占い受付中
易で観ます
基本的にYES,NO.で答えます
込み入った問題は詳しくみます
25/03/31 06:58 追記
ニックネームをお願いします
25/03/31 06:58 追記
ニックネームをお願いします
>> 158
お願いします。
名前 ゆき
職場のAさんに片思いしています。
4月から担当が離れてしまってたまにしか会えなくなりました。この先進展…
風天小畜上爻
もしかすると、すでに目的は達せられているようなので、これ以上の進展を求めて進もうとするのは凶になります
進展を止められているように思われるかもしれませんが、気持ちを切り替えて自分磨きをしてしばらく待っていると開運していきます
Aさんから見ると、礼儀正しい女性か、もしくは体の関係を持ちたいか
異性関係に注意が必要です
- << 162 成就していないので目的達成してはないのですが、これ以上の関係は望めないのですね。残念ですけど、自分磨き頑張って別の出会いを探してみます。 Aさんからの印象は当たっていると思います。 異性関係というのはAさん絡みでしょうか?それとも私自身が注意するべきことでしょうか?
>> 160
風天小畜上爻
もしかすると、すでに目的は達せられているようなので、これ以上の進展を求めて進もうとするのは凶になります
進展を止められてい…
成就していないので目的達成してはないのですが、これ以上の関係は望めないのですね。残念ですけど、自分磨き頑張って別の出会いを探してみます。
Aさんからの印象は当たっていると思います。
異性関係というのはAさん絡みでしょうか?それとも私自身が注意するべきことでしょうか?
- << 164 言葉足らずでしたので補足します 現在運勢は停滞中で、こういう時に無理に進むと失敗するので凶になります ですから今は待つことが重要になります 長くても半年ほどすると待つ時期が終わりそうです するとようやくAさんとの関係が動き出すか、もしくは他に新しい出会いがあるか、何かしら運勢が開けてきます 異性問題に注意というのはAさんとの関係になります Aさんから見て体の関係を持ちたいと出たと占いましたが、それが彼女にしたいのか、それともやり捨てにしたいのかまではAさんの人柄を知らないので判断しかねます どちらなのかはAさんをよく知っているゆきさんが注意して見極めてください
>> 162
成就していないので目的達成してはないのですが、これ以上の関係は望めないのですね。残念ですけど、自分磨き頑張って別の出会いを探してみます。
…
言葉足らずでしたので補足します
現在運勢は停滞中で、こういう時に無理に進むと失敗するので凶になります
ですから今は待つことが重要になります
長くても半年ほどすると待つ時期が終わりそうです
するとようやくAさんとの関係が動き出すか、もしくは他に新しい出会いがあるか、何かしら運勢が開けてきます
異性問題に注意というのはAさんとの関係になります
Aさんから見て体の関係を持ちたいと出たと占いましたが、それが彼女にしたいのか、それともやり捨てにしたいのかまではAさんの人柄を知らないので判断しかねます
どちらなのかはAさんをよく知っているゆきさんが注意して見極めてください
- << 169 再度ありがとうございます。 今はタイミングではないということだったのですね。運が開けてくるのを楽しみします。 Aさんはちゃらちゃらした人には見えないのですが、気をつけていきます。
>> 161
アロマ業種への理解不足で状況が飲み込めず占うのが難しくあります
大変申し訳ありませんが今回はお断りさせてくださいませ
わかりにくい依頼ですみません
では、今交渉中の会社から今週中に連絡くるかお願いしてもよいでしょうか
- << 168 もしかするとNo.130の依頼と同じ交渉中の会社の件でしょうか? 短期間に同じような内容を占うと、占い結果が穢れるといっておかしな答えが出てきます 匿名さんの会社の経営者が変わってドタバタしているのかもしれませんが、ここはどっしり構えて、何があっても良いように備えをしておくのが良いと思いますよ 最後に一度占いましたので、もうお仕事のことは占わない方が良いかと思います この占い結果もおかしな卦が出ているのでここでもう終わりという合図かもしれません 天山遯初爻 今週はNOかもしれません
>> 166
わかりにくい依頼ですみません
では、今交渉中の会社から今週中に連絡くるかお願いしてもよいでしょうか
もしかするとNo.130の依頼と同じ交渉中の会社の件でしょうか?
