友達が欲しい🙋🙋🙋 part③

レス500 HIT数 7254 あ+ あ-

2007/05/02 09:21(更新日時)

嬉しいことに③スレめ🎊

🍑サン、凜サン、ありがとうぉ🙌イェイ

これからもよろしくね🎵

ご新規さんもちょっと寄ってて。
私たち主婦3人とおしゃべりしようよっ🙋
ほんわか楽しいよぉ☺

タグ

No.427586 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 ミユ リン エリ おはよう🙌

今日は風が強いです…夕方から雨になるみたいだよ~😩
洗濯物干せるかなぁ⤵
今日も1日ヨロシクね🍑

• << 453 🌷 🍑姉✨ こんちは🙋 こっちは午後から☔の予報‥‥ せめて子供たちが帰ってくるまでもってほしいけど💧 今日、👨が熱出して休んでるんだぁ😥。 心配ではあるけれど‥‥😒 ちと掃除さぼれないから、ココへ来れなかった😣。つまらんっ。 あ~💦、もうお昼の準備😱。 また来まぁす🌼

No.452

>> 451 ミユ✨🍑姉✨リン✨
おそよ~😁

昨日は野球で朝から家に居なかったからこここれなくて…シツレイ😥

エリは子供に弱くて…我が子が活躍する姿見てると涙ウル②💧しちゃうんで~す☺
みんなはない❓

今日は☔になるみたいだけどエリんとこはまだ☝
降られる前に用事足して来ないと…😱

• << 454 🌷 エリ✨おそよ~😁 昨日は野球だったのね。お疲れさま🙇。 私も涙腺弱いから、息子が悔し涙なんか流してると、一緒にウル②しちゃいます😣。 やっぱ似てるね😂。 こっちも☔の予報。まだだけどね。 用足しは終わったの❓ じゃ、またねぇ🌼

No.453

>> 451 ミユ リン エリ おはよう🙌 今日は風が強いです…夕方から雨になるみたいだよ~😩 洗濯物干せるかなぁ⤵ 今日も1日ヨロシクね🍑 🌷

🍑姉✨ こんちは🙋

こっちは午後から☔の予報‥‥
せめて子供たちが帰ってくるまでもってほしいけど💧

今日、👨が熱出して休んでるんだぁ😥。
心配ではあるけれど‥‥😒
ちと掃除さぼれないから、ココへ来れなかった😣。つまらんっ。

あ~💦、もうお昼の準備😱。

また来まぁす🌼

• << 458 ミユ🌷 👨サン 熱出して休んでるんだ…それは …ジャマ…じゃなくて……😁 心配だね。 早く治りますように🙏🍑
  • << 460 ミユ✨ 旦那さん熱出しちゃってるんだ😱 心配だね~😣 ミユ✨も無理しないでね😊移されないように😷👈してね😉

No.454

>> 452 ミユ✨🍑姉✨リン✨ おそよ~😁 昨日は野球で朝から家に居なかったからこここれなくて…シツレイ😥 エリは子供に弱くて…我が子が活躍する姿見… 🌷

エリ✨おそよ~😁

昨日は野球だったのね。お疲れさま🙇。

私も涙腺弱いから、息子が悔し涙なんか流してると、一緒にウル②しちゃいます😣。
やっぱ似てるね😂。

こっちも☔の予報。まだだけどね。

用足しは終わったの❓

じゃ、またねぇ🌼

• << 456 🐥 用足ししに出たら降ってきて…ベヒーカー押しながらチビ歩かして…のつもりでいたからさ~すぐ引き返してマッタリしてる…明日にしよっと☝

No.455

🍑姉✨

北海道のじゃがいも使った料理美味しいだろうなぁ~☺

🍑姉✨のご近所さんだったら凜が色々作ってあげたいって思うけど…💦

• << 457 リン🎵 有難うね🙇 日曜に 四種類のじゃが芋👨買ってさぁ~😩じゃが芋だらけダヨ😂 買って来た日にポテトグラタンにして食べたんだけど…インカの目覚めってじゃが芋があるんだ… 甘くて美味しかった🙌 他の3種類は、レッドアンデス、 男爵、十勝こがね(越冬)、を買って来ました。 見た、聞いた、食べた事ある?🍑

