占い受付中

レス222 HIT数 5505 あ+ あ-

2025/05/26 18:10(更新日時)

易で観ます
基本的にYES,NO.で答えます
込み入った問題は詳しくみます

25/03/31 06:58 追記
ニックネームをお願いします

25/03/31 06:58 追記
ニックネームをお願いします

タグ

No.4270589 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 火山旅初爻 残念ですがすぐには新しい仕事は見つからなそうです もしかすると、現在悩みのある人間関係でも交際を広げていき、交際費や服装にお… 占いありがとうございます。
新しい仕事は年単位で見つからなさそうでしょうか?フルじゃなくてもパートも視野に入れています。
悩みのある人間関係とは苦手と思っている人と交流をするということでしょうか?

• << 153 すぐにということでしたので、2~3ヶ月を目安に占いました パートも含めNOのように思います この卦は小さなことで争ってトラブルに発展していく卦なので、お気持ちとは反対かと思いますが、苦手な人とも仲良くなっておいた方が良いと思いました

No.152

>> 150 はい!そうです ありがとうございます 会社経営がかわり、その会社がアロマを継続するかわからない状況です アロマは継続してくれる… すみません
継続しそうとのことでしたね!

ただ打ち切りの可能性もつよいです

その場合、うちがアロマを提供している会社を主に活動したらどうかと考えてますが、それはどうでしょうか

• << 154 4月9日にアロマ事業の行く末を占い火山旅五爻が出ました とても良い結果でした 事業の廃止になるようにはみえませんでしたので継続とさせていただきました 一つ確認があるのですが、アロマを提供している会社で活動するとは、その会社に転職されるということでしょうか?

No.153

>> 151 占いありがとうございます。 新しい仕事は年単位で見つからなさそうでしょうか?フルじゃなくてもパートも視野に入れています。 悩みのある人間… すぐにということでしたので、2~3ヶ月を目安に占いました
パートも含めNOのように思います
この卦は小さなことで争ってトラブルに発展していく卦なので、お気持ちとは反対かと思いますが、苦手な人とも仲良くなっておいた方が良いと思いました

• << 155 進退を決めるのに参考程度にお考えください

No.154

>> 152 すみません 継続しそうとのことでしたね! ただ打ち切りの可能性もつよいです その場合、うちがアロマを提供している会社を主に活動… 4月9日にアロマ事業の行く末を占い火山旅五爻が出ました
とても良い結果でした
事業の廃止になるようにはみえませんでしたので継続とさせていただきました

一つ確認があるのですが、アロマを提供している会社で活動するとは、その会社に転職されるということでしょうか?

• << 159 その会社の名前て今のアロマ事業を展開しようかと考えてました

No.155

>> 153 すぐにということでしたので、2~3ヶ月を目安に占いました パートも含めNOのように思います この卦は小さなことで争ってトラブルに発展して… 進退を決めるのに参考程度にお考えください

No.156

>> 155 再度占っていただきありがとうございます。
パートでも見つからなそうならば、仕事がなくなると言うのも困るので、上司に相談して部署移動も考えているのですがそちらの方向で考えてみても良さそうですか?

No.157

>> 156 再度のご依頼ありがとうございます!
風水渙初爻
YES
悩みがなくなりそうです
ただ、チャンスを逃さないように急いだ方が良さそうです

• << 165 何度もありがとうございます。 早めに上司に相談してみます。

No.158

お願いします。

名前 ゆき
職場のAさんに片思いしています。
4月から担当が離れてしまってたまにしか会えなくなりました。この先進展できますか?Aさんはどう思っていますか?