短期間に同じような内容を占うと、占い結果が穢れるといっておかしな答えが出てきます
匿名さんの会社の経営者が変わってドタバタしているのかもしれませんが、ここはどっしり構えて、何があっても良いように備えをしておくのが良いと思いますよ
最後に一度占いましたので、もうお仕事のことは占わない方が良いかと思います
この占い結果もおかしな卦が出ているのでここでもう終わりという合図かもしれません
天山遯初爻
今週はNOかもしれません
削除されたレス (自レス削除)
こんばんは。
再度ですがよろしいでしょうか。
私がご近所の人を誘って長年習い事教室に通っています。
その人はもともと社交家なタイプではないのですがもう10年以上一緒に行っているものの
最近とても不愉快そうな態度で、辞めるつもりなのかと心配しています。
今までも何度かこんな事はありましたが、続けてこられました。
私としてはこれからも一緒に通いたいのですが今回はどうでしょうか。
よろしくお願いします。
- << 183 ジャンルが違う場合は短期間で占っても大丈夫ですよ ご安心ください 水火既済二爻 もしかするとご近所の方は何か失くしものをしたなどのトラブルがあって外出を嫌がっているのかもしれませんが、1週間ほどでトラブルは解決し、習い事を続けていくと思われます
はなと申します。よろしくお願いします。
お付き合いしている彼にプロポーズされましたが、彼の宗教問題で今後別れるか、プロポーズを受けるか悩んでいます。大好きで一緒に居ると心地よい存在ですが、宗教の話になると考え方価値観が違う為、お互いどう頑張って歩み寄って話し合っても噛み合わず疲れました。私自身、彼の宗教に入る事は難しく彼も自分の入ってる宗教は学びがあり辞める事は考えていないそう。普通に考えて別れる選択肢しかないのは理解しておりますが、お互い納得した道を探し出し結婚することができるのでしょうか?
- << 181 雷地予五爻 占いでアドバイス的な結果が出ました はなさんも彼も自分の宗教を変えずに結婚した場合、はなさんには慢性的な心配ごとが常にある結婚生活になりそうですが、易では、そういった病人のように心配ごとが絶えない結婚生活でも、死ぬわけではないと言っています 宗教活動に対して金銭的なことなどで理解できないことがあっても、結婚生活が破綻するほどではないということでしょうか 進退を決定するのに参考までにお考えください
削除されたレス (自レス削除)
>> 174
はなと申します。よろしくお願いします。
お付き合いしている彼にプロポーズされましたが、彼の宗教問題で今後別れるか、プロポーズを受けるか悩ん…
雷地予五爻
占いでアドバイス的な結果が出ました
はなさんも彼も自分の宗教を変えずに結婚した場合、はなさんには慢性的な心配ごとが常にある結婚生活になりそうですが、易では、そういった病人のように心配ごとが絶えない結婚生活でも、死ぬわけではないと言っています
宗教活動に対して金銭的なことなどで理解できないことがあっても、結婚生活が破綻するほどではないということでしょうか
進退を決定するのに参考までにお考えください
- << 200 心配事が常にある結婚生活だけど楽しい事もある。病人になってしまうほどの心配事を抱えて生きていくのは辛いですが、雷地予は全体を楽しむという意味もあるんですね。宗教を除けば本当に素敵で大好きな人なんです。うーん、どうしよう。。答えをどうするか、主様の占い結果、参考に致します。
>> 172
こんばんは。
再度ですがよろしいでしょうか。
私がご近所の人を誘って長年習い事教室に通っています。
その人はもともと社交家なタイプ…
ジャンルが違う場合は短期間で占っても大丈夫ですよ
ご安心ください
水火既済二爻
もしかするとご近所の方は何か失くしものをしたなどのトラブルがあって外出を嫌がっているのかもしれませんが、1週間ほどでトラブルは解決し、習い事を続けていくと思われます
- << 190 その方は無くし物をされたんでしょうか? 無口な方なのでわかりませんが、でもしばらくしたら元に戻られる感じなんですね。 まずは良かったです😊 それと、お願い出来ればでいいんですが その習い事なんですが 私は長年通っていて顔見知りのスタッフさんも何人かいます。 この春から大幅にスタッフの入れ替わりがあって新規さんも増えました。 その新規さんはともかく、前からの顔見知りのスタッフさんの態度が皆さんそっけない感じなんです。 あまり近くなるのは問題ですが、それにしてもという感じで 気のせいかもしれませんが、、 どういう理由なのか、よければみてくださいませんか?
>> 171
2度目になりますが可能でしたらよろしくお願いします。
ニックネーム リョウ
夫の仕事と金銭的な状況は今後どうなりそうでしょうか?