No.456

>> 454 🌷 エリ✨おそよ~😁 昨日は野球だったのね。お疲れさま🙇。 私も涙腺弱いから、息子が悔し涙なんか流してると、一緒にウル②しちゃいます😣… 🐥

用足ししに出たら降ってきて…ベヒーカー押しながらチビ歩かして…のつもりでいたからさ~すぐ引き返してマッタリしてる…明日にしよっと☝

• << 463 🌷 うちも昼前に降ってきたらしいんだけど、🏠の中にいたら気づかなくてさ。仕事から帰ってきた👵に怒られたよ😱。洗濯物出しっぱなしで😨。 用足し、明日で済むならその方がいいね☝ まったり☕でも飲みなさいなっ🎵  (^O^)_☕~~ ホイッ

No.457

>> 455 🍑姉✨ 北海道のじゃがいも使った料理美味しいだろうなぁ~☺ 🍑姉✨のご近所さんだったら凜が色々作ってあげたいって思うけど…💦 リン🎵
有難うね🙇
日曜に 四種類のじゃが芋👨買ってさぁ~😩じゃが芋だらけダヨ😂
買って来た日にポテトグラタンにして食べたんだけど…インカの目覚めってじゃが芋があるんだ… 甘くて美味しかった🙌
他の3種類は、レッドアンデス、 男爵、十勝こがね(越冬)、を買って来ました。 見た、聞いた、食べた事ある?🍑

• << 459 🍑姉✨ インカの目覚めは聞いた事あるけど食べた事な~い😱 美味しいなら今度探して見なくちゃ😁 アンデス~は見た事も食べた事もない😥 十勝や男爵はあります😉今うちには北あかりしかない😥

No.458

>> 453 🌷 🍑姉✨ こんちは🙋 こっちは午後から☔の予報‥‥ せめて子供たちが帰ってくるまでもってほしいけど💧 今日、👨が熱出して休んでるんだ… ミユ🌷
👨サン 熱出して休んでるんだ…それは …ジャマ…じゃなくて……😁 心配だね。 早く治りますように🙏🍑

• << 464 🌷 ハイ‥‥ジャマ🙊オット‥‥心配してるとこなんだけど、まぁ大丈夫そうです😉 🍑姉✨ ありがとねぇ🙋

No.459

>> 457 リン🎵 有難うね🙇 日曜に 四種類のじゃが芋👨買ってさぁ~😩じゃが芋だらけダヨ😂 買って来た日にポテトグラタンにして食べたんだけど…イ… 🍑姉✨
インカの目覚めは聞いた事あるけど食べた事な~い😱
美味しいなら今度探して見なくちゃ😁
アンデス~は見た事も食べた事もない😥
十勝や男爵はあります😉今うちには北あかりしかない😥

• << 461 レッドアンデスは 皮が赤くて中が黄色ぽいのが特徴…これも甘かった😊 インカの目覚めは柔らかくて 崩れ易いから サラダやコロッケ向きって書いてあった😊 風強い😱 洗濯物部屋干しだから 寒い😫🍑

No.460

>> 453 🌷 🍑姉✨ こんちは🙋 こっちは午後から☔の予報‥‥ せめて子供たちが帰ってくるまでもってほしいけど💧 今日、👨が熱出して休んでるんだ… ミユ✨

旦那さん熱出しちゃってるんだ😱
心配だね~😣

ミユ✨も無理しないでね😊移されないように😷👈してね😉

• << 465 🌷 リン✨ ありがとう🙋 👨の熱は大したことないので心配ないです。 一応、🏥行きます。本人まだ寝てやがるけど…💧 私も喉が痛いのと咳がでるので気をつけたいと思ってます💦 リン✨も病気には気をつけてね😉

No.461

>> 459 🍑姉✨ インカの目覚めは聞いた事あるけど食べた事な~い😱 美味しいなら今度探して見なくちゃ😁 アンデス~は見た事も食べた事もない😥 十勝や男… レッドアンデスは 皮が赤くて中が黄色ぽいのが特徴…これも甘かった😊
インカの目覚めは柔らかくて 崩れ易いから サラダやコロッケ向きって書いてあった😊

風強い😱 洗濯物部屋干しだから 寒い😫🍑

No.462

>> 461 🍑姉✨
ありがとう☺

今度探して食べてみる😁じゃがバターやじゃが丸君好きだから喜んで食べてくれるはず😊

🍑姉✨は3日から旅行だよね~❓😊

凜は明日の夕方から👵さん家にお泊まり行きます😔 旦那がスパイダーマン見たいって…子供預けてレイトショーで見るつもり😁
3日も預けてデートしてきます☺
旦那と初めて会った日
and付き合い始めた日で
5年目の記念日なの~☺