• << 160 風天小畜上爻 もしかすると、すでに目的は達せられているようなので、これ以上の進展を求めて進もうとするのは凶になります 進展を止められているように思われるかもしれませんが、気持ちを切り替えて自分磨きをしてしばらく待っていると開運していきます Aさんから見ると、礼儀正しい女性か、もしくは体の関係を持ちたいか 異性関係に注意が必要です

No.159

>> 154 4月9日にアロマ事業の行く末を占い火山旅五爻が出ました とても良い結果でした 事業の廃止になるようにはみえませんでしたので継続とさせてい… その会社の名前て今のアロマ事業を展開しようかと考えてました

• << 161 アロマ業種への理解不足で状況が飲み込めず占うのが難しくあります 大変申し訳ありませんが今回はお断りさせてくださいませ

No.160

>> 158 お願いします。 名前 ゆき 職場のAさんに片思いしています。 4月から担当が離れてしまってたまにしか会えなくなりました。この先進展… 風天小畜上爻
もしかすると、すでに目的は達せられているようなので、これ以上の進展を求めて進もうとするのは凶になります
進展を止められているように思われるかもしれませんが、気持ちを切り替えて自分磨きをしてしばらく待っていると開運していきます
Aさんから見ると、礼儀正しい女性か、もしくは体の関係を持ちたいか
異性関係に注意が必要です

• << 162 成就していないので目的達成してはないのですが、これ以上の関係は望めないのですね。残念ですけど、自分磨き頑張って別の出会いを探してみます。 Aさんからの印象は当たっていると思います。 異性関係というのはAさん絡みでしょうか?それとも私自身が注意するべきことでしょうか?

No.161

>> 159 その会社の名前て今のアロマ事業を展開しようかと考えてました アロマ業種への理解不足で状況が飲み込めず占うのが難しくあります
大変申し訳ありませんが今回はお断りさせてくださいませ

• << 166 わかりにくい依頼ですみません では、今交渉中の会社から今週中に連絡くるかお願いしてもよいでしょうか

No.162

>> 160 風天小畜上爻 もしかすると、すでに目的は達せられているようなので、これ以上の進展を求めて進もうとするのは凶になります 進展を止められてい… 成就していないので目的達成してはないのですが、これ以上の関係は望めないのですね。残念ですけど、自分磨き頑張って別の出会いを探してみます。
Aさんからの印象は当たっていると思います。
異性関係というのはAさん絡みでしょうか?それとも私自身が注意するべきことでしょうか?

• << 164 言葉足らずでしたので補足します 現在運勢は停滞中で、こういう時に無理に進むと失敗するので凶になります ですから今は待つことが重要になります 長くても半年ほどすると待つ時期が終わりそうです するとようやくAさんとの関係が動き出すか、もしくは他に新しい出会いがあるか、何かしら運勢が開けてきます 異性問題に注意というのはAさんとの関係になります Aさんから見て体の関係を持ちたいと出たと占いましたが、それが彼女にしたいのか、それともやり捨てにしたいのかまではAさんの人柄を知らないので判断しかねます どちらなのかはAさんをよく知っているゆきさんが注意して見極めてください

No.163

くま

はじめまして。よろしければ占ってください。
お互い意識してからちょうど1年。彼の心の中にはまだ私に対する想いは残っているでしょうか。

• << 167 火雷噬嗑二爻 残念ですがNOのようです しかし、障害になっているものを慎重に取り除いてみたら良い結果になりそうです

No.164

>> 162 成就していないので目的達成してはないのですが、これ以上の関係は望めないのですね。残念ですけど、自分磨き頑張って別の出会いを探してみます。 … 言葉足らずでしたので補足します
現在運勢は停滞中で、こういう時に無理に進むと失敗するので凶になります
ですから今は待つことが重要になります
長くても半年ほどすると待つ時期が終わりそうです
するとようやくAさんとの関係が動き出すか、もしくは他に新しい出会いがあるか、何かしら運勢が開けてきます

異性問題に注意というのはAさんとの関係になります
Aさんから見て体の関係を持ちたいと出たと占いましたが、それが彼女にしたいのか、それともやり捨てにしたいのかまではAさんの人柄を知らないので判断しかねます
どちらなのかはAさんをよく知っているゆきさんが注意して見極めてください

• << 169 再度ありがとうございます。 今はタイミングではないということだったのですね。運が開けてくるのを楽しみします。 Aさんはちゃらちゃらした人には見えないのですが、気をつけていきます。

No.165

>> 157 再度のご依頼ありがとうございます! 風水渙初爻 YES 悩みがなくなりそうです ただ、チャンスを逃さないように急いだ方が良さそうです 何度もありがとうございます。
早めに上司に相談してみます。

