もエリ✨も🍑姉もリンと呼んでね~ チャンや姉はポイヨ~…⤵😁 今日は買い物以外出かけないからヒマ②~😥

No.331

>> 330 美優…ミユ と呼ばせて頂きます←堅い?😁

ミユ おはよう😉
参観日なのね…大変だね~頑張ってね💪

5月 3~5日は 出掛けるので 此処はお休みになります🙇それ以外はヒマヒマでゴロゴロ かしら😂 🍑

No.332

>> 331 🌷

🍑姉、ミユ…て呼んでくれてありがと🙌

参観は面倒だけど、子供たちが待ってるからね😊。喜んで行きますよ🎵
懇談会は‥‥イヤ😣

GW、予定ありは羨ましい😱。旅行かな❓楽しんできてねっ🙌。

じゃ、また夜に💦

No.333

>> 330 🌷 🍑姉、凜姉、エリ おはようございま➰す🙋 こっちも朝からいい天気☀ あったかくなるらしいし、気分も⤴⤴💃キメッ うちの👨も赤日だけ… ミユ✨ 🍑姉👈ミユ✨に同じで呼ばせて貰います😁
エリ✨👈と呼ばせて貰います😁

皆さんおはよ~う😊

ミユ✨もエリ✨も🍑姉もリンと呼んでね~
チャンや姉はポイヨ~…⤵😁

今日は買い物以外出かけないからヒマ②~😥

• << 335 🌷 じゃ、お言葉に甘えて… リン✨🙌 またねぇ💦💦

No.334

>> 333 凛チャン…リンと呼ばせて頂きます←ダカラ堅いってば😁

リン おはよう🙌
ディズニーが 待ってるから 今日は 買い物だけなのかな?
ミッキーに会いにいつ 行くの?
🍑が行ったの何て 9年前ダヨ😂 シーに行ってみたい😣 ユニバーサルにも行ってみたい😫 北海道行く所 見る所 もぅ無いよ😂

• << 336 🐥 おっはよ~ございま~す🙌 今日は午後に息子の家庭訪問…☝ せっせと掃除してたら妹から☎…40分☝ 終了後…実家から☎…20分…😱 やる気が…なくなった~😂 家の旦那は連休中全部仕事だよ~ん😂 どこにも行けません😱 取り合えずご飯食べよ😁
  • << 337 🍑姉 リンはミッキーと言うよりPoohサンに会いに行くんだ~😊 シーもいいよね~😊 でも今回はチビチャンいるからランドに☝ 上の子の学校やバイトの都合で3~6日辺りかと😥めちゃ②混みだろうなぁ😭 ディズニーランド行くまでできるだけ出費は抑えなきゃ頑張るぞ~😤

No.335

>> 333 ミユ✨ 🍑姉👈ミユ✨に同じで呼ばせて貰います😁 エリ✨👈と呼ばせて貰います😁 皆さんおはよ~う😊 ミユ✨もエリ✨も🍑姉もリンと呼んでね~… 🌷

じゃ、お言葉に甘えて…

リン✨🙌

またねぇ💦💦

• << 338 ミユ✨ ありがとう😁嬉しい☺ また後で話そうね~🙋

No.336

>> 334 凛チャン…リンと呼ばせて頂きます←ダカラ堅いってば😁 リン おはよう🙌 ディズニーが 待ってるから 今日は 買い物だけなのかな? ミ… 🐥

おっはよ~ございま~す🙌

今日は午後に息子の家庭訪問…☝
せっせと掃除してたら妹から☎…40分☝
終了後…実家から☎…20分…😱
やる気が…なくなった~😂

家の旦那は連休中全部仕事だよ~ん😂
どこにも行けません😱

取り合えずご飯食べよ😁

• << 339 🐥エリチャン…エリと呼ばせて頂きます←シツコイ位堅い😂 エリ おはよう… こんにちはダナ😊 エリは実家や妹サンとは🏠遠いのかな? (☎で長く話してるみたいだから)🍑は実家近いし 兄貴だから長電話ってしないから 羨ましいな😊 🍑

No.337

>> 334 凛チャン…リンと呼ばせて頂きます←ダカラ堅いってば😁 リン おはよう🙌 ディズニーが 待ってるから 今日は 買い物だけなのかな? ミ… 🍑姉
リンはミッキーと言うよりPoohサンに会いに行くんだ~😊

シーもいいよね~😊
でも今回はチビチャンいるからランドに☝
上の子の学校やバイトの都合で3~6日辺りかと😥めちゃ②混みだろうなぁ😭

ディズニーランド行くまでできるだけ出費は抑えなきゃ頑張るぞ~😤

No.338

>> 335 🌷 じゃ、お言葉に甘えて… リン✨🙌 またねぇ💦💦 ミユ✨
ありがとう😁嬉しい☺

また後で話そうね~🙋

No.339

>> 336 🐥 おっはよ~ございま~す🙌 今日は午後に息子の家庭訪問…☝ せっせと掃除してたら妹から☎…40分☝ 終了後…実家から☎…20分…😱 や… 🐥エリチャン…エリと呼ばせて頂きます←シツコイ位堅い😂