• << 466 リン🎵 映画デート💕楽しんで来てね😍 👵🏠 にお泊まりは😩だけど デート💕があると思うと ワクワク待ち通しいでしょ😉 3日から何だけど 旭川通らないと行けないから 2日の夜中に出発予定…🚗💨💨💨💨 旭川は動物園あるから絶対渋滞する…と見込んでの早め出発😁🍑
  • << 467 🌷 リン✨記念日おめでとう🎉 もうすぐなんだ🙌 仲良くデートなんて羨ましいこと💕 3日はめいっぱいラブ②💕してきてね😁 んじゃ、また来まぁす🌼

No.463

>> 456 🐥 用足ししに出たら降ってきて…ベヒーカー押しながらチビ歩かして…のつもりでいたからさ~すぐ引き返してマッタリしてる…明日にしよっと☝ 🌷

うちも昼前に降ってきたらしいんだけど、🏠の中にいたら気づかなくてさ。仕事から帰ってきた👵に怒られたよ😱。洗濯物出しっぱなしで😨。

用足し、明日で済むならその方がいいね☝

まったり☕でも飲みなさいなっ🎵
 (^O^)_☕~~ ホイッ

• << 470 🐥 ミユ✨ ありがたく☕頂くわ~😁 ていうかミユ✨は風邪大丈夫❓薬飲んで体休めないとね…☺ あったかい物食べてさ…エリは小さい時から風邪ひいたりすると父がニンニクスープ作ってくれて…体もあったまってホカ②よん✌ 鍋に水・ニンニクを2カケを包丁の腹で押しつぶして砕いたもの・ダシの素を入れ沸騰したら塩で味付けして焼き海苔と葱の小口切りを散らして冷めないうちに飲んでみて☺ 寝る前がベストかな✌

No.464

>> 458 ミユ🌷 👨サン 熱出して休んでるんだ…それは …ジャマ…じゃなくて……😁 心配だね。 早く治りますように🙏🍑 🌷

ハイ‥‥ジャマ🙊オット‥‥心配してるとこなんだけど、まぁ大丈夫そうです😉

🍑姉✨ ありがとねぇ🙋

No.465

>> 460 ミユ✨ 旦那さん熱出しちゃってるんだ😱 心配だね~😣 ミユ✨も無理しないでね😊移されないように😷👈してね😉 🌷

リン✨ ありがとう🙋

👨の熱は大したことないので心配ないです。
一応、🏥行きます。本人まだ寝てやがるけど…💧

私も喉が痛いのと咳がでるので気をつけたいと思ってます💦
リン✨も病気には気をつけてね😉

• << 468 ミユ✨ 咳と喉の痛みって完全に風邪の症状なのでは😥 ミユ✨ちゃん大丈夫❓ 無理したらまた食べられなくなっちゃうよ😣 旦那さんと一緒に寝れたらいいのにね😥 お嫁さんは大変だね😢 凜は休み②してるから大丈夫よ~✌😁

No.466

>> 462 🍑姉✨ ありがとう☺ 今度探して食べてみる😁じゃがバターやじゃが丸君好きだから喜んで食べてくれるはず😊 🍑姉✨は3日から旅行だよね~❓… リン🎵
映画デート💕楽しんで来てね😍
👵🏠 にお泊まりは😩だけど デート💕があると思うと ワクワク待ち通しいでしょ😉
3日から何だけど 旭川通らないと行けないから 2日の夜中に出発予定…🚗💨💨💨💨
旭川は動物園あるから絶対渋滞する…と見込んでの早め出発😁🍑

• << 469 🍑姉✨ 夜中出発するのは大変だけど~渋滞はもっと大変だもんね😉 旭川動物園行ってみたいなぁ😊楽しそうだし☺ 🍜も美味しそうだし😊 なんか行かないのに凜がわく②してきちゃった💕 🍑姉✨に負けじとラブ②デートしてきます~😁💕

No.467

>> 462 🍑姉✨ ありがとう☺ 今度探して食べてみる😁じゃがバターやじゃが丸君好きだから喜んで食べてくれるはず😊 🍑姉✨は3日から旅行だよね~❓… 🌷

リン✨記念日おめでとう🎉

もうすぐなんだ🙌
仲良くデートなんて羨ましいこと💕
3日はめいっぱいラブ②💕してきてね😁

んじゃ、また来まぁす🌼

No.468

>> 465 🌷 リン✨ ありがとう🙋 👨の熱は大したことないので心配ないです。 一応、🏥行きます。本人まだ寝てやがるけど…💧 私も喉が痛いのと咳が… ミユ✨
咳と喉の痛みって完全に風邪の症状なのでは😥
ミユ✨ちゃん大丈夫❓
無理したらまた食べられなくなっちゃうよ😣