No.166

>> 161 アロマ業種への理解不足で状況が飲み込めず占うのが難しくあります 大変申し訳ありませんが今回はお断りさせてくださいませ わかりにくい依頼ですみません

では、今交渉中の会社から今週中に連絡くるかお願いしてもよいでしょうか

• << 168 もしかするとNo.130の依頼と同じ交渉中の会社の件でしょうか? 短期間に同じような内容を占うと、占い結果が穢れるといっておかしな答えが出てきます 匿名さんの会社の経営者が変わってドタバタしているのかもしれませんが、ここはどっしり構えて、何があっても良いように備えをしておくのが良いと思いますよ 最後に一度占いましたので、もうお仕事のことは占わない方が良いかと思います この占い結果もおかしな卦が出ているのでここでもう終わりという合図かもしれません 天山遯初爻 今週はNOかもしれません

No.167

>> 163 くま はじめまして。よろしければ占ってください。 お互い意識してからちょうど1年。彼の心の中にはまだ私に対する想いは残っているでしょ… 火雷噬嗑二爻
残念ですがNOのようです
しかし、障害になっているものを慎重に取り除いてみたら良い結果になりそうです

No.168

>> 166 わかりにくい依頼ですみません では、今交渉中の会社から今週中に連絡くるかお願いしてもよいでしょうか もしかするとNo.130の依頼と同じ交渉中の会社の件でしょうか?
短期間に同じような内容を占うと、占い結果が穢れるといっておかしな答えが出てきます
匿名さんの会社の経営者が変わってドタバタしているのかもしれませんが、ここはどっしり構えて、何があっても良いように備えをしておくのが良いと思いますよ
最後に一度占いましたので、もうお仕事のことは占わない方が良いかと思います
この占い結果もおかしな卦が出ているのでここでもう終わりという合図かもしれません

天山遯初爻
今週はNOかもしれません

• << 188 わかりました お忙しいなかありがとうございました
  • << 209 以前は占いありがとうございました! 占い通り連絡きませんでした 今月中には連絡くるでしょうか

No.169

>> 164 言葉足らずでしたので補足します 現在運勢は停滞中で、こういう時に無理に進むと失敗するので凶になります ですから今は待つことが重要になりま… 再度ありがとうございます。
今はタイミングではないということだったのですね。運が開けてくるのを楽しみします。
Aさんはちゃらちゃらした人には見えないのですが、気をつけていきます。

No.170

削除されたレス (自レス削除)

No.171

2度目になりますが可能でしたらよろしくお願いします。
ニックネーム リョウ

夫の仕事と金銭的な状況は今後どうなりそうでしょうか?
よく働いてくれてますが現状思わしくなく、今が1番酷い状態です。

• << 184 同じ占い内容の場合、最初に出た卦を詳しく観る方法をとります しかし、今回はリョウさんではなく、夫さんの仕事運・金銭運という内容で占いますね 山風蟲初爻 夫さんの仕事の現状が悪い原因があると思います おそらく原因は先代や先輩の失敗などです なので、今はそれを改革しなければならない時です 改革を実行すればだんだん良くなっていきますので最後には吉になります

No.172

こんばんは。
再度ですがよろしいでしょうか。

私がご近所の人を誘って長年習い事教室に通っています。
その人はもともと社交家なタイプではないのですがもう10年以上一緒に行っているものの
最近とても不愉快そうな態度で、辞めるつもりなのかと心配しています。
今までも何度かこんな事はありましたが、続けてこられました。
私としてはこれからも一緒に通いたいのですが今回はどうでしょうか。
よろしくお願いします。

• << 183 ジャンルが違う場合は短期間で占っても大丈夫ですよ ご安心ください 水火既済二爻 もしかするとご近所の方は何か失くしものをしたなどのトラブルがあって外出を嫌がっているのかもしれませんが、1週間ほどでトラブルは解決し、習い事を続けていくと思われます

No.173

>> 172 ニックネーム、マンネリでお願いします。

No.174

はなと申します。よろしくお願いします。
お付き合いしている彼にプロポーズされましたが、彼の宗教問題で今後別れるか、プロポーズを受けるか悩んでいます。大好きで一緒に居ると心地よい存在ですが、宗教の話になると考え方価値観が違う為、お互いどう頑張って歩み寄って話し合っても噛み合わず疲れました。私自身、彼の宗教に入る事は難しく彼も自分の入ってる宗教は学びがあり辞める事は考えていないそう。普通に考えて別れる選択肢しかないのは理解しておりますが、お互い納得した道を探し出し結婚することができるのでしょうか?