エリ おはよう… こんにちはダナ😊
エリは実家や妹サンとは🏠遠いのかな? (☎で長く話してるみたいだから)🍑は実家近いし 兄貴だから長電話ってしないから 羨ましいな😊 🍑

• << 341 🐥 🍑さん…こんちは🙌 エリの実家は東北なんです…でも妹は横浜☝お正月は久々に横浜の妹の所に遊びに行ってきたんだけど…茨城からは遠い😂遠すぎる😭 🚃乗り継いで3時間だよ~有り得ん😚 エリで👌よん😉

No.340

🎵リン
何度も悪いかなぁ…って思いつつ こっちに書きます😊
ニラ の オススメ活用法あります?🍑

• << 343 🍑姉✨あちらで載せていいのかな~❓ いましばらくお待ちを🙇

No.341

>> 339 🐥エリチャン…エリと呼ばせて頂きます←シツコイ位堅い😂 エリ おはよう… こんにちはダナ😊 エリは実家や妹サンとは🏠遠いのかな? (☎で… 🐥

🍑さん…こんちは🙌
エリの実家は東北なんです…でも妹は横浜☝お正月は久々に横浜の妹の所に遊びに行ってきたんだけど…茨城からは遠い😂遠すぎる😭
🚃乗り継いで3時間だよ~有り得ん😚

エリで👌よん😉

No.342

>> 341 🐥エリ
乗り継いで 3時間😥
それは 中々 実家にも妹とも 会えないね😢
☎が 長電話になっちゃう訳だ😊

今日は家庭訪問何だね
準備万端 👌かな😉
🍑

• << 345 🐥 エリも🍑姉で呼んでもい~かな~❓ 準備万端👍…じゃなかった…まだエリの顔が出来てない😁 明日は娘の土曜参観☝先週末も同じ行事で朝から掃除するのにバタ②…普段してないからこんな時困るんだよね😥あれからマメにしてるから今日はまだラクかな…😁 チビ②人も😪くれたから顔書きます💄 二時からだからチョッとゆっくりしよ~☺

No.343

>> 340 🎵リン 何度も悪いかなぁ…って思いつつ こっちに書きます😊 ニラ の オススメ活用法あります?🍑 🍑姉✨あちらで載せていいのかな~❓

いましばらくお待ちを🙇

No.344

>> 343 🎵リン
うん あちらで お願いします🙇 作り方も是非 お願いします🙏🍑

No.345

>> 342 🐥エリ 乗り継いで 3時間😥 それは 中々 実家にも妹とも 会えないね😢 ☎が 長電話になっちゃう訳だ😊 今日は家庭訪問何だね 準備万端… 🐥

エリも🍑姉で呼んでもい~かな~❓

準備万端👍…じゃなかった…まだエリの顔が出来てない😁
明日は娘の土曜参観☝先週末も同じ行事で朝から掃除するのにバタ②…普段してないからこんな時困るんだよね😥あれからマメにしてるから今日はまだラクかな…😁
チビ②人も😪くれたから顔書きます💄

二時からだからチョッとゆっくりしよ~☺

No.346

>> 345 🐥エリ
🍑姉 デモ 🍑 デモ もも デモ お好きに呼んで頂戴な😉

🏠は 大掃除だった😥
普段から綺麗にしてれば良いのにって👨に怒られた😚👎

👶チャン達もお昼寝してくれてるなら 今の内 ユッタリしてね😊 後 1時間もしたら……🙊 🍑

No.347

>> 346 🐥

🍑姉

あとはティーチャー待ち☝
チャッチャと来てチャッチャと退散してくんないかな~😁

No.348

>> 347 🐥エリは今頃 家庭訪問中かな😊
チャッチャと 終わったかしら😁
お疲れチャン😉

🌷ミユは参観懇談中だな😊

🎵リンは 家族と一緒だが 🍑の質問攻撃にあっていたのだ😂 ゴメンョ🙏

No.349

>> 348 🍑姉✨

気にしないで😊
旦那ま~だ寝てるから😥早く起きてくれなきゃ掃除ができない
旦那の寝てるとこだけ終わらない😔
もう買い物行きたいのに😤

• << 351 🌷 こんちは😁 PTA総会中ですが、来ちゃった🙋 つまらん‥‥😠 エリ✨は家庭訪問中かぁ‥‥面倒よね😥。 🍑姉は何してるの❓ リン✨👨サンは起きた❓

No.350

>> 349 ヒーロー電王 子供と一緒に昼寝中?😂

12日間休みあるんだから 初っぱなから 体 休めなくても…🙊😁
🎵リンは 優しいね…🍑なら 叩き起こしてしまう😤

• << 352 優しくなんかな~い😱 叩き起こしたら機嫌悪くて怖いからできないだけ😔 心の中は💢💢です😣 全然ヒーローじゃないし😤 でもいざと言う時頼りになるけどね😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