旦那さんと一緒に寝れたらいいのにね😥
お嫁さんは大変だね😢

凜は休み②してるから大丈夫よ~✌😁

No.469

>> 466 リン🎵 映画デート💕楽しんで来てね😍 👵🏠 にお泊まりは😩だけど デート💕があると思うと ワクワク待ち通しいでしょ😉 3日から何だけど … 🍑姉✨
夜中出発するのは大変だけど~渋滞はもっと大変だもんね😉

旭川動物園行ってみたいなぁ😊楽しそうだし☺
🍜も美味しそうだし😊
なんか行かないのに凜がわく②してきちゃった💕

🍑姉✨に負けじとラブ②デートしてきます~😁💕

No.470

>> 463 🌷 うちも昼前に降ってきたらしいんだけど、🏠の中にいたら気づかなくてさ。仕事から帰ってきた👵に怒られたよ😱。洗濯物出しっぱなしで😨。 … 🐥

ミユ✨
ありがたく☕頂くわ~😁
ていうかミユ✨は風邪大丈夫❓薬飲んで体休めないとね…☺
あったかい物食べてさ…エリは小さい時から風邪ひいたりすると父がニンニクスープ作ってくれて…体もあったまってホカ②よん✌
鍋に水・ニンニクを2カケを包丁の腹で押しつぶして砕いたもの・ダシの素を入れ沸騰したら塩で味付けして焼き海苔と葱の小口切りを散らして冷めないうちに飲んでみて☺
寝る前がベストかな✌

No.471

こんばんは😊
夕食後で 皆 マッタリしてるのかな😃

サイト文字 小さくなって 非常に見ずらいよ~😢 このレスまで文字が小さくなったら
目が疲れて 肩凝り 偏頭痛起きそう😱😱😱🍑

No.472

>> 471 🍑姉✨
こんばんわ😊

このサイト文字何❓😲
小さくて目が悪い凜にはかなりつらいの😭

大きくする方法は無いものでしょうか😱

No.473

>> 472 でしょ でしょ~😢

だから さっき お問い合わせに 見ずらい…って📧したんだ😣
回答をお待ち下さい…だって😩
元に戻ると 良いんだけどね😔 🍑

No.474

>> 473 🍑姉✨
流石~😲
凜もしてみる😃
人数多い方が早く戻るかも😉

No.475

>> 474 🌷

こんばんわぁ🙋

レスまで小さくなってるよ😥

マジ見づらいんですけど💢

私も📧しよっ💨

ご心配おかけしましたが、👨の風邪、少し良くなりました🙆。ありがとうございました🙋。

私も大丈夫よん🎵

エリ✨早速試してみるねぇ。ありがとう☺

No.476

>> 475 困ったね😭😭

凜してきました😉

ミユ✨
👨さん少しよくなったんだね😁良かったね~😉

No.477

>> 476 🌷

私もしてきたよ~🙋

あぁ、元に戻って欲しいよ💢

リン✨
心配してくれてありがとね💕

No.478

>> 477 🐥

ミユ✨パパさん良かったね…☺
そういうミユ✨は大丈夫なの❓

字…チッチャッ😱
エリツィン🐥も目が悪くコンタクトなもんで…参ってる~😱これじゃ~布団入ってから暗闇でピコ②できないじゃな~い😂

• << 480 🌷 エリ✨ ありがと💕 👨も私も大丈夫よ🙆 あと、スープ教えてくれてありがとね。試してみるね☺。 私も目が悪いから、かなりキツい‥‥💧 肩凝ってきたよ😣 てか、絵文字かわいくねぇ💢

No.479

>> 478 ミユ🌷
体調 少し良くなって 良かったデス🙌
長い事 ダウンされると 心配事増えるし 何かと 大変だから 早く完治してくれないとね😉
イヤー それにしても 見ずらくて駄目だゎ😢