• << 181 雷地予五爻 占いでアドバイス的な結果が出ました はなさんも彼も自分の宗教を変えずに結婚した場合、はなさんには慢性的な心配ごとが常にある結婚生活になりそうですが、易では、そういった病人のように心配ごとが絶えない結婚生活でも、死ぬわけではないと言っています 宗教活動に対して金銭的なことなどで理解できないことがあっても、結婚生活が破綻するほどではないということでしょうか 進退を決定するのに参考までにお考えください

No.175

削除されたレス (自レス削除)

No.176

よろしくお願いします。
ニックネームはフラワーです。

遠距離中の彼がいます。
彼は私の事をどう思っているか、今後どうなっていくのか、、、よろしくお願いします。

• << 179 もしかするとNo.116さんですか? 違ったらすみませんが、全く同じ結果が出てしまいました 水山蹇三爻 しばらく停滞しそうです 果報は寝て待ての態度が吉です 彼は、現在問題があるならそれを解決しようとしていそうです

No.177

ゆーゆーと申します。
今後彼氏はできそうですか?いい恋愛がしたいです…よろしくお願いします。

No.178

>> 177 今後1年間の運勢で占いました
風山漸上爻
YES
もしかするとそのまま結婚するかもしれません
出会いを大切に
紹介が吉

No.179

>> 176 よろしくお願いします。 ニックネームはフラワーです。 遠距離中の彼がいます。 彼は私の事をどう思っているか、今後どうなっていくのか… もしかするとNo.116さんですか?
違ったらすみませんが、全く同じ結果が出てしまいました

水山蹇三爻
しばらく停滞しそうです
果報は寝て待ての態度が吉です
彼は、現在問題があるならそれを解決しようとしていそうです

• << 185 いえ違います。 ありがとうございました。

No.180

>> 175 削除されたレス 巽為風上爻
NO
残念ですがご縁がないようです

• << 186 早速占って下さりありがとうございました。縁がないなら気まずくなる前に連絡控えます。

No.181

>> 174 はなと申します。よろしくお願いします。 お付き合いしている彼にプロポーズされましたが、彼の宗教問題で今後別れるか、プロポーズを受けるか悩ん… 雷地予五爻
占いでアドバイス的な結果が出ました
はなさんも彼も自分の宗教を変えずに結婚した場合、はなさんには慢性的な心配ごとが常にある結婚生活になりそうですが、易では、そういった病人のように心配ごとが絶えない結婚生活でも、死ぬわけではないと言っています
宗教活動に対して金銭的なことなどで理解できないことがあっても、結婚生活が破綻するほどではないということでしょうか
進退を決定するのに参考までにお考えください

• << 200 心配事が常にある結婚生活だけど楽しい事もある。病人になってしまうほどの心配事を抱えて生きていくのは辛いですが、雷地予は全体を楽しむという意味もあるんですね。宗教を除けば本当に素敵で大好きな人なんです。うーん、どうしよう。。答えをどうするか、主様の占い結果、参考に致します。

No.182

>> 181 しかし、雷地予は全体では楽しむという意味の卦なので結婚生活は楽しいことも多いと思いますよ

No.183

>> 172 こんばんは。 再度ですがよろしいでしょうか。 私がご近所の人を誘って長年習い事教室に通っています。 その人はもともと社交家なタイプ… ジャンルが違う場合は短期間で占っても大丈夫ですよ
ご安心ください

水火既済二爻
もしかするとご近所の方は何か失くしものをしたなどのトラブルがあって外出を嫌がっているのかもしれませんが、1週間ほどでトラブルは解決し、習い事を続けていくと思われます

• << 190 その方は無くし物をされたんでしょうか? 無口な方なのでわかりませんが、でもしばらくしたら元に戻られる感じなんですね。 まずは良かったです😊 それと、お願い出来ればでいいんですが その習い事なんですが 私は長年通っていて顔見知りのスタッフさんも何人かいます。 この春から大幅にスタッフの入れ替わりがあって新規さんも増えました。 その新規さんはともかく、前からの顔見知りのスタッフさんの態度が皆さんそっけない感じなんです。 あまり近くなるのは問題ですが、それにしてもという感じで 気のせいかもしれませんが、、 どういう理由なのか、よければみてくださいませんか?