…
同じ占い内容の場合、最初に出た卦を詳しく観る方法をとります
しかし、今回はリョウさんではなく、夫さんの仕事運・金銭運という内容で占いますね
山風蟲初爻
夫さんの仕事の現状が悪い原因があると思います
おそらく原因は先代や先輩の失敗などです
なので、今はそれを改革しなければならない時です
改革を実行すればだんだん良くなっていきますので最後には吉になります
- << 187 元社長に原因があったのでそれが尾をひいていそうですね。 何らか対策をして良い方向へ進んでもらえたらと思います。 ありがとうございました。
>> 183
ジャンルが違う場合は短期間で占っても大丈夫ですよ
ご安心ください
水火既済二爻
もしかするとご近所の方は何か失くしものをしたなどの…
その方は無くし物をされたんでしょうか?
無口な方なのでわかりませんが、でもしばらくしたら元に戻られる感じなんですね。
まずは良かったです😊
それと、お願い出来ればでいいんですが
その習い事なんですが
私は長年通っていて顔見知りのスタッフさんも何人かいます。
この春から大幅にスタッフの入れ替わりがあって新規さんも増えました。
その新規さんはともかく、前からの顔見知りのスタッフさんの態度が皆さんそっけない感じなんです。
あまり近くなるのは問題ですが、それにしてもという感じで
気のせいかもしれませんが、、
どういう理由なのか、よければみてくださいませんか?
- << 195 失くしものは例えで他の原因の可能性もあります 火山旅初爻 もしかすると、金銭トラブルというか、習い事での勧誘や購入の誘いを断ったりなどの出来事がありましたか? 浪費した方が結果的に人間関係が良くなる出来事があったのかもしれません 小さな争いがトラブルに発展する可能性がありますので注意されてください
>> 190
その方は無くし物をされたんでしょうか?
無口な方なのでわかりませんが、でもしばらくしたら元に戻られる感じなんですね。
まずは良かったです…
失くしものは例えで他の原因の可能性もあります
火山旅初爻
もしかすると、金銭トラブルというか、習い事での勧誘や購入の誘いを断ったりなどの出来事がありましたか?
浪費した方が結果的に人間関係が良くなる出来事があったのかもしれません
小さな争いがトラブルに発展する可能性がありますので注意されてください
- << 199 再度ありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈) 一緒に行ってる人の件ですが、何となくわかったような気がします。 決定的なことではないようで、ホッとしました。少し様子をみてみますね。 私の事ですが習い事で何かを断るような事はなかったです、、 長く通っていて次の段階に進んだので、言ってこられる事はすべてお受けしています。 ちょっとしたお礼などもしています。 先生も複数いらっしゃり、スタッフさんも大人数。 しがらみが出ないように定期的に先生やスタッフさんが変わって自由に選択できるところが気楽で良いところなんですね。 もしかして、私が習い事で 次の段階になって 不安だったり、躊躇していてあまり進めていません。 そういう事でしょうか?
>> 195
失くしものは例えで他の原因の可能性もあります
火山旅初爻
もしかすると、金銭トラブルというか、習い事での勧誘や購入の誘いを断ったりな…
再度ありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)
一緒に行ってる人の件ですが、何となくわかったような気がします。
決定的なことではないようで、ホッとしました。少し様子をみてみますね。
私の事ですが習い事で何かを断るような事はなかったです、、
長く通っていて次の段階に進んだので、言ってこられる事はすべてお受けしています。
ちょっとしたお礼などもしています。
先生も複数いらっしゃり、スタッフさんも大人数。
しがらみが出ないように定期的に先生やスタッフさんが変わって自由に選択できるところが気楽で良いところなんですね。
もしかして、私が習い事で 次の段階になって
不安だったり、躊躇していてあまり進めていません。
そういう事でしょうか?
- << 203 習い事のスタッフさんから現状を見ると、企業体質の問題のようです 習い事が大手の企業ならば、スタッフの中には立派な人だけではなく、小人物も集まってきます そうすると立派な人も暗愚な考えに染まってしまい、周りから見て勢いのある企業でも、内実は暗いという状況のようです 以上が占いの結果となります お力になれず申し訳ありません
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。67レス 1199HIT るな
-
占ってほしいです1レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 155HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
中々難しいのですが騒音主を追い出すか引っ越すしかなさそうです。 相手…(るな)
67レス 1199HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5254HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 116HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 173HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 430HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4831HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4831HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 430HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14409HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 295HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 248HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 330HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 276HIT アドバイザーさん - もっと見る