目が疲れる😫今日は寝ます😭
明日 文字直って無いかなぁ😚
|ω・`)ノ||O | ォャチュミィ☆🍑

• << 481 🍑姉✨ おやすみなさい😊 明日の朝元に戻ってますように🙏
  • << 487 🌷 あ、このレス 気づかなかった😱 🍑姉✨ごめ~ん🙏 心配してくれてありがとう✨ そだよね、早く完治させなくちゃね。頑張ります💪。 🍑姉✨おやすみ🌠 また明日ぁ😉

No.480

>> 478 🐥 ミユ✨パパさん良かったね…☺ そういうミユ✨は大丈夫なの❓ 字…チッチャッ😱 エリツィン🐥も目が悪くコンタクトなもんで…参って… 🌷

エリ✨
ありがと💕
👨も私も大丈夫よ🙆

あと、スープ教えてくれてありがとね。試してみるね☺。

私も目が悪いから、かなりキツい‥‥💧
肩凝ってきたよ😣

てか、絵文字かわいくねぇ💢

No.481

>> 479 ミユ🌷 体調 少し良くなって 良かったデス🙌 長い事 ダウンされると 心配事増えるし 何かと 大変だから 早く完治してくれないとね😉 イ… 🍑姉✨

おやすみなさい😊

明日の朝元に戻ってますように🙏

No.482

>> 481 🌷

他スレを覗いてて知ったんだけど、

携帯の文字サイズを中にするとスレとレスは元の大きさに戻るよ☝

ただ、他がでかくなる😂

No.483

>> 482 それも困る😥

今までの方がいいよ😥
使いにくくなったら辞めちゃう人ます②増えそう😭

• << 485 🍑姉✨ 今日もお疲れ様☺ ゆっくりやすんでね~おやすみなさい💤 文字サイズ変えればいいってもね~他がデカクなるなら困るし…ジジババのらくらくフォンじゃないんだから…😚

No.484

>> 483 🌷

確かに使いづらいけど、読みやすくはなったよ😂。

でも、なんでこんな使いづらくしたんだろうね😱❓

• << 486 本当に迷惑なシステム変更だね😥 今までの何が悪かったのかな😭 凜のスレのレシピ 見ずらくなっちゃう😭

No.485

>> 483 それも困る😥 今までの方がいいよ😥 使いにくくなったら辞めちゃう人ます②増えそう😭 🍑姉✨
今日もお疲れ様☺
ゆっくりやすんでね~おやすみなさい💤

文字サイズ変えればいいってもね~他がデカクなるなら困るし…ジジババのらくらくフォンじゃないんだから…😚

• << 488 🌷 エリ✨ 👍ナイスッ ラクラクフォン ウケた😂

No.486

>> 484 🌷 確かに使いづらいけど、読みやすくはなったよ😂。 でも、なんでこんな使いづらくしたんだろうね😱❓ 本当に迷惑なシステム変更だね😥
今までの何が悪かったのかな😭
凜のスレのレシピ
見ずらくなっちゃう😭

No.487

>> 479 ミユ🌷 体調 少し良くなって 良かったデス🙌 長い事 ダウンされると 心配事増えるし 何かと 大変だから 早く完治してくれないとね😉 イ… 🌷

あ、このレス 気づかなかった😱
🍑姉✨ごめ~ん🙏

心配してくれてありがとう✨
そだよね、早く完治させなくちゃね。頑張ります💪。

🍑姉✨おやすみ🌠
また明日ぁ😉

No.488

>> 485 🍑姉✨ 今日もお疲れ様☺ ゆっくりやすんでね~おやすみなさい💤 文字サイズ変えればいいってもね~他がデカクなるなら困るし…ジジハ… 🌷

エリ✨ 👍ナイスッ

ラクラクフォン ウケた😂

No.489

リン🎵へ
○○の人 集まれ
の カテゴリー 私の決断…だったかな? 決意…? 忘れちゃったケド
節約○○サンって、もしかしたら リン の事かなぁ~って思ったんだけど… 例の カノジョ じゃ無いかな?
違ったらごめんね🙏
シャワー入ったら 目が覚めて アチコチ 探索してました😂 🍑

No.490

>> 489 🍑姉✨
今見てみた…間違いなく彼女だね😒
自スレにも同じような
内容のレスがあった☝

教えてくれてありがとう😃

No.491

>> 490 ミユ🌷 リン🎵 エリ🐥
おはよーございます🙌
レス文字は直ったけど 一覧が まだ小さいね😱
目が チカチカするぅ~😫

リン
やっぱり そうなのね…。 カノジョなりに節約して 元気なら 良かった 良かった…ダネ😉 🍑

• << 493 🌷 🍑姉✨ リン✨ エリ✨ おっはよう🙌 スレとレスの文字、戻って良かったね☺。 まぁ、一覧くらい小さくても許してやるよ💢(笑) さて、みなさん✨ そろそろこのスレも🈵を迎えようとしています🎉 主としては、新スレたてたいなぁ…と思っておりますがいかがでしょう❓ 返事待つっ👍

