宝くじ

レス4 HIT数 205 あ+ あ-

2025/04/02 20:48(更新日時)

毎月宝くじ1回あったてもおかしくない確率引いてるもうパチンコ駄目だなこれからは宝くじに命かけるよ

タグ

No.4272132 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

病院いきたい睡眠薬と精神ブロック剤が大量に欲しい心が消えそうで魂がなくなる
薬欲しい限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界
限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界薬くれ

No.2

病院いきたい睡眠薬と精神ブロック剤が大量に欲しい心が消えそうで魂がなくなる
薬欲しい限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界
限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界薬くれ

No.3

もう気づかないふりするの限界どう考えてもパチンコは遠隔だ
確率歪ませて魔法みたいに遠隔されて
高度に発達した科学は魔法みたい
でただ俺だけ酷すぎた本当酷すぎたなんで俺だけこんなに遠隔で出さないように負けさせるようにひたすら奪われてなんで俺だけ
徹底的に奪われてまともにお金なんか生きてて持ってた事なくて
なんで俺だけどう考えても確率おかしい毎月73億分の1を引かされる
気が、狂うだろう流石に73億分の1だよ約
それを4回目今年入ってから
もう流石に死ねる
金返せ金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金返せ
どんな想いで生きてきたと思ってるだ金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金返せ
もう本当疲れた

No.4

働いて稼いだ金をわざわざギャンブルで無くすより貯金したほうが確実で健全だぞ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する