No.184

>> 171 2度目になりますが可能でしたらよろしくお願いします。 ニックネーム リョウ 夫の仕事と金銭的な状況は今後どうなりそうでしょうか? … 同じ占い内容の場合、最初に出た卦を詳しく観る方法をとります
しかし、今回はリョウさんではなく、夫さんの仕事運・金銭運という内容で占いますね

山風蟲初爻
夫さんの仕事の現状が悪い原因があると思います
おそらく原因は先代や先輩の失敗などです
なので、今はそれを改革しなければならない時です
改革を実行すればだんだん良くなっていきますので最後には吉になります

• << 187 元社長に原因があったのでそれが尾をひいていそうですね。 何らか対策をして良い方向へ進んでもらえたらと思います。 ありがとうございました。

No.185

>> 179 もしかするとNo.116さんですか? 違ったらすみませんが、全く同じ結果が出てしまいました 水山蹇三爻 しばらく停滞しそうです … いえ違います。
ありがとうございました。

• << 191 違う方でしたか 失礼しました

No.186

>> 180 巽為風上爻 NO 残念ですがご縁がないようです 早速占って下さりありがとうございました。縁がないなら気まずくなる前に連絡控えます。

No.187

>> 184 同じ占い内容の場合、最初に出た卦を詳しく観る方法をとります しかし、今回はリョウさんではなく、夫さんの仕事運・金銭運という内容で占いますね… 元社長に原因があったのでそれが尾をひいていそうですね。
何らか対策をして良い方向へ進んでもらえたらと思います。
ありがとうございました。

No.188

>> 168 もしかするとNo.130の依頼と同じ交渉中の会社の件でしょうか? 短期間に同じような内容を占うと、占い結果が穢れるといっておかしな答えが出… わかりました
お忙しいなかありがとうございました

No.189

再度宜しくお願い致します
鬱になるほどひどいことが続いていました
これから先喜べる事や楽しいことに出会えるんですしょうか?
見て頂きますようお願い致します

• << 197 もしかすると一番に占ったてるさんですか? 違ったらすみません 来年から良くなっていきますよ! 今年はあせらずゆっくりと来年を楽しみに過ごしてください

No.190

>> 183 ジャンルが違う場合は短期間で占っても大丈夫ですよ ご安心ください 水火既済二爻 もしかするとご近所の方は何か失くしものをしたなどの… その方は無くし物をされたんでしょうか?
無口な方なのでわかりませんが、でもしばらくしたら元に戻られる感じなんですね。
まずは良かったです😊

それと、お願い出来ればでいいんですが
その習い事なんですが
私は長年通っていて顔見知りのスタッフさんも何人かいます。
この春から大幅にスタッフの入れ替わりがあって新規さんも増えました。
その新規さんはともかく、前からの顔見知りのスタッフさんの態度が皆さんそっけない感じなんです。
あまり近くなるのは問題ですが、それにしてもという感じで
気のせいかもしれませんが、、
どういう理由なのか、よければみてくださいませんか?

• << 195 失くしものは例えで他の原因の可能性もあります 火山旅初爻 もしかすると、金銭トラブルというか、習い事での勧誘や購入の誘いを断ったりなどの出来事がありましたか? 浪費した方が結果的に人間関係が良くなる出来事があったのかもしれません 小さな争いがトラブルに発展する可能性がありますので注意されてください

No.191

>> 185 いえ違います。 ありがとうございました。 違う方でしたか
失礼しました

No.192

ニックネームはみーです!