No.492

ミユ
はじめまして版がミク友に移行するみたいだね…
もぅ直ぐ 🈵レスになりますが新規スレは立ててくれますよね?🙏

ミク友はハンネ設定や年齢🙈出ちゃうから 🍑は🙅嫌だなぁ😩
我儘言わせてくれるなら カテゴリーを 別なのに して欲しいなぁ🙇
ごめんね…お願いします🙏🍑🙏🍑🙏🙈

No.493

>> 491 ミユ🌷 リン🎵 エリ🐥 おはよーございます🙌 レス文字は直ったけど 一覧が まだ小さいね😱 目が チカチカするぅ~😫 リン やっぱり そう… 🌷

🍑姉✨ リン✨ エリ✨
おっはよう🙌

スレとレスの文字、戻って良かったね☺。
まぁ、一覧くらい小さくても許してやるよ💢(笑)

さて、みなさん✨
そろそろこのスレも🈵を迎えようとしています🎉
主としては、新スレたてたいなぁ…と思っておりますがいかがでしょう❓

返事待つっ👍

No.494

>> 493 🌷

🍑姉✨ OKッスよ👌
何でも雑談にたてまぁす🎵

行ってくる💨

みんなの意見聞いてないのじゃん😁(笑)

でも、待っちてね🎵

• << 497 🐥 ミユ✨🍑姉✨リン✨ おはよ~☺ 🆕スレヨロシクで~す😉 エリ迷子になるから教えてねん😁 今日こそ🏣行かないと…明日はまた朝から⚾だし…明後日から引き出しできなくなるから💰おろしとかないと☝😁 一晩寝たら昨日のダルさも吹っ飛び元気②✌朝から🍞作りに励んでま~す☝ ………ベーカリーがだけど………アハハ~😁

No.495

>> 494 ミユ🌷
アリガトー😢
ごめんね~…オバチャンは 年齢出すのに 抵抗感じてさ😂😂😂
今日の夜から 5日まで 留守の為 余り 顔出せないケド よろしくね😉
何でも雑談ね👌
👣👣足跡つけねば😁
🍑💨💨💨💨💨💨💨💨

No.496

>> 495 🌷

只今ぁ🙋

って、🍑姉✨ 早っ😲。

スレタイ
『主婦友が欲しい🙋』
だよぉ🔉

わかったかなぁ💧

リン✨もエリ✨も待ってるから来てね😉

• << 498 ミユ✨ 🍑姉✨ エリ✨ おはよー🙋 🆕スレに一番のりしてきちゃいました🙋 あちらでもよろしくね😉

No.497

>> 494 🌷 🍑姉✨ OKッスよ👌 何でも雑談にたてまぁす🎵 行ってくる💨 みんなの意見聞いてないのじゃん😁(笑) でも、待っちてね🎵 🐥

ミユ✨🍑姉✨リン✨
おはよ~☺

🆕スレヨロシクで~す😉
エリ迷子になるから教えてねん😁

今日こそ🏣行かないと…明日はまた朝から⚾だし…明後日から引き出しできなくなるから💰おろしとかないと☝😁

一晩寝たら昨日のダルさも吹っ飛び元気②✌朝から🍞作りに励んでま~す☝
………ベーカリーがだけど………アハハ~😁

No.498

>> 496 🌷 只今ぁ🙋 って、🍑姉✨ 早っ😲。 スレタイ 『主婦友が欲しい🙋』 だよぉ🔉 わかったかなぁ💧 リン✨もエリ✨も待ってるから… ミユ✨ 🍑姉✨ エリ✨
おはよー🙋

🆕スレに一番のりしてきちゃいました🙋

あちらでもよろしくね😉

No.499

>> 498 ワクワク💕
次 🈵レスだよ~✌
さぁ どなたが
✨✨500✨✨getするのかなぁ🙌🙌
早い者勝ちダヨー😁
ドキドキ💓🍑

No.500

>> 499 🌷

わぁ、待て待て待てぇ✋

ここは主が‥‥

みんな
    ありがと🌷               新スレでも
    よろしくね✨                                end🌷

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