やばい男性
マッチングアプリで遠距離で出会った男性で、2回しか会ってないけど、なぜかインスタだけで繋がっている人がいました。
(私はLINEを1回目から、実際会ってみて、この人怪しいなと思って削除してたんですが、インスタで繋がってきて、DMがわりとしつこく来たり、ストーリー秒で見てこられたり、かなりネトストされていて、気持ち悪いなと思っていました。)
しばらく返事してませんでしたが、久しぶりに向こうから連絡がきました。
海外に転勤になったらしく、フルアテンドするから気が向いたら遊びに来て、と言われました。
さすがに2回しか会ってないし、どんな人かもいまだに分かってないので、テキトーに気が向いたらー(絶対に行かないけど。)と返してました。
しかし、私が悪いんですが、行く気も無いのに、今仕事忙しいけど5月とか6月だったらいけると思うと、ノリで返事してしまいました。
ほんとに行く気はなかったのですが、しつこすぎたので返してしまいました。
(私がバカです。)
けど、向こうはそれを見て調子に乗ったか、まずいか思ったのかは知りませんが、急展開すぎるけどその頃には既婚者になってしまうかもしれない、と嘘か本当かわからない返信が来ました。
彼と共通の知り合いも居ないので、本当に結婚するかしないのかは知る術はありませんが、まあこれ以上やり取りしたくないなと思い(不倫に巻き込まれるのだけは勘弁)、え!それは誘ったらダメでしょ、てか全然素性知らない人との不倫に巻き込まれるのだけは勘弁!一足早いけどお幸せに、とだけ返してブロックしました。
世の中には変な人もいるんですね。。。
彼のことは全く好きではなかったしよく知らない人だったし、関係が深まる前に変な人だなあと知れて良かったのですが、世の中にはこんな人もいるんだと思いました。
アプリってなんでこんな変な人ばっかなんですかね?笑
タグ
関連する話題
-
彼氏にドタキャンされました
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
-
なぜ彼女に怒られるのかわからない
-
どうすれば振り向かせられる?35歳女性
-
お客さんのことが気になっています
-
好きな人と喧嘩っぽくなってしまいました。
-
W不倫がバレそうな時。
-
遠回しに振られてますか?
-
婚活中、下ネタLINEにドン引き
-
これって別れのフラグですか?
-
彼との関係性をはっきりしたい
-
別れたいと言われたけど別れたくない
-
ガチの体調不良ってことある?単に脈なし?
-
結婚相談所で知り合った人
-
彼女が無神経なこと言ってきた。
-
家に帰らない選択肢はありますか?
-
怪しい?
-
合わせるべきですか?
-
社交辞令なのか冷やかしなのか分からない
-
デートがつまらない
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼とのエッチ0レス 11HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
結婚に焦る自分と結婚話を避ける彼7レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
先輩との事0レス 20HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
マッチングアプリの人3レス 68HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂) 年性必
-
別れたその夜、私のバイト先に飲みに来てた2レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
デート日程の調整について
返信ありがとうございました。 スレ主?のタグが外れてしまってますが …(匿名さん3)
4レス 76HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
結婚に焦る自分と結婚話を避ける彼
彼と同じです。 付き合って3年はそんな感じでした。 結婚も男性の3…(匿名さん7)
7レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
別れたその夜、私のバイト先に飲みに来てた
主のことや過去の事を気にしない神経図太いタイプだから平気で店に来られる…(匿名さん2)
2レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼とのエッチ0レス 11HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
こんな人とは結婚したくない
主のように言いやすそうなタイプだとぐちのはけ口やサンドバッグにされそう…(匿名さん11)
11レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼との温度差4レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
気になる女性の同僚(年下の先輩)との関係性について4レス 108HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
日記2レス 84HIT JOKER (40代 ♂)
-
閲覧専用
友達と遊ぶことが多い彼氏について9レス 322HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性の方教えて下さい!ラインのリアクションについて1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼との温度差
別れたくないの? だったら我慢して付き合ったらいい(匿名さん4)
4レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
友達と遊ぶことが多い彼氏について
僕も20代の頃はそうでしたね… 彼女は好きで大切です。でも友達と遊ぶ…(匿名さん9)
9レス 322HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ADHDの彼氏に着拒されている件について
レスありがとうございます 彼は注意欠陥型と言っていました 私も着拒…(学生さん0)
12レス 655HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
日記
今日1日は楽しくて泣けて つまらなかった。 みくるの直ぐ側にいた男…(JOKER)
2レス 84HIT JOKER (40代 ♂) -
閲覧専用
気になる女性の同僚(年下の先輩)との関係性について
職場の空気を良くして仕事を遣りやすくするために彼女の方から気を遣って声…(匿名さん4)
4レス 108HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
転職する勇気が…
30代後半 独身女です。 5年以上勤めた会社(非正規)の同僚達が使えず毎日イライラです。 転職し…
11レス 300HIT パートさん ( 女性 ) -
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです…
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです… 20代前半です。父は定年を超えていますが…
15レス 285HIT 匿名さん -
部屋の片付けします
部屋の片付けと模様替えするから見てください。アドバイスも受け付けています。お手柔らかに。
16レス 300HIT 暮らしている人さん (30代 女性 ) -
こき使われ過ぎている
パートの女です。 私以外は還暦過ぎたパートおばさんが多く、トロくて仕事が出来ません。 私はテキパ…
23レス 553HIT 困ってるさん ( 女性 ) -
こう言うのって病気ですか?
看護師に連絡先を渡さなかったことに後悔の念が残る…(´•ω•`) こうなったら、お礼のお手紙にして…
7レス 113HIT おしゃべり好きさん - もっと見る