同じクラスに気になる人がいます。
その人は私の事をどう思ってますか?
よろしくお願いします!(>人<;)

No.193

>> 192 風水渙三爻
爽やかと思っていそうです

No.194

>> 193 みーです!!
ありがとうございます!!
爽やかだけでしょうか?今日挨拶を無視されたりしましたが嫌いとかは思われてないです?💦不安です

• << 196 嫌いではないと思います 彼は気もちがコロコロ変わる人のようです

No.195

>> 190 その方は無くし物をされたんでしょうか? 無口な方なのでわかりませんが、でもしばらくしたら元に戻られる感じなんですね。 まずは良かったです… 失くしものは例えで他の原因の可能性もあります

火山旅初爻
もしかすると、金銭トラブルというか、習い事での勧誘や購入の誘いを断ったりなどの出来事がありましたか?
浪費した方が結果的に人間関係が良くなる出来事があったのかもしれません
小さな争いがトラブルに発展する可能性がありますので注意されてください

• << 199 再度ありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈) 一緒に行ってる人の件ですが、何となくわかったような気がします。 決定的なことではないようで、ホッとしました。少し様子をみてみますね。 私の事ですが習い事で何かを断るような事はなかったです、、 長く通っていて次の段階に進んだので、言ってこられる事はすべてお受けしています。 ちょっとしたお礼などもしています。 先生も複数いらっしゃり、スタッフさんも大人数。 しがらみが出ないように定期的に先生やスタッフさんが変わって自由に選択できるところが気楽で良いところなんですね。 もしかして、私が習い事で 次の段階になって 不安だったり、躊躇していてあまり進めていません。 そういう事でしょうか?

No.196

>> 194 みーです!! ありがとうございます!! 爽やかだけでしょうか?今日挨拶を無視されたりしましたが嫌いとかは思われてないです?💦不安です 嫌いではないと思います
彼は気もちがコロコロ変わる人のようです

No.197

>> 189 再度宜しくお願い致します 鬱になるほどひどいことが続いていました これから先喜べる事や楽しいことに出会えるんですしょうか? 見て頂きま… もしかすると一番に占ったてるさんですか?
違ったらすみません

来年から良くなっていきますよ!
今年はあせらずゆっくりと来年を楽しみに過ごしてください

No.198

>> 197 心強い言葉を返信して頂き
本当にありがとうございます
てるです
今色々なことが続けざまに起き
ノイローゼ状態になり再度すがってしまいました
本当にすみません
ありがとうございます

No.199

>> 195 失くしものは例えで他の原因の可能性もあります 火山旅初爻 もしかすると、金銭トラブルというか、習い事での勧誘や購入の誘いを断ったりな… 再度ありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)
一緒に行ってる人の件ですが、何となくわかったような気がします。
決定的なことではないようで、ホッとしました。少し様子をみてみますね。

私の事ですが習い事で何かを断るような事はなかったです、、
長く通っていて次の段階に進んだので、言ってこられる事はすべてお受けしています。
ちょっとしたお礼などもしています。

先生も複数いらっしゃり、スタッフさんも大人数。
しがらみが出ないように定期的に先生やスタッフさんが変わって自由に選択できるところが気楽で良いところなんですね。

もしかして、私が習い事で 次の段階になって
不安だったり、躊躇していてあまり進めていません。
そういう事でしょうか?

• << 203 習い事のスタッフさんから現状を見ると、企業体質の問題のようです 習い事が大手の企業ならば、スタッフの中には立派な人だけではなく、小人物も集まってきます そうすると立派な人も暗愚な考えに染まってしまい、周りから見て勢いのある企業でも、内実は暗いという状況のようです 以上が占いの結果となります お力になれず申し訳ありません

No.200

>> 181 雷地予五爻 占いでアドバイス的な結果が出ました はなさんも彼も自分の宗教を変えずに結婚した場合、はなさんには慢性的な心配ごとが常にある結… 心配事が常にある結婚生活だけど楽しい事もある。病人になってしまうほどの心配事を抱えて生きていくのは辛いですが、雷地予は全体を楽しむという意味もあるんですね。宗教を除けば本当に素敵で大好きな人なんです。うーん、どうしよう。。答えをどうするか、主様の占い結果、参考に致します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