宗教排除してくれ

レス5 HIT数 228 あ+ あ-

2025/04/05 12:19(更新日時)

毒親の元に生まれて
物心着く前から宗教に通ってました。
今は足を洗いましたが
大人になるまでそれが正しいのだと洗脳されてました。
他人の貯金額を見ると高額なのに驚きます。
きっと若いうちから宗教から無縁だったならそのぐらいの額は溜まっていただろうと思います。
老後までそう長くはないと思います。
無駄に費やした時間とお金に泣き寝入りするばかりです。
国会議員さん宗教を排除して下さい。お願いします。

No.4272995 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

国会議員が票田としてカルトと手を組むから、個人で国会議員に泣きついても無理かも?

カルトと対抗するには、被害者団体として組織化して、国会議員の票田になれば、言うことを聞くかもしれない。

No.2

宗教がと言うより…それを狂信する者達の方が問題かもな…

No.3

宗教の自由は百歩譲って良いとしても
それの布教や金品のやり取りは禁止すべきだよ
病気自然災害に成すすべもなかった時代ならいざ知らず、現在はもうマイナスにしかならない害悪
国会議員はまさに毒されてるマイナス要素の筆頭なので期待するのは間違いだよ

No.4

🟦🟨🟥 創価学会の「総体革命」🟦🟨🟥

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。

No.5

🟦🟨🟥 池田大作は極悪人である! 🟦🟨🟥

池田大作は若い頃、創価学会の第二代会長・戸田城聖が経営する高利貸しで営業部長を
務めていた。池田は、病人が寝ている布団をはぎ取って売り払うなど、非道なやり方で
債権回収を行った。こうした働きが戸田に認められた結果、第三代会長に成り上がった。

池田は異常に性欲が強く、女性学会員に手を付けまくった。創価高校の女子高生を妊娠
させたり、婦人部員をレイプしたりし、スキャンダルを何度も週刊誌で取り上げられた。

「公明党の選挙運動が功徳になる」などと学会員を洗脳し、集団替玉投票事件や投票所
襲撃事件等の選挙犯罪を起こした。また、公明党を利用して自身の脱税をもみ消した。

麻薬王にして軍事独裁者のノリエガ将軍と親交を結び、麻薬ビジネスにも関与していた。
創価学会からの脱会者が相次いだ際には、「脱会者は自殺に追い込め」と指図していた。

※ 創価学会員は、この邪悪きわまる池田大作を「永遠の師匠」と呼び、崇拝している。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